|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:27 | Сообщение # 781 |
|
Новообращенный
Медали:
класс! когда прода?
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:28 | Сообщение # 782 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) когда прода? Это ты так быстро читаешь? А как же прокомментировать подробно?
Star dust |
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:34 | Сообщение # 783 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Snoopy) А как же прокомментировать подробно щас будет подробно! Quote (Snoopy) В субботу я решила впервые в жизни пойти в настоящий бутик с настоящей дизайнерской одеждой а бывают настоящие бутики без дизайнерской одежды? Quote (Snoopy) Тогда мне нужен твой телефон, - не обращая внимания на Брендона, произнес Роберт, - чтобы уточнить все детали \ вауваувау! он явно хочет к ней подкатить! а что так плохо? Quote (Snoopy) Прямо как Белла, наслаждающаяся запахом куртки Эдварда. ага) НюХаЮщАя ее! наркоманит Рейчел))))) Quote (Snoopy) - Рейчел, ты необыкновенная девушка, - вдруг вкрадчиво проговорил Роберт и посмотрел в мои глаза а дальше по сюжету должен быть чмок!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| Laani |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:48 | Сообщение # 784 |
|
|
боже-боже)мне так захотелась ударить Роба за то,что он делает и за его слова%) бедная Рейчел))да забудь ты своего Роба,влюбись в Тея))) отличная продка)))интересно,а почему Крис с Тейлором,а не с Робом?)что же произошло)ммм)сколько загадок) |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:20 | Сообщение # 785 |
|
~Michelle~
Медали:
ЭсмеКаллен, Так то лучше! Люблю большие комментарии! Спасибо! Laani, Не надо его бить он хороший) Рейчел не может влюбиться в Тейлора,потому что безумно любит Роба, она ослеплена им. Следующая часть будет о Крис и Тее.
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:35 | Сообщение # 786 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (ЭсмеКаллен) ага) НюХаЮщАя ее! наркоманит Рейчел))))) и не говори)) Совсем как Белла! Quote (Laani) бедная Рейчел))да забудь ты своего Роба,влюбись в Тея))) Ну а как же Кристен и наш любимый Тейстен? Получится тогда Тейчел)))
by кален |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:59 | Сообщение # 787 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
черт, Роб скотина! использует ее и не видит что она чувствует... Рейчел жалко, она так жестоко обманывается... теперь она у нас Випперсона))) ахаха) повезло) А Тайлер что-то испытывает к Рэйчел или у него на уме кроме Крис никого???
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:03 | Сообщение # 788 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Angel04ek) черт, Роб скотина! использует ее и не видит что она чувствует... Рейчел жалко, она так жестоко обманывается... Любовь слепа, к сожалению((( Quote (Angel04ek) А Тайлер что-то испытывает к Рэйчел или у него на уме кроме Крис никого??? Он любит Кристен, а Рейчел считает хорошей девушкой, которая ему помогла с учебой. Она ему нравится как человек))) Angel04ek, спасибо за комментарий))
by кален |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:07 | Сообщение # 789 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Snoopy, Супер глава) А Роб скотина, бедная Рейчел - маленькая наивная овечка... Спасибо вам за продку, девочки!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:20 | Сообщение # 790 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Офели) А Роб скотина, бедная Рейчел - маленькая наивная овечка... Все так взъелись на Роба... странно)) Ведь он пока ничего криминального не сделал... Quote (Офели) Спасибо вам за продку, девочки! Офели, пожалуйста)) Спасибо, что читаешь!
by кален |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 791 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (cutie_girl) едь он пока ничего криминального не сделал... это пока))) нечего было использовать влюбленную без памяти девушку а потом выкинуть как тpяпку только для того чтобы отомстить) но эт я на Роба взъелась че-то))) тепеРь жду главу пРо КРис и Тэя))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:40 | Сообщение # 792 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Angel04ek) нечего было использовать влюбленную без памяти девушку а потом выкинуть как тpяпку только для того чтобы отомстить) но эт я на Роба взъелась че-то))) Так он ее даже пока не использовал... И не выкидывал... Quote (Angel04ek) тепеРь жду главу пРо КРис и Тэя)) Ооо, там такая глава))) Блин, язык мой - враг мой)))
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:25 | Сообщение # 793 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (cutie_girl) Блин, язык мой - враг мой))) Это уж точно
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:36 | Сообщение # 794 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Snoopy) Это уж точно Юль, та ладно))
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:49 | Сообщение # 795 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (cutie_girl) Юль, та ладно)) biggrin Ничего не ладно, секреты надо хранить...
Star dust |
| |
| |