Star dust
|
|
Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
|
| |
Snoopy |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:38 | Сообщение # 1246 |
~Michelle~
Медали:
О сколько комментариев)) Ребята! Мои хорошие пожалуйста не переживайте насчет окончания нашего фика, не забывайте что у нас еще есть второй фик который еще долго будет продолжаться)) Поэтому скучать вы не будете)Обещаю!
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:37 | Сообщение # 1247 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) З.Ы: Обожаю несравненную Гагу Ай, дай пять, красотка!
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1248 |
Осведомленный
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Ну, по крайней мере, я люблю эй) я то как люблю) у меня вы на стартовой странице, чтобы проверить что новенького)) просто так пишете классно, что просто неоторваться, майер прото курит в сторонке
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:17 | Сообщение # 1249 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) я то как люблю) Ах, и я тебя))) Quote (klodia-klodia) у меня вы на стартовой странице, чтобы проверить что новенького)) просто так пишете классно, что просто неоторваться, майер прото курит в сторонке klodia-klodia, правда?! Я так тронута... щас расплачусь...
by кален |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:38 | Сообщение # 1250 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) klodia-klodia, правда?! Я так тронута... щас расплачусь... Да, да, вы супер пишите, девочки!))) Только не надо плакать Quote (paper♥love) Ай, дай пять, красотка! А кто ее не любит? Это же Гага, великая Гага))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1251 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) щас расплачусь.. как тут все трогатьельно)) такай плакать вместе
|
|
| |
Snoopy |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:07 | Сообщение # 1252 |
~Michelle~
Медали:
klodia-klodia, Ну ты даешь!!!! Офигеть спасибо за такие слова, мне очень и очень приятно! Quote (♥_Purple_♥) Да, да, вы супер пишите, девочки!))) СПАСИБО!!!!!!!
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1253 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) такай плакать вместе Давай! Плакать в хорошей компании так легко что ли (впрочем в хорошей компании все делать легко и просто). Quote (♥_Purple_♥) А кто ее не любит? Это же Гага, великая Гага)) О, да! Великая и ужасная! Бойтесь ее, потому что она придет и съест ваше сердце...
by кален |
|
| |
klodia-klodia |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:53 | Сообщение # 1254 |
Осведомленный
Медали:
Quote (paper♥love) она придет и съест ваше сердце... О! я уже боюсь! это как то реально стршно)
|
|
| |
paper♥love |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1255 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) я уже боюсь! это как то реально стршно) Если страшно - значит боятся. А раз боятся, то уважают.
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Среда, 14.04.2010, 04:23 | Сообщение # 1256 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) О, да! Великая и ужасная! Бойтесь ее, потому что она придет и съест ваше сердце... Уууу сорри ребят но мне она вообще не нравится, ничего не могу с собой поделать klodia-klodia, А вот как раз твоя подпись с Настоящей Кровью мне оч нравится! Действительно самая лучшая экранизация вампиров!
Star dust |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 14.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1257 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Уууу сорри ребят но мне она вообще не нравится, ничего не могу с собой поделать А почему тогда у тебя в Вконтакте она значится среди любимых исполнителей?!
by кален |
|
| |
♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:05 | Сообщение # 1258 |
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (paper♥love) А почему тогда у тебя в Вконтакте она значится среди любимых исполнителей?! Snoopy, спалилась))))) Эхх, как можно ее не любить? Она же чудо
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
|
| |
paper♥love |
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:18 | Сообщение # 1259 |
♥Джелла♥
Медали:
Quote (♥_Purple_♥) Snoopy, спалилась))))) Quote (♥_Purple_♥) Эхх, как можно ее не любить? Она же чудо Это по ходу риторический вопрос... Потому что я не знаю, как ее можно не любить! Гага у ля ля...
by кален |
|
| |
Snoopy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 09:05 | Сообщение # 1260 |
~Michelle~
Медали:
Quote (paper♥love) А почему тогда у тебя в Вконтакте она значится среди любимых исполнителей?! Мне нравится она как исполнитель,это правда. Но ее внешность, манера поведения мне не нравятся. Слишком много эпатажа. Хотя каждому свое, я спорить не буду по этому поводу.
Star dust |
|
| |