Глава 15 Тейлор Лотнер: Мой личный сорт героина. Часть 2
Громкая музыка, которая была настолько громкой, что давила на виски, отправляла в мир прекрасного и удивительного. И только нежное прикосновение горячих рук, вернуло девушку в реальность происходящего.
- Крис, мне нужно с тобой поговорить, - молодой человек схватил девушку за рукав кофточки и повел ее в сторону туалета.
- Что? Тейлор, ты спятил? Роб здесь поблизости, тебе что мало было того раза? - опешила девушка, пытаясь вырваться.
- Я просто хотел поговорить о... вашей свадьбе, - он не отпускал ее, продолжая тащить к двери туалета.
- С каких пор тебя начало это интересовать? Объясни, что происходит? - она была удивлена его порыву, обычно он так никогда не делал.
- С тех самых, как ты решила за него выйти! - он сказал это громче, чем следовало. А потом втолкнул девушку в уборную и закрыл дверь на замок.
- Я что-то не пойму, к чему ты клонишь? - она посмотрела на задвижку и затем перевела свой взгляд на Тейлора.
- Ты же уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что нужно парню, если он запирается с девушкой наедине, - он улыбнулся во все 32 зуба и подтолкнул Кристен к раковинной стойке.
- Прямо здесь? Кстати, я хотела тебе сказать, что примерно месяц мы не сможем увидеться, завтра я уезжаю к родителям, - сказала она, крепко прижимаясь к парню.
Он несомненно расстроился, но виду не показал. "Пусть делает, что хочет, ведь это будет завтра, а сегодня она вся моя!" Тейлор взял лицо девушки в руки и нежно прикоснулся к ее губам своими. Она обхватила его губы своими и закрыла глаза от удовольствия, при этом чувствуя, как его язык проникает глубоко в ее рот. Они неистово целовались, потом Тейлор скинул свою куртку и схватил девушку за бедра, одновременно приподнимая ее. Она обхватила руками его плечи, при этом продолжая целовать его. Сама она даже не заметила, как оказалась на столике рядом с раковиной. Тейлор начал нежно и не спеша расстегивать ее кофточку на замке. Он нежно целовал каждый сантиметр ее тела. Она пахла его любимыми персиками, он сам когда-то приучил ее пользоваться только персиковыми гелями для душа.
Она млела от этого. И с вожделением вдыхала его аромат, который напоминал ей ваниль.
- Я так скучала по твоим прикосновениям, - прошептала Кристен, когда Тейлор расстегнул застежку ее лифчика. Он полетел в ту же кучу на полу, где уже валялись его куртка и ее кофточка. Он нежно поглаживал ее грудь, обводя пальцами вокруг ее сосков, а потом уже стал облизывать их, слегка покусывая. Она тихо постанывала, зная, что ему это нравится. Потом Кристен начала стягивать с Тейлора футболку, обнажая накачанную грудь.
- Малыш, тебе ведь нравится глазеть на меня, пока мерзкий Роберт отворачивается? - сквозь поцелуи прошептал парень. Он продвигался к шее девушки, а потом и к ее лицу.
- Да! Я не могу оторваться от тебя, каждое твое движение сводит меня с ума, и только один твой взгляд заставляет биться в конвульсиях, - проговорила Кристен, жадно целуя его губы, в то время, как ее руки были на его груди и нежно пощипывали соски.
- А после свадьбы ты все так же будешь мечтать, как бы прибежать ко мне, чтобы получить дикое удовольствие? - он не спеша водил одной ладонью по животу Кристен, а потом резко проскользнул к ней в трусики.
-Ах... Наша свадьба только в феврале, поэтому у нас ещё есть время. Я подумаю над этим, - она расстегнула джинсы и направила бедра по направления к нему.
- Подумаешь? А я почему-то уверен, что ты сбежишь в первую брачную ночь от милого мужа и проведешь ее со мной, - он шептал ей эти слова на ухо, а его средний палец поглаживал клитор, а потом погрузился в нее целиком.
- Тебе так этого хочется? - она стала ещё больше постанывать и, освободившись от своих джинс, начала расстегивать его джинсы.
- О, да! Не меньше, чем тебе. Считай, что это будет моим маленьким подарком вам с Робом, - молодой человек ехидно рассмеялся, представив, как отреагирует на это Паттинсон. Крис улыбнулась и до конца стянула джинсы с Тейлора. При виде его достоинства она усмехнулась.
- Похоже твой дружок уже готов.
- Как и твоя киска, - он продолжал улыбаться, дразня своим "дружком" Кристен, слегка касаясь ее плоти. Когда же уже последняя преграда в виде нижнего белья была снята, Тейлор пододвинул Кристен ближе к себе, и одним быстрым движением вошел в нее, чувствуя, с какой скоростью сокращаются мышцы ее влагалища. Он начал двигаться все быстрее и быстрее. Кристен хваталась за голые гладкие стены и зеркала, которые окружали их со всех сторон. В этом бешеном ритме она успевала жадно целовать Тейлора. Он как мог отвечал на ее поцелуи.
Она обвила его бедра своими ногами, так ей лучше чувствовалось с какой силой его член пульсирует внутри нее. Кристен была рада, что громкая музыка за стенкой заглушала ее бешеные крики. Парень тяжело дышал, он уже был близок к концу, впрочем, как и девушка.
- Милая, и что ты будешь делать без меня?
- Я не знаю, порой мне не хватает тебя как воздуха, - проговорила она в перерывах между стонами, чувствуя, что уже на грани.
- Да? Знаешь, я тебе верю, - Тейлор прокричал последние слова, так как волна наслаждения разлилась по всему телу, унося его в облака удовольствия. Кристен почувствовала то же самое и крепко сжала его в объятиях, нежно поглаживая его голову.
- Крис, как я буду без тебя? Я ведь так тебя люблю, - он нежно шептал ей на ухо, приводя дыхание в норму.
- Я знаю, родной, хотя, помнится, ты вообще не хотел быть со мной. Вспомни наш первый раз, - улыбнулась девушка, и по ее щеке потекла слеза счастья.
- Лучше бы и не начинали! В чем смысл, если ты не будешь со мной?! - прокричал куда-то в стену он, все также крепко обнимая ее.
-Все ещё может измениться, Тейлор, и ты знаешь, как ты мне дорог, больше, чем кто-либо другой, - она нежно целовала его губы, зарываясь руками в его густые волосы.
- Что изменится? Паттинсон неожиданно исчезнет? Или откажется от свадьбы? - он говорил ей это в губы, наслаждаясь этими прикосновениями.
- Он не откажется, и ты знаешь это. Мне будет не хватать тебя целый месяц, и я буду думать о тебе каждую минуту, - прошептала Крис и нежно схватила зубами мочку его уха.
- А мне будет не хватать тебя и твоих вот таких поцелуев, - он напоследок вдыхал аромат ее кожи и покрывал ее тело невесомыми поцелуями.
- Я тебя люб... Ммм... В общем, я буду по тебе скучать, - она поняла, что чуть не показала свои истинные чувства и тут же немного отстранилась от Тейлора.
Парень стал натягивать на себя штаны, а потом подал Кристен ее вещи. Она надела брюки, а вот лифчик ей никак не удавалось застегнуть.
- Давай помогу, - Тейлор повернул ее спиной к себе, застегнул замок, а потом провел линию из поцелуев по всей спине.
- Что ты делаешь? Снова хочешь свести меня с ума? - она с улыбкой повернулась и вновь впилась в его разгоряченные губы.
- А я думал, что уже сделал это, - он посадил девушку обратно на столик, чтобы было удобнее целовать ее прекрасный ротик.
- Не могу насытиться тобой! Такое впечатление, что вижу тебя в последний раз, - пробубнила Крис, все ещё целуя его мягкие губы.
- Тогда наслаждайся, пока сюда кто-нибудь не стал стучать. А потом весь месяц будешь вспоминать этот вечер, - он говорил это урывками, когда они отрывались друг от друга, чтобы сделать пару вдохов. Она улыбнулась и стала целовать все его лицо, время от времени возвращаясь к губам. Легкая щетина на его лице доставляла ей неимоверное удовольствие, когда ее щека терлась об его.
- Кто бы мог подумать? У тебя щетина, - тихо посмеялась она.
- Она там уже давно, и я знаю, что тебе это нравится, - он перехватил ее смех своими губами. Но тут ручка двери задергалась.
- Упс! И что теперь? А вдруг это Роб? - забеспокоилась Кристен и посмотрела в сторону двери. Но в этот момент ручка перестала дергаться. Тейлор отстранился от девушки, накинул куртку.
- Нам пора, не хочу, чтобы у тебя были проблемы с Паттинсоном. Давай, я помогу, - он протянул руку девушке, и она спрыгнула на пол. Первой вышла Стюарт и растворилась в глубине зала, за ней последовал Тейлор, но его глаза тут же потеряли возлюбленную.