Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
paper♥love |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:07 | Сообщение # 1231 |
♥Джелла♥
Медали:
Ronse, ай, и не говори! Молодые и счастливые)))
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:42 | Сообщение # 1232 |
~Michelle~
Медали:
Ох ты про наш фик еще кто то помнит)))Это приятно спасибо ребят!!!!
Star dust |
|
| |
Katiy |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:47 | Сообщение # 1233 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, а сами то про него помните??? 22главка посто....аххххх... нет слов ждем-с дальше
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
Snoopy |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:49 | Сообщение # 1234 |
~Michelle~
Медали:
Katiy,Конечно помним) Кстати следующая глава будет последней. А потом пролог.
Star dust |
|
| |
Katiy |
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:54 | Сообщение # 1235 |
Сделайте меня супером!
Медали:
оооооо Жесть...тогда с ещё большим нетерпением!!!!!
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:34 | Сообщение # 1236 |
~Michelle~
Медали:
Quote (Katiy) оооооо weep Жесть...тогда с ещё большим нетерпением!!!!! happy Да ждать придется долго наверное))
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1237 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Да ждать придется долго наверное)) Времени совсем нет, чтобы писать((( Простите!
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1238 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) Времени совсем нет это ужасно!((( странно...у меня было ощущение что должно быть ещё много глав...как то внутри ждала) а тут конец уже( добрый получился фанфик, я не ожидала)))
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Среда, 07.04.2010, 13:29 | Сообщение # 1239 |
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) странно...у меня было ощущение что должно быть ещё много глав...как то внутри ждала) Ну что поделаешь, все имеет свойство заканчиваться. Quote (klodia-klodia) добрый получился фанфик, я не ожидала))) После этого фика будете читать наш фик The Shadow(я надеюсь))
Star dust |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 1240 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Snoopy, Как последней???? Это был мой любимый Тейстен... В любом случае, огромное вам спасибо, девочки, за такой, ну просто неописуемый фанфик, у вас на самом деле здорово получалось Буду с нетерпением ждать последней главы, а потом перечитаю фик
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
Angel04ek |
Дата: Среда, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 1241 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я же говорила, что уже похоже на заключительные главы))) а что им еще нужно? все нашли свои половинки и живут долго счастливо (насчет умрут ли в один день не знаю...) =) пишите дальше) мы будем ждать ваших новых творений)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:32 | Сообщение # 1242 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Angel04ek) все нашли свои половинки и живут долго счастливо я то как раз и жрала какого то раздора....незна...катастрофы, ревности, драк)) глав на 10 ещё так странно
|
|
| |
Angel04ek |
Дата: Среда, 07.04.2010, 19:08 | Сообщение # 1243 |
Can we bring yesterday back around?
Медали:
klodia-klodia, ну я же великая гадалка))) даже Трелони до меня далеко если честно были предположения о раздоре, но у них и так слишком много драк и неприязни было))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
|
| |
paper♥love |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 1244 |
♥Джелла♥
Медали:
klodia-klodia, ♥_Purple_♥, Angel04ek, самые-самые преданные читатели, очень рада, что вам понравился фик, которому уже, наверное, полгода. Я вас всех люблю)))
by кален |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:22 | Сообщение # 1245 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) Я вас всех люблю))) И мы тебя любим! ( Ну, по крайней мере, я люблю) З.Ы: Обожаю несравненную Гагу 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |