|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:01 | Сообщение # 826 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (klodia-klodia) нет они точно мазахисты! это ужасно! жаль что патисон их не спалил) может тогда он бы отказался от свадьбы...ну-ну, размечталась! Мечтать не вредно!!! Знаешь такое выражение: бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться. Quote (klodia-klodia) молодцы! просто офигенная глава! я в восторге! только прочитала, и уже не могу дождаться проды) klodia-klodia, спасибо))) Оч приятно, мы старались)) Ну прода как всегда будет только на следующей неделе.
by кален |
| |
| |
| MaDDoll |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:37 | Сообщение # 827 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
блин, НУ ЗАЧЕМ??? зачем Крис этот придурок Роб, если Тейлор дает ей все что надо. если все же свадьба состоится (но надеюсь что этого не случиться), Крис просто обязанна провести брачную ночь с Теем!!! |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:43 | Сообщение # 828 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (вампиры) ин, НУ ЗАЧЕМ??? зачем Крис этот придурок Роб, если Тейлор дает ей все что надо. если все же свадьба состоится (но надеюсь что этого не случиться), Крис просто обязанна провести брачную ночь с Теем!!! Наташ, я сама ее не понимаю! Где у девушки голова?! Была бы я на ее месте... Но мы всего лишь это пишем)) Спасибо за коммент))
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:16 | Сообщение # 829 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, cutie_girl, аа какие горячие проды))))фу, не так уж и много я пропустила))) ммм меня терзают смутные сомнения что что-то должно произойти) Спасибо вам большое!!!!!=*****
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:59 | Сообщение # 830 |
|
~Michelle~
Медали:
klodia-klodia, Спасибо! А Паттинсон бы не спалил, он ведь был занят Рейчел. вампиры, Конечно проведет! В чем вопрос? Крис тоже не может без Тея=) smalyk-111, Спасибки! Может и произойдет...кто знает. 
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:13 | Сообщение # 831 |
|
Новообращенный
Медали:
хе ну вообще я примерно так и ожидала эх!!!!!! теперь даже скучно читать как то, ожидания оправдались, простите девчонки, конечно не заброшу буду всегда следить за обновлениями, да и еще ПРОДУ, ну в общем как всегда))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:21 | Сообщение # 832 |
|
~Michelle~
Медали:
кален, Ну вот мы значит предсказуемо пишем? Ладно значит берем перерыв, пока все соскучатся, а там посмотрим....) А то я смотрю тут уже ни кому не интересно.
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:49 | Сообщение # 833 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) кален, Ну вот мы значит предсказуемо пишем? Ладно значит берем перерыв, пока все соскучатся, а там посмотрим....) А то я смотрю тут уже ни кому не интересно. Юль, ну ты что?! Если нас читает хоть пара человек, уже стоит писать! Как огорчать таких милашек-читательниц?!
by кален |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:04 | Сообщение # 834 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Snoopy, мне интересно!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Katiy |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:48 | Сообщение # 835 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Snoopy, не поступайте так снами.... мне например интересно...
Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!» |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:02 | Сообщение # 836 |
|
~Michelle~
Медали:
Katiy, Ну даже не знаю...
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:14 | Сообщение # 837 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Katiy, Ну даже не знаю... Katiy, не расстраивайся)) Все будет))
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:50 | Сообщение # 838 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (cutie_girl) Все будет)) wink Насчет этого я ещё подумаю.
Star dust |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:41 | Сообщение # 839 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ох) горяченькая главка) так, а Лотнеру в вашем фике всего 17? он конечно зверь))) у меня нет слов) впрочем как и всегда когда читаю ваши главки)) кстати свадьба в феврале - если не ошибаюсь у Лотнера лнюха как раз в феврале)) щас прогуглю... да) 11 февраля)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:52 | Сообщение # 840 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Angel04ek, приветик))) Quote (Angel04ek) ох) горяченькая главка) так, а Лотнеру в вашем фике всего 17? он конечно зверь))) у меня нет слов) Ой, ну мы старались)) Quote (Angel04ek) кстати свадьба в феврале - если не ошибаюсь у Лотнера лнюха как раз в феврале)) щас прогуглю... да) 11 февраля) Ага, какое совпадение...
by кален |
| |
| |