Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:37 | Сообщение # 81
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Лапулька, RealRed, спасибо за комментарии Они для меня очень важны
AGreen,
Quote (AGreen)
Жааааль((((хорошо бы если сжалился
Я тоже на это надеюсь
А теперь прода Она маленькая, от лица Элис. И как я говорила очень грустная С этой главы появляется Эдвард. Всем приятного прочтения
Глава 11.
Элис POV Я сидела на обеденном столе на кухне, обхватив голову руками. Я смотрела в одну точку, особо не концентрируя внимания на окружающих меня вещах. Я пыталась увидеть Беллу. После того как наш с Эмметом план по возвращению Беллы провалился, я послушала Карлайла и решила посмотреть на нее в своих видениях. А что если ей и вправду хорошо? И если это так, то мы должны оставить ее в покое. Она же даже ничего о нас не знает. Точнее знает, но не представляет как мы по ней скучаем, как пусто стало без нее в нашей семье. Как опустела без нее душа Эдварда. Подумав о разбитом сердце моего брата, я поняла, что больше не слышу его тихих рыданий. Может Эсме удалось его успокоить на время. Было большой ошибкой вернуться после встречи с четверкой Беллы и в первую очередь сообщить Эдварду, что мы ее нашли и с ней все хорошо. Он тут же подумал, что все позади и они снова смогут быть вместе. Но потом мы рассказали все историю до конца. Про то, что Белла теперь вампир, про то, что она живет с новым кланом, про то, что они не помнит нас. После этого я видела его один единственный раз в его комнате…..он сидел, забившись в угол, обхватив голову руками…и тихо рыдал. Он был подавлен. Это было очень плохо. -Вот черт! – я просто не могла смириться со своей бесполезностью. Мне необходимо было ее видеть, я сидела уже несколько часов. Мне надо было убедиться, что она счастлива. Видеть, что она улыбается. Знать, что все наши переживания необоснованны. А еще лучше (хоть я и не имею права так думать), я хочу видеть, что она не счастлива, что она хочет сбежать. Я бы забрала ее оттуда, ведь она часть нашей семьи, знает она об этом или нет. -Все хорошо? – спросил Джаспер, обняв меня за плечи. -Конечно все не хорошо! – вскрикнула я, но Джаспер кинулся скорее меня успокаивать, так как Эдвард мог снова выйти из себя. Джасперу тоже было не легко, он чувствовал все наши переживания. – Белла…это несправедливо! Они украли ее! Если бы у меня было хотя бы пять минут, чтобы уговорить ее вернуться, я бы смогла! -Да, ты смогла бы, - успокаивающе ответил мне Джаспер, - ты это знаешь. И еще ты знаешь, что они с Эдвардом принадлежат друг другу. Они найдут способ быть вместе. Все будет хорошо. Может он и прав. Я не могла себе представить, что у кого-то из них появится другой партнер. Они идеально подходили друг другу. Может все еще образуется. Когда мое напряжение отступило, ко мне пришло видение….
Белла сидела у кого-то на коленях и мило смеялась. «Нури, прекрати!» - сквозь смех говорил она. И я увидела почему она так говорит. Она сидела на коленях у какого-то парня, его руки обвили ее везде и он нежно целовал ее шею. В отличие от Беллы мне хотелось разрыдаться. Этого просто не может быть! «Фае сказала тебе вести себя хорошо, пока ее не будет» - продолжала смеяться Белла не предпринимая попыток освободиться от его рук. «Я и так веду себя хорошо» - ответил он. Все! Я больше не могла этого видеть! Я дико закричала, от чего видение тут же исчезло.
-Элис! Элис, что ты видела?! – Джаспер подлетел ко мне. Он не на шутку испугался. – С ней все хорошо? Я только кивнула. Я услышала как в своей комнате Эдвард снова начал сходить с ума. Он конечно же все видел в моих мыслях. Он теперь знал ближайшее будущее Беллы. -Что произошло? – спросил Джаспер скорее стеснительно, чем взволнованно. -Она была с другим.. – все, что смогла выдавить я. Он понял.
Да..... Глава супер маленькая Но я постараюсь выложить проду как можно скорее
Сообщение отредактировал Tora - Понедельник, 21.09.2009, 10:38
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:11 | Сообщение # 83
Приближенный
Медали:
глава просто супер)
Quote (Tora)
Я услышала как в своей комнате Эдвард снова начал сходить с ума. Он конечно же все видел в моих мыслях. Он теперь знал ближайшее будущее Беллы. -Что произошло? – спросил Джаспер скорее стеснительно, чем взволнованно. -Она была с другим.. – все, что смогла выдавить я. Он понял.
бедный Эдя.... жду проду спасиб за перевод) Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:38 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!
Медали:
Tora, тут такие изменения что я только сейчас увидела твой перевод!!!! Рассказ просто супер!!!! Бедный Эдвард Белла его даже не помнит... ты суперски переводишь. Спасибо тебе за это смерть-это только начало любовь иди привязанность
Tora, Глава хоть маленькая и печальная,но она мне очень понравилась....очень интересно было почитать от Элис и увидеть что творится с Калленами........................................Бедный ЭЭЭЭЭЭЭЭЭдвард мне так его жаль.....он рыдает,а она даже ничего не подозревает Блииииинн про ведение ващее убило (эдю наверное тоже)Для Эдварда я думаю это был очень сильный удар увидеть любимую с другим Но я все равно надеюсь что когда они встретятся должно чтото произойти.......У Беллы должно что-то где-то екнуть.....этоже была настоящая любовь,а не просто слова Как всегда ОООООООООООоооооооооооооооОооочень жду проду т.е. среды(я надеюсь) и удачи с экзаменами или ты уже здала? ааааа все равно просто удачи во всем Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Всем спасибо за комментарии Экзамены сданы А вот и обещанная прода!
Глава 12.
-Нури! – воскликнула Фае и бросилась обнимать своего знакомого. – Ох, Нури, как же я давно тебя не видела! – она обвила его шею руками и еще крепче прижала к себе. -Фае! – он улыбнулся ей в ответ, прижав к себе. Видеть Фае в таком состоянии было….немного непривычно. Когда я впервые увидела ее, она казалась неестественно спокойной. А сейчас она прыгала от радости. Я была поражена как меняются люди при виде друзей. -Идем, - вырываясь из его объятий сказала Фае, - ты ведь помнишь Маргарет и Дженну, так? Он кивнул и мило им улыбнулся: « Как я мог забыть таких очаровательных дам? Я рад, что вы вместе». Они обменялись радостными взглядами. -А это Белла, которую ты так хотел увидеть. – сказала Фае, указав при этом на меня. Я же стояла как вкопанная на том месте, где закончилась наша тренировка. -Привет, Нури, - отозвалась наконец-то я, но голос был каким-то слабым. -Мне очень приятно познакомиться с тобой, - он начал медленно приближаться ко мне. – Фае немного рассказала о тебе. Она безумно рада, что ты теперь часть их семьи. Если бы я была человеком, и если бы это было возможно, я покраснела бы. -Давайте вернемся в дом, - сказала Фае, потянув за собой своего друга. – Скорее, ты же еще не виде новый дом. Он великолепен! И мы все вернулись в дом. К этому времени солнце уже село и на улице было совсем темно. Из всего багажа у Нури был только маленький чемоданчик, он бросил его на пол как только вошел. -Ну, кто-нибудь мне расскажет, что вы такое вытворяли во дворе? – Нури наконец-то имел возможность задать этот вопрос после экскурсии по дому и демонстрации его комнаты. Мы все вспомнили, чем занимались и мысленно рассмеялись. -Мы пытались помочь Белле применить ее новую силу. Она применила ее один раз, а потом больше не смогла. – ответила Фае. Нури посмотрел на меня с интересом, что делал довольно часто: «Это очень интересно, не так ли, Белла?» - спросил он с улыбкой. -Конечно, она тоже так считает! – Маргарет потрясла меня за плечо. -Ах, да, да! – промямлила я, все еще вникая в слова Нури. -Если не хочешь, я не буду вмешиваться, - смущенно сказал Нури, будто понял, что сбил меня с толку. – Но если будет нужна моя помощь, я буду рад присоединиться к этому безумству. Он выглядел как человек, которому в жизни недостает адреналина. -Спасибо за предложение, но я думаю нам надо передохнуть и на время выкинуть это из головы. Позже мы потренируемся еще. – сказала Фае. Он согласно кивнул: «Узнаю свою девочку, мыслишь стратегически». -Ты никогда меня в покое не оставишь, верно? – она закатила глаза. -Никогда, дорогая, - его сарказм заставил нас снова засмеяться. Мы вернулись на улицу, где заметно похолодало, и продолжили веселиться. И тут заговорила Дженна. -Нури будет ходить с нами в школу? – спросила она. И тут я вспомнила, что сегодня воскресенье, и завтра девочки, и возможно Нури, должны будут пойти в школу. -Ну, это зависит от того, как долго он собирается здесь оставаться, - сказала Фае и посмотрела на Нури так, будто хотела, чтобы он остался на долго и начал ходить с нами в школу. -Ну, меня никто нигде не ждет. Поэтому не вижу препятствий, чтобы остаться с вами девочки. Мне стало не по себе из-за того, что он сказал. Я по-прежнему была единственной, кто в школу не ходил, так как жители Форкса могли узнать меня, а это сулило проблемы. Особенно учитывая тот факт, что я ничего не помню. Люди обвинили бы девочек в похищении. -Ну и отлично, - просияла Фае. То как она общалась с Нури говорило о том, что она его очень уважает. Будто он ее любимый старший брат. Их отношения заставляли меня улыбнуться, было приятно на них смотреть. -А как же Белла? – спросила Маргарет, у меня началась паника. -А что такое? – удивленно спросил Нури. Он видимо был не в курсе происходящего. Думаю, он сам бы поднял этот вопрос, если бы знал. -Оу, - Посмеялась над своей забывчивостью Фае. – Мы забыли тебе рассказать. Прошу прощения. Белла согласилась избавиться от воспоминаний о своей человеческой жизни. Она раньше жила здесь со своим отцом. Её все ищут. -Хмм, - Нури явно был разочарован, а может мне и показалось, - если она просто изменит имя, это не прокатит. Но если бы вы чуть-чуть изменили ее внешность, никто бы ее не узнал. Я уверен, что мы сможем слегка изменить ее. Маргарет исступленно на него посмотрела, Дженна же осталась равнодушной, такой, какой она была при первой нашей встрече. В поведении Фае ничего не изменилось. -Но есть одна проблемка…. Каллены. Что будем делать с ними? Они уже пытались однажды похитить Беллу, могут попытать счастье еще раз. -Это возможно в том случае, если она будет одна весь день. Но она будет в школе, где полно народа. – Нури буквально дарил мне надежду. Если у него получится, я буду благодарна ему по гроб жизни. – Ничего страшного не случится. Попробуем разочек, ну пожалуйста? Ведь все будет хорошо, так ведь, ангелочек? – спросил он, и мягко подтолкнул меня в плечо, чтобы я согласилась. -Фае, ну можно? – спросила я, будто она была моей мамой. – Никаких проблем не будет, я справлюсь. Ну можно мне пойти? Фае ничего не говорила, но было видно, что ей эта идея не по вкусу. Но я знала, что Маргарет будет на нашей стороне. -Даже не знаю….мне кажется, все это довольно рискованно. А что, если кто-нибудь ее узнает? Это вполне возможно. А присутствие Калленов только усугубит ситуацию. Нури, как на счет того, чтобы ты пока не ходил в школу, а был с Беллой дома? -Нет, - выдохнула я, я хотела в школу, - пожалуйста! Ну что такого я могу натворить? – я посмотрела на нее своим коронным взглядом, и Фае закатила глаза. -Белла, при желании ты можешь сожрать весь Форкс! – она, наверное пыталась пошутить. -Ладно, что такого я могу натворить, если буду вести себя хорошо? – не унималась я. -Ну разреши ей пойти! – ура, Маргарет была с нами! Ее это идея с самого начала заинтриговала. -Дженна, - обратилась к девушке Фае, - что скажешь? Дженна стояла и молчала, будто стеснялась сказать что-то против большинства. Она просто смотрела в точку. Фае развернулась от нее, будто не спрашивала ни о чем. -Я все еще непреклонна! – сказала Фае, но я знала, что мы уже выйграли. -Да ладно вам! – у Нури было больше всех шансов убедить Фае, - Пол дня ничего не решит! Мы просто попробуем. Она будет у нас на виду, а не в одиночестве дома. Было видно, что Фае сломалась, она стояла, закусив губу, обдумывая слова Нури. -Ну ладно, - обессилено произнесла она, - Белла идет с нами завтра в школу. Под другим именем. Как другой человек.
Надеюсь понравилось Проду постараюсь выложить скорее