Sweety_Kitty, хорошие вампирчики)) ничего не скажешь)) А Билли? как у неё с вампирскими способностями? она далека от знакомого нам описания? (твердые, быстрые и т.д. и т.п.) "Трудно Белле без мозгов!"
Archi, ну...она не совсем быстра, не совсем тверда, но зато у неё есть дар... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:35 | Сообщение # 281
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
простите, но проды наверно сегодняя не будет, устала очень... да и чего-то не пишется.... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:55 | Сообщение # 284
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 14. Закончилась любовь. -Отпусти её! – послышался голос за моей спиной. Обернувшись, я увидела Эдварда, который бежал к нам. Вампирша рывком отскочила т меня, и бросилась в лес, они бояться Эдварда… Медленно поднявшись на ноги, я наткнулась на грудь любимого. -Ты что, окончательно с ума сошла? – выкрикнул он. -Нет! – тихо ответила я. Ну вот, я только и делаю, что нервирую его. -Нет, Бил, это не так, просто, ты единственное, что есть в моей жизни… Я заглянула в эти медовые глаза, в которых всегда тонула с таким упоением и любовью. Эдвард конечно ворчун, но зато самый любимый, и он переживает за меня. -Я знаю, и поэтому я тебя безумно люблю – сказала я, потянувшись к его губам. Он холодно ответил на мой поцелуй. Прижав его к себе, я уткнулась носом в его рубашку. Что бы он не говорил, я люблю его, он самый лучший вампир на планете. -Пошли, искательница приключений – улыбнулся он. -Ура! Амнистия – я коснулась губами холодной щеки Эдварда, и мы направились в сторону города. Совсем недавно мной было замечена, что когда я иду, то подомной хрустит целая куча веток, а Эдвард идёт совершенно бесшумно. Его шаги не услышит даже самый опытный и взрослый вампир. А мои – любой зевака, который скажет, что даже слоны тише бегут. -Я должен тебе кое-что рассказать – вздохнул Эдвард. Я насторожилась, вопросов была масса. -Что? -Когда – то, я занимался не очень хорошими делами – закрыл глаза он – я…продавал девушек, но не простых девушек, тех, у кого был какой-либо дар, я продавал их взрослым состоятельным людям и они рассказывали им какой-то кусочек из их будущей жизни, но среди девушек, была и особенная, по-настоящему особенная. Она могла рассказать твоё будущее как прочитать книгу, чаще всего, она говорила, предсказывала смерть, они злились, били её, издевались… -Почему ты её не защитил? – вырвалось у меня. -Послушай, пожалуйста – выдохнул он – они били её, она резала вены, вряд ли захочется жить после всего, но я обратил её, и тогда она узнала, что такое настоящий ад,…но спустя несколько безумных лет, мы встретились, я полюбил её, но было поздно…в конце концов, я убил её, выстрелил в висок – Эдвард подавлено опустил глаза. Сейчас я не понимала его, не верила, что он способен на такие подлости и на такую жесткость. У меня был только один вопрос: Как звали ту девушку? -Твою маму зовут Элис? – спросил Эдвард. Я закрыла глаза. -Да… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)