Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:06 | Сообщение # 901
Quote (BlackSheWolf)
Ой даваньки! Вы такие молодцы)))) Я свою сеструху только пытаюсь подсадить на сагу, и если честно, то действую не совсем по правилам, заранее давя на то, что Джейкоб - это единственное, что может принести Бэллке настоящее счастье))))))))
тож сестру пытаюсь на сагу подсадить)правда она маленькая еще(5лет) но когда я показываю ей картинку,где Джейкоб и Эдвард,а затем спрашиваю какой дядя ей больше нравится__)она без моей подсказки тыкает на Джейка и говорит,что этот дядя крааасивый))
Quote (Snoopy)
Ну Кристен если что знает чей он
это хорошо) жду продку)))знаю,я наглая,но она скоро будет?
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:09 | Сообщение # 903
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Quote (Laani)
тож сестру пытаюсь на сагу подсадить)правда она маленькая еще(5лет)
ой, пожалей маленькую деочку, рано ей еще такое читать))) знаю одну 11 летнюю девчонку, не считаю ее маленькой, но она даже не поняла что они в конце сексом занимались! куда уж там пятилетней))))
Quote (Laani)
она без моей подсказки тыкает на Джейка и говорит,что этот дядя крааасивый))
респект ей)))
Quote (BlackSheWolf)
Ребёнок должен приносить счастье, и счастье это будет полным в том случае, когда дитя рождено в любви!
ну она ведь и Роба любит, а Тэю всего 17! с Паттинсоном она обручена, а с Лотнером не понятно что) и еще не известно родит она или нет!))) я тут кажется единственная кто считает что ребенок вполне может быть от Роба, эх, я в меньшинстве значит скорее всего не права))) значит будем жать) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:11 | Сообщение # 905
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (Orange-Оrange)
а Роб-с Рейчел)))
не надо........... он же ее использует и вовсе не любит, а она просто от него фанатеет как дура, это пройдет со временем) ладно, предоставим решать авторам))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 906
Alpha Beloved
Медали:
Quote (Laani)
тож сестру пытаюсь на сагу подсадить)правда она маленькая еще(5лет)
Я уже 6 летнего сына подсадила ))))) Пока тока на фильм, но он уже мне сказал, что когда вырастет будет сниматься в кино Сумерки 5 и будет мальчиком-оборотнем!!! Ему тоже Джейкоб понравился очень )))
Quote (Angel04ek)
ну она ведь и Роба любит, а Тэю всего 17! с Паттинсоном она обручена, а с Лотнером не понятно что) и еще не известно родит она или нет!))) я тут кажется единственная кто считает что ребенок вполне может быть от Роба, эх, я в меньшинстве значит скорее всего не права))) значит будем жать)
Я же не против Но в последней главе она сама себе признаётся, что Роба не любит, и что врёт ему... А на счёт ребёнка, у меня лично, твёрдой уверенности нет в том, кто папаша! Есть только надежда Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:03 | Сообщение # 907
Новообращенный
Медали:
Quote (Laani)
тож сестру пытаюсь на сагу подсадить)правда она маленькая еще(5лет) biggrin но когда я показываю ей картинку,где Джейкоб и Эдвард,а затем спрашиваю какой дядя ей больше нравится__)она без моей подсказки тыкает на Джейка и говорит,что этот дядя крааасивый))
вай какая прелесть)))
Quote (BlackSheWolf)
Я уже 6 летнего сына подсадила ))))) Пока тока на фильм, но он уже мне сказал, что когда вырастет будет сниматься в кино Сумерки 5 и будет мальчиком-оборотнем!!! biggrin Ему тоже Джейкоб понравился очень )))
а я думаю это потому что от тая веет добром и спокойствием, а роб где то говорил что детей не любит вот и дети это чувствуют)))
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:11 | Сообщение # 908
Alpha Beloved
Медали:
кален, я вообще удивилась над собственным ребёнком! Он спросил: "Мам а этот парень вампир, он эту девочку любит? А почему он ей сказал, что она ему не нужна и не подходит? Плохой вампир! " Прикиньте!!! Такая умничка Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:29 | Сообщение # 909
Новообращенный
Медали:
Quote (BlackSheWolf)
кален, я вообще удивилась над собственным ребёнком! Он спросил: "Мам а этот парень вампир, он эту девочку любит? А почему он ей сказал, что она ему не нужна и не подходит? Плохой вампир! dry " Прикиньте!!! Такая умничка biggrin
Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:40 | Сообщение # 910
Осведомленный
Медали:
Quote (cutie_girl)
Люблю читать твои комментарии!
*ну прямо вся засмущалась* как мило) спс солнс =** очень приятно
ох) знала бы ты как мне приятно читать ваши фанцики, пусть они и местами не подетски смахивают на личные дела психически нездоровых людей) это даже круто) такой стёб
Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:11 | Сообщение # 911
~Michelle~
Медали:
Quote (Laani)
жду продку)))знаю,я наглая,но она скоро будет?
Ну мы пока даже не начали ее писать,поэтому ждите... Orange-Оrange, Добро пожаловать к нам! С продой постараемся не затягивать.
Quote (Angel04ek)
не надо........... он же ее использует и вовсе не любит, а она просто от него фанатеет как дура, это пройдет со временем) biggrin ладно, предоставим решать авторам)))
Ну Роб не такой уж и злодей!
Quote (кален)
а я думаю это потому что от тая веет добром и спокойствием, а роб где то говорил что детей не любит вот и дети это чувствуют)))
Кстати сам Тейлор очень любит детей, стоит только поглядеть как он со своей младшей сестрой обращается=) BlackSheWolf, Какой милый у тебя сынишка=)
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:13 | Сообщение # 912
Quote (BlackSheWolf)
Я уже 6 летнего сына подсадила ))))) Пока тока на фильм, но он уже мне сказал, что когда вырастет будет сниматься в кино Сумерки 5 и будет мальчиком-оборотнем!!! Ему тоже Джейкоб понравился очень )))
Quote (BlackSheWolf)
я вообще удивилась над собственным ребёнком! Он спросил: "Мам а этот парень вампир, он эту девочку любит? А почему он ей сказал, что она ему не нужна и не подходит? Плохой вампир! " Прикиньте!!! Такая умничка
ага)умичка)хороший у тебя сынок)
Quote (кален)
да уж)чего стоит улыбка Тейлора даже угрюмая) детей так и тянет) сестре вчера показала отрывки Новолуния(все-таки считаю,что все не стоит показывать,особенно сцены драк и поцелуев) в основном с Теем...Так теперь она требует продолжения(то есть Затмения) и говорит,что когда вырастет у нее тоже будет такой друг,как "Дзейк-волченок"...
Quote (Snoopy)
Ну мы пока даже не начали ее писать,поэтому ждите...
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:18 | Сообщение # 913
~Michelle~
Медали:
Quote (Laani)
сестре вчера показала отрывки Новолуния(все-таки считаю,что все не стоит показывать,особенно сцены драк и поцелуев) в основном с Теем...Так теперь она требует продолжения(то есть Затмения) и говорит,что когда вырастет у нее тоже будет такой друг,как "Дзейк-волченок"...