Прошлое иногда возвращается... - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Прошлое иногда возвращается...
Ulianna-92 Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:25 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Прошлое иногда возвращается...
Автор: я, Ulianna-92
Рейтинг: наверное PG-13
Пейринг: все стандартно, Э/Б, Э/Р,Д/Э+ Чарли, Алекс(по отдельности)
Дисклеймер: все персонажи принадлежат С.Майер, я только немного изменила их. Ну и плюс мой Алекс.
Статус: завершен!
Саммари: Она - охотница и это-ее призвание. Но что будет, если однажды ее прошлое вернется? Сможет ли помочь ей ее новая семья?

Выкладываю на свой страх и риск, я никогда раньше не писала фанфов, но с удовольствием приму критику в свой адрес. Фик, скорее всего, будет небольшим.
Навигатор:
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Я убью их всех. Я сделаю все, чтобы таких, как они на земле осталось как можно меньше. Я буду убивать их также, как они убили моего отца – Чарли Свона. Я положу этому конец, даже если мне придется пожертвовать ради этого своей жизнью. Я отомщу им за смерть отца, ведь он – самое дорогое, что было в моей жизни. Я – Изабелла Свон, мне 17. Мама бросила нас с отцом, когда мне было 5 лет. С детства он учил меня всему, что может пригодиться мне в борьбе с этой нечистью – всему, что знал сам. К 12 годам я уже умела обращаться со всем оружием, что имелось в нашем доме. Вот тогда-то и случилось несчастье. Мой отец погиб. Упыри убили его. Жестоко, беспощадно. А я осталась одна на целом свете. Мать и знать ничего обо мне не захотела. Друзей у меня не было. А кому нужна подруга с комплектом ножей в рукавах? Благо, у моего отца был очень хороший друг – Джон. Он заменил мне отца.
Сейчас я – охотник на нечисть. Ну ладно, охотница. У меня есть помощник и хороший друг – Алекс. Ему я доверяю, как самой себе. Он находит странные явления по всем штатам Америки, узнает подробности (и не всегда при помощи законных методов), вводит меня в курс дела, и я отправляюсь на «задание». Вот и в этот раз Алекс позвонил мне утром:
- Белла, кажется, я нашел кое-что интересное!
- Что именно, Алекс?
- Небольшой городок Форкс, штат Вашингтон. Население всего 3 тысячи человек. 17 летнего подростка Майка Ньютона на огромной скорости сбил грузовик. Чуешь, что было дальше?
- Дай угадаю – он встал и пошел дальше своею дорогой?
- В яблочко, Белла! Ты как всегда права. Ну, так что, берешься за это дело?
- Алекс, ты ведь знаешь, что я никогда не отказывалась от дела. Чем больше я их перебью, тем ближе я подберусь к Аро.
Все дело в том, что упыри как бы переселяются в тела людей, но для этого человек должен быть мертв. Упыри – это живые трупы, зомби. Но упыря под маской человека еще нужно уличить. Благо, что я умею делать это – считайте это даром. Я могу отличить упыря от человека, я могу убить его. Что, в принципе и делаю с завидным постоянством. Я обладаю огромной силой, скоростью и еще одним даром – щитом. Да, я не человек. Точнее, я- получеловек. И полувампир. В отличие от полнокровных вампиров я могу спать и мне не особо нужна кровь для питания. Я вполне могу обходиться простой человеческой едой, но, так сказать, для профилактики раз в месяц выбираюсь в лес, поохотится.
Итак, я отправляюсь в Форкс, штат Вашингтон. Думаю, я достаточно разберусь с местными «гостями». В Форкс я приехала ближе к вечеру. Как же хорошо, что у меня есть Алекс – он заранее позвонил в школу и записал меня туда, ведь именно в этой школе учится этот самый Майк Ньютон. Завтра в школу, а сейчас – спать, спать и еще раз спать.

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 22.08.2009, 17:49

Ёжик-88 Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:09 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
Вот этого я и добивалась king

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:50 | Сообщение # 92
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Ulianna-92, блин так рада за них, в конце чуть не расплакалась, спасибо за этот замечательный фик!!!!Ты умничка! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Ulianna-92 Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 93
Приближенный

Медали:
smalyk-111, спасибо!!!!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Ёжик-88 Дата: Среда, 09.09.2009, 19:29 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Юль давай пиши еще что нить, буду ждать.Не забудь посоветоваться со мной=)

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 09.09.2009, 19:37 | Сообщение # 95
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, Такой конец, так нежно. Спасибо.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Ulianna-92 Дата: Среда, 16.09.2009, 21:12 | Сообщение # 96
Приближенный

Медали:
Ну вот...Такое чувство, что фанф совсем никто не читает... Люди, пожалуйста! Если читаете, оставьте хоть маааленький комментик, мне очень важно знать, что фанфик еще хоть кто-то читает!

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 16.09.2009, 21:38 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я читаю и жду продку! просто я ленивая и не коментю!))))) придумай про них еще фто нить!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Среда, 16.09.2009, 21:43

Serenity Дата: Четверг, 17.09.2009, 01:57 | Сообщение # 98
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, простииииииии меня грешную, что не отписалась, ибо времени "на читку" не было совсем sad бьюсь головой об пол!
конец классный, добрый и счастливый!!! все как я люблю!!! Правда, правда!!! свадьба, любовь, сын, аххххххх!!! Юльчик, ты умница!!! поздравляю с окончанием твоего фанфа и буду ждать следующей работы! ВДОХНОВЕНИЯ!!! kiss kiss kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

Ulianna-92 Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:27 | Сообщение # 99
Приближенный

Медали:
ЭсмеКаллен, Serenity-FM, спасибо за комменты!
Quote (Serenity-FM)
поздравляю с окончанием твоего фанфа и буду ждать следующей работы! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

О, надеюсь что эта самая "следующая работа" будет совсем скоро! Идея уже есть, нужно только это все описать, но пока времени нет - завал на работе(((

Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Serenity Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:08 | Сообщение # 100
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ulianna-92, ох, как я тебя понимаю sad со временем действительно туго

Я все знаю, но ничего не помню!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:18 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
я тоже тута оказалась happy
Ulianna-92, это прекрасный фик для новичка ( как новичок новичку говорю cool )
я иду читать твои другие работы, так что жди! wink

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх