|
Я псих 2: Запретная любовь
|
|
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:27 | Сообщение # 241 |
|
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
ЦвеТочеГ, постараюсь
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 242 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, угу))мучить их перестанешь наконец? А то в первой части намучились от твоих фантазий все!)))
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:38 | Сообщение # 243 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, ну я в первой все позитивные эмоции выплеснула, а в этом отрицательные
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:42 | Сообщение # 244 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, как же быстро у тебя позитивные закончились)))возвращай из на место! А мы подождём)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:42 | Сообщение # 245 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, опять хотите пострадать?
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:51 | Сообщение # 246 |
|
~Жужу~
Медали:
Sweety_Kitty, нет! Хотим позитивный фик! Без стольких страданий!)))
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 12:53 | Сообщение # 247 |
|
.lollipop.
Медали:
ЦвеТочеГ, будет сделано
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:59 | Сообщение # 248 |
|
Ученик
Медали:
ооо, интересно, что теперь будет думать Эдвард? то есть его реакция на то что Билли - дочь Элис. хммммм, повторяюсь, интерееесно!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:01 | Сообщение # 249 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, ага, я уже пишу, настрой вернулся
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:19 | Сообщение # 250 |
|
.lollipop.
Медали:
За всё время проживания в Джексонвилле, я так и не изучила город, и сегодня, это было моей главной задачей. Попрощавшись с мамой и с её гигантским животиком, я обула старые поношенные кеды и вышла на улицу. Вдохнув вечернюю прохладу, моя ступня медленно сошла с порожка. Ноги сами повели меня в страшный туманный лес. Здесь я точно найду приключения и опасности, ведь лес, населён разными кровожадными вампирами, которые в любую секунду захотят меня убить. Но не на ту напали, Билли Хейл, всегда готова к атаке, и она наваляет всем. Меня окружала лишь тишина и лёгкий вечерний туман, сухая ветка громко хрустнула под подошвой, я вскрикнула. Стая чёрных как смоль воронов, с громким карканьем взлетела с сухого дерева. Я замерла, меня охватил страх, эта звенящая не предвещающая ничего хорошего тишина невольно вселяла страх в тихое мёртвое сердце. Судорожно оглядевшись по сторонам, я услышала шёпот, я не одна. О боже, вспомни уроки Эдварда, когда он не рядом, нужно всегда быть готовой атаковать. -Девушка…девушка… - раздавался шёпот со всех сторон. -Кто здесь? – тихо прошептала я. Из лёгкого мрачного тумана, вышло несколько фигур, вампиры… -Что такое славное дитя забыло в наших лесах? – прощебетала вампирша с короткими вьющимися волосами. Я закрыла глаза, ну вот, доигралась Билли… -Я гуляла – прошептала я. Ну, Бил, давай, сейчас они захотят убить тебя. -Гуляла…ах гуляла… - улыбалась вампирша, вдыхая аромат моих волос. -Она гуляла, Джудит – улыбнулся вампир подросток. Он был примерно моего возраста. Билли, надо атаковать, как и хотел Эдвард. -Останешься с нами? – пропел парень. -Нет – прошептала я. Доля секунды, и я зажмурилась, прилаживая пальцы к вискам, девушка вампир, была сильна, так же как и Эдвард, и телекинез почти никак не отразился на ней, зато остальных двух вампиров совсем не было видно. -Ах ты дрянь! – рассвирепела вампирша. Девушка со стремительной скорость погналась за мной, боже, почему Эдвард не научил меня, как правильно убегать от кровожадных вампиров? На бегу, я пыталась взглядом остановить безумную вампиршу, но этим подставляла только себя, отвлекаясь на дар. Девушка прыжком схватила меня за лодыжку, и я со всей силы упала в сухие листья, о боже, это конец…
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:25 | Сообщение # 251 |
|
the kill.
Медали:
Хорошая прогулка в лесу... Что это за вампирша такая?! Жаль Эдварда нету рудом с ней! Не хочу, что бы они расставались Ну нельзя, останавливатся на таком интресном месте... Жду проду! |
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:34 | Сообщение # 252 |
|
.lollipop.
Медали:
solar2009,
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:13 | Сообщение # 253 |
|
Ученик
Медали:
ого, жесть какая, не надо было тащиться в лес! тренировалась бы в более безопасном месте, жуть!
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:22 | Сообщение # 254 |
|
.lollipop.
Медали:
Serenity-FM, да уж, приключений захотелось
| |
| |
| Serenity |
Дата: Среда, 26.08.2009, 18:08 | Сообщение # 255 |
|
Ученик
Медали:
она точно экстремалка! сначала в мучителя своей любимой матери втюрилась,а теперь поошла в лес развлечься с какими-то вампирами
| |
| |