Star dust - Страница 65 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Star dust
Snoopy Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название:Star dust
Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner)
Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction.
Дисклеймер: Все права принадлежат героям.
Рейтинг: R или NC-17
Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс.
Статус: В процессе
Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1; 6.2
Глава 7
Глава 8.1; 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15.1; 15.2
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23

От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям.
Ваши Юли.

Snoopy Дата: Суббота, 19.12.2009, 07:42 | Сообщение # 961
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Привет всем!!!!!Я снова с вами!!!!! Вы все еще ждете проду?????Тогда мы идем к вам!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Star dust

bedgirl Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:59 | Сообщение # 962
Человек

Медали:
Quote (Snoopy)
Вы все еще ждете проду?????Тогда мы идем к вам!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

мы еще как ждем!!!!!!!! кстати когда вторая юлька появится?

Эшли в стае сайта Ребята, я все та же "кален" просто с другого пользователя буду сидеть, так что не забывайте)

Snoopy Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:02 | Сообщение # 963
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (bedgirl)
кстати когда вторая юлька появится?

Ой не знаю, у нас у всех сейчас сессия,надеюсь сегодня. Если появится то возможно уже сегодня будет прода.

Star dust

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:11 | Сообщение # 964
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
bedgirl, Настя, я тута))) От тебя я уж точно никуда не денусь))
Snoopy, ну слава богу, ты пришла!!! Я оч рада!

by кален

bedgirl Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:36 | Сообщение # 965
Человек

Медали:
Quote (cutie_girl)
От тебя я уж точно никуда не денусь))

это точно!!! только по пробуй и аваду получишь не задумываясь!

Эшли в стае сайта Ребята, я все та же "кален" просто с другого пользователя буду сидеть, так что не забывайте)

Snoopy Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:48 | Сообщение # 966
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Тейлор Лотнер: новогодний подарок

31 декабря. Сегодня закончится самый насыщенный год моей жизни. Самый успешный, самый незабываемый, а порой и печальный. А самое удивительное то, что сегодня выпал снег! Снег в Лос-Анджелесе!
Утром мне позвонила Кристен, и сказала, что хотела бы встретиться где-нибудь и погулять в такой сказочный зимний день. Я сразу же согласился, ведь ей так нужна поддержка после всего случившегося в Рождество. Тогда я просто потерял голову, увидев на ее лице кровь и ничего не делающего Паттинсона, который и был всему виной. Тогда я подвез ее домой, хотел остаться с ней, но она не позволила. Ее желание всегда было главным для меня, поэтому я уехал. После этого я звонил ей, мы подолгу разговаривали обо всем и ни о чем, не упоминая лишь Паттинсона.
Я собрался, позавтракал, а потом поехал в парк, где мы договорились встретиться. Парк этот очень мне нравился, потому что находился в центре города, но при этом был не слишком многолюдным, хоть это и звучит странно.
Подъезжая к парку, я заметил авто Крис, с тонированными стеклами, и припарковался рядом.
- Привет, Крис! Готова к прогулке? – радостно поприветствовал ее я, тщательно всматриваясь в ее лицо, на котором не осталось и следа от удара. Я обрадовался этому.
- Да, определенно, сегодня прекрасный день, - надев очки, сказала она, а потом взяла меня под руку, и мы зашагали по усыпанной снегом дорожке.
Мы долго гуляли по парку, прячась от посторонних взглядов под темными очками и накинутыми на голову капюшонами курток.
- А моя мама устраивает сегодня дома традиционную вечеринку. Будет ужин и танцы.
- Здорово, - как-то не очень весело ответила Стюарт.
- И я приглашаю тебя прийти, - заключил я.
Она остановилась и посмотрела на меня. А потом растерянно улыбнулась.
- А я не помешаю?
- Нет, конечно. Жду тебя сегодня у меня в девять.
- Знаешь, лучше будет, если ты сам меня привезешь, потому что я попросту запутаюсь!
- Как скажешь.
Когда мы выходили из парка, на нас буквально набросились репортеры, тыкая камерами в лицо. Черт! Мы ускорили шаг, на ходу попрощались и разъехались в разные стороны. Интересно, что завтра будет в интернете и в новостях? Мир наверняка сойдет с ума, увидев наши фотографии, вместо привычных моих со Свифт.
Вечером я заехал за Кристен, и мы поехали ко мне на праздник. Сегодня она была необыкновенно красива с распущенными черными волосами и в легком шелковом платье, поверх которого было надето пальто. Всю дорогу мы обсуждали нападение на нас папарацци, фотографии, которыми будет пестреть каждая обложка, и громкие заголовки. И взбесится же Паттинсон!
Вечер удался на славу. К нам пришли самые близкие друзья семьи, с которыми я познакомил Кристен. Мы смеялись, играли в карты, танцевали в гостиной, обсуждали события уходящего года, а в полночь с зажженными бенгальскими огнями встретили 2010 год.
- Тейлор, а ты не покажешь мне свою комнату? – улыбаясь, спросила Кристен, сидевшая все время рядом.
- Пойдем, - мы выскользнули из гостиной, оставив там гостей.
- Этот Новый год я запомню на всю жизнь, - я пропустил Крис в свою комнату, немного нервничая из-за впечатления, которое та на нее произведет.
- Думаю, я тоже. А у тебя красивая комната! - она улыбнулась полуулыбкой и обвела взглядом комнату.
- Да, сам подбирал все, вплоть до последнего гвоздя, - я подмигнул ей, а она села на стул, за которым когда-то Рейчел объясняла мне премудрости алгебры. Я же расположился в кресле около кровати.
- Наконец-то я увидела, как ты живешь. Мне очень понравилась твоя семья, они такие милые. Макена постоянно накладывала мне еду в тарелку, когда мы сидели за столом. Она просто прелесть, - проговорила Кристен и широко улыбнулась.
- Я ее просто обожаю! Она единственная девушка, которую я никогда не разлюблю, которую всегда буду ревновать, ради которой сверну горы и продам душу дьяволу, - я смотрел в окно, в котором отражался мягкий свет комнаты, силуэт Кристен и невообразимая магия этой ночи.
- Это похвально! Хорошо, что у тебя такие отношения с сестрой. Я тоже люблю моего брата Камерона, когда-нибудь я вас познакомлю, мы с ним очень похожи, - она посмотрела на меня и затем перевела свой взгляд на окно, за которым уже начал сыпать мелкий снег, придавая этой ночи ещё больше волшебства.
- Устала? Может приляжешь? - я хотел подняться и уложить ее на свою кровать. - Ты выглядишь такой уставшей.
- Нет, ничего. Я просто неважно себя чувствую, - она опустила глаза на свои коленки.
- Что такое? - меня охватила паника, я резка встал и подошел к ее стулу, сев рядом и взяв ее ладошку в свои.
- Все в порядке, - произнесла она дрожащим голосом, казалось, что вот-вот, и она заплачет.
Я посмотрел в ее глаза, подернутые влагой, отчего она быстро отвернула голову. Но я взял ее за подбородок и повернул лицом к себе. Боже, какой она была беззащитной, такой уставшей, с дрожащими губами. Мне так захотелось обнять ее и прогнать все ее печали прочь.
- Тейлор, мне очень приятно быть здесь рядом с тобой. Спасибо, что пригласил меня, иначе бы я встречала Новый год одна, - прошептала она, а мне тут же вспомнился инцидент с Робом на вечеринке, от чего стало не по себе. Представляю, что чувствует она, ведь он оскорбил ее при всех. Но и я не промах! Сколько удовольствия я получил, "съездив" пару раз по его наглой физиономии! Пусть знает, как обижать мою любимую девушку.
- Наверное, ты хочешь отдохнуть. Я, пожалуй, пойду домой, - проговорила она, отводя от меня взгляд.
- Я отвезу тебя, - мой тон не давал ей шанса оспорить мои слова. Я встал, все так же держа ее за руку.
- Но перед тем, как я уйду, я должна кое-что сказать тебе, - ее голос потускнел, и она отпустила мою руку.
Я не знал, что такого ужасного хочет рассказать мне Крис, поэтому лишь слегка кивнул головой, продолжая стоять рядом с ней.
- Боюсь, что это шокирует тебя. Я… беременна, - проговорила она и тихо заплакала, опустив голову.
- От Роба? - это была моя первая мысль, которая вырвалась из моих уст. Я медленно сел на пол рядом ее ногами и лишь смотрел на нее. Мне показалось, что прошла целая вечность прежде, чем она ответила.
-Нет. От тебя, - ответила она стальным тоном.
Что?! Она беременна от меня?! Я просто не мог нормально соображать, поэтому молчал, чем, наверное, приводил ее в замешательство. Но разве она не предохранялась? Боже, я стану отцом?!
- Ты уверена, что он мой?
- Да. Не волнуйся, я решила избавиться от него, - сказала она, вытирая слезы.
Черт, я только что узнал, что стану отцом в свои 17, так теперь Крис решила лишить меня этого?
- Почему ты решила, что можешь решать это в одиночку? - я смотрел в ее глаза, которые все еще были полны слез. Она не должна плакать, ведь это наверняка расстраивает нашего малыша.
-Потому что тебе не нужно это, Тейлор! Ты слишком молод, чтобы становиться отцом, - говорила она с совершенно отрешенным лицом. Я видел, что ей было больно.
- А тебе не рано становиться матерью?! Что за чушь ты несешь?!
- Я не хочу рушить твою карьеру и твою жизнь. И это не чушь!
- Ну что ты?! - я начал кричать, и, наверное, весь дом слышал, как мы говорим. Плевать! - Как ты можешь решать за меня?! Почему ты всегда решаешь за меня?!
- Хорошо! Что предлагаешь ты? - она тоже повысила голос и гневно смотрела на меня.
- Хм... Рассказать правду моим и твоим родителям и ждать появления нашего малыша. А до этого можно еще и свадьбу сыграть, но это только в феврале. Потерпишь? - мне почему-то стало смешно, но я не позволили себе улыбнуться. Кристен теперь стала для меня самым важным, самым бесценным человеком, потому что она мать моего еще не родившегося ребенка.
Кристен долго смотрела на меня, а потом вдруг резко схватилась за свой живот и присела на кровать. - Прости, я забыла, что мне нельзя волноваться в моем положении. Я слишком запуталась, Тейлор. Я не знаю, что делать. И ещё эта дурацкая тошнота постоянно, - она схватилась за голову, и ее лицо скривилось в недовольной гримасе.
Бедняжка! Как же ей должно быть тяжело, ведь только недавно она собиралась замуж за Паттинсона, а теперь вот сидит в моей комнате, с моим ребенком под сердцем.
- Скажи мне одну вещь: ты хочешь малыша?
- Да. Всем сердцем, но боюсь, что мы не справимся. Это может разрушить все твои жизненные планы, - прошептала Кристен.
- Да почему ты зациклилась на этом?! Ведь этот ребенок - счастье, он был зачат в любви, как можно убить нашу любовь? - я говорил мягко и вкрадчиво, чтобы не тревожить семью. Почему мои жизненные планы изменятся, если вдруг у меня появится ребенок?
-Странно, я думала ты не поймешь. Я так боялась этого разговора, и уже твердо решила сделать аборт. Извини, что я плачу, у беременных такое часто бывает, - сказала она, и снова начала плакать.
- Глупая, ты меня плохо знаешь, - я нашел в тумбе платок и аккуратно стер ее слезы, а потом коснулся кончика ее носа, отчего Крис улыбнулась. Эта улыбка озарила ее лицо, она была принцессой в сказке моей жизни.
- Ты был так нужен мне весь этот месяц. Когда я узнала, что беременна, то просто не знала, что делать, со мной никого не было рядом, - она пододвинулась ближе и положила голову мне на плечо.
- Почему ты не позвонила? - я крепко обнял ее. - Милая, ты устала, давай ложись спать, а я прилягу в гостиной.
- Я не могла позвонить, я должна была сказать это лично. Послушай, я не могу стеснять тебя, тем более что подумают обо мне твои родители!? Мне наверное лучше поехать домой, - Крис посмотрела мне в глаза и медленно потянулась к губам.
Поцелуй был наполнен нежностью и каким-то таинством. Наверное, потому что теперь нас объединяло очень многое. Весь смысл моей жизни теперь был в ней. И, черт побери, я ее никому не отдам!
- Родная моя, я сделаю так, как ты хочешь. Можешь остаться здесь, если хочешь, или я могу отвести тебя домой.
-У меня есть идея: что, если ты останешься у меня сегодня? - она снова улыбнулась.
- Я говорил, что ты у меня гениальна? Ну конечно я останусь! Потому что теперь вся моя жизнь связана с тобой.
- Я люблю тебя, -прошептала она так долгожданные мною слова.
- Я знаю. Я люблю тебя больше! - и мы снова слились в поцелуе, а моя рука непроизвольно потянулась к плоскому животу Крис, аккуратно гладя его.
Она нежно задержала мою руку на своем животе, и приложила свою руку поверх моей.
- Я знаю, он чувствует тебя, хотя он ещё и совсем маленький, - она внимательно посмотрела на меня, и в ее глазах было столько блеска, они словно сияли.
- Крис, ты сделала меня самым счастливым парнем на планете! - я сам сиял, чувствую тепло ее тела, чувствуя, что теперь нас ничто не разлучит.
- Теперь все должно измениться, представляю, какой скандал будет, когда все узнают, - на ее лице отразилась паника.
- Тебя это так волнует? Мне все равно, мы никому ничего не должны. Съемок саги не предвидится, поэтому мы можем спокойно посвятить это время нам, - мы сидели друг напротив друга на моей кровати, уперевшись лбами и глядя друг другу в глаза.
-Ты даже не представляешь, как сильно я люблю тебя и всегда любила! - на ее глаза вновь навернулись слезы, и она ещё крепче прижалась ко мне.
- Это был сложный период, но мы со всем справились. Малыш, это все благодаря тебе, - я наклонился к животу Кристен, обращаясь к ребенку, а потом снова погладил рукой ее живот.
- Это так приятно, - Крис закатила глаза, мне казалось, что беременность сделала ее ещё прекрасней.
Спустя несколько минут мы спустились вниз, где все так же сидели гости и родители, Макена же ушла спасть. Кристен попрощалась со всеми, искренне радуясь знакомству. Потом мы вместе покинули дом, выйдя на улицу, которая сияла не меньше, чем наши глаза.

Star dust

bedgirl Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:21 | Сообщение # 967
Человек

Медали:
Quote (Snoopy)
- От Роба? - это была моя первая мысль, которая вырвалась из моих уст. Я медленно сел на пол рядом ее ногами и лишь смотрел на нее. Мне показалось, что прошла целая вечность прежде, чем она ответила.

я так и знала!!!

Quote (Snoopy)
- Да. Не волнуйся, я решила избавиться от него, - сказала она, вытирая слезы.

devil devil devil devil devil devil

и наконец - то идиллия!!!!!!! ах!!!! я так этого ждала))) а ребеночек это счастье))) эх!!! как я им завидую!!!!

Snoopy Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:37 | Сообщение # 968
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (bedgirl)
эх!!! как я им завидую!!!!

Ой мы им тоже оч завидуем) Спасибо за коммент!

Star dust

bedgirl Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:55 | Сообщение # 969
Человек

Медали:
Quote (Snoopy)
Спасибо за коммент!

всегда позя!

Angel04ek Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:23 | Сообщение # 970
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Этот Новый год я запомню на всю жизнь

о да) ты даже не представляешь КАК запомнишь))) в комнате тебя ждет сюрприиииз)
Quote (Snoopy)
Она единственная девушка, которую я никогда не разлюблю, которую всегда буду ревновать, ради которой сверну горы и продам душу дьяволу

ммм... эх, мне бы такого брата))) а Крис не ревнует? он все таки именно Макену назвал "единственной" biggrin
Quote (Snoopy)
От Роба? - это была моя первая мысль, которая вырвалась из моих уст. Я медленно сел на пол рядом ее ногами и лишь смотрел на нее. Мне показалось, что прошла целая вечность прежде, чем она ответила.

мне тоже. вздох

выдох... =) Помните я хотела чтоб ребенок был от роба? Так вот, я давно передумала) а точнее с тех пор как он ее ударил...)))
Quote (Snoopy)
Да. Не волнуйся, я решила избавиться от него, - сказала она, вытирая слезы.

хах) я как всегда права) многие необдуманно так поступают... дуры! angry решают, что это самый простой вариант... еще раз ДУРЫ
Quote (Snoopy)
Рассказать правду моим и твоим родителям

ахахах) вот это будет весело) Развратница Крис совратила бедного 17летнего мальчика) со стороны это точно будет выглядеть так))) biggrin

ох, вы как всегда на высоте) супер) теперь осталось только узнать реакцию Паттинсона) ахахахах)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

MaDDoll Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:39 | Сообщение # 971
Сделайте меня супером!

Медали:
Прода просто супер. Я же говорила что ребенок от Тэя!!!
Наконец то все встало на свои места. Тэи и Крис вместе!!!
Девченки, спасибо за проду. )

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:41 | Сообщение # 972
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Настюш, спасибо за комментарий))) Я тя лю!!!

Angel04ek, ну просто шикарный комментарий!!! Читать так приятно)) Столько положительных эмоций от твоих слов!!!

by кален

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:44 | Сообщение # 973
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
вампиры, Наташка, привееетттт))))
Спасибо за такие теплые слова))) Я от них начинаю таять...

by кален

MaDDoll Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:46 | Сообщение # 974
Сделайте меня супером!

Медали:
Привет Юльчик,
Quote (cutie_girl)
Спасибо за такие теплые слова))) Я от них начинаю таять...

Эй, прикрати таять, нука соберись... тебе еще проду писать biggrin

paper♥love Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:00 | Сообщение # 975
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Уже собираюсь... Наташ, прости, что к тебе не заглядываю! Я исправлюсь)))

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх