Я псих 2: Запретная любовь
|
|
Сандаль |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:44 | Сообщение # 286 |
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline |
LO_osk, ага....
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:25 | Сообщение # 287 |
.lollipop.
Медали:
Эпилог. Прошло пять лет. Я решила не показывать Эдварда родителям, это слишком сложно. Да и это не имеет никакого значения, потому как Эдвард Каллен давно уехал из нашего скучного маленького городка. За это время многое произошло, но только сейчас, я осознала ту боль утраты, когда пыталась прогнать Эдварда из своей жизни. Я люблю его и никогда не перестану любить. Сидя рядом с Розали, я вспоминала те моменты, которые проводила с любимым. Девушка, сидящая рядом со мной, давно узнала своего убийцу, это был мой отец – Эммет. Но Роуз его простила более, того они дружат и прекрасно общаются. Как только подруга узнала, что Эдвард хочет уехать, она долгое время отговаривала его и даже рассказала моим родителям обо всём. Но только было поздно, бледного прекрасного вампира больше никогда не будет в моей жизни. Джейкоб Блек также переехал в другой город. Моя же жизнь, стала намного тусклее и глупее. Сестра Сара, которую я очень люблю, сейчас в школе и я жду её сидя с Розали на выкрашенной скамейке. Девушка частенько поглядывает на меня. -Мальчишка из 8 а Я всё равно добьюсь тебя – улыбнулась Розали, сжимая мою ладонь – он вернётся, поверь… - Пускай гуляешь ты с другой Но всё равно ты будешь мой, только мой - я верю – улыбнулась в ответ я.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
|
| |
|
shape-shifters |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:35 | Сообщение # 289 |
Новообращенный
Медали:
Sweety_Kitty, ты же напишешь продолжение??? Пожалуйсто. *сделала умоляющее лицо*
Мой первый фик -Суицид
Сообщение отредактировал shape-shifters - Суббота, 29.08.2009, 11:27 |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 16:28 | Сообщение # 290 |
.lollipop.
Медали:
конечно нет, всё осатётся в распоряжении вашей фантазии
|
| |
shape-shifters |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:14 | Сообщение # 291 |
Новообращенный
Медали:
Quote (Sweety_Kitty) конечно нет, всё осатётся в распоряжении вашей фантазии Это не честно....
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:17 | Сообщение # 292 |
.lollipop.
Медали:
почему?
|
| |
shape-shifters |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:19 | Сообщение # 293 |
Новообращенный
Медали:
Мне теперь читать нечего....
Мой первый фик -Суицид |
|
| |
Місюсь |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:55 | Сообщение # 294 |
Ученик
Медали:
ААААААААААААААААА))только что прочитала)))ти мой кумир...записиваюсь у фан клуб)))))))))
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1 |
|
| |
Serenity |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:22 | Сообщение # 295 |
Ученик
Медали:
эх блин, грустно как кончилось ну ладно, не все ж героям как блинам в масле кататься)))))))))
Я все знаю, но ничего не помню! |
|
| |
Сандаль |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:25 | Сообщение # 296 |
.lollipop.
Медали:
да, и тем более он вернётся. shape-shifters, У меня полно других фиков *хвастает*
|
| |
Archi |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:23 | Сообщение # 297 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, эхх.... конец... грустно и обидно за них... и снова продолжение самим додумывать ты талантищ, за что я тебя очень люблю! но проду могла бы и написать)) 
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:25 | Сообщение # 298 |
.lollipop.
Медали:
Да я вам и без проды скажу, он одумается, придёт к Элис попросит прощения за всё, она простит и всё у них ок будет, с Билли...
|
| |
Archi |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:32 | Сообщение # 299 |
Ученик
Медали:
Sweety_Kitty, ха-ха))) отделалась)) спасибо
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Сандаль |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:33 | Сообщение # 300 |
.lollipop.
Медали:
всегда пожалуйста Приходи в "Моя маленькая Несси" буду рада твоему мнению, и критике
|
| |