|
Star dust
|
|
| Snoopy |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1 |
|
~Michelle~
Медали:
Статус: Offline |
Название:Star dust Автор: Snoopy(Robert Pattinson) & cutie_girl(Taylor Lautner) Жанр: Romance, Angst ,Het, Peal people fiction. Дисклеймер: Все права принадлежат героям. Рейтинг: R или NC-17 Пейринг: Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Рейчел Эванс. Статус: В процессе Саммари: Мечта сбывается,когда ты этого совсем не ждешь......Простая американская девушка и не думала, что жизнь сделает такой крутой поворот на все 90 градусов. Еще пару месяцев назад она была обычной школьницей и "невидимкой" для всех. Но сейчас...
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15.1; 15.2 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23
От авторов: От лица Роберта буду всегда писать я (Snoopy), а от лица Тейлора(cutie_girl). Насчет других персонажей, возможно будем разделять. Это наша общая идея, и мы решили ее воплотить, пока что развитие дальнейших событий не известно,поэтому многое зависит от вашего мнения. В фике будет преобладать две сюжетные линии,которые будут переплетаться. Не делайте поспешных выводов и пишите комментарии. Спасибо всем будущим читателям. Ваши Юли. |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:11 | Сообщение # 346 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (Alise777) surprised взять и избить bb человека не выяснив ничего при этом, ай я яай Он бьет его за дело,девочки! Так что Роба понять тоже можно(в какой то степени) Quote (MaryanaP) а роб скотина и мне всё равно что на ето есть причина!!!! cool О неужели? А если причина очень веская? Quote (кален) а так глава супер молодец!!!!!!!! wink Спасибо!!!! Quote (Irina_665) Она во сне шепчет имя Майкла, А вы уверены, что она шепчет имя Майкла? Перечитайте внимательно, там был намек кого именно она шепчет имя... Quote (Irina_665) Или причина должна быть ого-го какая! Да причина ого го какая! Quote (MaryanaP) P.S:Почему я так не могу?? dry Учись!!!!
Star dust |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:56 | Сообщение # 347 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote О неужели? А если причина очень веская? а если я скажу что я Team Taylor??и роб мне до одного места??(у каждого свое мнение)
 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:36 | Сообщение # 348 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (MaryanaP) а если я скажу что я Team Taylor??и роб мне до одного места??(у каждого свое мнение) Ну да в принципе, у каждого свое мнение, так что не буду переубеждать, хотя сама сама за Тейлора всеми ногами и руками
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:08 | Сообщение # 349 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (MaryanaP) а если я скажу что я Team Taylor??и роб мне до одного места??(у каждого свое мнение) MaryanaP, ну ты просто жжешь!!!
by кален |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:09 | Сообщение # 350 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (MaryanaP) а если я скажу что я Team Taylor??и роб мне до одного места??(у каждого свое мнение) Я за Джейка! И того, кто им притворяется! Quote (Snoopy) хотя сама сама за Тейлора всеми ногами и руками happy
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| кален |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:36 | Сообщение # 351 |
|
Новообращенный
Медали:
ха та тут команда джейка собралась!!!!!*пожимаю всем руки*
Taysten is love!!! Тейстен Мои фики Fire of eternal love Как две капли воды Эшли в стае сайта |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:01 | Сообщение # 352 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Snoopy) там был намек кого именно она шепчет имя... Если избиение - это намек, то я знаю, чье это было имя. Да, кстати, все ваши ПЧ с нетерпением ждут проды.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 353 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote нетерпением ждут проды. да,да мы все ждем
 |
| |
| |
| Irina_665 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:33 | Сообщение # 354 |
|
Наблюдатель
Медали:
А-а-а-а... так если она шептала имя не Майка, то тогда это был....офигеть (ну если моя "логика" меня не подвела, то я просто в шоке) Девочки! Пишем-пишем-пишем без перерыва на сон и завтраки-обеды-ужины!
Мы рожаем, делаем эпиляцию, можем войти в горящую избу... ведь мы, женщины - слабый пол... -Смотри, он на тебя глаз положил... -Где??!!Фу!!убери эту гадость! Никогда, слышите, никогда не открывайте зеленку зубами!!! (с) |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:49 | Сообщение # 355 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote так если она шептала имя не Майка, то тогда это был....офигеть может она его любит??Это было бы круто...
 |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:14 | Сообщение # 356 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (MaryanaP) А-а-а-а... так если она шептала имя не Майка, то тогда это был....офигеть surprised (ну если моя "логика" меня не подвела, то я просто в шоке) surprised Ну вы правильно догадываетесь о том кто это...))
Star dust |
| |
| |
| MaryanaP |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:01 | Сообщение # 357 |
|
Осведомленный
Медали:
а когда прода??
 |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:18 | Сообщение # 358 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Quote (Irina_665) (ну если моя "логика" меня не подвела, то я просто в шоке) Irina_665, а это плохо?! Quote (Snoopy) Ну вы правильно догадываетесь о том кто это...)) Ну вот, Snoopy, выдала все наши секреты... Quote (MaryanaP) а когда прода?? А вот я даже не знаю...
by кален |
| |
| |
| Snoopy |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:11 | Сообщение # 359 |
|
~Michelle~
Медали:
Quote (cutie_girl) Ну вот, Snoopy, выдала все наши секреты... cry Думаю они и без этого должны догадаться...))
Star dust |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:30 | Сообщение # 360 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Snoopy, да ужо догадались...
by кален |
| |