|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:20 | Сообщение # 1186 |
|
~Michelle~
Медали:
♥_Purple_♥, Спасибо за комментарий) вампиры, Тебе спасибо!Только забегай почаще)) Quote (klodia-klodia) мало! Нормально) Quote (klodia-klodia) спасибо огромное, мне понтавилось)) Мы рады Quote (Angel04ek) читала, и было ощущение заключительно главы) Еще пока нет) Quote (Angel04ek) мне больше интересно как отреагируют ее друзья, в частности маленький монстр-брат))) Хы)Нам тоже интересно
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:39 | Сообщение # 1187 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) это не чесно по отношению ко мне klodia-klodia, Quote (Angel04ek) Всех люблю) С днем Валентина! Девочки, я вас обожаю Ааа! Как мило!!! Спасибо! И я тебя люблю-люблю))) Чмафф***
by кален |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:11 | Сообщение # 1188 |
|
Осведомленный
Медали:
я наглая спс конешн) молодцы
|
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1189 |
|
Mindfuckery...
Медали:
ыыыыыыыыы, че та у меня получается, что он вроде как страдает безмерно и одновременно говорит себе "надо"....надо начать новую жизнь, утонуть с головой в новой любви... жить не своими чувствами, а чувствами близкого человека...... очередная крайность? бедный мальчик с поющими мадагаскарскими тараканами... Девочки, молодечики))))) такие переживания, ващееееее )))))))))))))) тока маловато !!!!!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:18 | Сообщение # 1190 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (ilmatari) бедный мальчик с поющими мадагаскарскими тараканами... Хы Quote (ilmatari) тока маловато !!!!!!! Да че вам все маловато то?
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:32 | Сообщение # 1191 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) я наглая Quote (ilmatari) Девочки, молодечики))))) такие переживания, ващееееее )))))))))))))) Спасибо!!!
by кален |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:58 | Сообщение # 1192 |
|
Taysten forever
Медали:
Читаю этот фик уже давно,писать комменты на все главы теперь уже смысла нет, но скажу одно, это один из тех фиков который вселяет в меня надежду... и веру в светлое будущее. Я очень люблю авторов фика, это родные и любимые для меня девочки. Юлечки, вы супер!!!! Сам фик написан просто чудесно... Мне очень нравится Тейлор... как он поступает ведет себя в той или иной ситуации... Роберт... ну он не герой моего романа, но в последней главе он меня поразил, особенно слова: "Фея, я люблю тебя... Так трогательно... Я безумно рада за наших лапочек - Тейлора и Кристен. Безудержно рада.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:35 | Сообщение # 1193 |
|
~Michelle~
Медали:
Зачарованный_Ангел, Ох спасибо солнышко)) Так приятно, что тебе нравится...Ты права, мы тоже оч рады за карамелек, пусть им хотя бы будет хорошо в нашем фике))
Star dust |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1194 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Snoopy) Зачарованный_Ангел, Ох спасибо солнышко)) Так приятно, что тебе нравится...Ты права, мы тоже оч рады за карамелек, пусть им хотя бы будет хорошо в нашем фике)) Ну будем надеяться, что им хорошо и не в вашем фике... Хотя фик как я уже писала отпадный...
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:28 | Сообщение # 1195 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Зачарованный_Ангел) Хотя фик как я уже писала отпадный... Ох спасибо)))
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 17.02.2010, 12:34 | Сообщение # 1196 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Кира, пасибки!!!
by кален |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Среда, 17.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1197 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Snoopy) Ох спасибо))) Quote (paper♥love) Кира, пасибки!!! не за что, солнышки мои!!!!!
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:13 | Сообщение # 1198 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Зачарованный_Ангел) не за что, солнышки мои!!!!! =) Бегом во второй фик,там прода)))
Star dust |
| |
| |
| Suoli |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:02 | Сообщение # 1199 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Это чтоб вы знали - я читаю. Вернее прочитала с 1-й по 21-ю главу за один раз. Как допишете эпилог, я выскажусь
Мои фанфики: |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:21 | Сообщение # 1200 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Suoli) . Как допишете эпилог, я выскажусь Эмм ну впереди еще несколько глав,так что про эпилог пока рано)
Star dust |
| |
| |