|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:29 | Сообщение # 301 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Angel04ek) и где спрашивается я раньше была??? А вот кто тебя знает?! Зато я знаю, где ты будешь теперь... с нами! Quote (Angel04ek) Прилипла к монитору читая этот офигительный фик Надеюсь еще можно записать в ПЧ? Конечно можно! Ты еще и спрашиваешь, мы всем рады! Quote (Angel04ek) Я так прониклась... Angel04ek, это так приятно читать!!! Пасиб! Quote (Angel04ek) Я бы после такого отношения точно Роба возненавидела. Кстати когда читала хотела Паттинсону врезать Очень порадовал Дэвид, мой брат надо мной тоже любит поиздеваться илли сказать "Люблю тебя" в зависимоти от настроения И не у тебя одной... Quote (Angel04ek) З.Ы. Никки представляла по-другому, но у вас мне она больше нравиться))) Да, ее все считают смазливой девицей, которая только о себе и думает. Но мне кажется, что она абсолютно другая.
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:38 | Сообщение # 302 |
|
~Michelle~
Медали:
Angel04ek, Спасибо за отзыв! И добро пожаловать! Нам очень приятно ваше внимание!
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:28 | Сообщение # 303 |
|
Новообращенный
Медали:
Angel04ek, добро пожаловать в наши ряды))))
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:37 | Сообщение # 304 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
вшем шпашибо)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:40 | Сообщение # 305 |
|
Осведомленный
Медали:
когда прода??
 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:55 | Сообщение # 306 |
|
~Michelle~
Медали:
MaryanaP, Ой девочки не все сразу....
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:50 | Сообщение # 307 |
|
Новообращенный
Медали:
Snoopy, да да когда прода?"
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:48 | Сообщение # 308 |
|
~Michelle~
Медали:
кален, Как только, так сразу...
Star dust |
| |
| |
| кален |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:29 | Сообщение # 309 |
|
Новообращенный
Медали:
Snoopy,
| |
| |
| Ronse |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:12 | Сообщение # 310 |
|
Приближенный
Медали:
Snoopy, охо-хо ммм... встреча с Робом, наконец-то сбылась мечта, главное салфетку не посеять))) В вашем фф мне Лотнер начинает всё больше нравится и я надеюсь что с Рейчел у него как раз-таки всё и сложится))) Молодцы, девчонки! Ждууу проду =))
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:42 | Сообщение # 311 |
|
~Michelle~
Медали:
Ronse, Спасибо! Ну Тейлор вообще хороший мальчик=)
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:34 | Сообщение # 312 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Ronse) В вашем фф мне Лотнер начинает всё больше нравится Неужели он раньше тебе не нравился?!
by кален |
| |
| |
| Ronse |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:27 | Сообщение # 313 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (cutie_girl) Неужели он раньше тебе не нравился?! ну почему же, просто я никому из актеров не отдавала предпочтение, а теперь думаю в любимчиках будет Тейлор
I'll be back хD "Всем нам есть о чем жалеть, даже самым счастливым. Нельзя радоваться солнечному дню, если никогда не знал ненастья, — как нельзя грустить о том, с кем никогда не встречался. Радость и грусть неразделимы" © |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:31 | Сообщение # 314 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Ronse) ну почему же, просто я никому из актеров не отдавала предпочтение, а теперь думаю в любимчиках будет Тейлор Ааа, ясно! В нашем клубе его любителей пополнение!!!
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:36 | Сообщение # 315 |
|
~Michelle~
Медали:
Ronse, Мммм как здорово=)
Star dust |
| |