|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:14 | Сообщение # 841 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
приветик)) ахах)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| кален |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:17 | Сообщение # 842 |
|
Новообращенный
Медали:
Snoopy, нет просто эх... во мне Эллис каллен разыгралась)))))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Laani |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:38 | Сообщение # 843 |
|
|
Quote (Snoopy) кален, Ну вот мы значит предсказуемо пишем? Ладно значит берем перерыв, пока все соскучатся, а там посмотрим....) А то я смотрю тут уже ни кому не интересно. ааа)не поступай так с нами__ Quote (Angel04ek) кстати свадьба в феврале - если не ошибаюсь у Лотнера лнюха как раз в феврале хороший подарок будет ему на бездник))надеюсь...что хороший)) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:21 | Сообщение # 844 |
|
~Michelle~
Медали:
Angel04ek, Ох спасибо))) Ну да Тей у нас мачо))))) Он такой Quote (Laani) ааа)не поступай так с нами__ cry cry cry А почему бы и нет? =)
Star dust |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 15:54 | Сообщение # 845 |
|
Приближенный
Медали:
Snoopy, вах-вах, накал страстей повсюду, ну Тейлор Что-то уж они часто с Крис уединяются, добром это наверняка не кончится, хотя подождем-увидим
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:11 | Сообщение # 846 |
|
~Michelle~
Медали:
Ronse, не будем загадывать) Поглядим, что будет дальше...)
Star dust |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:18 | Сообщение # 847 |
|
Осведомленный
Медали:
Snoopy, чёрт....где же продка!
|
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:16 | Сообщение # 848 |
|
Осведомленный
Медали:
пожалуста не бейти меня.... Учёба, учёба и ещё раз учёба... времени 0.. прода просто супер...тей красавиц оч жду проду
 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 04:26 | Сообщение # 849 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (klodia-klodia) чёрт....где же продка! А вот не знаю, потерялась где то=) Quote (MaryanaP) оч жду проду Подумаем, может сегодня выставим....
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 09:33 | Сообщение # 850 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (MaryanaP) пожалуста не бейти меня.... Учёба, учёба и ещё раз учёба... времени 0.. MaryanaP, ну что ты?! Разве мы с Юлей похожи на садистов? Quote (MaryanaP) прода просто супер...тей красавиц оч жду проду Спасибо)))
by кален |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:05 | Сообщение # 851 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) Подумаем, может сегодня выставим.... ААА! неверю своим ушам) я уже просто измучалась от ожидания) спс
|
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:47 | Сообщение # 852 |
|
~Michelle~
Медали:
klodia-klodia, Извиняюсь вчера забыла выставить...
Star dust |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:02 | Сообщение # 853 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Последнюю главу смогла прочитать только сейчас Эх, бедный Тэй, мне его жалко...( Горячая получилась глава, вы меня совращаете, девочки Вообщем, спасибо вам как всегда. Вы замечательно пишите!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:36 | Сообщение # 854 |
|
~Michelle~
Медали:
◄_Офе♥Lee_►, Тебе спасибо! Ещё бы почаще заходила...
Star dust |
| |
| |
| klodia-klodia |
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:23 | Сообщение # 855 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Snoopy) Извиняюсь вчера забыла выставить... а сегодня??(( *высад*
|
| |