|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:05 | Сообщение # 286 |
|
Приближенный
Медали:
Я маленько офигела...Роб у тебя чудовище. Я, конечно, понимаю, что шоу-биз отстой с блестками, но Тут блесток нет совсем. Только Никки и Эшли радуют, а так. И Тейлор совсем не бяка. Рейчел не без гордости, просто обычная чокнутая фанатка. Ничего страшного, все круто. А скоро прода будет?
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:12 | Сообщение # 287 |
|
~Michelle~
Медали:
Sanik, Спасибо за такой содержательный коммент!!! Мы с со-автором любим большие комменты. Пока даже не знаю, мы только вчера выложили новую главу, поэтому придется подождать.
Star dust |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:20 | Сообщение # 288 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy) Мы с со-автором любим большие комменты. Это еще не большой! Quote (Snoopy) поэтому придется подождать Буду
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:04 | Сообщение # 289 |
|
♥Джелла♥
Медали:
кален, такой большой коммент! Спасибки! Quote (кален) А Роб свинья редкостная,и у Рейчел действительно нет гордости, я бы послала такого Роба мне бы было на плевать на его статус!!!! и потом гордо удалилась!!!! Ага! Я б еще язык показала...
by кален |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:17 | Сообщение # 290 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (I_liebe_Edward) Роб- свин( в вашем фике;)) Тей- фей Рейчел - дурочки авторы-шикарны ;* I_liebe_Edward, пасибки! Quote (smalyk-111) Девчонки это вау!!!!прям вау!!!Я там сама была в немом шроке вместе с Тейлором)))и вообще вы так пишете кок буддто это прям происходит у тебя на глазах!!))умнички!!!!! Дорогая моя smalyk-111, спасибки за теплые слова! Мне как автору это оч приятно! Quote (Irina_665) Юлечки) Замечательно написали Irina_665, спасибки! Quote (Irina_665) Я читала и прямо представляла, что бы я сделала не месте Рэйчел Я бы швырнула ему в морду эту несчастную салфетку,а потом....пожалуй, не буду писать. Ну а потом гордо развернулась и пошла прочь... Потому что он реальный придурок в этой ситуации. Quote (Irina_665) А вот мне еще интересно, как на это все реагирует Крис Может, подкинете пару строчек и от нее. Просто раз молчит, значит согласна. Ну над этим стоит подумать... Quote (Suoli) Кстать мы так и не узнали как провел вечер Брендон! Может Эшли его после разговора отшила ко всем чертям? Ксюш, у него все было гораздо лучше! Он отлично поболтал с Эшли и был нереально счастлив. Sanik, рада новому ПЧ! *обнимает* Quote (Sanik) Похоже, он у тебя притворяшка Ну так а куда деваться-то?! Приходится, чтобы не огорчать фанаток. Quote (Sanik) Quote (Snoopy)встречи со мной не доставляют ей столько же радости, что и мне А он какого икса радуется? Потому что проводит время с пользой в обществе милой девушки. Quote (Sanik) Quote (Snoopy)я сделаю все, чтобы не огорчить эту девушку. Даже переступлю через себя и попрошу об услуге самого Паттинсона. 1. Это, кажется, больше чем благодарность! Или у меня глюки? Ну просто Тейлор очень благодарный и особенно по отношению к девушкам. Quote (Sanik) А Крис у тебя какая-то тупая. Глупее Беллы. А я об этом что-то даже не задумывалась, но по ходу реально тупее... Quote (Sanik) Интересно. Очень. Правда. Спасибки! )) Мы рады! Очень! Правда! Пожалуйста! А еще огромное спасибо, что читаешь!!!
by кален |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:57 | Сообщение # 291 |
|
Осведомленный
Медали:
я уверена если честно , мне не оч нравитьса роб.я больше люблю тея.

Сообщение отредактировал MaryanaP - Суббота, 26.09.2009, 14:28 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:59 | Сообщение # 292 |
|
~Michelle~
Медали:
MaryanaP, Я тоже больше люблю Тея, но Роб у нас не просто так такой...
Star dust |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:30 | Сообщение # 293 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote но Роб у нас не просто так такой... посмотрим... Team Taylor
 |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:12 | Сообщение # 294 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (cutie_girl) Ага! Я б еще язык показала... и не только
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:25 | Сообщение # 295 |
|
~Michelle~
Медали:
кален, Какие неприличные мысли)
Star dust |
| |
| |
|
|
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:36 | Сообщение # 297 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Snoopy) но Роб у нас не просто так такой... о, интригуешь!!)))))))
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:08 | Сообщение # 298 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (MaryanaP) Team Taylor Да! Причем forever!
by кален |
| |
| |
| кален |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:46 | Сообщение # 299 |
|
Новообращенный
Медали:
cutie_girl, ЭТО ТОЧНО!
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:14 | Сообщение # 300 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
и где спрашивается я раньше была??? О_о Прилипла к монитору читая этот офигительный фик Надеюсь еще можно записать в ПЧ? Я так прониклась... Я бы после такого отношения точно Роба возненавидела. Кстати когда читала хотела Паттинсону врезать Очень порадовал Дэвид, мой брат надо мной тоже любит поиздеваться илли сказать "Люблю тебя" в зависимоти от настроения Короче, девочки спасибки вам) буду ждать проду З.Ы. Никки представляла по-другому, но у вас мне она больше нравиться)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |