Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус:завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:09 | Сообщение # 497
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline
KnOpKoChKa, вот и я пришла к тебе в гости, знаю плохая, нехорошая обещала х.з. когда пришла только сейчас, но надеюсь ты меня простишь? Прочла пока только вступление и 1 главу, но не смогла удержаться от комента. Это нечто (в хорошем смысле), я в восторге. Так легко читается, глаза так и бегут по строчкам. Отношения Беллы с Джасом и Эмметом улет. Вообще оч порадовало, что Джас тоже участвует в жизни общества так сказать, а то его обычно обходят стороной. Ааааааааа короче я убежала читать дальше Чмок тя Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:17 | Сообщение # 498
Снюхаемся ^__^
Медали:
хоуп, рада тебя здесь видеть))) И очень рада твоему комменту))) Мне прям, ну очень приятно))) И вот ещё чего, там не двенадцать глав, а больше, сейчас буду порядок в навигаторе наводить))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:29 | Сообщение # 499
.lollipop.
Медали:
Блин, скотько пропустила *обычно орентируюсь по навигатору* но я всё прочитала, и я в восторге, прекрасо переданы эмоции и чувства героев...Умнички! (Интрига и кнопочка) Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:52 | Сообщение # 501
Amantes sunt amentes.
Медали:
KnOpKoChKa, меня жутко много раз отвлекали, но все-все прочла. Ааааааааа.... это так здорово. Просто Суперский фик!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодчинка!!!!!!!!!!! Характеры твоих героев тоже супер. Язык у Белки здорово подвешан, за словом в карман не полезет. Вообще я почти весь фик на цитаты разобрала бы, но прости так хотелось прочесть, что не стала на это отвлекаться. В общем сейчас у меня эмоции бьют через край. Записываюсь в ПЧ!!! Примешь? Жду продку!!!!!!! Чмаф тя Дом пионерок снесли.
ЯХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)АРРРРРРРРРРРИВАААААААААААААААААА) Я сегодня так рад, так рад) У меня и-нет начал работать нормально)))) Тададам! Прода в студию))))) ************************** Белла проснулась в пять утра. Чего-то бегала по дому, кипишилась, звонила Эллис и Розали и отдавала указание Нануэлю, что ей нужно принести и, что, куда унести. К семи она в халате спустилась на кухню. -Эммет, что делают твои носки в ящике для столовых приборов? – начала возмущаться она. -Нет, Белла, что делает столовые приборы в ящике для моих носков?!* – послышался сдавленный смешок. -Ай, Белла, не дерись! – послышался крик Нануэля. Наверно стоит поподробнее рассказать о Нануэле. Возможно, он кровный родственник Беллы, а может и нет. Белла категорически отказывается искать своего отца. А Нануэль от него ушел, ему не нравиться его отношение к людям. Нануэлю около 100 лет. Бела для него младшая сестра, которая нуждается в его опеке. Нануэль может определять, какой дар у человека, вампира, или в нашем случае полувампира. Его дар точнее, чем у Элезара. Он мгновенно определяет дар. Его родную тетю по матери убил его же отец, надеясь, что тогда он придет к нему. Ладно, на этой не очень позитивной ноте закончим описание Науэля. -Так, ещё раз прогоним мой план, я веду разговор со Стенли, вы сидите за столиками, по бокам от нас. Можете разминать кулаки, делайте, что хотите, главное, что бы неискушенному зрителю было страшно. ****** Сцена в столовой) Белла, стуча каблуками, и слегка повиливая бедрами, зашла в столовую. Челюсти парней можно было отклеивать от пола. Платье насыщенного фиолетового цвета, черные туфли, волосы, собранные в уже привычный пучок. Черный пояс на платье подчеркивал талию. Белла подошла к столу, где сидела Джессика и кинула ей на стол тетрадку. Стенли открыла тетрадку, посмотрела, и слегка пошатываясь, подошла к столу, куда только что села Белла. -Здравствуй, Джессика. -Привет, Белла, - заикаясь, ответила та. -Джессика, давай проведем маленькую экскурсию, ладно? Давай посмотрим вон туда, - Белла кивнула головой в нашу сторону, - это мои братья. Джаспер и Эммет. И если я очень попрошу, то они могут убить, кого угодно, особенно если для этого есть весомая причина. Особенно если эту причину зовут Джессика Стенли. А теперь посмотрим вон туда, - она кивнула в сторону Розали и Эллис. Розали отбивала дробь своими острыми ноготками, покрашенными в ярко-красный цвет. Меня захлестнула волна гордости. Эта малышка моя. Не так, как всегда у меня было. Не физически, а духовно. Она была со мной душой, понимала меня. Розали послала Джессике убивающий взгляд. На месте Стенли я бы уже сбежал. Особенно после взгляда на Эллис. Бррр, - Видишь, это Эллис и Розали, сестры Эдварда, они его очень любят, и готовы убить за него. И знаешь, Эдвард нас всех очень объединил. А хочешь узнать, что нас объединило ещё больше? Ты. Да, да, не удивляйся. Ты нас всех бесишь. Ужасно бесишь. И если тебе будет приятно, то меня ты бесишь больше всех. И мне очень не понравился тот факт, что ты распускаешь сплетни. И поверь, если я захочу, то смогу сделать то, что ты никогда не забудешь, то, что сломит тебя. Мы тут подумали и решили, не стоит тебе вообще к нам подходить. Ни к кому. Ни к Каленнам, ни к Хейлам. Особенно к Эдварду. И если мы узнаем, а мы обязательно узнаем, то кому-то будет очень плохо. Все ясно? Отлично. Адеёс, - Белла встала из-за стола и летящей походкой удалилась. В столовой стояла тишина. Ушла Розали, затем Эллис, потом Джаспер, последним я. Чувствуется мне говорить здесь сегодня никто не будет… **************************** -Терк, что делают блинчики в ящике для столового серебра? -Нет, милая, что делает столовое серебро в ящике для блинчиков?!(с) Клиника. 3 сезон. перечитал старые фики и умер со стыда.
-Эммет, что делают твои носки в ящике для столовых приборов? – начала возмущаться она. -Нет, Белла, что делает столовые приборы в ящике для моих носков?!* – послышался сдавленный смешок.
Хаха, сразу Клиника вспомнилась
Quote (KnOpKoChKa)
Мы тут подумали и решили, не стоит тебе вообще к нам подходить. Ни к кому. Ни к Каленнам, ни к Хейлам. Особенно к Эдварду. И если мы узнаем, а мы обязательно узнаем, то кому-то будет очень плохо. Все ясно? Отлично. Адеёс, - Белла встала из-за стола и летящей походкой удалилась. В столовой стояла тишина. Ушла Розали, затем Эллис, потом Джаспер, последним я. Чувствуется мне говорить здесь сегодня никто не будет…
Пришла, увидела, победила!!!!!! KnOpKoChKa, супер главка! Умничка!!! Дом пионерок снесли.
-Терк, что делают блинчики в ящике для столового серебра? -Нет, милая, что делает столовое серебро в ящике для блинчиков?!(с) Клиника. 3 сезон.
Аххаа...весело.. xD Обожаю клинику*))
Ну что сказать... Белла как всегда в своем репертуаре, так грациозно унизить Джессику не каждому под силу. РЕСПЕКТ ей. Эдвард, я смотрю, уже во всю ударился в присваивание Беллы себе.А с ее стороны чувствуется только игнор. Что же случится, если ты решишь Беллу с Наулем свести...ух там Эд будет, я чувствую, рвать и метать!!! xD
Quote (KnOpKoChKa)
ЯХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)АРРРРРРРРРРРИВАААААААААААААААААА) Я сегодня так рад, так рад) У меня и-нет начал работать нормально)))) Тададам! Прода в студию)))))
________________________ * Картинки просто великолепны)) И мы наконец-то дождались проды))) Это безумно радует))
Сообщение отредактировал ZoluSHka - Среда, 30.09.2009, 15:55