Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:34 | Сообщение # 271
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
ах девочки это шикорно у меня просто нет слов!!!! один вспечатления!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Роб свинья редкостная,и у Рейчел действительно нет гордости, я бы послала такого Роба мне бы было на плевать на его статус!!!! и потом гордо удалилась!!!! И как Крис только его терпит(я имею ввиду ваш фик) она же просто игрушка в его руках! жто жутко!!!! она ему разонравится и все он ее кинет как тряпку!
Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 273
Who I Am...Just me...
Медали:
Девчонки это вау!!!!прям вау!!!Я там сама была в немом шроке вместе с Тейлором)))и вообще вы так пишете кок буддто это прям происходит у тебя на глазах!!))умнички!!!!! Тейлор Лапочка!!Роб ну даже не знаю , скажу что непривычный!!!!и согласна с кален, , но ладно вам же виднее))) короче умнички люблю обоих!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:48 | Сообщение # 274
Наблюдатель
Медали:
Юлечки) Замечательно написали Я читала и прямо представляла, что бы я сделала не месте Рэйчел Я бы швырнула ему в морду эту несчастную салфетку,а потом....пожалуй, не буду писать. У нас ведь приличное общество А вот мне еще интересно, как на это все реагирует Крис Может, подкинете пару строчек и от нее. Просто раз молчит, значит согласна.
Жду часть от лица Роберта
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Дата: Суббота, 26.09.2009, 05:05 | Сообщение # 275
~Michelle~
Медали:
кален, Спасибо! Кто знает может он и изменится, всему есть причина. Так же как и поведению Роба, не думайте, что он ведет себя просто так. MaryanaP, А вы уверены, что не надо? I_liebe_Edward, Спасибо! Да мой со-автор шикарен! smalyk-111, И мы тебя любим! Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся) Irina_665, Представляю, чтобы было если бы Рейчел бросила в него салфеткой...Мне даже представить страшно)) Кристен терпит его, ей ничего не приходится. Следующая глава от лица Роба будет. Спасибки тебе!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:33 | Сообщение # 276
Сделайте меня супером!
Медали:
Ох, какой Роб бяка! Ну прям так и хочется в тыкву дать. Я образно. Кстать мы так и не узнали как провел вечер Брендон! Может Эшли его после разговора отшила ко всем чертям? Мои фанфики:
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:15 | Сообщение # 278
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy)
Вы, наверное, хотите спросить, как я терплю такое, мягко говоря, недружелюбное отношение своего брата?
У меня брат такой же. И не у меня одной. Все терпят. Так полагается, потому что, если начать, то не всегда получится закончить. Если бы он доставал справедливыми замечаниями, давя на больное, она бы взорвалась.
Она из команды Эдварда. Спасибо!
Quote (Snoopy)
У меня к тебе небольшое дельце, - Тейлор перестал улыбаться.
Quote (Snoopy)
мне нужна небольшая помощь. У меня возникли небольшие проблемы с алгеброй,
Ой... Даже как-то противно такое слышать. А фанфик супер, принимай ПЧ Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:45 | Сообщение # 284
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy)
Я резко повернулась и наткнулась прямо на физиономию Лотнера. - Привет! – хрипло выговорил он и улыбнулся.
Фигасе сюрприз! Вот так, пойти в кино и наткнутся на Роба. Он как будто выполнил обещание - привез звезду, но не столько ей, сколько всем понемногу. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:48 | Сообщение # 285
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy)
- Тей, ну ты спишь что ли? Открывай, а то я уже близка к тому, чтоб окончательно и бесповоротно на тебя обидится! Так что если не хочешь жалеть об этом всю оставшуюся жизнь, немедленно открывай! – прокричал до боли знакомый и любимый голос.
Quote (Snoopy)
На пороге стояла моя самая любимая здесь девушка, и я буквально чуть не задушил ее в объятиях. А она без лишних слов по-хозяйски прошла ко мне и уселась на кровать…
Интересно. Очень. Правда. Спасибки! )) Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.