Когда её совсем не ждешь - Страница 34 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Когда её совсем не ждешь
opossym Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда её совсем не ждешь...
Автор: KnOpKoChKa and IntRigA
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер.
Жанр: Romance, Gen
Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание.
Статус: завершен!
Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное.
Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться?
Остальное узнаем из самого фика.
Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.

Навигатор:
Вступление
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20

opossym Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:05 | Сообщение # 496
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
ZoluSHka, можешь пока продумать план по захвату мира)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

хоуп Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:09 | Сообщение # 497
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
KnOpKoChKa, вот и я пришла к тебе в гости, знаю плохая, нехорошая обещала х.з. когда пришла только сейчас, но надеюсь ты меня простишь? wink
Прочла пока только вступление и 1 главу, но не смогла удержаться от комента.
Это нечто (в хорошем смысле), я в восторге.
Так легко читается, глаза так и бегут по строчкам.
Отношения Беллы с Джасом и Эмметом улет.
Вообще оч порадовало, что Джас тоже участвует в жизни общества так сказать, а то его обычно обходят стороной.
Ааааааааа короче я убежала читать дальше
Чмок тя kiss

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

opossym Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 498
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
хоуп, рада тебя здесь видеть))) И очень рада твоему комменту))) Мне прям, ну очень приятно)))
И вот ещё чего, там не двенадцать глав, а больше, сейчас буду порядок в навигаторе наводить)))

Сандаль Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 499
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Блин, скотько пропустила *обычно орентируюсь по навигатору* но я всё прочитала, и я в восторге, прекрасо переданы эмоции и чувства героев...Умнички! (Интрига и кнопочка) biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Maleficent☾ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 500
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
KnOpKoChKa, уже почти готово!!!*))

хоуп Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:52 | Сообщение # 501
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
KnOpKoChKa, меня жутко много раз отвлекали, но все-все прочла.
Ааааааааа.... это так здорово.
Просто Суперский фик!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая молодчинка!!!!!!!!!!!
Характеры твоих героев тоже супер.
Язык у Белки здорово подвешан, за словом в карман не полезет.
Вообще я почти весь фик на цитаты разобрала бы, но прости так хотелось прочесть, что не стала на это отвлекаться.
В общем сейчас у меня эмоции бьют через край.
Записываюсь в ПЧ!!! Примешь?
Жду продку!!!!!!!
Чмаф тя kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

opossym Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:20 | Сообщение # 502
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Fish_Nemo)
...Умнички! (Интрига и кнопочка)

Спасибо=***:)
Quote (ZoluSHka)
уже почти готово!!!*))

biggrin
Quote (хоуп)
Просто Суперский фик!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодчинка!!!!!!!!!!!

Да лаадно тебе) А если честно, то без Иры здесь вообще бы ничего не было))
Quote (хоуп)
Примешь?

Конечно)))
Ребят, у меня инет гонит ужасно cry Сейчас попробую залезть на мыло, но ничего не обещаю cry

opossym Дата: Среда, 30.09.2009, 07:30 | Сообщение # 503
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
ЯХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)АРРРРРРРРРРРИВАААААААААААААААААА)
Я сегодня так рад, так рад) У меня и-нет начал работать нормально)))) Тададам! Прода в студию)))))
Белла проснулась в пять утра. Чего-то бегала по дому, кипишилась, звонила Эллис и Розали и отдавала указание Нануэлю, что ей нужно принести и, что, куда унести. К семи она в халате спустилась на кухню.
-Эммет, что делают твои носки в ящике для столовых приборов? – начала возмущаться она.
-Нет, Белла, что делает столовые приборы в ящике для моих носков?!* – послышался сдавленный смешок.
-Ай, Белла, не дерись! – послышался крик Нануэля. Наверно стоит поподробнее рассказать о Нануэле. Возможно, он кровный родственник Беллы, а может и нет. Белла категорически отказывается искать своего отца. А Нануэль от него ушел, ему не нравиться его отношение к людям. Нануэлю около 100 лет. Бела для него младшая сестра, которая нуждается в его опеке. Нануэль может определять, какой дар у человека, вампира, или в нашем случае полувампира. Его дар точнее, чем у Элезара. Он мгновенно определяет дар. Его родную тетю по матери убил его же отец, надеясь, что тогда он придет к нему. Ладно, на этой не очень позитивной ноте закончим описание Науэля.
-Так, ещё раз прогоним мой план, я веду разговор со Стенли, вы сидите за столиками, по бокам от нас. Можете разминать кулаки, делайте, что хотите, главное, что бы неискушенному зрителю было страшно.
Сцена в столовой)
Белла, стуча каблуками, и слегка повиливая бедрами, зашла в столовую. Челюсти парней можно было отклеивать от пола. Платье насыщенного фиолетового цвета, черные туфли, волосы, собранные в уже привычный пучок. Черный пояс на платье подчеркивал талию. Белла подошла к столу, где сидела Джессика и кинула ей на стол тетрадку. Стенли открыла тетрадку, посмотрела, и слегка пошатываясь, подошла к столу, куда только что села Белла.
-Здравствуй, Джессика.
-Привет, Белла, - заикаясь, ответила та.
-Джессика, давай проведем маленькую экскурсию, ладно? Давай посмотрим вон туда, - Белла кивнула головой в нашу сторону, - это мои братья. Джаспер и Эммет. И если я очень попрошу, то они могут убить, кого угодно, особенно если для этого есть весомая причина. Особенно если эту причину зовут Джессика Стенли. А теперь посмотрим вон туда, - она кивнула в сторону Розали и Эллис. Розали отбивала дробь своими острыми ноготками, покрашенными в ярко-красный цвет. Меня захлестнула волна гордости. Эта малышка моя. Не так, как всегда у меня было. Не физически, а духовно. Она была со мной душой, понимала меня. Розали послала Джессике убивающий взгляд. На месте Стенли я бы уже сбежал. Особенно после взгляда на Эллис. Бррр, - Видишь, это Эллис и Розали, сестры Эдварда, они его очень любят, и готовы убить за него. И знаешь, Эдвард нас всех очень объединил. А хочешь узнать, что нас объединило ещё больше? Ты. Да, да, не удивляйся. Ты нас всех бесишь. Ужасно бесишь. И если тебе будет приятно, то меня ты бесишь больше всех. И мне очень не понравился тот факт, что ты распускаешь сплетни. И поверь, если я захочу, то смогу сделать то, что ты никогда не забудешь, то, что сломит тебя. Мы тут подумали и решили, не стоит тебе вообще к нам подходить. Ни к кому. Ни к Каленнам, ни к Хейлам. Особенно к Эдварду. И если мы узнаем, а мы обязательно узнаем, то кому-то будет очень плохо. Все ясно? Отлично. Адеёс, - Белла встала из-за стола и летящей походкой удалилась. В столовой стояла тишина. Ушла Розали, затем Эллис, потом Джаспер, последним я. Чувствуется мне говорить здесь сегодня никто не будет…
-Терк, что делают блинчики в ящике для столового серебра?
-Нет, милая, что делает столовое серебро в ящике для блинчиков?!(с) Клиника. 3 сезон.

LO_osk Дата: Среда, 30.09.2009, 11:39 | Сообщение # 504
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Ууухх Белз!! Я хочу от Эда почитать

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

лили2720 Дата: Среда, 30.09.2009, 12:29 | Сообщение # 505
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс долгожданная biggrin прода! Хочу еще wink !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

хоуп Дата: Среда, 30.09.2009, 12:50 | Сообщение # 506
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
-Эммет, что делают твои носки в ящике для столовых приборов? – начала возмущаться она.
-Нет, Белла, что делает столовые приборы в ящике для моих носков?!* – послышался сдавленный смешок.

Хаха, сразу Клиника вспомнилась biggrin
Quote (KnOpKoChKa)
Мы тут подумали и решили, не стоит тебе вообще к нам подходить. Ни к кому. Ни к Каленнам, ни к Хейлам. Особенно к Эдварду. И если мы узнаем, а мы обязательно узнаем, то кому-то будет очень плохо. Все ясно? Отлично. Адеёс, - Белла встала из-за стола и летящей походкой удалилась. В столовой стояла тишина. Ушла Розали, затем Эллис, потом Джаспер, последним я. Чувствуется мне говорить здесь сегодня никто не будет…

Пришла, увидела, победила!!!!!!
biggrin cool wink
KnOpKoChKa, супер главка!
Умничка!!!
kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

opossym Дата: Среда, 30.09.2009, 15:45 | Сообщение # 507
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LO_osk)
Я хочу от Эда почитать

Ну незнаю, незнаю)
Quote (хоуп)
Хаха, сразу Клиника вспомнилась

Даааа, я от неё безумна)))
-Тарла, нет, Керк, или как вы там прозвали это двухголовое чудовище со вселенской совсестью?!
Quote (хоуп)
KnOpKoChKa, супер главка! Умничка!!!

Спасибо, зай)))
Quote (лили2720)
Хочу еще

Усе... я выдохлась(((

Maleficent☾ Дата: Среда, 30.09.2009, 15:54 | Сообщение # 508
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
-Терк, что делают блинчики в ящике для столового серебра? -Нет, милая, что делает столовое серебро в ящике для блинчиков?!(с) Клиника. 3 сезон.

Аххаа...весело..
xD
Обожаю клинику*))

Ну что сказать...
Белла как всегда в своем репертуаре, так грациозно унизить Джессику не каждому под силу. РЕСПЕКТ ей.
Эдвард, я смотрю, уже во всю ударился в присваивание Беллы себе.А с ее стороны чувствуется только игнор.
Что же случится, если ты решишь Беллу с Наулем свести...ух там Эд будет, я чувствую, рвать и метать!!!
xD

Quote (KnOpKoChKa)
ЯХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)АРРРРРРРРРРРИВАААААААААААААААААА) Я сегодня так рад, так рад) У меня и-нет начал работать нормально)))) Тададам! Прода в студию)))))

yahoo yahoo love love kiss kiss friends friends wink wink

Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 30.09.2009, 15:55

opossym Дата: Среда, 30.09.2009, 18:49 | Сообщение # 509
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ZoluSHka)
Аххаа...весело.. xD Обожаю клинику*))

Даааааа,
-Тарла, или нет, Керк, или, как вы там прозвали это двухголовое чудовище со вселенской совестью?! хД
Quote (ZoluSHka)
Ну что сказать... Белла как всегда в своем репертуаре, так грациозно унизить Джессику не каждому под силу. РЕСПЕКТ ей.

Да, это не каждая Белка сможет)))
Quote (ZoluSHka)
Что же случится, если ты решишь Беллу с Наулем свести...ух там Эд будет, я чувствую, рвать и метать!!! xD

Конечно)))
Quote (ZoluSHka)
И мы наконец-то дождались проды))) Это безумно радует))

Меня радует, что вы меня терпите) И ждете) Спасибо вам всем, люблю)))

Pianistochka Дата: Среда, 30.09.2009, 19:19 | Сообщение # 510
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa,
спасибо за продку))) посмеялась от души))) бедная Джесика даже пискнуть и промямлить ниче не смогла хДДД biggrin

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх