Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:23 | Сообщение # 168
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 10. Неприязнь. От лица Эдварда. -Роуз, ты видела? Эта собака ухлёстывает за Билли, нет, ты видела? – вопрошал я, глядя, как девушка вытирает чистые важные волосы. -И он молодец – промямлила в ответ Розали. Я не мог просто так наблюдать за сопливыми чистыми мыслями оборотня, внутри меня всё бурлило, почему она сейчас с ним? Почему я не могу оказаться на его месте? -Что? Розали??? Тебе что перекись в мозг просочилась, она с ним!!! Босые ноги подруги громко хлопали по паркету, она медленно прошла ко мне и коснулась ворота рубашки. -Эдвард, ты не обижайся, но как бы моя любовь к тебе была не сильна, я на стороне оборотня, он принял позицию, и готов перейти в атаку, а ты, если не пошевелишься, так и будешь просто слушать его мысли. И вообще, любовь пошла тебе на пользу, теперь ты не твердишь об Элис, поздравляю, дружок, ты на пути к новой жизни. -Какая любовь?? Роуз… - начал я. -Пригласи её завтра куда-нибудь – улыбнулась она. -Как ты себе это представляешь? От Билли. Утро. Как оно прекрасно, яркие лучи солнца пробиваются сквозь застекленное окно, как это волшебно, наблюдать, как маленькие капли росы попадают под этот свирепый луч, который обсушивает травинку и та, наконец – свободна. -Доброе утро родная - ласково улыбнулась мама, касаясь моей головы. -Привет, мам. Элис прошла, и села на край кровати. Нервно кусая губы, я молилась о том, что бы мама, не учуяла запах оборотня, и чего хуже – крови. О нет, вдохнув воздух, нежные глаза мамы почернели, и стали похожи на уголь. -Билли…что…ты…наделала? – глядя в одну точку, спросила Элис. -Мам, пожалуйста, не волнуйся – прошептала я. Пришлось рассказать разволновавшейся маме, что случилось вчера днём, она слушала, не перебивая и не отвлекаясь, следила за движением моих губ, когда я закончила, в комнату влетел папа и принялся обнимать и прижимать к себе, моё хрупкое на вид тельце. -Надеюсь, ты их оттолкнула, так что они просто… - глаза Эммета горели счастливым огнём. -Эммет! – улыбнулась мама – Билли, доченька, у нас с папой, для тебя новость… -У тебя будет сестричка!!! – расхохотался Эммет, теребя мои волосы. Я радостно взгвизнула, надо же, у меня будет сестра, настоящая сестра… Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:35 | Сообщение # 173
the kill.
Медали:
Ого, сестричка?! Это круто))) эдвард, это просто... еж птица гордая, пока не пнешь, не полетит! Вот пусть Розали его пнет))) И он сразу же... Полетит к Билли Джейкоб, бяка... Жду, как всегда проду))) Пасибки тебе
Сообщение отредактировал solar2009 - Понедельник, 24.08.2009, 00:37
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:38 | Сообщение # 175
.lollipop.
Медали:
solar2009, всегда пожауйста, а чем Джейк, бука-то? LO_osk, не подходи ко мне *зажимает нос* *пинком под зад в душ* Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)