Tora, Блиииииин я столько глав пропустила Но зато сейчас прочитала все на одном дыхание Мне так нравится этот фанфик,даже не знаю как описать...........ну оооооооооооооооочень нравится,безумно интересно Большое спасибо за то что переводишь Когда прода??? Я не могу!!!!на таком интересном закончилось Это ведь Каллены,да? Капец,жутко интересно)))))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
AGreen, спасибо за такой классный коммент прям душу греет А прода вот она Приятного прочтения
Глава 8.
До того как тишина была нарушена, я успела изучить группу вампиров подробнее. И к моему удивлению, их было не семеро, как мы думали. Их было пятеро. И я не знала, радоваться мне или нет. Теперь по силе мы возможно были сильнее, но вдруг они решат совершить обманный маневр. -Итак, - наконец произнесла Фае, нарушив тишину, - мои поздравления, вы нашли ее. Рады? Вампирша с черными волосами и незатейливым ежиком на голове, которая стояла рядом с высоким блондином, начала медленно и осторожно говорить: «Что-то здесь не так….Белла….Белла, что происходит?» Я посмотрела на Дженну, взглядом спрашивая, что мне говорить. Должна ли я была ответить с сарказмом, как Фае, или же быть серьезной. -Не волнуйся Тиша, это просто лишний раз доказывает, что мы стерли твою память о твоей человеческой жизни, ты их не помнишь, - ответила Дженна. Вампиры громко коллективно ахнули, в то время как Фае тихо отчитывала Дженну за длинный язык. -Да как вы могли! – плакала темноволосая вампирша. – Белла как ты им позволила? -Ух-ты! – Ответила на это Фае. – Да вы что серьезно не в курсе, в каком состоянии она была? Очень кстати, что мы умеем это делать, Белла сама согласилась. Темноволосая девушка опустила голову, будто знала, в каком состоянии я была тогда. Она словно чувствовала себя виноватой. -Я так полагаю, что стирание памяти это один из ваших талантов. – Заговорил вампир, который выглядел старше остальных и стоял в центре. Мне показалось, что он лидер группы. -Да, - гордо заявила Маргарет, - мой. Он оценивающе оглядел нас четверых и сказал: «А как нам теперь вернуть ей память?» -Не думаю, что это возможно, - пожала плечами Фае, - никто, конечно, не пробовал…..Но в любом случае, мы вам не позволим. -Ну что, убедились, что с ней все в порядке?- спросила Дженна стальным голосом. – Почему бы вам не убраться туда, откуда пришли? -Нет! – воскликнула темноволосая вампирша, - Карлайл, мы не можем! Она…она ничего не знает, она пошла бы с нами, если бы знала…..и….Эдвард… - она посмотрела на лидера группы. -Мы должны уважать решение Беллы. – ответил он. – Она приняла решение. Было такое ощущение, что она сейчас разрыдается. -Ой, да ладно вам, - сказал высокий, наверное самый высокий из всей группы, и мускулистый вампир, - мы просто своруем Беллу, отнесем ее домой и они будут жить с Эдвардом долго и счастливо. Лидер бросил в его сторону укоряющий взгляд: «Мы уходим, Белла в безопасности и она счастлива». Они выглядели очень подавленно: «До свидания, Белла», - грустно сказал маленький эльф, - «мы скучаем по тебе, очень». По какой-то непонятной причине что-то подсказывало мне, что она действительно скучает по мне. Это…..было просто какое-то странное чувство. Как только Каллены покинули это место, Фае повернулась ко мне и торжествующе заявила: «Видишь, Белла, я же говорила тебе, что тебе не стоит волноваться». Я улыбнулась в ответ, но чувства радости я не испытывала: «Я больше не буду сомневаться в тебе», - ответила я. И она снова мне улыбнулась. -Давайте вернемся домой. Дома в воздухе повисла атмосфера победы, вместо страха и отчаяния, которые были раньше. Но в отличие от Фае, Маргарет и Дженны, я не чувствовала себя жертвой в этой ситуации. Это было….не так. Извинившись, я поднялась в комнату на втором этаже. Эта комната стала для меня крепостью. Солнце садилось, и по комнате летали кружевные тени. Это завораживало. Я вдруг осознала, что постоянно думаю о темноволосой вампирше, ее расстроенном выражении лица, когда они уходили с поляны. Кем я была для нее? Кем она была для меня? Другом? Или, как говорили мои новые друзья, они лишь использовали меня. Но я не могла поверить в это. В дверь постучали. «Входите», - сказала я, хотя это было ни к чему. -Эй, Беллз, - голова Маргарет появилась в дверном проеме. – Мы идем охотиться, праздновать победу, так сказать. Ты с нами? -Нет, может потом, я что-то устала, - ответила я. -Ну, ладно, - понимающе улыбнулась она, - береги себя, пока нас не будет.
Как только она ушла, я снова легла на кровать и вздохнула. Ледяной воздух ворвался в раскрытое окно. Я немного удивилась тому, что я никогда его не закрывала. Я никогда не думала об этом, но сейчас вдруг решила попробовать его закрыть. Если, конечно, получится. Я подошла к окну и осторожно дернула верхнюю часть вниз. Но окно не поддалось. Я приложила некоторое усилие, чтобы закрыть окно, но оно, похоже, заело. Я решила больше не испытывать судьбу, чтобы не сломать его окончательно. И тут меня отбросило от окна какой-то неведомой силой. Я быстро поднялась и попыталась собраться. Я оскалилась, готовая принять бой. -Белла, нет! – слава Богу, это была темноволосая вампирша! Ее глаза были широко раскрыты, а руки подняты вверх, сигнализируя, что она не сделает мне плохо. Удивительно, но я расслабилась. Но тут откуда ни возьмись кто-то поднял меня за плечи. Я поняла, что это был тот огромный парень, который хоте меня недавно «своровать». -Что?!!!! – я была просто вне себя. – А ну быстро поставил, где взял!!! -Ммммм…..Эммет, она не сопротивлялась вообще-то….отпусти ее. -Оуууу…, - разочарованно выдохнул Эммет, - ты уверена в этом, Элис? Элис сосредоточила на Эммете убийственный взгляд, и он тут же меня отпустил. -Ты ведь не сбежишь, верно? – с тревогой спросила Элис. -Ну, это будет зависеть от того, что вы будете со мной делать. И ……зачем? – вдумчиво спросила я. -Все, что мы хотим, это рассказать тебе то, о чем твои друзья умолчали, - безмятежно ответила она, и мне стало немного спокойнее. -Но…что, если они не рассказали намеренно, - спросила я, - может они хотели как лучше. -Может быть и так…, - она прикусила губу, - но что, если они не знают, как для тебя лучше? Слишком много «а что, если». Я помотала головой: «Я…. пойду с вами. Но знайте, я делаю это не по своей воле». -Я согласна, - снова просияла Элис. И мы все дружно выпрыгнули из окна.
лили2720, спасибо не буду загадывать, а то в прошлый раз обещала что вечером будет, а выложила тока седня Я постараюсь не затягивать, я просто частями перевожу (работаю просто )
Yull, Эдвард через несколько глав появится. Будут еще и новые герои
Пока мы бежали по лесу, Элис пыталась донести до меня правду. -Итак….видишь ли Белла, я не знаю, что тебе говорили о твоей человеческой жизни, и на сколько эти рассказы были правдивыми, но….ты была влюблена в моего брата, Эдварда. И ваши отношения были практически идеальными. – Она тяжело вздохнула, и у меня возникло очень неприятное ощущение…дикое желание убежать, расплакаться, закричать…это были мои чувства из прошлого. Я интуитивно чувствовала, что это именно прошлое вызывает у меня такую реакцию. Я, сейчас, была очень встревожена, и смотрела на Элис, будто она была моим смертельным врагом (хотя скорее бессмертным). И я не знала как отделаться от этого громилы Эммета. Все, что я могла сделать сейчас - это просто слушать Элис и молчать. -Но – но он посчитал, что для тебя будет лучше, если он уйдет из твоей жизни. Он думал, что так ты будешь в безопасности, и будешь более счастлива. Он- Я не знаю, что она говорила дальше, но я точно знаю, что я чувствовала, когда слушала ее рассказ. Я закричала, и упала на землю. Было такое ощущение, что пушечное ядро попало мне в душу и разнесло ее в щепки. Через секунду ко мне подлетела Элис. -Что случилось, Белла? – она будто плакала. Меня скрутило от боли, я не хотела ни с кем ни о чем говорить. И я буквально отбросила от себя Элис. Но я не делала это физически, это получилось будто мысленно. -Что это? – выдохнула Элис, а я слышала как что-то глухо ударилось о землю. -Элис, что произошло? – Эммет подскочил к Элис и загородил ее, я же приготовилась к побегу. -Белла…Белла меня оттолкнула, - констатировала она. -Нет, Элис. Она этого не делала, - теперь они оба наблюдали за мной. – Я наблюдал за ней, она даже не притронулась к тебе. -Нет, - ответила Элис задыхаясь. – Она не трогала меня, она сделала это мысленно. Эммет насторожился еще сильнее. Он выпустил из своих рук Элис и на несколько шагов приблизился ко мне. -Ты знаешь, как у тебя это получилось? – осторожно просил он. Я по прежнему не желала говорить. Ни с кем. Я мечтала сейчас остаться одна, чтобы никого не было рядом. Именно так я смогу укрыться от любой боли в этом мире. Побыть одной. Я снова закричала. -Белла! – Эммет подлетел ко мне, но повторилась история с Элис. Как только я оттолкнула его, я сорвалась и побежала вглубь леса. Я бежала быстро как никогда. Они ни за что не догнали бы меня. Во всяком случае, я свято в это верила. Бежала я на свет лучей восходящего солнца, которое уже почти полностью стояло на горизонте. Воспоминания об этой «правде» и о моем забытом прошлом перемешались в голове и скручивались в огромный ком боли. Я должна была вернуться к Дженне, Маргарет и Фае, и продемонстрировать новые способности. Но по какой-то причине мне жутко хотелось остаться одной….здесь. Я села на грязную траву, облокотившись спиной о дерево. И снова ощутила внутреннюю борьбу разума с эмоциями. Все ведь было так хорошо. Беспечные, веселые вечера в компании Фае, Маргарет и Дженны. Эммет и Элис ведь не будут преследовать меня больше, правда? Если вдруг будут, то я ведь смогу теперь с ними справиться. Это заставило меня вспомнить о своей силе. Это что-то вроде телекинеза, передвигать предметы с помощью мыслей. Я решила проверить эту теорию и сконцентрировала свое внимание на маленьком камне, лежащем на земле. После первой же попытки сдвинуть его с места, я поняла, что это не так уж просто. Я точно не знала как действует моя сила и как ею управлять. Я пристально смотрела на камень и мысленно представляла как отшвыриваю его. Через некоторое время я поняла, что это просто нелепо, и представила, что камень просто катится по земле, будто его подтолкнули. Ничего…. Глухой рык вырвался у меня из груди. Я теряла терпение из-за этого бесполезного камня. Я подобрала его и отшвырнула в сторону. «Вот чего ты заслуживаешь!», - подумала я, - «в следующий раз будешь вести себя хорошо!». Я не знаю, чего я ожидала от камня, но он мне не ответил. -Может это было случайностью… - сказала я сама себе, забыв о камне. – Или же эта способность проявляется только когда я выхожу из себя… или когда мне необходимо сбежать. Но все мои догадки были маловероятными. Ничего нельзя было сейчас утверждать однозначно. Все было так запутанно. Моя жизнь вдруг так усложнилась, или наоборот стала проще. А может и вообще с ней произошло что-то еще. Никто не мог объяснить мне, что происходит. Но это не важно, я просто должна наладить свою жизнь. Я должна выстроить ее заново, переосмыслить. И вернуться к своим «сестрам».
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:02 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Tora, замечательные главы спасиииибочки блииин насторожили способности (или че это было)Беллы Очень хочется главы с Эдвардом)))))) с большим нетерпением жду проду)))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.