Star dust - Страница 58 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:42 | Сообщение # 856
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Так пришел блудный верный читатель!!!! и не видит продку!! Ай-яй девчонки ну зачем вы так с нами поступаете((( cry

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Snoopy Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:48 | Сообщение # 857
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
Так пришел блудный верный читатель!!!! и не видит продку!! Ай-яй девчонки ну зачем вы так с нами поступаете((( cry

Девочки, обещаю сегодня сто пудов будет прода!

Star dust

Snoopy Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:12 | Сообщение # 858
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 16. Кристен Стюарт: Жизнь иногда жестока

Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. Оскар Уайльд

С каждым днем, с каждой минутой и секундой боль разрывает меня, когда я смотрю на эти фотографии... Мне невыносимо видеть его с ней. В глубине души я страстно желаю, чтобы он был только моим, но этому никогда не бывать. Тейлор... Когда я слышу его имя, все внутри меня переворачивается, это невозможно объяснить. Мне становится все сложнее скрывать свое отношение к нему. А теперь ещё, когда он целые дни проводит с этой девицей, по имени Тейлор Свифт. Забавно даже. Ревность просто съедает меня, когда я читаю, что у них роман. Это невозможно, так нельзя, ведь я несвободна. Роберт... Как жаль, что я не могу все ему объяснить. Хотя, даже если бы могла, он бы все равно меня не понял. Завтра Рождество, и я увижусь с Робом, кроме всего я встречусь и с Тейлором. Мы не виделись почти месяц, и я безумно по нему скучаю. Только вчера я вернулась из промотура Новолуния, и я ужасно вымотана, да ещё и эти слухи о новом романе Тейлора. Ребята из съемочного состава решили устроить рождественскую вечеринку, поэтому завтра я увижу родные лица. Сейчас я в доме моих родителей, но уже завтра думаю вернуться обратно в мою квартиру.
- Кристен, милая! Почему ты ничего не съела? Мы с Камероном так старались, готовили тебе обед в честь приезда, - мама вырвала меня из мира моих мыслей.
- Снова тошнота. Это все еда, которую я ела в промо туре, - оправдывалась я, делая невинное выражение лица.
- Роберт тебе не звонил?
- Нет, он очень занят. Мы не виделись почти месяц, я ужасно соскучилась, - улыбнулась я.
- Я так надеялась, что вы с Робертом поедите с нами в Швейцарию после Рождества, там мы бы могли встретить Новый год, - с надеждой в голосе проговорила моя мать.
- Нет. Роберт никогда не согласится на это. Он лучше поедет к себе в Лондон. Не беспокойся, мы встретим Новый год вместе в моей квартире.
В этот момент телефон, лежавший рядом со мной завибрировал, сообщая о новом сообщении.
- Это, наверное, от Роберта? - оживилась мама.
- Нет, это Никки, - ответила я, смотря на экран. Мама покачала головой и вышла из комнаты. Я соврала: это была вовсе не Никки. Это сообщение было от человека, о котором я думала все это время. Тейлор Дэниел Лотнер. "Привет! Как твои дела? Я ужасно скучаю по тебе. Не могу дождаться завтра!" Эти слова грели мне душу, и я знала, что он вложил в них свой, определенный смысл. А я должна была разыгрывать равнодушие, которого уже давно не было в моем сердце. Я была навсегда во власти этого человека. В нем было что-то дьявольское, пленящее, чего не было ни в одном человеке в этом мире. Он был особенным, неповторимым. Он научил меня многому, и я всегда буду благодарна ему в этом.
Я ничего не ответила на его сообщение, и отключила мобильник. Я делала это машинально, подсознательно. Я просто отталкивала его от себя, причиняя ему боль. Он поймет, простит и со временем забудет обо мне навсегда. У него появится другая, и он будет счастлив с ней. Она даст ему все то, что не смогла дать я. А я буду с Робом, и мы наконец забудем обо всем.
- Кристен, тебя к телефону! Это Роберт! - радостно пропела мама, протягивая мне телефон. Как же она все-таки любила Роба.
- Да? - дрожащим голосом произнесла я.
- Крис? Милая, я так рад, что смог позвонить, - нежным голосом проговорил Роб.
- Роб... Я очень скучала. Почему ты не звонил?
- У меня не было времени. Я только сегодня вернулся из промотура. Как ты? Как у тебя все прошло? - интересовался он.
- Все отлично! Правда я очень устала от постоянных перелетов. Мне не хватало тебя, - я говорила почти шепотом.
- Мне тоже. Я люблю тебя.
- Взаимно. Завтра мы, наконец, увидимся, - слегка улыбнулась я.
- Да. Но я не смогу заехать за тобой. Мне нужно решить кое-какие дела. Поэтому увидимся на вечеринке, - сказал Роберт напряженным голосом.
- Хорошо. Тогда до завтра.
- До завтра.
В трубке послышались гудки. Я бросила трубку в другую сторону кровати и чуть не захлебнулась от нахлынувших слез. Я не знала, что мне делать. Я обманывала Роберта, говорила, что люблю его, хотя это было не так, я была просто привязана к нему, но это была не любовь. Другое дело Тейлор, он был нужен мне как воздух. Я никого ещё так сильно не любила, даже Майкла. С течением времени я поняла, что с Майклом у меня была влюбленность, но с Тейлором это была любовь - первая и последняя в моей жизни. Я не могла жить без него, хотя и пользовалась им. Он дарил мне всего себя, всю свою любовь, а взамен не получал ничего. В таких моментах я чувствовала себя Беллой, когда она не могла ответить взаимностью Джейку. Но ведь я могла! Я хотела этого, но ситуация была очень трудной. Жизнь иногда жестока, она находит самые уязвимые места в нас и поражает с каждым разом все сильнее.
Я не буду ничего менять, хоть мне и очень тяжело все это переносить. Я усложняю себе жизнь, ничего не решая. Меня убивает моя безысходность... И ещё одно - то, что должно поставить точку во всем: я беременна.

Star dust

BlackSheWolf Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:18 | Сообщение # 859
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Snoopy)
Я ничего не ответила на его сообщение, и отключила мобильник. Я делала это машинально, подсознательно. Я просто отталкивала его от себя, причиняя ему боль. Он поймет, простит и со временем забудет обо мне навсегда. У него появится другая, и он будет счастлив с ней. Она даст ему все то, что не смогла дать я. А я буду с Робом, и мы наконец забудем обо всем.

Какие же мы - бабы всё таки дуры cry Как любим все эти жертвоприношения cry Нет бы плюнуть на всё, и следовать только тому, чего просит сердце rolleyes
Ах! Мечты, мечты.... Хотя, стоп!!! Почему бы и не помечтать о таком, ведь тогда всё было бы гораздо проще)))
Quote (Snoopy)
я беременна.

blink blink blink это... шутка такая? Hallo?!
nono нехочу, нехочу, нехочууууу cry

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:55 | Сообщение # 860
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BlackSheWolf)
это... шутка такая? Hallo?! нехочу, нехочу, нехочууууу

Лен, совсем не шутка! cool А почему не хочешь?

by кален

MaDDoll Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:29 | Сообщение # 861
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Snoopy)
я беременна.

круто!!! Ребенок от Тея, по любому.
хотя весьма неожиданно...

Laani Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:52 | Сообщение # 862

аххх)))
Quote (Snoopy)
- Снова тошнота. Это все еда, которую я ела в промо туре, - оправдывалась я, делая невинное выражение лица.

прочитав эту фразу я начала уже догадываться,что
Quote (Snoopy)
И еще одно - то, что должно поставить точку во всем: я беременна.

blink biggrin
класс___
правда мне кажется Тею рано еще папашей становится surprised
девчонки))!вы молодцы!!пишите,пишите и еще раз пишите!)

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:53 | Сообщение # 863
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (вампиры)
круто!!! Ребенок от Тея, по любому. хотя весьма неожиданно...

Наташ, а может от Робика? tongue

by кален

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:55 | Сообщение # 864
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
класс___ правда мне кажется Тею рано еще папашей становится

А вдруг это не Тей там постарался?

Quote (Laani)
девчонки))!вы молодцы!!пишите,пишите и еще раз пишите!)

Laani, спасибо))) Мы этим и занимаемся уже какой месяц. happy

by кален

Laani Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:55 | Сообщение # 865

Quote (cutie_girl)
а может от Робика?

surprised :o surprised :o не пугай так surprised :o surprised :o

Сообщение отредактировал Laani - Вторник, 01.12.2009, 16:56

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:03 | Сообщение # 866
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
:o surprised не пугай так surprised :o

Я и не думала! Просто ведь он тоже вероятный кандидат, так что...

by кален

Angel04ek Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:13 | Сообщение # 867
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
почему все считают что ребенок от Тэя? по мне он от Роба))) не знаю почему biggrin к тому же если ребенок от Тэя, то Крис упекут за решетку))) ему еще нет 18 - и будет считаться что она его совратила, или я не права?) ахаха)
так чувствительно все описано, как она разрывается и не знает что делать... девочки, продка - супер) буду ждать еще)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:33 | Сообщение # 868
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
◄_Офе♥Lee_►, Тебе спасибо! Ещё бы почаще заходила...

Snoopy,

Я захожу, но времени читать главы нет... Я деловая biggrin biggrin biggrin А еще у меня склероз, поэтому я забыла какие фанфики читаю)))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:33 | Сообщение # 869
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Angel04ek)
почему все считают что ребенок от Тэя? по мне он от Роба))) не знаю почему

Я тоже не пойму, что все так думают... dry

Quote (Angel04ek)
к тому же если ребенок от Тэя, то Крис упекут за решетку))) ему еще нет 18 - и будет считаться что она его совратила, или я не права?) ахаха)

biggrin biggrin biggrin

Quote (Angel04ek)
так чувствительно все описано, как она разрывается и не знает что делать... девочки, продка - супер) буду ждать еще)

Angel04ek, спасибо)) Это Юля написала, так что она молодец)) smile

by кален

paper♥love Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:34 | Сообщение # 870
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Я захожу, но времени читать главы нет... Я деловая А еще у меня склероз, поэтому я забыла какие фанфики читаю)))

◄_Офе♥Lee_►, ну ты даешь!!! surprised

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх