Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:44 | Сообщение # 157
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 9. Он. Весь день я пыталась поймать Джейка и всё расспросить у него, но он ускользал от меня всякий раз, как только я начинала заветную тему. В поисках ответов, я растерянно, прищурившись, смотрела по сторонам, Розали, в обнимку с Эдвардом идут к красивой серебристой машине. Наверняка она его девушка, хотя, возможно это обыкновенная демонстративность, или что-то ещё. Нет, Билли, зачем тебе это нужно? Тебя совершенно не интересует малознакомый, странный парень, который холоден, так же как и я. Мои мысли были прерваны очередной запиской на уроке чертежа. Развернув записку, я прочла: «Приходи, сегодня после уроков, за школу, не пожалеешь». Хм, если это очередная потасовка ботаников и качков, то мне необходимо там быть. День закончился как всегда скучно, выйдя из здания школы, я направилась к стоянке, но вспомнив про злосчастную записку, пришлось развернуться и направиться за школу. -О, мы тебя и ждали – улыбнувшись, две блондинки, выдыхая серый неприятный дым – ребята, вытаскивайте его. Через несколько секунд, два здоровенных парня вытащили невысокого паренька в очках, и швырнули об асфальт. Вся толпа бросилась бить паренька, нет,… Я шагнула в сторону драки, но тут две тёплые ладони обвили мою талию. -Тихо, хоть ты и вампир, туда идти не стоит – тёплое дыхание Джейка, приятно щекотало ухо. -Нет, пусти – вскрикнула я. Никто из обступивших парня не услышал меня. Пытаясь вырваться из объятий Джейка, я прижала тонкие холодные пальцы к вискам, тёплые ладони разжались, и я бросилась в самый центр. Услышав, как рвётся ткань моей тонкой лёгкой блузки, я зарычала, и остановилась возле парня. -Хватит! – вскрикнула я. Сзади меня, уже сопел Джейк, застыла протяжная гнетущая пауза, парень, стоящий за мной был готов меня защищать. -Джейк, что она делает? – спросил парень, передающий мне записку – ты же говорил что она… Я посмотрела на Джейкоба. -Я знаю, что я говорил! – прорычал в ответ он. О боже, новое предательство, но сейчас, это неважно, парню нужно в больницу. Приподняв его, я уткнулась носом в грудь мускулистого подростка. -Он или она сдадут нас!! Обоих! – выкрикнул нас, я вся толпа вновь накинулась на нас. -Нет!!! – вскрикнул Джейк. Но было поздно, толпа, состоящая из старшеклассников, приближалась к нам. Ну, сами напросились, в этот раз мне не понадобилось прилаживать пальцы к вискам, в одно мгновение всех подростков отнесло в сторону, за спиной остался стоять лишь Джейк. Фак! Оборотень! -Стой! – выкрикнул он, догоняя меня – я помогу. Джейкоб, шёл за мной, мы, молча, завезли его в больницу. Вскоре к нему приехали родители, с ним всё будет хорошо. Только…только вся моя машина в крови, весь салон, привезя её в автомастерскую, я заплатила полторы тысячи долларов. Блин, как объясню маме отсутствие машины? Громко шаркая ножками по ровному асфальту, я направлялась домой, хм, изорванная блузке неплохо обнажала моё кружевное нижнее бельё. Один день хуже другого, теперь, каждый будет тыкать в меня пальцем, показывая: «вон та, странная» или что-то ещё, думаю, это будет круче серой мыши. -Билли! – раздался голос за моей спиной. -Чего ещё? – тихо спросила я смуглого оборотня, который превратил мой день в кошмар. -Остановись, прошу – взмолился он. Я подчинилась, высокая мускулистая фигура предстала передо мной. -Я не думал, что ты так отреагируешь на нашу шутку… - начал мямлить он. -Это шутка? Ты это называешь шуткой?? – вспыхнула я. Он молчал, молчала и я… -Я не знаю, как перед тобой оправдаться, но прости, пожалуйста… -Попросишь прощения у того мальчика и я всё простила, оплатишь ему услуги, в больнице… - тихо сказала я и сделала шаг вперёд. -Спасибо, большое спасибо!! – расплылся в улыбке Джейк, и коснулся тёплыми губами моей щеки. -Только давай без телячьих нежностей… -Ладно – ещё шире улыбнулся он – хочешь, подвезу? Знаю, что тебе ещё пару миль топать… -Как? - хохотнула я – у тебя под майкой тачка? -Нет, кое-что покруче…
надеюсь не слишком сумбурно
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)