|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:41 | Сообщение # 886 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
cutie_girl, это мы тут прилично себя ведем) ахах) вот недели через три, когда встретимся, будет сумасшедший дом))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:43 | Сообщение # 887 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Angel04ek) это мы тут прилично себя ведем) ахах) вот недели через три, когда встретимся, будет сумасшедший дом)) Весело у вас)))
by кален |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:43 | Сообщение # 888 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
это уж точно) ладно заканчиваем флудить))) а то на целую страницу расписались)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:02 | Сообщение # 889 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (cutie_girl) а может от Робика? *перекрестилась* не-на-до! как это прелесно) да тут прямо мазахим на мазахизме) да у неё наверн с головой плоховато даже теперь не знаю что лучше свифт или эта начинающая маньячка 
|
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:05 | Сообщение # 890 |
|
~Michelle~
Медали:
Всем привет!!!! Спасибо за отзывы!!!! Я знала, что на эту главу будет неоднозначное мнение, но все же не будьте так уверены, что это ребенок Тейлора, потому что Роб тоже имеет к этому отношение...
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:12 | Сообщение # 891 |
|
♥Джелла♥
Медали:
klodia-klodia, спасибо за отзыв)) Люблю читать твои комментарии!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:33 | Сообщение # 892 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Девчонки это клевыая глава!!!! Так жаль Крис, но мне кажется всегда есть выход из любой ситуации, человек лищь придумывает себе проблемы и тупики...Надеюсь у них у всех будет все хорошо, а то с каждым разом все тяжелее и тяжелее читать(( Про беременность отдельная тема, вот это поворот событий)) от кого даже гадать не буду, потом узнаем, если конечно Крис не совершит одну но очень большую ошибку.... Спасибо за долгожданную продку, помучили вы нас))) Love)))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Среда, 02.12.2009, 15:02 | Сообщение # 893 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (smalyk-111) Про беременность отдельная тема, вот это поворот событий)) Ну закрутили да) Теперь дороги назад нет! Quote (smalyk-111) если конечно Крис не совершит одну но очень большую ошибку.... Может и сделает, она в отчаянии.... Quote (smalyk-111) Спасибо за долгожданную продку, помучили вы нас))) Тебе спасибо большое!!
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:31 | Сообщение # 894 |
|
♥Джелла♥
Медали:
smalyk-111, дорогая моя, спасибо за коммент))))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 02.12.2009, 17:55 | Сообщение # 895 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Snoopy) Ну закрутили да) Теперь дороги назад нет! зато нам еще интереснее)) Quote (Snoopy) Может и сделает, она в отчаянии.... ох, нет не надо!!!!! может он ей поможет...
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:05 | Сообщение # 896 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) ну конечно... мне больше делать нечего... у меня еще и вся комната обклеена его плакатами, не так ли???))))))) дура ты!) я же говорила сотни раз, как он меня бесит... и как вампир, и как актер tongue я в ту ночь начиталась сумерек, вот и приснился кошмар) ахахаа))) Мне не надо к психологу)) мы же просто шутим Ладно не обижайся ты) Девчонки извините за флуд 
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| кален |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 08:08 | Сообщение # 897 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Snoopy) Всем привет!!!! Спасибо за отзывы!!!! Я знала, что на эту главу будет неоднозначное мнение, но все же не будьте так уверены, что это ребенок Тейлора, потому что Роб тоже имеет к этому отношение.. ммммм а это как так? не понимаю)
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:37 | Сообщение # 898 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (cutie_girl) А почему не хочешь? Не хочу если от Роба! И не потому, что я его не люблю, а потому, что она не любит! А это плохо(((( Ребёнок должен приносить счастье, и счастье это будет полным в том случае, когда дитя рождено в любви! Чёт я расфилософствовалась Но это правда! Есть опыт Quote (◄_Офе♥Lee_►) А еще у меня склероз, поэтому я забыла какие фанфики читаю))) хахахах... я тож запуталась! столько всего интересного, и всё хочется почитать.. Да ищё и сама взялась писать Я на этот случай все их копирую в ворд, и дома на компе целую папку с фиками сделала )))))) Quote (◄_Офе♥Lee_►) Да, не, сестричке вроде Эдвард не очень нравится, но просто она один раз стала бормотать во сне его имя (Белла, тоже мне) Мы с братом тогда СТОЛЬКО ржали Ой даваньки! Вы такие молодцы)))) Я свою сеструху только пытаюсь подсадить на сагу, и если честно, то действую не совсем по правилам, заранее давя на то, что Джейкоб - это единственное, что может принести Бэллке настоящее счастье))))))))
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:08 | Сообщение # 899 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (BlackSheWolf) Не хочу если от Роба! И не потому, что я его не люблю, а потому, что она не любит! А это плохо(((( Ребёнок должен приносить счастье, и счастье это будет полным в том случае, когда дитя рождено в любви! Чёт я расфилософствовалась biggrin Но это правда! Есть опыт biggrin Ну Кристен если что знает чей он, так что скоро это раскроется.... Quote (кален) ммммм а это как так? не понимаю) Скоро поймешь...
Star dust |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:01 | Сообщение # 900 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (Snoopy) Ну Кристен если что знает чей он, так что скоро это раскроется.... это обнадёживает
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |