Мгновения вечности - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Мгновения вечности
Whispers Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:41 | Сообщение # 76
любитель усложнять

Медали:
Статус: Offline
Джейк и Леа - нет)))
Я очень плохо помню эту Леа, мне нечего о ней сказать, придется перечитывать все wacko

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:45 | Сообщение # 77
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Whispers, ааа, это это так ...красиво!!!!!!просто умничка!!!!!!!
Quote (Whispers)
- Моя спасительница...

cry cry cry
обожаю твои маленькие, но такие эмоциональные рассказики))))

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Whispers Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:47 | Сообщение # 78
любитель усложнять

Медали:
Quote (smalyk-111)
обожаю твои маленькие, но такие эмоциональные рассказики))))

спасибо))) этот мне очень долго покоя не давал!))

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:51 | Сообщение # 79
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Whispers, этот мне больше всего нравится!!!из всех что был!!)))))

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:52 | Сообщение # 80
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Джейк и кто-нибудь из вампирчиков))

Whispers Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:54 | Сообщение # 81
любитель усложнять

Медали:
Quote (smalyk-111)
Джейк и кто-нибудь из вампирчиков))

Джейка хочу с Розали)))

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:58 | Сообщение # 82
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Whispers, ммм, а мини рассказ или что-то побольше????из них получится горячая парочка))))))

Whispers Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:02 | Сообщение # 83
любитель усложнять

Медали:
smalyk-111, думаю побольше что-то....возможно, миди)
Я еще не определилась между ними и Карлайлом/Беллой) Люблю неканон)

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:05 | Сообщение # 84
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Whispers)
Карлайлом/Беллой)

оо, вот это точно неканон!!!!!будет интересно!!!)))

paper♥love Дата: Среда, 23.09.2009, 12:26 | Сообщение # 85
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Whispers, это так здорово!!! Так берет за душу!
И так жалко стало Джаса, которого в саге не так уж и много. Пасибки!!!

by кален

Whispers Дата: Среда, 23.09.2009, 13:13 | Сообщение # 86
любитель усложнять

Медали:
Quote (cutie_girl)
это так здорово!!! Так берет за душу!

Спасибо большое))

Elf-Bellz Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:57 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
Whispers, про4итал все.
скажу только то,4то я о4ень придир4ивый критик.
но..
вам,миледи я могу сказать только:продолжайте...
творец.воистину. happy

-Они хотят вас убить..Чесноком..
-Чеснок?Засунь его им в задницу.

Whispers Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение # 88
любитель усложнять

Медали:
Elf-Bellz, спасибо большое!
И привет придирчивому критику от еще одного придирчивого критика smile

Whispers Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 89
любитель усложнять

Медали:
Простите за долгое отсутствие и столь глупую зарисовку. Вдохновение совсем меня покинуло.
Карлайл/Белла. Тайна
во время Новолуния, некоторые фразы взяты "из момента")

Жгучая боль в руке постепенно уходила, однако время от времени напоминала, что рана все-таки есть. Может, отвлекусь, если удастся сосредоточиться на лице Карлайла? Вот он склонился над моим локтем, и золотистые волосы сверкнули в ярком свете лампы. Почему я раньше не замечала, как он красив?
Что-то обожгло руку - я старательно терпела. Нечего изображать кисейную барышню!
Элис смущенно улыбнулась и скользнула за дверь.
- Ну вот, всех распугала, - вздохнула я.
- Ты не виновата, - усмехнувшись, подбодрил меня Карлайл, одарив тем не менее пристальным взглядом. - Такое могло случиться с кем угодно.
- Могло, - повторила я, - но случилось, как обычно, со мной.
Доктор Каллен снова усмехнулся. Что-то неясное мелькнуло в его улыбке и глазах. Что-то, что заставило меня немного смутиться.
Его невозмутимое спокойствие разительно контрастировало с реакцией остальных. На красивом лице ни тени волнения, движения быстрые, уверенные. Пожалуй, и они меня смущают. Он касается меня так, словно поглаживает. Легкое касание у локтя, "мазок" пальцами по плечу.
Мне нужно отвлечься на разговор - пристальное наблюдение за Калленом приводит меня... в замешательство.
Я набрала воздуха побольше в легкие:
-Как вам это удается? Даже Элис и Эсми...
Я замолчала, не в силах отвести взгляд от него. Он улыбнулся, скользнув по мне отрешенным взглядом.
- Благодаря многолетней практике. Запах крови я практически не чувствую.
Пим!пим!пим! - падали на пол осколки, извлеченные из раны. Удивительно, сколько стекла в моей руке! Очень хотелось взглянуть на растущую горку, но при моей склонности к тошноте это далеко не лучшая мысль. Я снова впилась взглядом в доктора Каллена. Чтобы хоть как-то отвлечься, я заговорила о его больнице. Постепенно разговор перешел на Эдварда.
- Эдвард так не любит себе подобных, не понимаю...
- Эдвард во всем поддерживает меня - до определенной степени. Мол, Бог и рай существуют...так же, как и ад. Но в загробную жизнь для таких, как мы, он не верит. Ему кажется, что душу мы утратили.
Я невольно подалась вперед, жадно ловя каждое слово Каллена, пытаясь разговорить его:
- Но ведь это бред!
Карлайл внезапно выпрямился, неотрывно глядя на меня. В его глазах, казалось, что-то изменилось. Словно приоткрылась некая тайная завеса.
Любопытство, граничащее с восхищением этим человеком, сжигало меня изнутри.
- Белла, он прав, - медленно, немного растягивая слова, произнес Карлайл.
Я молчала. Просто смотрела на него, не в силах отвести взгляд, прервать этот визуальный контакт. Пусть это уже выходило за рамки приличного. Жар на моих щеках и стук сердца, все увеличивающего свой ритм, придавали мне смелости. И дерзости.
- Расскажите мне. О вас.
Карлайл усмехнулся. Только не своей обычной, непринужденной улыбкой. Она заставила меня на секунду задержать дыхание. Это было похоже на чары Джаспера, на самое настоящее колдовство. Я словно не владела собой, отдаваясь во власть странных эмоций, которые делали мое тело непослушным, почти вялым.
- Сущность вампира - тьма. Все, чем был человек до превращения, становится другим. Мы просто... забываем то, что делало нас людьми. В вампирах бушуют все низменные желания. Человек всегда боролся с ними. Мы - нет.Потому что вместо этого в нас образуется пустота. А пустоту нужно заполнять. Чем? Желание убивать, жестокость, беспощадность, ловкость, хитрость, сладострастие, вожделение, страсть...
Голос Карлайла сделался тише и проникновеннее. Он слегка наклонился ко мне, все так же улыбаясь. От его голоса у меня шли мурашки по коже, а руки дрожали.
- Но душа...
- Она есть в нас. Другая. Нас влечет к людям, как бы мы не убегали от них, мы любим жар вашей кожи, - он медленно провел ладонью по моей щеке, оставляя пылающий след на моей коже, - мы слабы в своих извращенных фантазиях. В нас - смерть, секс, мгла, страсть.
Я молчала, не мигая, неотрывно глядя на вампира. Он продолжал уже почти шепотом:
- Люди хотят успеха, признания, славы. Вы жаждете любви, денег, обожаете комфорт, удобства. Блеск, шик. Вы любите удовольствия. Но в вас все в бОльшей гармонии, нежели в нас. Внутри вас есть место страсти, но и разуму, желанию добиться успеха и жить в комфорте, получать удовольствие с помощью любимого человека, но и отдавать свою любовь ему. В вас много альтруизма, доброты, чуткости. В нас ничего этого нет. Мы эгоисты. В нас только тьма, только жажда, ненасытность.
- Но ведь вы не такие вампиры! - с жаром возразила я, чувствуя, как манящая, сладкая власть его слов немного утихает, оставляя после себя взбудораженность и смущение.
- Да, в нас есть и хорошее, не спорю. Но это пока мы держимся, стараемся.
Карлайл оттолкнулся от стола и немного отошел. Магия этого момента внезапно потеряла свою силу, когда он отвел свой взгляд. Я была в растерянности. Карлайл разбил мое представление о вампирах в пух и прах.
- Эдвард не зря ненавидит себе подобных. И себя. Потому что он знает, что внутри нас. Что внутри него. Да, он борется с этим, пока успешно. Но Белла, знай - с ним, с нами со всеми ты всегда будешь в какой-то мере в опасности. Мы тебя защищаем. Но мы и представляем опасность. Эдвард твоя охрана и твой личный враг и убийца.
Я опустила глаза. Мне нечего было сказать. Может, он был прав. Только никто не принимает в счет то, что я не боюсь. Ни Джаспера, ни Карлайла, ни Розали, ни тем более Эдварда. И я верю, что он меня любит.
- Все будет не так, - прошептала я.
карлайл окинул мою руку быстрым взглядом:
- С рукой полный порядок.
- Спасибо, - я прошла к дверям, обернувшись и бросив последний взгляд на доктора Каллена, - я ничем не лучше вас, поверьте.
Улыбнувшись удивленному вампиру, я вышла из его кабинета. В мыслях стоял сумбур. Похоже, Карлайл тоже обладает каким-то даром. Который он не желает открывать другим. От недавних воспоминаний сердце снова забилось сильнее. Сейчас я чувствовала себя причастной к его тайне и это делало нас... ближе.

Сообщение отредактировал Whispers - Суббота, 17.10.2009, 00:00

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 17.10.2009, 14:56 | Сообщение # 90
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Whispers)
Сущность вампира - тьма. Все, чем был человек до превращения, становится другим. Мы просто... забываем то, что делало нас людьми. В вампирах бушуют все низменные желания. Человек всегда боролся с ними. Мы - нет.Потому что вместо этого в нас образуется пустота. А пустоту нужно заполнять. Чем? Желание убивать, жестокость, беспощадность, ловкость, хитрость, сладострастие, вожделение, страсть...

Quote (Whispers)
Улыбнувшись удивленному вампиру, я вышла из его кабинета. В мыслях стоял сумбур. Похоже, Карлайл тоже обладает каким-то даром. Который он не желает открывать другим. От недавних воспоминаний сердце снова забилось сильнее. Сейчас я чувствовала себя причастной к его тайне и это делало нас... ближе.

мммммммм вот это мысли......чесно я в шоке)))))Карлайл прям такой..... мужчина!!
Как всегда мне понравилось!!!!! happy Умничка моя!!!!!!жаль что так ркдко нас радуешь, зато как!!!!!!Спасибо тебе!!!)))) happy

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх