Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:35 | Сообщение # 1219
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 22. Кристен Стюарт: Одно целое
Вытащив из кармана ключи, девушка одним движением руки открыла дверь. В ее нос тут же ударил резкий запах мяса. Он был настолько резким, что она закрыла нос рукой: она знала, что сейчас очень чувствительна к запахам, ведь она беременна, пошел второй месяц. В голове Кристен пронеслось: "Мама? Она вроде не обещала прийти, как странно." Девушка скинула пальто и тихонько прошла на кухню. Каково же было ее удивление, когда за плитой она увидела Тейлора. Он не слышал, как она зашла, и поэтому продолжал хозяйничать на ее кухне. Ей показалось это забавным. За последнее время он так повзрослел, особенно после того, как узнал, что станет отцом. Крис тихо подошла сзади и закрыла его глаза руками. - Кто это там? - спросил ничуть не удивленный появлением девушки парень. Он аккуратно развернулся к ней, схватил ее на руки и закружил в своих крепких объятиях. - Милый, у меня начинает кружиться голова, - девушка провизжала это прямо в ухо Тейлору, и тот немедленно поставил ее на пол. - Ну вот, испортила весь сюрприз! И как тебе не стыдно?! - он усиленно старался изображать из себя "мистера Обида". - Прости, я не специально. Не думала, что Роб так быстро меня отошьет. Представляешь, ему вообще все равно, что я беременна, и он, я бы даже сказала, нисколько не удивился. Более того, он заявил, что сам подумывал порвать со мной, потому что любит другую! - с эмоциями рассказывала Кристен. - Вот это да! Быстро же он утешился, - парень смотрел куда-то выше головы Кристен, удивляясь такой реакции соперника. "А черт с ним, если любит, то я за него рад." - Я не знаю, каким образом, но он очень изменился. Он выглядел так, как когда мы только познакомились. Это удивительно! Со мной разговаривал совершенно другой человек. Никакой злобы и обиды у него не было, - Кристен пожала плечами, все ещё удивляясь такому чуду. - А как ты попал в мою квартиру? Без ключей? - Ну я же Джейкоб Блэк! Пробрался через окно, - он улыбнулся, а потом, вспомнив о мясе, быстро снял его с плиты. - Если честно, то твой замок не такой уж и хороший. Кусочек проволоки открыл его за пару секунд. Удивительно, как тебя не обворовали до сих пор! - он говорил это и носился по кухне, накрывая на стол. А Кристен только улыбалась, глядя, как ее любимый мужчина бегает от стола к шкафам и холодильнику. -Действительно. Нужно сказать Камерону, чтобы вызвал мастеров. А ты, я вижу, снова готовишь свои любимые стейки. Знаешь, когда я зашла, меня чуть не стошнило, - слишком резкий запах для меня, - Крис села за стол, а Тейлор поставил рядом с ней тарелку и наложил ее любимого салата. - Ничего, тебе нужно хорошо питаться. И даже не спорь со мной! - парень положил кусок мяса и налил в стакан сока, то же самое проделал и со своей тарелкой. А потом сел напротив девушки и ждал, пока та не начнет трапезу. - С тобой бесполезно спорить. Как прошел твой день? - девушка откусила кусочек и немного скривилась, но продолжила дальше жевать. - Крис, не делай такое ужасное выражение лица! Ведь вкусно, я же знаю, - Тейлор с аппетитом поглощал стейки и салат. - Ну... сегодня было небольшое интервью, поездка на радио, толпа фанаток. - Ты нарасхват! - посмеялась девушка, и они продолжили трапезу молча. С горем пополам она доела всю порцию и встала из-за стола. - Пойдем в комнату. - Нужно еще прибрать со стола. - Милый, давай я, - она прибрала со стола и помыла посуду, а Тейлор в это время молча наблюдал за девушкой. - Все, теперь пошли, - Крис взяла его за руку, и они прошли в гостиную, расположившись на мягком ковре возле горящего камина. - Крис, что будем делать дальше? - нарушил такую умиротворенную тишину парень. - Ты о чем? - девушка удивленно посмотрела на него. - Я хочу узаконить наши отношения. Кристен замолчала и повернула голову на огонь в камине. - Ты действительно хочешь жениться на мне? Действительно хочешь провести со мной всю свою жизнь? - Да, ты именно та девушка, которую я искал, - не задумываясь, он ответил. - Нашим отношениям почти год, и это самое лучшее время в моей жизни. Иди ко мне, - он раскрыл объятия, и девушка прижалась к его груди. Ей было так хорошо рядом с ним, ничего больше ее не беспокоило, все проблемы ушли прочь. Роберт понял ее чувства, и как бы больно ей сейчас не было терять дорогого ей человека, ее любовь к Тейлору была сильнее. Сильнее всего на свете. Она сделает все для него, убьет за него. Тейлор тоже был счастлив, впервые за все время. Он чувствовал внутреннюю удовлетворенность оттого, что нашел свое место в чьем-то сердце и в чьей то жизни. Он не боялся ответственности, потому что любил Кристен, и он хотел этого ребенка, потому что именно об этом он и мечтал. Его никогда не интересовали светские тусовки, клубы или выпивка, он хотел иметь свою собственную семью, и пусть это случилось так рано, но он ни о чем не жалел. Кристен была так заворажена видом умиротворенности Тейлора, что ей тут же захотелось стать ближе с ним. А его запах - ваниль, ее любимый запах, - сводил ее с ума. - Тейлор... Я хочу тебя, - прошептала Кристен ему на ухо и почувствовала, как ее сердце забилось с новой силой. От этих слов по телу молодого человека побежали мурашки. Возбуждение охватило его, а горячее дыхание Кристен сводило с ума. Она стала нежно целовать его шею в то время, как ее руки шарили у него под футболкой. Неожиданно ее губы оказались у его рта, ее язык тут же оказался внутри. Она почувствовала, как ее соски напряглись от нахлынувшего возбуждения. Она села на бедра Тейлора, чувствуя его уже возбужденный член. Кристен сняла футболку с парня, а потом и свою кофточку, оказавшись в кружевном лифчике. - Боже, ты такая красивая, - прошептал Тейлор и аккуратно снял с нее лифчик. Его пальцы нежно массировали ее уже начавшую набухать грудь. Кристен закинула голову назад и тихо, почти неслышно, стонала. Руки парня начали скользить по ее спине, животу, шее, доставляя девушке удовольствие. Кристен снова нагнулась к парню и поцеловала его. Ее грудь коснулась его, отчего оба застонали. Темнота комнаты и горящий камин вызывали ещё большее желание. Руки Тейлора потянулись к джинсам девушки и медленно расстегивали их. Не выдержав, она сама скинула их и начала снимать джинсы с Тейлора, которого уже колотило от перевозбуждения. - О, боже, чертовы штаны! Помоги мне! - хрипло шептала девушка. Тейлор приподнял бедра, и Кристен быстро их стянула с него. Не рассчитав силы, она закинула его джинсы в пылающий камин. - Блядь! Ты что творишь?! - с улыбкой прокричал Тейлор и, вскочив, вытащил еще не успевшие загореться, но уже подпалившиеся джинсы. - Прости! - Кристен стало неловко, что из-за ее сумасшедшего желания ее парень чуть не остался без штанов. - Ничего страшного, - парень отнес джинсы в ванную и снова вернулся к девушке. - На чем мы закончили? - На том, что я была сверху, - девушка улыбнулась, проведя рукой по его прессу. - Милая, ты не боишься что это навредит нашему малышу? - прошептал Тейлор, целуя грудь и живот Кристен в то время, как его рука начала стягивать ее трусики. - Я думаю, он будет не против, если его мама и папа получат немного удовольствия, - она схватила свободную руку парня и провела пальцами между своих ног. - Думаю, ты права, - и его средний палец оказался у нее между ног, погружаясь все глубже, отчего Кристен начала громче стонать, а ее руки уже стаскивали с парня его белье. Освободившись от всего ненужного, Тейлор раздвинул руками коленки девушки, а потом медленно вошел в нее. Он старался делать это как можно аккуратнее и как можно нежнее. Кристен тоже это нравилось, потому что до этого ничего подобного у них не было. Каждое движение Тейлора, каждое прикосновение приносили девушке дикое удовольствие, с ее губ вперемешку со стонами срывалось его имя, что приводило его в восторг; и осознание того, что теперь они одно целое, заставляло Кристен внутренне ликовать. Его руки скользили по ее телу и на мгновение задержались на животе. По его телу тут же растеклось мягкое тепло от осознания того, что внутри нее развивается жизнь, его частичка. Он нежно улыбнулся. Кристен заметила это. - Что такое? - осторожно спросила она. - Что? Наш ребенок - вот что! - парень прижался к губам девушки в страстном поцелуе. Они оба были уже близки к концу. - Ты не представляешь, сколько доставляешь мне счастья, - прошептала Кристен и поняла, что ее разрядка уже наступила, отчего буря удовольствия разлилась по ее телу. Оргазм Тейлора не заставил себя ждать, так что теперь молодые люди лежали на мягком ковре, устремив взгляд в потолок, восстанавливая дыхание. - Я так люблю тебя, - проговорила Кристен в потолок, и на глаза навернулись слезы от переизбытка эмоций. - А я тебя! - тихо произнес парень, поворачиваясь к девушке и нежно целуя ее лицо. - Кого ты хочешь больше: мальчика или девочку? - улыбнулась Крис, целуя его щеки и нос. - Не знаю. Я буду счастлив в любом случае. - Это так мило, Тейлор. И ещё: что, если мы поженимся после рождения ребенка? Я не хочу выходить замуж с животом, - Крис сжала губы и посмотрела на свой пока ещё плоский живот. - Крис, я думаю, что твой живот еще не успеет округлиться к четырем месяцам. Просто я хочу, чтобы он родился в браке, - парень проследил взглядом за взглядом девушки и погладил ее живот. - Ты уверен? Мы ещё не разговаривали с родителями. Не представляю их реакции, - она опустила голову, и в выражении лица показалась грусть. - Все будет в порядке! Хотя мой папа будет немного шокирован, но выхода у него не будет. Вместе мы со всем справимся! - Твой папа... Хм, меня больше волнует моя мать. Она ведь ждала, что внуки у нее будут от Роба. Господи, она ещё даже не знает, что я с ним порвала, - Кристен вдруг на мгновение представила будущий разговор, и в ее глазах потемнело. Тейлор заметил, что девушка расстроилась, и крепче обнял ее. - Я думаю, что она скоро об этом узнает. Папарацци знают свое дело, - он улыбнулся, потому что репортеры были его больной темой. - Любимый, я не знаю, что бы без тебя делала. Я так счастлива, что мы теперь одно целое, - Кристен говорила это и целовала Тейлора в губы. - Я рад, что ты это наконец-то осознала. И сделала правильный выбор... И Белла выбрала Джейка. - Она всегда его выбирала. И я никогда тебя не оставлю, - и она оставила на его губах невесомый поцелуй. - Даже не пытайся! От меня не скроешься! - он угрожающе посмотрел на Кристен, отчего девушка залилась смехом. - И не буду! Мой любимый папочка. - Папочка? Боже, я все никак не привыкну, но мне определенно нравится. Тебе нельзя лежать на твердом, пошли я отнесу тебя в постель, - и, резко встав, он схватил Кристен на руки, и понес в комнату. Там он положил ее на широкую двуспальную кровать, перед этим убрав покрывала. - Ты так заботишься обо мне, - просияла Кристен. - Люблю носить девушек на руках, - развел руками Тейлор, забираясь на кровать. - Я их вообще люблю. Парень раздвинул ноги девушки, а потом медленно начал целовать их по очереди, приближаясь к месту их схождения. Когда его язык оказался ровно у нее между ног, и проник внутрь, девушка вскрикнула. -Тейлор... Это... Это так прекрасно, - промямлила она, а Тейлор продолжал ласкать ее между ног. Он изучал каждую складочку, проводя по ним своим языком, нежно обхватывая своими губами. Потом он начал подниматься выше, целуя живот. Девушка млела от каждого его прикосновения, ведь теперь она была очень чувствительна. Она обхватила руками его голову, и мягко массировала ее, зарываясь в густых волосах. - Ммм... детка, - простонал Лотнер, теперь уже целующий грудь девушки, посасывая по очереди каждый сосок. - Милый, - прошептала девушка, чувствуя напряжение у себя между ног, ее руки оставив волосы Тейлора, нежно гладили его гладкую спину. А потом потянулись к крепким ягодицам, за которые Кристен притянула его ближе к себе, заставив коснуться своим возбужденным достоинством между своих ног. - Ты хочешь меня? - спросила Кристен с улыбкой. - О, да! - прошептал парень, а затем начал дразнить девушку, никак не входя в нее целиком. - Хватит! Я больше не могу, - простонала она, чувствуя, что ее влагалище уже пылает. Тейлор больше не смог терпеть и, наконец, погрузился в нее целиком, отчего с губ слетел стон. - Господи, второй раз за вечер, - прошептала Кристен сквозь стоны. Тейлор старался двигаться как можно осторожнее и более плавно, но страсть поглощала его. - Я и не на такое способен! - громко сказал Лотнер, двигаясь все интенсивнее, заставляя Кристен трепетать и извиваться под ним. Она схватилась за простынь, сжимая ее в руках и чувствуя каждый толчок всем телом. Никогда еще ей не было так хорошо, как этой ночью. Все закончилось обоюдными стонами и поцелуями при свете луны, падающем в окно комнаты, где двое людей обрели свое счастье.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1220
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, paper♥love, девченки, вы как всегда на высоте!!! Очень рада за эту пару, Тейлор просто лапочка, в свои 17 так любить и заботиться о своей будущей жене, милашка!
Quote (Snoopy)
- Господи, второй раз за вечер, -
Роб что вообще был никакущим, если она так 2ому разу радуется, Бедняжка?
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:23 | Сообщение # 1221
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Они такие счастливые и милые)) Тей - заботливый страстный папа, готовящий ужин Хочется, чтобы у них все было хорошо:) Спасибо за продку, девочки) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет