Star dust - Страница 62 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

BlackSheWolf Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:51 | Сообщение # 916
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Snoopy)
BlackSheWolf, Какой милый у тебя сынишка=)

Quote (Laani)
ага)умичка)хороший у тебя сынок)

спасибо))))) а кудаж ему деваться, когда воспитывает его такая милая маманя biggrin
ладно, чёт мы от темы отвлеклись...
Snoopy, cutie_girl, вы нам зубки-то не заговаривайте! cool biggrin biggrin
Где продка!? Гоните продку, а не то я за себя не отвечаю crazy loony

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Snoopy Дата: Суббота, 05.12.2009, 13:25 | Сообщение # 917
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BlackSheWolf)
Где продка!? Гоните продку, а не то я за себя не отвечаю crazy loony

Мы ее как раз сейчас пишем=) Ох там такое впереди..) cool

Star dust

кален Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:41 | Сообщение # 918
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)

Мы ее как раз сейчас пишем=) Ох там такое впереди..) cool

интриганки!!!!!!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Angel04ek Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:13 | Сообщение # 919
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
интриганки!!!!!!

не то слово) хахах)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Snoopy Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:13 | Сообщение # 920
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (кален)
интриганки!!!!!!

Да, да мы такие=)

Star dust

Angel04ek Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:22 | Сообщение # 921
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

paper♥love Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:32 | Сообщение # 922
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ух ты, какой ажиотаж!!! biggrin

by кален

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:57 | Сообщение # 923
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
cutie_girl, да и не говори)))) стольких заинтриговали!!!!
скорее продку! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

paper♥love Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:03 | Сообщение # 924
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
скорее продку!

Ну думаю, что завтра она будет))) Скажу по секрету: глава классная)) И оч интресная))

by кален

Счастливый_билетик Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:21 | Сообщение # 925
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
cutie_girl, верю))))
все завтра я к вам первым делом)

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Laani Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:57 | Сообщение # 926

Quote (cutie_girl)
Скажу по секрету: глава классная)) И оч интресная))

ахах)так не честно))ты нас всех дразнишь cry biggrin
p.s. я в предвкушении... smile

Snoopy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:04 | Сообщение # 927
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Laani)
ты нас всех дразнишь cry biggrin

Она не дразнит, а интерес подогревает=) Глава действительно очень хорошая, и самое главное очень большая=)

Star dust

кален Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:05 | Сообщение # 928
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, поскорее бы!

Taysten is love!!!
Тейстен
Мои фики
Fire of eternal love
Как две капли воды
Эшли в стае сайта

Snoopy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 | Сообщение # 929
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17. Рейчел Эванс: Он

«Рейчел, ты необыкновенная девушка» крутилось в моей голове весь остаток вечера, который я провела в компании звезд саги. Роберт вынужден был покинуть меня, потому что заметил, как Кристен скучала за столиком. Уже не надеясь на его возвращение, я решила, что нам с другом пора ехать домой. На мое счастье Брендон как раз искал меня, и мы столкнулись с ним прямо в центре зала.
- Брендон, я хочу домой, и уже поздно, - сказала я ему на ухо. Тот кивнул головой, и мы покинули клуб. На улице прохладный ветер освежил меня и мои мысли.
- Как провел вечер в обществе Эшли?
- Замечательно! Я еще больше убедился, что она потрясающа! Кажется, что такую я больше никогда не встречу, - на последних словах он заметно приуныл, и в машине повисла тишина.
- Ну а как же я?! Я разве не потрясающая? – я решила немного развеселить друга, изображая из себя обидевшуюся девушку.
- Ну ты у меня вне конкуренции! – и мы засмеялись.
Я вернулась домой в 2 часа ночи, положила заветные фотографии в ящик, где лежала салфетка с автографом, умылась и легла спать. На удивление я быстро уснула, а утром, проснувшись, чувствовала себя отдохнувшей, будто проспала пару суток подряд.
- Рейчел, ну как прошел вечер? – спросила мама за завтраком.
- Хорошо, было весело, - ясно, что о Роберте я и слова не скажу, иначе меня посчитают умалишенной девицей. О моей любви к нему знал только Брендон. И делиться своими секретами с мамой я не собиралась.
- Я рада. Ну ладно, дети, я побежала, - она чмокнула меня и брата и ушла.
Вернувшись из школы, я как обычно занялась домашними делами, а потом уроками. После ужина я пошла к себе в комнату и, устроившись на кровати, включила плеер, в котором играла Gaga. В голове же мелькали картинки волшебной сказки, в которой я побывала вчера. Роберт, его красивые глаза, улыбка, руки на моей талии, дыхание на моей шее… Мои размышления прервал звук входящего сообщения. Я схватила сотовый и прочла сообщение: «Привет! Ты вчера прекрасно ушла по-английски sad ». Что? Кто это? Я посмотрела на номер, он был смутно знакомым. Я полазила в своих звонках и обнаружила его владельца. Им оказался Роберт. Не долго думая, я ответила: «Это я умею, так что спасибо за комплимент. Привет.» Так и завязалась наша смс-переписка.

«Как тебе вечер?»
«Потрясающе! Спасибо за эту возможность! И за фотографии.»
«Уже показала всем своим подружкам?»
«Нет, потому что у меня их просто нет. Я убрала ее туда же, где лежит салфетка с твоим автографом.»
С Робертом было так легко, что я и не замечала, как рассказываю ему все самое важное для меня, не скрывая ничего.
«И что это за тайник такой?! Дневник?»
«Нет! Я не веду его и вообще никогда не заводила. Зачем такой компромат на себя?»
«Ты права. Ну так и где ты их хранишь?»
«Много будешь знать…»
«Рейчел, ну пожалуйста! Хочешь, я встану на колени?»
«Дай подумать… Хорошо, вставай. Королева не против.»
«Вот прямо сейчас стою на коленях, на меня пялятся все присутствующие ресторана.»
«Серьезно?! Ты в ресторане?!»
«Да! Ну так ты скажешь мне?!»
«Так и быть, твоя взяла. Они лежат у меня в прикроватной тумбочке.»
«Можно было и в рамочку поставить…»
«Думаешь? Не слишком ли много чести?»
«Пусть все созерцают, какая красивая девушка стоит с человеком, который для роли выщипывает брови biggrin »
«Хаха! Бедняжка! Давай я тебя пожалею.»
«Спасибо, мне и правда полегчало. Ты творишь чудеса!»
«Не стоит благодарности, это всего лишь моя работа.»
«Тогда будешь феей. Не против?»
«Нет. Фея Рейчел спешит на помощь! Смешно!»
«Рейчел, мне пора(( Я напишу тебе завтра?»
«Сейчас посмотрю свое расписание… Тебе повезло, я завтра абсолютно свободна.»
«Тогда до завтра! И спокойной ночи! Целую.»
«Пока!»
Я еще долго смотрела на экран телефона, крепко схватив его пальцами. Не знаю почему, но удивление быстро прошло, сменяясь радостью и надеждой, что завтра он снова мне напишет. Рано или поздно, но человек привыкает к тому, что вокруг постоянно что-то меняется. За последние три недели моя жизнь настолько изменилась, произошло столько всего, что я даже не удивлюсь, если завтра ко мне в гости придет Обама. Просто теперь это стало неотъемлемой частью моей жизни. Роберт стал неотъемлемой частью моей жизни. И не тот Роберт, которого я любила уже год, образ которого я нарисовала в своей голове. А Роберт, с которым познакомилась 20 ноября 2009 года.
На следующий день он написал мне, как и обещал. Написал он и через день, потом еще через день. Он писал так часто как только мог, а я ждала очередного сообщения. Тем временем приближалось Рождество, я подбирала подарки для семьи и Брендона. Маме решила купить набор декоративной косметики, Дэвиду - новый кожаный футбольный мяч, а Брендону – недавно вышедший альбом с фотографиями Эшли Грин. Все это я благополучно спрятала в своей комнате, чтобы никто их не нашел.
День летел за днем, принося с собой долгожданный праздник. Мы поставили в гостиной огромную елку, а дом украсили гирляндами. Брендон как всегда уезжал на Рождество к своей бабушке, которая жила в Чикаго, поэтому я подарила ему альбом заранее.
- Рей, это самый лучший подарок! – он схватил меня и крепко обнял.
- Ты меня задушишь, - я еле могла дышать.
- А у меня для тебя тоже кое-что есть, - он протянул мне подарок, завернутый в красивую упаковку. Я открыла его, а внутри была рамка для фотографии. – Это для твоего снимка с Паттинсоном, чтобы он не пылился в твоей комнате.
- Спасибо, Брендон! – теперь я крепко обняла его.
Вернувшись домой, я сразу же использовала подарок друга по назначению. Теперь фотография не просто лежала в моем ящике, а была в красивой «упаковке».
В это Рождество мама захотела свозить нас с братом к бабушке в Техас, но мне совсем не хотелось покидать Лос-Анджелес, поэтому мне долго пришлось уговаривать маму позволить мне остаться дома. После часа беседы она все-таки согласилась. Из-за отъезда семьи, мы решили отметить свое Рождество пораньше, а именно 23 декабря. Мы с мамой готовили праздничный ужин, подарки я уже положила под елку. Затем мы поужинали, а потом Дэвид раздал нам подарки, которые обнаружил под елкой. Я получила диск с песнями Lady Gaga и огромный альбом для фотографий (хотелось бы заполнить его фотографиями с Робертом). Поздно вечером, почти в двенадцать, когда мама и брат отправились спать, мне пришло смс от Роберта. Я сидела в гостиной, в которой горели лишь огни елки, и переписывалась с ним.

«Привет, фея!»
«Привет, Роберт!»
«Что делаешь?»
«Сижу в гостиной и любуюсь елкой.»
«Здорово! А я сейчас в Лондоне.»
«Не может быть! Я думала, у тебя не получится вырваться.»
«Получилось! Так что теперь сижу в доме родителей в компании сестер. Точнее сижу один в гостиной, а они готовят ужин.»
«Елкой случайно не любуешься?»
«Есть немного. Ты не представляешь, как хорошо в кругу семьи! Я так давно их всех не видел.»
«Я рада, что ты счастлив. Брендон уехал, а мама с братом собираются в Техас к бабушке. Грустно…»
«Не грусти, фея! А чтобы дать тебе пищу для размышлений, приглашаю тебя отметить Рождество в компании со мной.»
«Шутишь что ли?!»
«Джентельмены не шутят. Ну так что?»
«Оу… Неожиданно… Но я согласна!»
«Вот и отлично! Обещаю, ты не пожалеешь!»
«А разве ты не будешь в Лондоне?»
«Нет, я завтра вылетаю в Штаты.»

Star dust

Snoopy Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:59 | Сообщение # 930
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Не может быть! Роберт пригласил меня отметить Рождество с ним! А я не упущу шанса вновь побыть с ним, ощутить взгляд его глаз на своей коже.
На следующий день мама с Дэвидом улетели в Техас, а я осталась одна, погруженная в раздумья, что же мне надеть на вечеринку. Потом вспомнила, что у меня лежит абсолютно новая зеленая блузка, которую я купила в Prada. Отлично! К ней можно надеть черные брюки. За этими приготовлениями пролетел весь день. Вечером мне позвонил Роберт, спросил мой адрес и сообщил, что заедет в десять часов. Я немного перекусила, потом приняла душ, уложила волосы, неярко накрасилась и оделась. Поверх надела теплое пальто, потому что зима в ЛА выдалась суровой.
Роберт заехал на своем «Феррари» ровно в десять.
- Ты сама пунктуальность, - я улыбнулась, про себя отметив, что он выглядит прекрасно, в черных брюках и синей рубашке.
- Я гнал, что есть сил, - улыбнулся он в ответ.
Я наслаждалась этими минутами наедине с ним, любовалась им, его грацией. Через полчаса мы подъехали к какому-то клубу, где вокруг входа толпились люди. Роберт помог мне выйти, а затем взял за руку и повел за собой.
- Везде эти фанаты, - обреченно произнес он мне, когда мы подходили к черному входу, огибая толпу с другой стороны. – Даже в Рождество не сидят дома.
Нас там уже ждали, так как в дверях стояла миловидная девушка, которая провела нас внутрь. Там было полно людей, среди которых я видела все больше звезд. Помимо актеров саги тут были и другие знаменитости, а также богатые дети богатых родителей, потому что по-другому здесь нельзя было оказаться.
То и дело кто-то подходил к Роберту и здоровался с ним, пожимая руку или целуя в щеку (что мне не нравилось). Все они с любопытством рассматривали меня, будто я неведомый зверек в клетке. Мы с Робертом подошли к барной стойке, расположившись на стульях. Свое пальто я положила на соседний стул.
Пока мы сидели за барной стойкой, Роберт то и дело заказывал мартини и не отрывал взгляда от меня. Мне казалось, что он слишком много пьет, но я постеснялась сказать ему об этом. Его зеленые глаза в тусклом свете зала казались практически черными, от чего у меня бегали мурашки по коже. Мы сидели слишком близко друг к другу, поэтому Роберту не составляло труда протянуть руку и взять мою ладонь, что он и сделал, от чего я немного вздрогнула. Его ладонь была очень теплой и мягкой. Немного подвыпивший, он казался ещё более прекрасным.
- Рейчел, -тихо прошептал он, так что я смогла уловить только движение его губ. На лице показалось еле заметная улыбка, которая украсила все вокруг, для меня кроме нее не было ничего совершенней в этом мире. Однако в глазах его я прочитала что-то глубокое и непонятное. Я хотела ответить, но в какой-то момент поняла, что за нами кто-то пристально наблюдает. Повернув голову, я заметила, что к нам приближается Кристен. Странно, что за весь вечер я ее не видела.
- Роберт! - громким голосом позвала она.
- Кристен? Привет! - с лица Роберта сползла улыбка, и он отпустил мою руку.
- «Привет!» И это все?! Да что ты вообще себе позволяешь? Я целый вечер, как дура, прождала тебя, а ты сидишь здесь и развлекаешься! - кричала Стюарт.
- Слушай, Крис, но мы ведь договорились встретиться здесь, - Роберт не смотрел в ее глаза, и ему, как мне показалось, было очень неловко.
- Я сидела и ждала тебя здесь, а ты даже не мог найти меня! И, кроме всего, приперся не один! Объясни, что происходит?! - проорала она и, схватив Роберта за рукав, потащила прочь от барной стойки.
- Отпусти меня! - повысил голос Роберт и вырвал свою руку.
- Отлично! И как я выгляжу? Как полная идиотка? Все вокруг уже знают, что Роберт уже давно здесь, да ещё и не один! Все, кроме меня! - Кристен чуть не плакала.
- Успокойся! Что с тобой такое? Совсем крыша съехала или давно не трахалась со своим любовником? - от этих слов Кристен сначала отошла на шаг от Роберта, а затем влепила ему звонкую пощечину. Все вокруг резко перестали разговаривать и уставились на них. Роберт, опомнившись, схватил ее за плечи и притянул к себе.
- Ты что творишь, дрянь?! - тихо процедил он.
- Отойди от меня! Ненавижу, когда ты такой! Как ты смеешь на моих глазах флиртовать с другой девушкой? Ты так хочешь отомстить мне? Так хочешь, что нашел себе новую подстилку? - в истерике прокричала Кристен. Я не восприняла ее слова как оскорбление, потому что у нас в принципе не могло быть отношений с Робертом.
- Слушай ты, шлюха, не смей ее так называть! - ответил он и оттолкнул Стюарт, но не рассчитал сил, от чего она упала и ударилась лицом об угол столика. Девушки, сидевшие рядом, тут же поспешили ей на помощь, они помогли ей подняться, я увидела кровь на ее щеке.
- О Господи! Кристен, с тобой все в порядке? – промычал Тейлор, который подбежал к Стюарт. Он достал платок из своего кармана и протянул ей.
- Все нормально, Тейлор, - тихим голосом проговорила она, а он, обернувшись, с ненавистью посмотрел на Роберта.
- Мерзавец, ты что себе позволяешь?! - Тейлор обрушил весь свой гнев на Роберта. А тот так и остался стоять на месте.
- Это что вы себе позволяете?! Трахаетесь за моей спиной, думая, что я не знаю! - Роберт кричал на весь клуб. Я не верила своим ушам, что такое несет Роберт?!
- Это не дает тебе права бить ее!
- Со шлюхами только так и поступают! - прокричал в злобе Паттинсон.
- Заткни свой рот, иначе это сделаю я! - Тейлор приблизился к Роберту вплотную. Теперь они стояли совсем рядом со мной, я могла видеть выражения их лиц, которые перекосила ненависть и злость.
- Молоко еще на губах не обсохло, щенок! Уби, - Роберт не успел договорить, потому что Лотнер, размахнувшись, ударил его в челюсть. Я вздрогнула и испугалась, когда Роберт полетел на барную стойку, сшибая бокалы. Тейлор схватил его за воротник рубашки и швырнул на пол. Пригвоздив к полу, он начал бить его, но удары не были сильными, они, скорее, были очень качественными, я прекрасно знала, на что Тейлор способен, ведь он профессиональный каратист. Удивительно, что никто не пытался его остановить, словно все уже привыкли к такого рода выходкам.
- Тейлор, остановись! – я попыталась поднять его с Роберта, но он был слишком тяжел.
- Ты сволочь, Паттинсон! Если ещё раз тронешь ее, считай что ты покойник! - прошипел Тейлор с последним ударом.
- А что же сейчас ты тормозишь? - спросил Роберт, вытирая кровь, хлеставшую из носа.
- Ты пьян, поэтому я не хочу марать об тебя свои руки! - сказал Тейлор и встал.
- Слабак! - прокричал Роб.
- Я тебя предупредил! - Тейлор указал на него пальцем и направился к Кристен.
Я подошла к Роберту, помогая ему встать, а он не хотел помощи. Тогда я начала вытирать его кровь руками, пытаясь хоть чем-то помочь.
- Роберт, прошу, встань, - я уговаривала его, а он не двигался и просто лежал на полу. Вокруг все встали, как вкопанные.
- Да не стойте вы! Помогите ему подняться! – я в отчаянии взывала к совести людей, пока не показался вдали Келлан, который и помог встать Роберту.
- Роб, я смотрю, тебе отплатили твоей же монетой, - усмехнулся Латс, усаживая Паттинсона на стул.
- Отвали, а! – прошептал Роберт в бессилии. Келлан сразу же ушел, продолжая смеяться.
- Пойдем в туалет, тебе нужно умыться, тебе сильно больно? – я переживала, не сломал ли Лотнер что-нибудь Роберту.
- Фея, все будет хорошо. Мне не больно. Душевная боль гораздо тяжелее, - он совсем поник. Поэтому я взяла инициативу в свои руки и схватила его за руку, а потом потянула в сторону уборной (спасибо, люди показали, где она находится).
Там Роберт умылся, а я стояла рядом, наблюдая, как кровь продолжает сочиться из носа.
- Приложи салфетку к носу, так быстрее пройдет.
- Рейчел, ты сама вся в крови, - он указал на мои руки.
- Ерунда, - я быстро их вымыла.
- Пожалуй, нам стоит уехать, - наконец нарушил тишину Роберт, а я лишь кивнула головой, - я вызову такси.
Он сделал короткий звонок, а потом я вернулась за пальто, и мы вновь воспользовались черным ходом.
- Мне жаль, что так вышло, я обязательно все тебе расскажу, - сказал он на прощанье, когда я садилась в такси.
Автомобиль медленно тронулся с места, а я села на колени, развернувшись к заднему стеклу, и наблюдала, как одинокая фигура Роберта стояла посреди ночной улицы, не двигаясь. По моей щеке скатилась слеза.

Star dust

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх