Когда её совсем не ждешь
|
|
opossym |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline |
Название: Когда её совсем не ждешь... Автор: KnOpKoChKa and IntRigA Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла; Карлайл/Эсми; Эммет/Розали; Элис/Джаспер. Жанр: Romance, Gen Дисклеймер: Герои С. Майер, наше лишь содержание. Статус: завершен! Саммари: Идеи сделать Беллу полувампиром уже были, в остальном содержание фика оригинальное. Две семьи. Два совершенно разных образа жизни. Один взбалмошных и динамичный. Другой тихий и умеренный. Только вот, как они уживуться? Остальное узнаем из самого фика. Главная идея: Думаю это совмещение, чувство, которое сначала никак не проявляется, а потом по мере преображения главной героини начинает медленно открываться. Да, вот так.
Навигатор: Вступление Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:20 | Сообщение # 451 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Если не смотреть на базуку метательные ножи, нунчаки, гранаты и лассо... А так очень даже милая Нет, только не лассо, оно уже устарело) хД Да, я и говорю) Прелесть)
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 452 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Нет, только не лассо, оно уже устарело) хД Да, я и говорю) Прелесть) Ну да.. ты же в этом лучше разбираешься:)))))))) Милая моя солышко лесное
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:25 | Сообщение # 453 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Ну да.. ты же в этом лучше разбираешься:)))))) Ну, а ты ещё чего-то спориь со мной полезла) Quote (LO_osk) Милая моя солышко лесное Угумс, я такая)
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:31 | Сообщение # 454 |
.get off my dick.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Ну, а ты ещё чего-то спориь со мной полезла) Ну ващщеее беспредел.. Необразовнные суются куда попало!!! Quote (KnOpKoChKa) Угумс, я такая) А скоромностиииии и не занимать
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:34 | Сообщение # 455 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) . Необразовнные суются куда попало!!! Да не говори) Незнаю куда от них деваться) Quote (LO_osk) А скоромностиииии и не занимать Даааа, я такой! Есчо и наглый, УЖОСС)))
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:38 | Сообщение # 456 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Слушай звездочка... А ты не знешь на каком сайте можно уменьшить вес картинки.. ну или программу для уменьшения веса.. у мя прост ава новая в гиф.... а как уменьшить яне знаю
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:44 | Сообщение # 457 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Слушай звездочка... А ты не знешь на каком сайте можно уменьшить вес картинки.. ну или программу для уменьшения веса.. у мя прост ава новая в гиф.... а как уменьшить яне знаю. Не, слушай, это я не знаю.
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:45 | Сообщение # 458 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Блиин и че делаьб?????
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:00 | Сообщение # 459 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk) Блиин и че делаьб????? ответить в рифму?
|
| |
LO_osk |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:06 | Сообщение # 460 |
.get off my dick.
Медали:
KnOpKoChKa, Давай
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:07 | Сообщение # 461 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Снимать штаны и бегать)
|
| |
Грешница87 |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:14 | Сообщение # 462 |
Сделайте меня супером!
Медали:
KnOpKoChKa, продка такая легкая,веселая,волшебная, чудесная и трогательная мне очень понравилась, как Бэлла на гитаре играла пасиб те дорогая за бурю восторга!!!!!!!!!!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:19 | Сообщение # 463 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Грешница87) мне очень понравилась, как Бэлла на гитаре играла пасиб те дорогая за бурю восторга!!!!!!!!!!!!! Тебе спасибо огромное)))
|
| |
Maleficent☾ |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:27 | Сообщение # 464 |
★Less talk. More work★
Медали:
ПИНКИ пришел разбираться!!!Куда делось твое МУЗО??? и почему нигде нету продолжения...я вешаюсь просто!!!от любопытства и жажды продолжения)))
|
|
| |
opossym |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:31 | Сообщение # 465 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (ZoluSHka) ПИНКИ пришел разбираться!!!Куда делось твое МУЗО??? и почему нигде нету продолжения...я вешаюсь просто!!!от любопытства и жажды продолжения))) Так, муз немного погнал и начал командовать Брейну писать не совсем то, то есть Загадку и Басту. Но он уже опомнился и опять пошел в верное русло *на этом месте становиться на колени и благодарит Гаечку* Во-вторых у меня не МУЗО, а маленький милый МУЗ в образе Эдварда Каленна) И в третьих. Пинки, чертов засранец, ты где шаришься?! Я тут весь извелся, все ногти пообкусал, а он пришел и претензии заявляет) *ушел за ремнем*
|
| |