Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:45 | Сообщение # 751
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline
Глава 14 Тейлор Лотнер: День изменивший мою жизнь навсегда.
Воспоминание – это единственный рай, из которого мы не можем быть изгнаны. Ж.П. Рихтер
11 февраля 2009, вечер.
Тейлор всегда думал, что все дни рождения проходят одинаково: Ты готовишь вечеринку, приходят гости, поздравляют тебя, дарят подарки, вы веселитесь. Ничего особенного... Но это день рождение было из числа тех, которые запоминаются на всю жизнь... Был уже поздний вечер, когда двое молодых людей вели дружеский разговор между собой. Кристен с улыбкой поглядывала на Тейлора. Тот говорил с ней, машинально поглаживая ножку своего фужера. Глядя, как его сильные загорелые пальцы скользят вверх -вниз, Крис внезапно почувствовала волну возбуждения... - Крис, ну как тебе праздник? - поинтересовался парень у девушки, которая сидела на диванчике и потягивала мартини через соломинку. - О, Тей, все было так замечательно! Твоя мама такая молодец, что все организовала. И, кажется, все остались довольны, - улыбнулась Кристен и подмигнула ему. - Да, спасибо моей милой маме! - ответил слегка уставший от танцев и шума юноша. В зале они были вдвоем, так как все гости вечеринки разошлись. - Я вижу, что ты устал. Может уже следует поехать домой. Ты не хочешь спать? - Крис внимательно посмотрела на Тея. - Ну как я могу оставить тебя? - вопросительно посмотрел парень на девушку и откинулся на спинку мягкого кожаного диванчика. В клубе играла тихая мелодия, которая расслабляла. - Может быть тогда сыграем в игру? В ту, которую мы играли со всеми? - предложила Кристен. - Ты уверена? - предложение слегка смутило парня. - Да. Или ты не хочешь? - Крис слегка удивилась реакции Лотнера. - Ну почему же? Я, как виновник торжества, просто обязан развлекать гостей, - оживился Лотнер, весело взглянув в глаза девушки. - Тогда предлагаю правило: не ответил на вопрос - действие. Ты не против, если я буду задавать довольно личные вопросы? - лукаво улыбнулась девушка. - Раз тебе так хочется, то давай поиграем по твоим правилам, - улыбнулся парень в ответ. - Дама начинает. - Отлично. Что ты замечаешь в девушках в первую очередь? - Крис пододвинулась ближе к Тейлору. - Глаза, как бы банально это не звучало. А еще улыбку, - просто ответил юноша. - Моя очередь. Твой самый ужасный поступок? - Однажды я украла понравившиеся мне сережки за 7 долларов, - засмеялась Кристен. -Самый лучший день в твоей жизни? - Ну ты даешь! - искренне удивился Лотнер, смеясь вместе с подругой. - Я даже не знаю, их было очень много, но, наверное, когда родилась моя сестренка. А твой? - Как мило. Ты такой трогательный. Это был день, когда я узнала, что получила роль в "Сумерках", - улыбнулась Крис, затем она слегка покраснела. - Это будет довольно интимный вопрос... Что ты любишь в сексе? - Что?! - парень был не на шутку удивлен таким странным вопросом. - Ну... люблю горячих и активных девушек, - сказал парень, отводя взгляд. - Как тебе мои мускулы? - Ты хочешь знать правду? - девушка ещё больше покраснела. - Они... в общем... Ох, они сводят меня с ума! - Кристен сама не поверила, что сказала это. - Я и не думал, что я произвожу на тебя такое впечатление, - ответил парень, улыбаясь. - Давай свой вопрос. - Ты бы хотел сыграть со мной в любовной сцене? - закусив губу, произнесла девушка. - Смотря насколько эта сцена любовная, - посмотрел парень в глаза девушке, а потом взял со стола свой бокал вина. - Но в общем да. И не беспокойся, у нас еще будет сцена поцелуя. Кого ты ненавидишь больше всего? -В данный момент у меня нет ненависти ни к кому, -подытожила Крис. - К кому ты испытываешь влечение? - она также взяла в руку свой бокал. - В данный момент ни к кому, - искренне ответил Лотнер. - Твой самый безбашенный поступок? - Однажды разделась на спор, - девушка снова громко рассмеялась. - А твой? - Спер у отца пару сотен баксов и купил девушке огромный букет роз, - парень тоже улыбался, - потом мне за это влетело, но игра стоила свеч! А ты бы могла сейчас раздеться? - Что?! - девушка слегка опешила. - Ну просто ответь, смогла бы или нет? - Да. А ты хочешь этого? - она поставила свой бокал на столик и не отрывала взгляда от Тейлора. - В общем-то я даже не знаю, что ответить, - смутился юноша и немного покраснел. - Можно я промолчу? - Ну уж нет. Действие, помнишь? - игривым голосом произнесла Кристен, как бы невзначай расстегивая кофту на груди. - Помню, так что ты хочешь, чтоб я сделал? - Я хочу... чтобы... ты поцеловал меня! -и она окончательно залилась краской, ее щеки пылали. - Реально? - челюсть парня непроизвольно отвисла, он не знал, как ему поступить, поэтому, с минуту поколебавшись, чмокнул девушку в губы. - Не так! Поцелуй меня по-настоящему! - Крис закрыла глаза и непроизвольно вытянула губы. Парень подвинулся ближе к девушке и обхватил ее лицо ладонями, а затем страстно поцеловал, исследуя своим горячим языком ее рот. От переизбытка эмоций девушка чуть не задохнулась, она крепко обхватила шею парня и притянула к себе. Его губы были такими сладкими. Они продолжали целоваться, не замечая ничего вокруг. Но тут парень отстранился от Кристен. - По-моему, я сполна отработал свой неответ на вопрос, - тяжело дыша, сказал он. - Нет. Я думаю ещё нет, - и она снова приблизилась и стала целовать шею парня, как можно сильнее впиваясь в нее. Он не ожидал такого развития событий, но ему это определенно нравилось. Но его сознание кричало, что не стоит этого делать, ведь у Кристен есть бойфренд. В это время сама Крис даже не думала о своем парне. Ведь рядом был Лотнер, и к нему у нее было огромное влечение. Она не отпускала парня, все крепче и крепче прижимаясь к нему, ее губы уже исследовали всю шею Тейлора и теперь снова вернулись к его губам. Он пытался мягко оттолкнуть ее от себя, но та и не думала сдаваться. Ее мягкие губы были такими дразнящими, так что он больше не мог себя сдерживать: он крепко обнял девушку и также крепко целовал ее в ответ. Почувствовав, что парень начинает заводиться, Крис резко оттолкнула его, и сама не заметила, как упала спиной на диванчик. Она ошарашенно смотрела на Тейлора. - О Господи! Что я делаю?! Тебе же всего 17! Боже... О чем я думаю?! - она закрыла рот рукой, вызывая недоумение на лице парня. Он только пожал плечами в ответ, понимая, что они совершают большую ошибку. - Крис, лучше нам остановиться, - робко произнес молодой человек. Крис пыталась прийти в себя, она вдруг вспомнила о том, что встречается с Робертом, но такого влечения она никогда к нему не испытывала. Она подняла голову на Тейлора, сил подняться у нее не было, и она продолжала лежать на диванчике, вдруг заметив, что ее кофта до предела расстегнута, показывая кружева лифчика. Взгляд Тейлора медленно переместился туда. - Я не понимаю, что со мной происходит, - тихо произнесла Крис. - Ты думаешь, что я понимаю?! - повысив тон, сказал парень. Он так хотел продолжить прерванные поцелуи, но не решался, понимая, что потом будет об этом жалеть. Кристен немного приподнялась, она ощутила, насколько сильно бьется ее сердце. - Помоги мне подняться, - и она подала парню руку, но когда она ее схватила, получилось, что, не удержавшись, она полетела снова на диванчик, и Тейлор оказался на ней. Их взгляды встретились, и они молча смотрели друг на друга, играя в "гляделки". Первой не выдержала девушка: она покосилась на губы Лотнера и коснулась их своими. Его горячее дыхание обжигало ее губы, и сил не хватало чтобы оттолкнуть его. Он был таким большим и в то же время таким мягким, когда лежал на ней. Он ответил на ее поцелуй, одновременно гладя девушку по правому бедру. На ней была надета юбка, поэтому ничего не мешало руке Тейлора наслаждаться гладкостью кожи девушки, водя по ноге вверх и вниз. Девушка не могла поверить, что это происходит с ней. Она с такой силой целовала парня, что ей казалось, что она заглатывает весь его рот. А как умело он целовался, ей было страшно подумать, на что ещё он может быть способен, но эти мысли ее жутко возбуждали. Лотнер чувствовал, как девушка под ним вся дрожит от желания. Он и сам был на грани, страстные поцелуи сводили их обоих с ума. Не мешкая, парень снял с себя свой кожаный пиджак, а затем и футболку. Девушка ахнула, когда увидела его мышцы во всей красе. Ее руки тут же оказались на его груди и спине, Крис знала, что он накачался, но чтобы это было настолько прекрасно, она никогда не могла подумать. Он выглядел, как мужчина, который мог удовлетворить ее. Прикосновения Стюарт доставляли парню неимоверное удовольствие. Ее руки были повсюду: на спине, на груди, на крепкой заднице. - Детка, ты сама снимешь свою кофточку или мне помочь? - прошептал ей парень на ухо, отчего девушка издала тихий стон. - Да! Сделай это! - девушка закусила губу и выставила вперед свою грудь во владение Тейлора. Тот до конца расстегнул все пуговицы на прозрачной кофточке, а затем приподнял девушку, чтобы она освободилась от нее. Теперь она была лишь в красивом кружеве, через которое проступали уже твердые соски. Парень провел по ним пальцами обоих рук, а потом скользнул рукой за спину, чтобы дать свободу этим "малышкам". Наконец, когда он снял с нее лифчик, его губы припали к ее груди. Кристен тихо завизжала в экстазе, это было настолько прекрасно, что она больше не могла себя сдерживать. Ее эмоции вырывались. Затем парень начал стягивать с нее трусики, и девушка оказалась в одной юбке. Он, не переставая посасывать ее соски, провел средним пальцем по трепещущей плоти девушки.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:46 | Сообщение # 752
~Michelle~
Медали:
Кристен тяжело дышала, ее руки оказались на поясе от джинс Тейлора. Она не спеша расстегивала его, затем добралась до молнии. Но тут разум на секунду вернулся к ней. - Ты действительно хочешь этого? - прошептала она. - Разве не ты затеяла все это? - ответил вопросом на вопрос парень, при этом водя пальцем между ног девушки, а затем погрузил его в нее. Она вскрикнула, и крепче прижалась к нему. - Этого будет мало, - промямлила девушка хриплым голосом. - Ну вот ты и сама ответила на свой вопрос, - подвел итог Лотнер, помогая девушке снять с себя джинсы. Он снова лег на нее, и она почувствовала как сильно напряжен его член, и она даже не могла представить, что он был таких внушительных размеров. - Какой ты большой! - прошептала девушка, целуя парня в шею и стаскивая с него белье. Теперь между ними не было преград. - Ты думала, что только мои мышцы могут расти? - Я просто не ожидала такого! - и она сняла с себя юбку, которая полетела в ту же кучу, где была вся остальная одежда. Парень медленно вошел в нее, но не до конца, так что девушка обхватила его ягодицы и направила их по направлению к себе. Каким он был огромным, он заполнял ее всю до краев. Но, что удивительно, ее тело было приспособлено для занятий сексом именно с таким мужчиной, как Тейлор. Он двигался в бешеном ритме, их тела стали влажными и липли к коже дивана, но это еще больше заводило обоих. - Подожди, повернись, - приказала девушка, устраиваясь на парне сверху. - Ты хочешь так? - улыбнулся парень. Он обхватил ее бедра, ещё сильнее притягивая к себя. Ее стоны были неимоверно сильными. Она двигалась вверх-вниз, иногда наклоняясь, чтобы поцеловать парня. А он сжимал ее грудь, гладя соски. А потом сел, обняв девушку и целуя ее шею и декольте. - Ты просто Бог! Меня ещё никогда так никто не трахал! - прошептала Кристен на ухо Тейлору. Она целовала его шею как можно сильнее, чтобы оставить засосы. Затем наступила долгожданная разрядка, и они оба повалились на диван в изнеможении. - А как же Паттинсон? - полюбопытствовал парень, прижимая к себе девушку. - Он ничто по сравнению с тобой! Я только удивляюсь, откуда это все в тебе? - она смачно целовала губы Тейлора. - Знаешь, я не в курсе. Тебе стоит спросить у моих родителей, - промычал ей парень в губы. - Я им очень благодарна за тебя... Но что мы теперь будем делать? После всего, что случилось? - с волнением спросила девушка. - Сделаем вид, что ничего не было, - подумав, ответил Лотнер, - будем заглушать муки совести. - Я предлагаю оставить между нами только секс, и никаких чувств! Ты согласен? - произнесла девушка целуя глаза и брови парня. - Так просто? А как же твой бойфренд? Я не хочу никого обманывать и прятаться по углам! - резко ответил парень, но позволил девушке целовать себя. - Забудь о моем бойфренде! Тебе разве не понравилось, что было между нами? - Кристен убрала свои губы от него и внимательно посмотрела. - Понравилось, - нехотя признал он, - но я не смогу обманывать человека, с которым работаю. Как ты вообще себе это представляешь? - глухо произнес Лотнер. - Короче, если захочешь, я буду не против! - и она отвернулась от парня, прикрывая руками свою наготу. - А чего ты дуешься-то?! - тут не выдержал парень. - Совратила меня, а теперь отвернулась как ни в чем не бывало! - он резко встал и начал одеваться. - Совратила? О, ну конечно! Если бы ты не хотел, не стал бы этого делать! - и также встав, она стала натягивать на себя одежду. - Я не обижаюсь на тебя, Тейлор. Если ты жалеешь, скажи, как есть. - Я не жалею ни о чем! - прокричал парень, застегивая джинсы. - Просто считаю, что это больше не должно случиться. - Как хочешь... Я всего лишь предложила, - девушка пожала плечами и тихим шагом направилась к выходу. - Стой, давай я подвезу тебя, - бросился парень вслед за девушкой, на ходу надевая футболку и пиджак. - Пожалуйста, - безразличным голосом ответила Кристен, а внутри все сжималось, и она не знала почему. - Я рад, что хоть в чем-то ты со мной согласна, - и он усадил ее на переднее сиденье "БМВ", а сам сел за руль. Она молчала, а по щекам внезапно покатились слезы. Она еле сдерживалась, чтобы не разреветься. Внутри вдруг стало так больно. - Что случилось? - парень резко нажал на тормоз, так что их качнуло вперед. - Почему ты плачешь? - он развернул девушку лицом к себе. - Я не знаю. Мне вдруг стало так больно и тоскливо. Все снова вернется в прежний ритм, в котором у меня нет счастья, - дрожащим голосом произнесла Кристен, а изо рта пошел пар. - Разве ты не счастлива с Робом? - тихо спросил он, успокаивая девушку в своих объятиях. - В наших отношениях в последнее время все не очень гладко. Он переменился ко мне и совсем не уделяет мне внимания. Его интересует только работа, - говорила Кристен, а слезы все с большей силой текли по ее щекам. - Я и не знал. Но тебе нужно набраться терпения и просто подождать, скоро все это закончится. И я уверен, что у вас все будет как прежде, - говорил Лотнер, вытирая кончиками пальцев слезы с ее лица. - Нет... уже не будет. У Роба звездная болезнь, я на его фоне никто, так, хорошее приложение к его звездному статусу. Совсем скоро я стану для него пустым местом, - с горечью произнесла девушка. - Ты не права, он любит тебя! Я же вижу, что он нуждается в тебе. А то, что было сегодня, лишь усугубит ситуацию. - Нет, Тейлор! Он никогда не сможет мне дать того, что дал ты сегодня! - и она отцепилась от Тейлора и ещё сильнее заплакала, слабость все сильнее сковывала ее. - Скажи мне, тебе так важен секс? Или это способ мести твоему благоверному? - глаза юноши сузились, а дыхание участилось. - Ты не знаешь, как Роберт относится ко мне. Его интересует только собственная прихоть, а мои желания его никогда не волновали. Ты заставил меня почувствовать нужной кому-то, и месть здесь ни при чем, - она сидела и с силой заламывала себе кисти. - И что же тогда прикажешь мне делать? - он смотрел сквозь лобовое стекло на светофор, который был единственным свидетелем их беседы. - Ничего... Забудь об этом. Я могла бы уйти от Роберта, но мне некуда деться. Майкл больше не примет меня. Мама безумно рада, что я с Робертом, и она не поймет, если я его брошу. Я одна Тейлор, совершенно одна в этом мире, - прошептала Кристен и поняла, что слишком сильно открыла ему свою душу. Парень был в шоке от такого откровенного признания. Он всегда видел в этой девушке только оптимизм и невероятную любовь к жизни, но сейчас понял, как ей тяжело. Она такая хрупкая сидела в его машине и плакала, смотря в окно. Ему стало жаль ее. - Иди ко мне, - и он открыл руки для объятий. Она совсем не сопротивлялась, в его объятиях ей было так тепло и уютно. Она крепко обняла его и положила голову к нему на грудь. - Пожалуйста, не оставляй меня! Останься сегодня со мной в моей квартире. Прошу тебя! - взмолилась Кристен. - Ну как я тебе откажу? - и он осторожно разжал объятия и завел мотор. Кристен с улыбкой посмотрела на него, ей было так приятно, что он не оставил ее одну в эту холодную зимнюю ночь. Когда они приехали к ее дому, Тейлор помог ей выйти, чувствуя, что она очень слаба и все ещё расстроена. Они поднялись в ее квартиру, которая располагалась на 5 этаже. Она пригласила его войти и включила по всему дому свет. Тейлор впервые был здесь, но обстановка ему понравилась. "Мило и уютно", - подумал он. Кристен села на диванчик в прихожей, ее глаза слипались, и она бы упала, если бы Тейлор не схватил ее. Он взял ее на руки и понес в спальню, которую он легко нашел. Тейлор положил ее на кровать, Кристен открыла глаза. - Ложись со мной, - и она легонько похлопала по покрывалу, рядом с собой. Парень не стал отказываться, ведь все самое интимное уже случилось и хуже уже не будет. Зато его близость хоть как-то поможет девушке. Он снял пиджак и лег рядом с девушкой, накрыл обоих покрывалом и поцеловав, обнял девушку покрепче. Она тоже обняла его, хотя и чувствовала себя очень слабой и беспомощной. Она внезапно услышала, как бьется его сердце - громко и в то же время ровно. И по всему ее телу разлилось так нужное ей тепло. Так они уснули, не отпуская друг друга, крепко и беззаботно. Это был самый длинный и самый необычный день рождения в жизни Тейлора.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:09 | Сообщение # 756
Новообращенный
Медали:
класс! у меня нет слов... пишите еще! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:21 | Сообщение # 762
Can we bring yesterday back around?
Медали:
одни эмоции и никаких слов) да, круто конечно она его совратила "Давай сыграем в игру" супер девочки) обалдеть) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)