|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:27 | Сообщение # 931 |
|
Новообращенный
Медали:
УРА!!!!!! Роб поступил по-свински, даже если ему крис и изменяла это не давало ему правда бить крис!!!! а рейчел выглядит как шлюха, простите по - другому не скажешь! глава классная!!!!! и большая)))))) спасибо вам)
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:32 | Сообщение # 932 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (кален) а рейчел выглядит как шлюха Почему это? Они просто друзья...) Quote (кален) глава классная!!!!! и большая)))))) спасибо вам) Спасибо! Очень приятно=)
Star dust |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:45 | Сообщение # 933 |
|
Alpha Beloved
Медали:
ух ты! Жарко, жарко!!! ммм... даже не могу точно выразить свои впечатления! С одной стороны Роба можно понять - он обижен, и задета гордость и т.д., но, по моему, он уж слишком грубо повёл себя с Крис! Да и Рейчел жалко, он ведь использует её, а она от него с ума сходит...
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:41 | Сообщение # 934 |
|
♥Джелла♥
Медали:
кален, пасибки за коммент)))) Quote (BlackSheWolf) ух ты! Жарко, жарко!!! ммм... даже не могу точно выразить свои впечатления! Клево)) Значит мы с Юлей постарались на славу, раз такие чувства)) Ура!!! Quote (BlackSheWolf) С одной стороны Роба можно понять - он обижен, и задета гордость и т.д., но, по моему, он уж слишком грубо повёл себя с Крис! Подвыпил парень... Что ж поделаешь? Quote (BlackSheWolf) Да и Рейчел жалко, он ведь использует её, а она от него с ума сходит... Ой, а я за Рейчел очень рада)) Она ведь счастлива, счастлива по-своему. BlackSheWolf, Лена, спасибо за комментарий!
by кален |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:56 | Сообщение # 935 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Snoopy) Почему это? Они просто друзья...) не знаю, мне так кажется 
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:35 | Сообщение # 936 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, cutie_girl, девчонки глава клас!!! столько эмоций!! первая часть такая милая!!!!!прям вообще вах вах вах))) вторая часть, так все хорошо начиналось, а потом....эх, мне их всех так жалко, запутались они, уже сами не понимаю чего хотят, и длают друг другу больно(((( Умнички мои!!!!! теперь буду клянчить проду при каждом приходе на сайт, сами напросились!!!!!)))) Люблю обеих)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:42 | Сообщение # 937 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) столько эмоций!! первая часть такая милая!!!!!прям вообще вах вах вах))) вторая часть, так все хорошо начиналось, а потом....эх, мне их всех так жалко, запутались они, уже сами не понимаю чего хотят, и длают друг другу больно(((( Спасибо, дорогая)) Мне это глава так нравится! И я рада, что тебе тоже))) Quote (smalyk-111) Умнички мои!!!!! теперь буду клянчить проду при каждом приходе на сайт, сами напросились!!!!!)))) Люблю обеих))) А мы не против))) Ну я так точно! Я тебя, Олечка, тож оч-оч люблю))))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:48 | Сообщение # 938 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, мне тоже она нравится, мне показалась она является таким переходом к решительным действиям всех героев)))
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:57 | Сообщение # 939 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (smalyk-111) cutie_girl, мне тоже она нравится, мне показалась она является таким переходом к решительным действиям всех героев))) Это да)) Впереди еще столько всего интересного!))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:00 | Сообщение # 940 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
cutie_girl, аа, хватит дразнить)))!!!!
| |
| |
| Laani |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:25 | Сообщение # 941 |
|
|
Уххх)Сразу скажу глава просто класс)такие действия. Первая часть с названием "мечта Рейчел" такая теплая и все идет по плану...хотя не знаю по плану кого:Рейчел или Роба... А вторая часть "осторожно!пьяный Роб аля настоящий алкаш.не злить,может ударить" даже жалко стало Робика. я за честные бои,а тут явно был перевес в пользу Тейлора)которого я вообще не узнала такой грозный прям(все за любовь) Ох,даже не знаю,что же будет дальше... *вся в мечтах о продке* Ваша верная читательница) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:13 | Сообщение # 942 |
|
~Michelle~
Медали:
Спасибо всем за отзывы!!! Очень приятно!!!! Тоже всех люблю, спасибо что читаете нас!
Star dust
Сообщение отредактировал Snoopy - Понедельник, 07.12.2009, 08:13 |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:19 | Сообщение # 943 |
|
Осведомленный
Медали:
а-ха-ха *зловещий смех* ну так ему и надо тейлор мего-мен я поняла что у тейлора нет психических заболеваий, а крис от роберта понабралась вообще во всём всегда виноват роберт правда жизни спс за продку)) просто нет слов так было приятно читать про разбитый нос роба, слов нет) ждёмс проду)
|
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 09.12.2009, 10:35 | Сообщение # 944 |
|
~Michelle~
Медали:
klodia-klodia, Спасибо за твой коммент!!!Прода не за горами=)))
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:40 | Сообщение # 945 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Девчатки, всем спасибо за комменты)) Laani, ты жжешь!!!
by кален |
| |
| |