Название: "Fourth" - "Четвертая" Автор: angel2882 Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4738048/1/Fourth Переводчик: Tora Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Диклеймер: Все персонажи принадлежат С. Майер, история принадлежит angel2882 Разрешение: Having my story translated would be so cool!! Саммари: Эдвард ушел, Белла разбита. Но смогут ли три таинственных вампира изменить ее судьбу? И согласится ли она на их предложение стать вампиром, если это поможет ей навсегда забыть ту боль, что причинил ей Эдвард?
Сразу выкладываю первую главу Надеюсь понравится ^_^
Глава 1. Обыденность"
Это утро не отличалось от всех предыдущих….Я встала, оделась, позавтракала, собрала свою сумку и в проливной дождь вышла в школу. Абсолютно нормально. Исключительно нормально. Я проделывала это изо дня в день, и эти совершенно рутинные проблемы полностью поглотили мою мирную жизнь. Ничего нового, никакого риска. Теперь я поняла, как можно избежать последствий своей неловкости. Ничего не делать. Как только я залезла в пикап и тронулась с места, я обратила внимание на время. Черт, я опаздываю. Я никогда не опаздывала. Никогда, начиная с 13 сентября, моего восемнадцатого дня рождения. Никогда с тех пор как Он ушел…..Я прибавила скорость, но даже это не сделало мою жизнь интереснее. Ну, хотя бы забила голову какими-то мыслями…Конечно, если я и опоздаю, меня не накажут, ведь это единичный случай. Но уж лучше пусть голова будет забита этим. Как я и подозревала, мое парковочное место было занято….там красовался Крайслер Конкорд пурпурного цвета. Машина была потрясающая, но я не обратила на нее особого внимания, и она однозначно не воскресила у меня никаких воспоминаний. Это просто машина. Первым уроком у меня был Английский. Я взяла свою сумку, которая покоилась на пассажирском сидении и пошла внутрь. Подойдя к двери класса, я набрала в грудь побольше воздуха и толкнула ее. -Как здорово, что Вы решили к нам присоединиться, мисс Свон! – сказал мистер Берти, читавший лекцию. -Извините, - промямлила я, снимая капюшон и вешая пальто на вешалку, пытаясь при этом не привлекать особого внимания. Но я не сомневалась, что по крайней мере половина класса таращится на меня. Я не могла поверить, что проспала. Хотя это не удивительно. Кошмары…они мучили меня каждую ночь. Даже если я не помнила ничего на утро, я точно знала, что мне снились кошмары. И то, что я об этом знала, ужасало меня. Я дремала на задней парте, пытаясь делать это как можно незаметнее. И тут дверь распахнулась и в класс вошла потрясающая девушка с белокурыми волосами. -Доброе утро! – пропела она и обворожительно улыбнулась. -А…да, доброе утро, вы, как я понимаю, новая ученица, - ответил ей улыбкой мистер Берти. -Да, это я, - мило сделав реверанс ответила она, - Маргарет, к вашим услугам. -Рад поприветствовать тебя Маргарет, - и мистер Берти вышел к доске, как будто собирался что-то писать, - надеюсь тебе понравится Форкс и наша школа. Она кивнула и направилась к единственному свободному месту, рядом со мной. То, где она сядет не вызывало никаких сомнений. Я не могла отвести от нее глаз. Средней длины волосы были забраны в хвост, а небольшая челка обрамляла ее потрясающее лицо. На ней был розовый топ, который идеально облегал фигуру девушки. Мальчики смотрели на нее с вожделением. А я не могла понять какие чувства испытываю: шок, боль или еще что-то. Но больше всего меня потрясла ледяного белого цвета кожа и янтарные глаза. Она была вампиром. Она проигнорировала меня. Видимо уже привыкла, что на нее все таращатся. Но она не могла представить себе, почему я на нее так смотрю. Она даже не догадывалась. Почти справившись с шоком, я начала соображать, что же делать дальше. Просто повернуться и сказать «Я знаю кто ты»? НЕТ. Это глупо. Я ничего не могу сделать. Я ничего не могу ей сказать. Я к ИХ миру никакого отношения не имею. Я не интересна ИМ. Но я знала, почему я хочу сказать ей, что знаю….я хотела стать частью ИХ мира больше всего на свете! Я знаю, чего хотела бы сильнее этого, но думать об этом я сама себе запретила. Я могла бы просто сидеть рядом с ней и представить себе, что ее нет. Я так и сделала…..ровно на пять минут. А потом мою голову оккупировали тысячи вопросов, которые сводили меня с ума. Она здесь одна? Есть ли другие? Она проездом? Может на совсем в Форксе? Она бы не пришла в школу, если бы была проездом так ведь? А что если я приду завтра, а ее не будет? Волна страха накрыла меня. Я поймала себя на мысли, что меня это убьет. Я знала, что нельзя упускать такой шанс, единственный Все, что я знала о ней, это ее имя, но она была мостиком в мир вампиров, такой желанный для меня мир. Я открыла тетрадь и написала карандашом: вампир, верно? Мое сердце отбивало бешенный ритм, когда я это писала, но я не обращала на это внимания. Я передвинула тетрадь на ее сторону, она впервые за урок обратила на меня внимание. Я даже не хотела думать, что она пишет. Через несколько секунд тетрадь вернулась ко мне. Мы поговорим за ленчем, хорошо? Но я очень рада видеть тебя, Белла.
Очень интересно и канонично! Мне понравилось. Жду продолжение с нетерпением :-) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Tora, я так поняла ты решила взять новый перевод пока тот автор не пишет!!! Надеюсь ты справишься с 2 фанфами. Очень понравился твой перевод . Спасибо смерть-это только начало любовь иди привязанность
Tora, Клееево!!!! Первая глава мне уже очень понравилась Так что очень жду продолжения))))) Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
Вау,мне понравилось. Необычно так. Когда же новая глава? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Девочки, мне фик самой безумно нравится :D Развитие событий будет оч интересное :D :D
Саш,
Quote (Саш)
Вот это дааа..Откуда она её знает??? Кто это? Таня????
Не-а
Собственно вот и прода
Глава 2
Как только урок кончился, мои мысли начали терзать противоречивые чувства, которые оккупировали мою голову вплоть до ленча. Это было так………непонятно знакомо, но я не могла понять почему. Я только знала, что у меня теперь есть связь с Маргарет, а самое главное то, что она была вампиром. Войдя в кафетерий, я никак не могла унять чувство ожидания, которое накладывалось на все остальные. Это чувство не должно было так меня волновать, ведь сейчас я могла ожидать от этой девушки только одного……она могла убить меня только за то, что я [i]знаю.[i] Но это ничего не меняло. -Эй, Белла! – в этот момент я, наверное подскочила с перепуга. – Ой прости, что напугала тебя, - Маргарет мягко взяла меня за руку и повела к столу, которому я не придала особого значения. Меня больше волновало, почему это она такая дружелюбная. За столом, к которому мы подошли сидели еще две вампирши. -Все нормально, - промямлила я. -Белла, знакомься, это Фае и Дженна. – Маргарет пододвинула мне стул и села рядом с вампиршами. На столе уже была «еда». -Эмммммм…….привет, - отозвалась я и присела за стол. -Привет, Белла, - безмятежно улыбнулась одна из вампирш, - я – Фае. – У нее были коротко стриженные черные волосы и все того же медового цвета глаза, что и Маргарет, которая подвинулась ко мне поближе. Дженна сидела скрестив руки перед собой, а ее взгляд выражал явное неодобрение. На ней была явно не подростковая , но стильная одежда. Ее волосы были я рубинового цвета и она была явно похожа на вампира. Это просто глупо….она и есть вампир! Вампир, который выглядит как вампир. Ее глаза полностью выражали ее настрой, зрачки были черные как смоль. -Ну, Маргарет сказала, что информирована о нас чуть больше, чем обычные люди. – Фае говорила все это абсолютно спокойно, и я не уловила ни малейшей нотки разоблачения. -Думаю, что да, - мой же голос явно выдавал то, что я нервничаю. -Все что мы хотим знать, это каким образом ты узнала? Мы может и не тронем тебя, но другие точно не пройдут мимо, если ты будишь разглагольствовать о своих знаниях. -Простите меня, - мой голос задрожал, и я поняла, что вот-вот сломаюсь, - я-я…только, - я прикусила губу и почувствовала, что слезы уже готовы хлынуть из моих глаз. -Все в порядке! – Маргарет обняла меня, - Она не настроена враждебно, никто из нас не настроен. Ты нам нравишься, Белла. Мы просто хотим знать, откуда тебе столько известно? Мне понадобилась минута, прежде чем я снова обрела дар речи. -Именно причина, по которой я все знаю и приводит меня в это состояние. – Я буквально выдохнула эту фразу. Лицо Фае не изменилось, а вот Дженна выглядела заинтересованно, хотя держалась все еще обособленно. -Все хорошо, дорогая, - Маргарет обняла меня еще сильнее, - ты можешь не говорить, если не хочешь, но мы действительно хотим знать. -Давайте не сейчас, - я была не в том состоянии, чтобы объяснять. – Я все расскажу, позже. Фае кивнула, у меня сложилось впечатление, что она в этом трио лидер. -Может после школы, - спросила она. -Конечно, - Чарли будет безумно рад. Я буду делать что-то с «друзьями». -Присоединяйся, - весело проговорила Маргарет. -Хорошо. После уроков я отгоню пикап домой, - я чувствовала за собой маленькую победу, ведь теперь у меня была связь с миром вампиров, и не важно, насколько она незначительна. Это то, чего я так хотела. Остаток дня пролетел очень быстро, а я даже и не думала о том, что я буду говорить вампиршам. Когда я вышла из класса они уже ждали меня. Как только я направилась к ним, то сразу же словила пару взглядов своих одноклассников, которые считали меня тусклым пятном. Им я собственно и была до сегодняшнего утра. -Ты готова, Белла? – спросила Маргарет и взяла меня за руку. -Да, - промямлила я, в полном ужасе от того, что я не знаю что буду говорить им. Я так давно об этом не думала. Жила ли я вообще до своего прошлого дня рождения. -Мы сопроводим тебя до дома, там ты оставишь пикап, а потом мы поедем к нам, - Фае и все остальные довели меня до пикапа, я села за руль, хотя я понимала, что вообще не в состоянии вести машину. Маргарет запрыгнула на пассажирское сидение: «Я тоже еду!» -Спасибо, - ответила я, мой голос был очень слабым. На пол пути к дому я поняла, что машина, на которой ехали остальные, была пурпурным Конкордом. Мурашки пробежали по телу. Это единственная машина, которую я заметила этим утром, именно она заняла мое парковочное место, и именно она принадлежит вампирам. Мистика какая-то. Когда мы приехали, я решила, что сумку тоже оставлю. Я забежала в дом бросила ее на пол, написала записку Чарли, чтобы он знал, где я. Маргарет уже сидела в машине, когда я вернулась. Ее, конечно не было видно, но я просто уже не видела ее в своей машине. Я поторопилась и села назад. За рулем была Фае, Дженна сидела на пассажирском кресле, а Маргарет села рядом со мной. -Эй, Мар! - на секунду повернулась к «сестре» Фае. -Да? – ответила Маргарет. На мгновение воцарилась полная тишина и они смотрели друг на друга. После этого Маргарет кивнула в несвойственной ей строгой манере, а Дженна вздохнула. Это был такой «ладно, что ж» вздох. Я знала, что они так общались между собой, но не обратила внимания. Это было не мое дело. Я не стала спрашивать.
:D
Добавлено (20.08.2009, 15:49) --------------------------------------------- vi4ka, Я и с двумя справлюсь Просто жаль, что Bella El Protector простаивает А так я полна энергии
Сообщение отредактировал Tora - Четверг, 20.08.2009, 15:46
Прода просто офигенная)))) Я уже заинтригована по самое не хочу!!!! Интересно кто они? зачем они здесь??? в общем жду продолжения)))))))) 1 год 7 месяцев