Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:33 | Сообщение # 197
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глав 12. Парк Чмокнув на прощание мамин уже округлившийся животик, я вышла из дома, дул холодный сильные ветер, который безжалостно трепал сухие осенние листья, на полуголых стволах деревьев. Всю дорогу, я то и дело доставала зеркало и смотрела на неудачно спрятанные веснушки, их не так много, но они напрягают, он причёска, я как мочалка. Вдруг ему не понравится? Так, стоп Билли, ты самая красивая в этом парке, самая самая, и ты ему обязательно понравишься. Пройдя через огромные ворота, я услышала мужской смех, хохот сопровождался присвистыванием в мою сторону. -Девушка, давайте познакомимся!! – выкрикивали они. Я решительно прибавила шаг, где же Эдвард? Или это очередной прикол их школы? -Билли!! – выкрикнул он. -Эдвард – выдохнула я. Он подбежал ко мне, и почти сразу заметил, кто за мной идёт. -Ты их знаешь? – спросил он, пряча меня за спину. -Нет – прошептала я – не ходи, прошу – взмолилась я, когда они в очередной раз забросили в меня матом. -Я сейчас приду… К счастью, Эдвард оказался намного сильнее, чем я думала, он с лёгкостью разбросал подвыпивших ребят, ну и последнего, я взяла на себя, когда он подходил к моему спасителю сзади, мне хватило лишь свести брови, и он был на другом конце парка. -Неплохо ты последнего – улыбнулся он. Внутри всё оборвалось… -Не бойся – прошептал он, наклоняясь ко мне – я такой же, как и ты – медовые глаза заискрили счастьем. Он один из нас, я быстро привыкла к этой новости, когда он начал рассказывать о себе, ему более двухсот лет. Хм, а если бы он поцеловал меня? Как бы это было? Холодно? Страшно, но в тоже время приятно и красиво. -Ты, правда, этого хочешь? – Эдвард остановился и развернул меня к себе. -Ты слышишь мысли? -Да, но я давно не использую этот дар, а твои просто кричат… На кончик носа упала холодная капля дождя, я закрыла глаза, ну вот, сейчас он меня высмеет… Я приготовилась к худшему но вместо этого, получила холодные тонкие губы, которые спокойно соприкоснулись с моим, я не сопротивлялась этому поцелую потому что сама хотела этого, и он хотел, я чувствую, это прекрасно, прекрасно и мучительно, потому что осознаёшь что рано или поздно это закончится, но это не нужно переживать, этим нужно насладиться. Широкие холодные ладони Эдварда скользнули под расстёгнутым пиджаком, и остановились на талии. Быстро подхватив ритм движения его губ, я наслаждалась, и это было прекрасно. В парке никого не было и за нами наблюдала бесстыжая полная луна. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:19 | Сообщение # 209
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
shape-shifters, ну просто говорили что он никогда не изменится и так далее Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)