той хотелось вцепиться ему в лицо и разодрать его. Выцарапать эти раскосые глаза и стереть нагловатую улыбку. Такую... притягательную.
Quote (Whispers)
Розали коротко застонала, когда он еще сильнее впечатал ее в закрытую дверь терассы. Его зубы вонзились в ее нижнюю губу,так сильно и яростно. Он кусал ее словно хотел наказать за ее недавние слова. И он наказывал ее отчаянными, дикими, безумными движениями. Розали дрожала, просила не останавливаться немым жестом, мимолетным движением рук, губ, языка. Она не помнила в какой момент она перестала сопротивляться и... стала отвечать на его поцелуй. А он не мог остановиться, снова и снова пробуя сладость ее прохладного рта. Он просто въедался в вампиршу, в порыве гнева, обхватил ладонями ее лицо жестко, грубо.
это было горячо!!!)))мне так нравятся твои рассказы!!!!продолжай в том же духе))!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Whispers, это просто афигенно.... оригинально, красиво, горячо, непривычно, притягательно.... Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Вопрос для моих читателей. Хочу написать макси (ну или миди) но не знаю, какую пару взять. Неканон. Потому что канон уже достал. Какой пейринг вы бы с удовольствием прочитали? Что бы вас зацепило?
Сообщение отредактировал Whispers - Вторник, 15.09.2009, 21:59
О супер...Джейк, Розали...их поцелуй...их мысли,желания И в правду читая эту зарисовку, становиться жарко) Вот бы они не остановливались на поцелуе и продолжили...было бы классно Самый горячий фанф
Quote (Whispers)
Вопрос для моих читателей. Хочу написать макси (ну или миди) но не знаю, какую пару взять. Неканон. Потому что канон уже достал. Какой пейринг вы бы с удовольствием прочитали? Что бы вас зацепило?
Да, неканон рулит Можно написать про Леа (Лею) и Джейка? Или про кого-нибудь их стаи? Кхм, у меня идея.... Как насчет Карлайла и Беллы? А так, в общем, буду рада любому твоему творчеству) Жду с нетерпением твоего решения
Сообщение отредактировал Ciel - Среда, 16.09.2009, 18:34
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:54 | Сообщение # 74
любитель усложнять
Медали:
Статус: Offline
Тоска. Джаспер/Элис/Белла По мотивам Noize MC - Это был дождь ___________________________________
Я буду стучаться и проситься к тебе, Я буду шуметь в водосточной трубе И, заплакав от невыносимой тоски, На грязной воде я оставлю круги.
После дня рождения Беллы я две ночи не появлялся дома. За меня не волновались - я часто так пропадал. Но в этот раз я действительно пропал. Я не знал, что мне делать, как дальше жить, смотреть в глаза Эдварду, Элис... Но выход нашелся сам - мы уехали из Форкса. Эдвард стал путешествовать, пытаясь забыть ее. А я... мне, собственно, и нечего было забывать. Меня ничего с ней не связывало. Но, черт возьми, как же я скучал по Белле! Я так много думал о ней, так много времени проводя в одиночестве, бродил ночами по лесам. Я совсем одичал, все глубже увязая в депрессии. Я не помню,где начинались и где заканчивались размышления, воспоминания, совсем крохотные, о ней. Это было... как одно большое безумие. Как гадкий, жуткий сон. Сон об одиночестве, тоске и боли. Никогда, даже будучи человеком, я не испытывал такого отчаяние.
Ведь никто не узнает лица моего И во влажных глазах не прочтет ничего.
Иногда я возвращался к Элис, в ее квартиру, которую она снимала на окраине городка, в который мы переехали. Она всегда улыбалась мне, пыталась развеселить, придумывала всевозможные развлечения. Я слабо отзывался на них, ничего этого мне не надо было. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Я хотел увидеть Беллу. Я хотел к ней. Мне часто снились сны. О ней. И о том случае в лесу. Только с продолжениями. Иногда с сексуальным подтекстом, иногда просто... прогулки, разговоры, смех. Все бы отдал, чтобы еще раз ощутить ее мягкие, золотистые эмоции. Чтобы почувствовать бархат ее губ. Тогда было всего лишь мгновение... но такое сладкое. Но больше всего я любил дождь. Я мог часами сидеть в тишине, смотреть на капли, стекающие по тонкому стеклу наших окон, слушать барабанную дробь по крыше. В такие моменты Элис, как никогда раньше, беспокоилась за меня. Не знаю, какие мысли бродили в ее голове. Я ощущал ее любовь, заботу и страх за меня. А дождь словно плакал вместе со мной в душе. Он тоже скучал по каштановым волосам, шоколадным глазам, особенному запаху ее тела. Он тоже жаждал. В один из таких вечеров Элис была особенно беспокойна за меня. Быть может, она что-то увидела в видении. Но она молчала, смотрела исподлобья на меня. А я сидел на подоконнике и думал. И мне было ужасно плохо. Осенью, в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом О да, я жалею, что я стал дождем!
Наступила ночь. Темная, непроглядная. Дождь зарядил с новой силой. Тоска стиснула мою душу в своих цепких пальцах. - Не знаешь, как долго будет идти дождь? - хриплым голосом спросил я у Элис. Она слегка вздрогнула, видимо, не ожидала что я заговорю. - Нет, этого я предсказывать не умею, - голос ее звучал бодро и весело. Даже более чем. Я почувствовал вину, ведь она беспокоится за меня, старается для меня. Молчание затянулось. Элис начала беспокоится еще сильнее, я чувствовал это. И ничего не мог поделать. - Тебе плохо? - ее робкий вопрос. Что я мог ответить? Я улыбнулся слегка и отрицательно покачал головой. Это все, на что меня хватило. - Джас..., - прошептала она, медленно подходя ко мне, - посмотри на меня. Ее шепот, еле слышный, пронзил меня насквозь. Шепот, полный заботы, страха за любимого человека. Несколько секунд я смотрел на Элис, и вдруг почувствовал к ней нечто... как раньше. Она так трогательно пытается вытащить меня из этого меланхоличного состояния...
И я целую ее, обнимаю, прячусь от тоски в ореоле ее силы духа и оптимизме. На мгновение я даю ей почувствовать свои эмоции. Она тяжело дышит, хотя это необязательно. Я начинаю дышать в унисон с ней. Зачем, если это нам не нужно? Я ласкаю ее, раздеваю. Сладкая эйфория охватывает все мое тело. И моя тоска улетучивается. Не знаю, надолго ли, но она уходит. - Моя спасительница... Элис откидывает голову назад, открывая тонкую стройную шею для моих ласк. Она не слышит, что я бормочу. Она отдает мне всю себя, спасая от безумия, от тоски и одиночества. Интимно и чувственно. Ведь она знает, что дождь действует на меня по особенному.