Star dust - Страница 52 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

paper♥love Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 766
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Laani, Angel04ek, Katiy, MaryanaP, спасибки за комментарии)) happy

by кален

klodia-klodia Дата: Среда, 11.11.2009, 01:17 | Сообщение # 767
Осведомленный

Медали:
господи они так друг-друга любят!
я так хочу, чтобы они были вместе!
она ведь садистка, и себя мучает!
ужас... cry cry

paper♥love Дата: Среда, 11.11.2009, 13:04 | Сообщение # 768
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klodia-klodia)
господи они так друг-друга любят!

Да, Тей ее очень любит, а вот она своей любви не осознает((

Quote (klodia-klodia)
я так хочу, чтобы они были вместе!

И я)) будем хотеть вместе!!! biggrin

Quote (klodia-klodia)
она ведь садистка, и себя мучает! ужас...

О, точняк! А он мазохист... wacko
klodia-klodia, спасибо за коммент))

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:08 | Сообщение # 769
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
klodia-klodia, Это жизнь ничего не поделаешь! Спасибо тебе за коммент!

Star dust

кален Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:41 | Сообщение # 770
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
дорогие мои когда прода?

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Snoopy Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:56 | Сообщение # 771
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
дорогие мои когда прода?

Трудно сказать, она пока ещё даже не написана....

Star dust

Laani Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:52 | Сообщение # 772

Quote (Snoopy)
она пока ещё даже не написана....

жааалко)надеюсь скоро напишите продку) happy
буду ждать

Snoopy Дата: Пятница, 13.11.2009, 16:54 | Сообщение # 773
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
надеюсь скоро напишите продку)

Обязательно! Соавтор обещал в воскресение сесть...

Star dust

klodia-klodia Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:29 | Сообщение # 774
Осведомленный

Медали:
Quote (cutie_girl)
а вот она своей любви не осознает((

всегда знала что она тупая)
Quote (cutie_girl)
О, точняк! А он мазохист...

она - садист, он - мазахист) они друг-друга достойны) biggrin
Quote (Snoopy)
Это жизнь ничего не поделаешь!

но можно же постараться)
а они безинициативны! cry

paper♥love Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:07 | Сообщение # 775
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (klodia-klodia)
она - садист, он - мазахист) они друг-друга достойны)

Истина))) wink

Quote (klodia-klodia)
но можно же постараться) а они безинициативны!

Ну Тей еще какой инициативный)) happy

by кален

Laani Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:54 | Сообщение # 776

Quote (Snoopy)

Обязательно! Соавтор обещал в воскресение сесть...

звучит многообещающе biggrin biggrin жду-жду))
Quote (klodia-klodia)
всегда знала что она тупая

это очевидно)) biggrin

Snoopy Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:59 | Сообщение # 777
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
звучит многообещающе biggrin biggrin жду-жду))

Ну Юля уже сейчас пишет, поэтому думаю завтра выставим))

Star dust

Laani Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:42 | Сообщение # 778

Quote (Snoopy)
Ну Юля уже сейчас пишет, поэтому думаю завтра выставим))

круть))) biggrin оперативненько) smile

Snoopy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 04:49 | Сообщение # 779
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
круть))) biggrin оперативненько) smile

Да! Рада сообщить что сегодня будет прода!!! ;DDDDD

Star dust

Snoopy Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:22 | Сообщение # 780
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 15. Рейчел Эванс: Белла и Эдвард Часть 1

Все люди в детстве верили в сказку и в Санта-Клауса. Я, наверное, была одной из немногих, которая относилась к числу тех вредных детей, не верящих в волшебство и скептически настроенных. Когда подарки появлялись под елкой ниоткуда, я всегда знала, что это моя милая мама положила их под елку. Но вот в 18 лет эта вера настигла меня бескомпромиссно.
Я никогда бы не подумала, что мой кумир подарит мне букет роз на день рождения, а не менее популярный актер придет в гости на чай с дисконтной картой. У Брендона глаза вылезли из орбит, когда в четверг по пути в школу я ему рассказала о визите Лотнера.
- Рей, да он никак к тебе неравнодушен, - подмигнул он мне.
- Следи за дорогой, а то мне никогда не доведется это проверить, - я была озадачена словами друга. А что, логичное объяснение всем его поступкам: приглашение на премьеру, на съемки, дорогой подарок. Это мало тянуло на просто благодарность за помощь в алгебре. Но было одно «НО»: я не та девушка, что может нравиться своей внешностью, а мой внутренний мир интересовал только Брендона. Так что долго думать над этим не стоило.
В субботу я решила впервые в жизни пойти в настоящий бутик с настоящей дизайнерской одеждой. Надо ведь воспользоваться подарком. Брендон согласился сопровождать меня в этой ответственной миссии. Мы поехали в самый центр Лос-Анджелеса, где находились все самые шикарные магазины. Но нас интересовал лишь один – Prada. Я долго пребывала в шоке от шикарного дизайна бутика, а огромное количество одежды на витрине и на вешалках навевало панику: как из этого многообразия выбрать что-то?! Мы битый час проторчали в бутике, я примеряла блузки и платья, а Брендон их оценивал с видом знатока. Наконец-то я выбрала зеленую шелковую блузку с коротким рукавом и серое блестящее платье (правда, я понятия не имела, куда его носить). Довольные, мы покинули магазин.
- Слушай, пойдем в кафе и съедим по мороженому? – я хотела немного прогуляться и насладиться чудесной осенней погодой и солнечным днем.
- Давай, - легко согласился мой друг, и мы двинулись по оживленной улице к ближайшему кафе. Пакеты нес Брендон, а я смотрела по сторонам, разглядывая прохожих. Тут рядом со мной с визгом остановилась бирюзовая двухместная машина, кажется «Феррари». Я недоуменно посмотрела в сторону, не останавливая шага, но тут из окна пассажирского сидения выглянуло такое любимое лицо и произнесло мое имя.
- Рейчел, привет!
- Роберт? Что ты здесь делаешь? – единственный вопрос, который вертелся в голове. Я остановилась и подола поближе к машине.
- Да вот мимо проезжал, случайно увидел тебя в толпе, - он улыбнулся, а мое сердце замерло. – Твой друг с тобой?
- О, да, мы как раз ходили по магазинам, - я произнесла это и указала рукой на бутик, а Брендон подошел ближе, но молчал.
- Ясно. Я тут вспомнил, что должен тебе пару фотографий, так что можешь забрать их завтра на вечеринке, - Роберт вышел из машины, а прохожие оглядывались, пытаясь понять, Паттинсон перед ними или нет. – Сейчас начнется, - обреченно произнес он и в его голосе появилась какая-то грусть.
- Прости, где? – я пыталась понять, что он имеет в виду.
- На вечеринке по поводу окончания съемок, на которую я приглашаю тебя и твоего друга, - он посмотрел на Брендона и снова на меня. Я же приросла к земле и не верила в происходящее.
- Мы придем! – ответил за нас Брендон, немедленно оживившись.
- Тогда мне нужен твой телефон, - не обращая внимания на Брендона, произнес Роберт, - чтобы уточнить все детали.
Я продиктовала ему свой сотовый. А к Роберту уже стали подходить девушки, прося автограф. Он расписывался, фотографировался, а я жалась к Брендону.
- Ну, мне пора, пока меня не съели живьем, я позвоню, - он помахал нам рукой и, протиснувшись сквозь толпу, быстро уехал.
- Мы все еще идем есть мороженое? – тут же спросил Брендон.
- Да, конечно, - но только мысль о еде вызвала приступ тошноты.
Все-таки вовремя я пошла по магазинам. Теперь и новое платье будет куда надеть. Весь остаток дня я ждала звонка и не находила себе места. Все-таки ожидание – самая ужасная пытка, а неизвестность пугает.
Только на следующее утро телефон зазвонил, а на дисплее высветился неизвестный номер. Я схватила телефон и ответила.
- Привет, не разбудил? - немного хриплым голосом проговорил Роберт.
- Да нет! Я уже давно встала, - не говорить же, что я полночи ворочалась, призывая Морфея.
- Отлично. Сегодня в клубе «Luxury» в девять. Ты была там?
- Да, я знаю, где это. Я была там с Брендоном и Тейлором, - никогда не забуду тот удивительный вечер.
- Хорошо, буду ждать тебя там. До встречи, - он повесил трубку, а я продолжала слушать гудки.
До вечера было еще далеко, поэтому я успела сделать задания, принять душ, посмотреть какой-то сериал по телевизору в компании Дэвида. За ужином я сказала маме о своих планах на вечер.
- Милая, ехать в ночь в какой-то клуб?
- Но мы поедем с Брендоном, так что не стоит переживать. Я обещаю вернуться пораньше, ведь завтра в школу.
После ужина я пошла к себе, потихоньку собираясь. Надела платье, распустила волосы, слегка накрасилась. Теперь оставалось только ждать, когда Брендон засигналит. Он приехал в восемь, а к девяти мы подъехали к клубу. Меня пронзило ощущение дежавю, когда мы с Брендоном подходили ко входу. Людей почти не было, вокруг стояли только роскошные автомобили, среди которых я узнала и «БМВ» Тейлора. Огромный охранник остановил нас и спросил наши имена. Узнав, кто мы, он немедленно открыл нам дверь, и мы погрузились в полумрак. Теперь-то я точно знала, что нам надо в VIP-зону, которая находилась за дверью справа. Мы нерешительно вошли туда, и моему взору предстали все герои фильма, режиссер, а также много незнакомых лиц. Я оглядывала всех, поворачивая голову слева направо. Кто-то танцевал на сцене, кто-то пил коктейли за барной стойкой, кто-то сидел на диванчиках. Тут с одного из них поднялся Роберт и направился к нам. Подойдя, он обнял меня и прошептал на ухо «привет», отчего у меня мурашки побежали по шее. Я бы стояла рядом с ним бесконечно, всматриваясь в его прелестные глаза.
- Привет, Брендон, - он посмотрел на моего друга. – Может пройдем за столик?
- Вы идите, а я отойду, - Брендон посмотрел на меня, а потом направился в сторону одного из диванчиков, где сидела Эшли в компании каких-то девушек.
- Твоему другу нравится Эшли? – спросил Роберт, пока мы подходили к столику. При этом взгляды многих резко переместились на нас, я чувствовала, как начинаю краснеть.
- Да, - я хотела, чтобы на меня не смотрели. Тут я увидела Тейлора, который сидел в дальнем углу вместе с Никки и смотрел на меня. Я помахала ему рукой, а он лишь слегка улыбнулся, а потом встал и подошел к танцующей Кристен.
- Что будешь пить? – задал очередной вопрос Роберт.
- Эм… Я не пью, поэтому сок, - за столиком почему-то никого не было, хотя минуту назад здесь сидела пара девушек.
- Да? Ну что ж, сейчас что-нибудь принесу, - он удалился, а я осталась в одиночестве. Я видела, как Тейлор схватил Кристен за руку и повел куда-то вглубь зала. Странно, что она не с Робертом.
- А вот и я с соком для дамы и коктейлем для себя, - парень присел рядом и протянул мне бокал. – А твой друг не промах, - он указал на Брендона, который отлично себя чувствовал рядом с актрисой. Мы молча сидели, я украдкой разглядывала Роберта, который сегодня был необычайно красив. Заиграла медленная мелодия.
- Потанцуем? – предложил он, вставая с диванчика.
- Что? Нет, я не умею, - я начала протестовать, но он мягко взял меня под руку и повел на сцену. Здесь были и другие пары: Келлан танцевал с Элизабет, Джексон с Никки, а Брендон пригласил Эшли. Остальных я не знала.
Роберт нежно взял меня за талию, а я положила дрожащие руки на его плечи, позволяя телу двигаться в такт музыки. Его взгляд был полон тепла. Я почувствовала себя Беллой, потому что только на нее так смотрел Эдвард. А еще я вспомнила тот самый вечер, когда я видела, как Роберт танцевал с Кристен, а я не могла оторвать глаз. Мы медленно раскачивались в танце под самую романтическую музыку на земле, Роберт не произнес ни слова, но его глаза были полны огней. Мне казалось, что я попала в другую реальность, где есть только мы. Когда песня начала заканчиваться, я поняла, что танцуем только мы, а все остальные восхищенно за нами наблюдают. В этот момент я была так счастлива, что казалось больше некуда. Но меня ждал сюрприз, когда Роберт взял меня за руку и повел куда-то вглубь, а потом открыл дверь, и мы оказались на балконе, который был на уровне второго этажа. Мы подошли к перилам и облокотились на них. Было довольно прохладно. Я начала дрожать.
- Холодно? – он посмотрел на меня и протянул свой пиджак. Я накинула его и ощутила приятный запах парфюма. Прямо как Белла, наслаждающаяся запахом куртки Эдварда.
Мы смотрели на звездное небо, в котором светила одинокая луна, болтали о школе, об интересах. Роберт оказался начитанным, приятным в общении. Оказалось, что у нас много общих интересов. Было так уютно рядом с человеком, которого любишь.
Потом он залез рукой в карман пиджака и протянул мне снимок. На нем я стояла рядом с Робертом, на лице полуулыбка, а в глазах удивление. Роберт же получился отлично: улыбающийся, в образе Эдварда. Я снова вспомнила Беллу в «Новолунии».
Я чувствовала себя Золушкой, которая попала на бал, потанцевала с принцем. Так не хотелось, чтобы часы пробили двенадцать…
- Рейчел, ты необыкновенная девушка, - вдруг вкрадчиво проговорил Роберт и посмотрел в мои глаза.

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх