Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли.
Глава 8. Роберт Паттинсон: Больше, чем воспоминание. Часть 1.
После вечеринки в клубе вся съемочная группа села в самолет до Ванкувера. Нам нужно было возвращаться на съемки. Когда мы вернулись в отель, была уже глубокая ночь. Кристен решила остаться у меня, и я естественно был не против. Хоть глаза уже слипались, но я был ещё в бодром состоянии. Приняв душ, я направился к кровати, в которой меня уже ждала моя любовь. Я лег рядом и нежно обнял ее, она крепко прижалась ко мне. - Майкл сегодня звонил, - тихо проговорила Кристен. - Майкл? Что ему нужно было? Ты же знаешь, что я не люблю, когда этот кретин звонит! - сказал я довольно грубым тоном. - Дорогой, успокойся! Он всего лишь поздравил меня с премьерой вот и все! - пыталась успокоить меня Крис. - О, он только ищет повод! Этот придурок не успокоится, пока не отнимет тебя у меня! - не унимался я. - Не говори глупостей! Между прочим, он первый разорвал отношения, когда узнал, что я встречаюсь с тобой. И я очень рада, что мы сохранили дружеские отношения, - проговорила Крис, и, как мне показалось, она немного обиделась. - А я не очень рад и вообще предпочитаю, чтобы этот тип держался подальше от нас, - Крис ничего не ответила и отвернулась от меня. Я бывал очень резким в своих высказываниях и не удивился, что Крис на меня обиделась. Я легонько прикоснулся к ее плечу и развернул к себе. Она не сопротивлялась, я прижал свои губы к ее губам. Я облокотился на подушки, а она легла сверху и нежно целовала меня. Каждая клеточка ее открывалась при малейшем моем прикосновении. Моя кожа казалась мне холодной под ее все более дерзкими, чувствующими свою власть пальцами, медленно скользившими по моей спине, плечам, бедрам. В какой-то момент ее приглушенные вздохи довели меня до такого состояния, что я, казалось, уже больше не мог себя сдерживать, но я все понял и, взяв себя в руки, стал медленно целовать ее. И лишь когда довел ее до исступления, она открылась мне навстречу - вся, целиком, прижимая меня к себе в неописуемом восторге. Я аккуратно вошел в нее, она тихо простонала и ещё крепче прижалась ко мне. Я старался не сбиться с темпа и входил в нее все глубже и глубже. Она тяжело дышала, при этом издавая стоны удовольствия. Мое тело покрылось потом, так же как и ее. Мне не хотелось отпускать ее, но разрядка достигла нас обоих без промедления. Я свалился рядом с ней и стал покрывать ее шею поцелуями, она закрыла глаза и отдалась моим ласкам. Позже мы оба уснули, даже во сне я не отпускал ее. Утренние лучи были по всей комнате, когда я проснулся. Странно, что мне не хотелось спать, ведь уснули мы уже под утро. Сегодня будет очередной съемочный день, из-за внепланового отсутствия Слейда съемки были перенесены. Я сделал кофе, нарезал хлеб, затем намазал его маслом и сверху покрыл джемом - это любимое лакомство Кристен по утрам. Сделав все дела, я пошел будить мою любимую. Но, не успев дойти, я услышал странный шепот. Я подошел ближе. Она снова говорила во сне... Боже, она опять произносит его имя... когда же это прекратится?! Скоро мы поженимся, но боюсь, что пережитки прошлого так и останутся с ней. Клянусь, если этот урод сегодня попадется мне на глаза, ему не несдобровать. Я наклонился и разбудил ее поцелуем, она с улыбкой посмотрела на меня. После завтрака мы направились на съемки, получилось, что прибыли мы позже всех, и пришлось начинать немедленно. Сегодня должна была сниматься сцена первого поцелуя Беллы и Джейка. Во время перерыва я решил перекусить в компании Питера, потому что Кристен осталась по просьбе Слейда. Вернувшись, первым делом я стал разыскивать Крис, но ее нигде не было. Завернув за трейлер, я обнаружил ее в компании... Лотнера. Он обнимал ее! Ну все, этот подонок дождется у меня! Быстрым шагом я дошел до Тейлора и надавил ему на плечо, но не успел он повернутся, как тут же полетел на землю от моего удара. Но этим я не ограничился: пригвоздив его к земле, я наносил сильные удары по его лицу, чувствуя, что уже разбиваю его физиономию в кровь. Хотя, бил я его не только по лицу, но и по телу тоже. - Роб! Нет! Не бей его! - кричала Крис. Она подбежала ко мне и пыталась меня оттащить, но я оттолкнул ее, и она упала на землю. - Наконец-то! Как я долго мечтал об этом! - процедил я, все ещё избивая его мерзкое лицо. Как странно, но парень даже не пытался меня ударить. - Какая же ты все-таки скотина Паттинсон! - тихим голосом проговорил Тейлор, выплевывая кровь. В этот момент вокруг нас уже собралась вся съемочная группа, я почувствовал, как чьи-то сильные руки подняли меня. Это был Келлан. С другой стороны подбежал Джексон и попытался поднять Тейлора, но тот, мотнув головой, отказался. - Ты думаешь ты что-то доказал мне этим? - усмехнулся Лотнер, вытирая окрававленное лицо. Я не выдержал и, отцепившись от рук Келлана, со всей силой пнул Тейлора в бок. Тот зажмурился, но не издал ни единого звука. - Сволочь! - прошипел я и, отвернувшись, направился к своему трейлеру. Кристен даже не смотрела на меня, ее глаза были наполнены ужасом, а по щекам текли слезы. Я благодарил Бога, что рядом не была Слейда, иначе было бы очень худо. Все шептались за моей спиной и с непониманием пялились. Они не знали, что происходит внутри меня, как плохо мне и как с каждым днем становится все хуже. Никто не понимал, почему я так резко переменил мое отношение к Тейлору, но причина была вполне объяснима. Этот человек украл самое дорогое, что у меня было - он украл мою уверенность. Я был беспомощным и больше никому не мог доверять. Недолго думая, мои мысли перенеслись в тот злосчастный день, который навсегда уничтожил во мне прежнего Роберта Паттинсона.
паттинсон,как бы я его не любила в вашем фике(!) му**к просто, страшно аж,поверить. Я б ему конечно вмазала за Тея и вообще не понимаю , че он не отбивался...ужас просто. Интригантки Snoopy,У тебя чёткий баннер влюбилась в тебя.прости.я сама этого не хотела.
Круто! День, когда Тей украл уверенность у Роба. Хотелось бы знать, что это. Хотелось бы надеяться что тупая Крис протрет наконец-таки глаза, и поймет, что, когда-нибудь, когда Кабачок придет в бешенство снова, он точно так же сможет избить ее. Хотелось бы узнать, как там дела у Рейчел. И о чем думал Лотнер, отказывая себе в крике. Заставляя себя не сопротивляться. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Snoopy, вот это главка....тяжелая я бы сказала...я сначала думала что вы специально Роба таким сделали, а сейчас оказывается что то случилось и к этому причастен тейлор.....интригуете)))) мне очень понравилось))))спасибо вам девчонки!!!!!Люблю обоих))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Аааа!!!! Я так рада, что вам всем понравилась глава!!! Спасибо, что читаете!!!
Quote (I_liebe_Edward)
паттинсон,как бы я его не любила в вашем фике(!) му**к просто, страшно аж,поверить. Я б ему конечно вмазала за Тея и вообще не понимаю , че он не отбивался...ужас просто.
Реально он меня саму взбесил!!! Вот сволочь-то. Эту главу писала Snoopy, поэтому я, когда прочла ее, сама обалдела...
Quote (smalyk-111)
тяжелая я бы сказала...я сначала думала что вы специально Роба таким сделали, а сейчас оказывается что то случилось и к этому причастен тейлор.....интригуете))))
Ну так это ж мы... *злорадно улыбается*
Quote (smalyk-111)
спасибо вам девчонки!!!!!Люблю обоих)))
smalyk-111, тебе спасибо! Мы тебя тоже любим!!!
Angel04ek, I_liebe_Edward, Sanik, smalyk-111, Alise777, MaryanaP, спасибо за ваши комментарии!!! Мы пишем для вас.
Snoopy, а мне жалко Роберта он все таки лапа хоть и вредная))))))))вот толькоКрис немного жалко)))) а так глава супер молодец!!!!!!!! Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта
Snoopy, ура! я дождалась проды И самое главное, что она меня не разочаровала) Сейчас мои ощущения. просто вау! ничего более членораздельнонго я произнести не могу Интересно, что там такое случилось, что Паттинсон себя так ведет Но в любом случае, его поведение в моих глазах оправдать не сможет никто! Или причина должна быть ого-го какая! И все еще меня волнует вопрос с Кристен. Она во сне шепчет имя Майкла, но живет и собирается выйти замуж за эту скотину и морального урода? (по крайней мере в вашем фике Роберт для меня пока выглядит именно так).
Так что, Юльки, пишем. Вон сколько у меня вопросов накопилось)
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол...
-Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость!
Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с)
Snoopy, ура! я дождалась проды И самое главное, что она меня не разочаровала) Сейчас мои ощущения. просто вау! ничего более членораздельнонго я произнести не могу Интересно, что там такое случилось, что Паттинсон себя так ведет Но в любом случае, его поведение в моих глазах оправдать не сможет никто! Или причина должна быть ого-го какая! И все еще меня волнует вопрос с Кристен. Она во сне шепчет имя Майкла, но живет и собирается выйти замуж за эту скотину и морального урода? (по крайней мере в вашем фике Роберт для меня пока выглядит именно так). Так что, Юльки, пишем. Вон сколько у меня вопросов накопилось)
согласна со всем выше сказаным!! P.S:Почему я так не могу??