Fourth - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Fourth
Tora Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:33 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Я очень сильно извиняюсь, у меня тут проблемки возникли некоторые cry :'( cry :'( cry :'( Прода готова. Спасибо всем кто комментировал и ждал smile Я вам очень благодарна smile :) smile

Вот и прода biggrin

Глава 5

Пятница наступила скоро, но не так скоро как хотелось бы. Первое, что я сделала после школы во вторник, это написала очень длинное электронное письмо Рене о том как сильно я ее люблю и какой хорошей матерью она была. Я также не стала терять времени и начала делать тонкие намеки Чарли. У него, слава Богу, не возникло мыслей о том, что я хочу покончить жизнь самоубийством. Он наоборот подумал, что моя жизнь наконец-то налаживается и я стараюсь наполнить свою жизнь чем-то новым. Я знала, что буду скучать по своей семье, но я приняла решение, я стремилась к этому всем своим существом.
Чарли уехал на работу еще до того, как Маргарет и Фае заехали за мной утром. Джены с ними не было, я вообще не видела ее со вторника. И они не хотели говорить мне почему.
-Ты узнаешь об этом в пятницу, - спокойно ответила Фае, когда я спросила об этом, - мы не хотели бы тебя расстраивать. – Я не могла понять, что могло меня тут расстроить, но я решила подождать обозначенного времени, что бы узнать этот секрет.
-Есть вещи, который ты хотела бы с собой взять, - спросила Маргарет, когда обнаружила, что кроме сумки с учебниками я больше ничего не взяла. Я покачала головой.
-Если я решила забыть, то я хочу забыть все. Не хочу, чтобы что-нибудь напоминало мне о моей человеческой жизни.
-Прямо как Дженна, - сказала она, улыбнувшись. Меня это очень удивило. – Точно как она. – Меня просто распирало узнать поподробнее, но я прикусила язык. У меня будет достаточно времени, чтобы узнать их истории.
Фае кажется была очень рада меня видеть. Меня определили на пассажирское сидение рядом с ней, когда мы наконец вышли из дома.
-Как ты себя сегодня чувствуешь, Белла? Уверена, что готова? – спросила она довольно дружелюбно, как только мы покинули дом.
-Я никогда ни в чем не была так уверена как сейчас. Я …. боюсь немного, но абсолютно готова! Я хотела этого с того самого дня, как узнала о вампирах. – Я должна была доказать это. Может себе, может кому-то еще. Я просто должна была убедить в этом всех.
Маргарет снова заулыбалась на заднем сидении: «Она такая же как Дженна. Она ничего с собой не взяла».
-Правда? – заинтригованно спросила Фае, - Ты совсем ничего не хочешь оставить себе?
-Совершенно, - ответила я.
-Что ж, Маргарет, ты права, они с Дженной очень похожи. – Я посмотрела на Фае с интересом, но стараясь быть не особо любознательной. Я бы сошла с ума от распирающего любопытства, но Фае все поняла.
-Хочешь знать почему, Белла? – спросила она.
-Если Дженна не будет против, - быстро кивнула я.
-Нет, она не будет. Когда мы рассказали Дженне о нас и предложили присоединиться, она сию же минуту согласилась. Мы были очень удивлены, но в тот же вечер изменили ее. Она даже не захотела попрощаться с родителями. У нее была очень тяжелая жизнь, полная унижений.
-Оу, - только и смогла выдавить я.
- Мы с Маргарет долго думали сказать ей взять некоторые вещи. Она, конечно не помнила бы своей прежней жизни. Мы просто хотели, чтобы у нее остались дорогие ей вещи. Мы даже поругались из-за этого, но в конце концов решили ее спросить. А она категорически отказалась. После всех этих препираний она просто сказала нет.
Маргарет вновь рассмеялась, а мы тем временем подъехали к школьной парковке. До меня постепенно доходил тот факт, что это мой последний день в школе, по крайней мере я еще долго не буду ее посещать.
Этот день тянулся мучительно долго, и к моему удивлению прошел без эксцессов. Эта неделя пролетела как один день, а сегодняшний день тянулся словно неделя. Это просто выводило меня из себя. Я постоянно смотрела на часы, чтобы убедиться, что время вообще идет. Складывалось такое ощущение, что оно стоит на месте.
Я не могла есть за ленчем. Мои новые друзья даже не заставляли меня, понимая мое состояние. Но они все еще расспрашивали меня о прошлом.
-Ты знаешь, куда могли оправиться твои вампиры? Я подумала, что мы могли бы их найти и посмотреть на их реакцию на твое новое амплуа.
-Нет, - меня словно ледяной водой от этой мысли обдало. Вообще то это не было такой уж ужасной идеей. Элис ведь и такой все равно любила бы меня. Да и некоторые другие Каллены тоже. Но вот Эдвард, Он ведь ненавидел меня.
-Не имею и малейшего представления, - поправилась я.
-Ничего страшного, - ответила Маргарет, - я уверена, что в один прекрасный день мы с ними встретимся.
Когда я села в лиловое авто, как и сегодня утром, меня начало трясти.
-Неужели ты так боишься, Белла? – спросила Фае, срываясь с парковочного места.
-Нет, я просто в предвкушении, - ответила я. А потом пропищала, - Ну ладно, я чуточку боюсь.
-И то и другое абсолютно нормально, - улыбнулась она.
По дороге к их дому я постаралась думать о чем-нибудь другом, и в голову опять пришли мысли о Дженне. Почему ее сегодня не было с нами? Даже, когда мы прибыли на место, ее не было в доме.
-Ты не могла бы подняться наверх, Белла. Для твоего обращения там самое подходящее место. – абсолютно спокойно сказала Фае, что заставило меня расслабиться.
-Да, конечно, - ответила я и стала подниматься наверх. Фае и Маргарет сопровождали меня. На втором этаже ничего примечательного не оказалось, только огромная комната с массой высоких окон.
-Все произойдет здесь, - сказала Фае и открыла окно справа. Теперь, когда свет с улицы проник в окно, было видно, что стены были синими, а на окнах висели клетчатые занавески.
-Ну, сначала обращение, так? – спросила Маргарет, закрывая за нами дверь.
-Да, - ответила Фае, переодеваясь в желтый топ. – Так…. – она, казалось колеблется. – В наших интересах прийти в понедельник в школу, так как будет подозрительным, если вслед за Беллой и мы исчезнем. Так что нас не будет, когда все кончится….зато Дженна будет с тобой.
Маргарет кивнула, и я села на небольшую одноместную кровать, которая располагалась в углу.
-Ты ведь не против помнить незначительные моменты своей жизни, когда станешь вампиром?
-Не против, - ответила я. Это ведь меня не убьет, верно?
-Ладно, не будем терять времени. Раньше начнем, раньше все закончится. – Фае бросила свой свитер на ковер и подошла ко мне вплотную. Вот теперь я нервничала. – Откинь голову назад.
Я сделала, как было сказано, и теперь смотрела в белоснежный потолок. В комнате стало тихо. Так тихо, что я могла слышать, как переминается с ноги на ногу Маргарет. Я почувствовала, как ледяные руки обхватили мою шею, а большие пальцы еще сильнее отодвинули мою голову назад. Я громко выдохнула. Так громко, будто готовилась к смерти.
-Ты точно уверена, Белла? Потому что, если ты…
-Пожалуйста! –буквально выплюнула я. Я чувствовала ее дыхание на своей шее. Я готова была сойти с ума. – Не тяни, пожалуйста, просто укуси меня!
-Как скажешь, Белла. – Все, что я успела, это сделать еще один вздох….а дальше меня поглотила неистовая боль. И через пустоту и боль, те единственные два чувства поглощавших меня, я снова услышала знакомый голос: «как скажешь».

[i]Желаю приятного прочтения biggrin Надеюсь вам понравится ;)[i]

Сообщение отредактировал Tora - Пятница, 28.08.2009, 19:33

Yull Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:26 | Сообщение # 32
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за перевод, безумно нравится. теперь они будут путешествовать? Только Чарли и Рене жалко. представляю какой сюрприз будет для Эдварда.

лили2720 Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:32 | Сообщение # 33
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
СУперски.Жду проду. biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Tora Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:05 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
Yull, о даааааа)))) Сюрприз еще тот будет biggrin лили2720, постараюсь не затягивать biggrin

Yull Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:21 | Сообщение # 35
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Представляю у нашей девочки клан свой появился, плюс ко всему она его не помнит, Бедный, бедный, бедный Эдя sad sad sad sad sad

Tora Дата: Суббота, 29.08.2009, 02:32 | Сообщение # 36
Наблюдатель

Медали:
Я решила, что провинилась, так долго не выкладывала проду. Поэтому вот еще одна глава biggrin

Глава 6

Маргарет и Фае были со мной до понедельника, а когда мне было совсем тяжело, они пытались успокоить меня как могли. Но ничто не длится вечно. В понедельник я увидела Дженну снова. Она вошла в комнату в тот момент, когда Маргарет и Фае обсуждали, когда мое обращение подойдет к концу. И по началу я не увидела в ней ничего подозрительного, она выглядела абсолютно нормальной. А потом, даже в своем состоянии, я увидела ее глаза. Они были слегка поникшими, неестественно желтыми с вкраплениями малинового оттенка. И если бы я не была в агонии, я бы обратила на это больше внимания. А может и нет, ведь она была вампиром, и она имела право не придерживаться диеты ее подруг, она могла убивать людей. Она была создана для этого. И я не придала этому значения.
-Мы вернемся как только сможем,- сказала Фае Дженне очень тихо, но не спускала с меня глаз, а я лишь продолжала вопить от боли, - ты знаешь номер, на который звонить в случае чего, если надо будет мы незамедлительно приедем. Все должно кончиться к тому времени как мы вернемся, понятно? – ее слова словно сливались воедино, но я каким-то образом различала их и понимала все ею сказанное.
-Да, все хорошо, - ответила Дженна, проходя вглубь комнаты, - мы будем ждать вас здесь.
Фае улыбнулась и кивнула. Когда дверь за ней закрылась, я будто услышала ее шепот: «скоро все кончится». Меня удивило, что Дженну совершенно не напрягает роль «няньки». Ведь Фае и Маргарет могли разговаривать друг с другом все это время, а Дженна сейчас была совсем одна. Но она начала разговаривать со мной.
Очень тихим голосом она рассказывала мне разные истории. Но мне было еще хуже, ведь приходилось концентрировать внимание, чтобы понять, что она говорит. Я не могла различить слова. Голос Дженны звучал как жужжание, но он успокаивал меня, будто убаюкивал. Могу поклясться, она разговаривала со мной на протяжении всего дня, часов сем или около того, до тех пор, пока обращение не подошло к концу.
Все кончилось резко и неожиданно. Это было самое необычное чувство, которое я когда-либо испытывала. Боль, неистовая, распирающая, убивающая…..невероятные мучения, я просто сгорала заживо. А потом…..ничего. Совсем ничего. Вся боль будто утекла из моего тела, будто ее там никогда и не было.
Я молчала…и, казалось, что весь мир погрузился в тишину….на минуту или две.
-Белла? – Дженна встала со своего места, где провела весь день не отлучаясь, и испытующе на меня посмотрела. – Они уже внизу, ты прямо как часы.
Я уже хотела ответить как раздался тихий стук в дверь.
-Входите, - позвала Дженна, и на ее лице сияла улыбка. Это было совершенно для нее неестественно. В первую нашу встречу она была холодной как кусок льда, я не могла представить, что она может так себя вести. Фае и Маргарет медленно входили в комнату, а я также медленно вставала с кровати. Я чувствовала изменения в себе, я стала совершенно мертвой. Но я все же поднесла руку к лицу и стала разглядывать ее. К моему удивлению моя рука выглядела обычно, может немного бледнее, и это было единственное отличие, которое я заметила.
-Отлично, Белла, - сказала Фае, подталкивая Маргарет ближе ко мне, - нам потребуется лишь минута. Я ничего не ответила, лишь кивнула. Она была права, через какую-то минуту я все забуду, даже свое имя.
Маргарет прошла в комнату, подошла к кровати и присела рядом со мной, все это время успокаивающе улыбаясь. Я ощутила резкую головную боль и со стоном опустилась на кровать. Я знала, что это лишь ее сила. Я должна была сделать усилие и побороть слабость. Но боль все не уходила. Я начала считать про себя, чтобы не обращать внимания на боль, которая не давала мне даже дышать, хотя теперь я в этом не нуждалась. А потом я вдруг запаниковала. Почему я испытываю эту боль? Что происходит? Я закричала, боль все нарастала, и я начала глазами искать трех вампирш, которые стояли рядом. Они начали пятиться назад, а та что стояла ближе всех ко мне заулыбалась.
-Ты в порядке, Белла? – спросила она, все еще улыбаясь.
-Белла? – переспросила я, как меня зовут? Я попыталась вспомнить хоть что-то. Что ж, я была вампиром. И я помнила школьные годы до того как мне исполнилось двенадцать. И…больше ничего.
-Ты – Белла, - сказала вампирша, что стояла ближе к двери. – Изабелла Свон, наша Тиша.
-Тиша? – повторила я, теперь чувствуя себя увереннее.
-Да, Тиша. Четвертая. Наш четвертый элемент.

biggrin biggrin biggrin

лили2720 Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:24 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Клаасс! biggrin Меня этот фанф просто затянул tongue .А когда следующая прода wink ?

Берегите любовь!

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:48 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
Да, очень понравился! с нетерпением жду проду!!! happy

Yull Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:40 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Порясающе

Tora Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:18 | Сообщение # 40
Наблюдатель

Медали:
лили2720, (_ЛЭР_), Yull, спасибо огромное, что читаете фанф kiss kiss kiss А прода отана biggrin biggrin biggrin Хочу сразу предупредить, начало суховато, но это переходный момент. Это необходимая часть фанфа. Но уж лучше часть главы, чем целая biggrin biggrin biggrin Желаю приятного прочтения biggrin

Глава 7

Прошло несколько месяцев. Несколько месяцев спокойной и счастливой жизни. Иногда по утрам мы смотрели новости, особенно те, что касались меня. Но только иногда. Меня искали везде и любыми способами. С помощью телевидения, постеров, листовок с моим портретом, даже в школу постоянно приходили люди и допрашивали учеников. Даже Маргарет занималась этим, чтобы замести следы, чтобы никто не узнал, что мы живем теперь вместе.
Они предпринимали любые попытки, чтобы найти меня, но Маргарет, Фае и Дженна убедили меня, что они не найдут. Они тщательно меня прятали. Они сказали, что единственное, чего мне надо опасаться, так это другой группы вампиров, которые до этого жили в Форксе, которых я когда-то знала, которые уехали, чтобы защитить меня, ведь я знала их секрет.
Дело в том, что Каллены снова вернулись в Форкс. Они узнали о моем исчезновении и всячески помогали наитии меня.
-Не волнуйся, Белла, - заверила меня Фае. Это был субботний вечер, я сидела на кровати, где происходило мое обращение, а Фае сидела на полу. Она доставала из-под кровати коробки с дисками и сортировала их по стопкам.
-Но….если их семеро, разве они не смогут взять верх? – обеспокоенно спросила я. – Они же нас вдвое превышают численностью.
-Да ладно тебе, Тиша, - возникла в дверях Маргарет, - ты об этом уже неделю переживаешь, но ничего страшного не произошло.
-Я нашла еще коробку, - подала голос Дженна, и как и Маргарет возникла в дверном проеме. Она легонько подтолкнула Маргарет внутрь, чтобы иметь возможность пройти, и бросила коробку на пол.
-Зачем вы разбираете все эти диски? – спросила я, чтобы отвлечься.
Фае пожала плечами, откинулась назад и ее кожа засияла под солнечными лучами, которые проникали сквозь занавески.
-Скукотища…..а вообще, можешь придумать любой другой вариант,- сказала она.
Меня немного напрягал этот «шабаш», но мне нечего было предложить. Если меня вдруг найдут, а это на данный момент казалось мне неизбежным, то нам придется сражаться. Если это конечно произойдет.

И это произошло.

Где-то через час, когда Фае наполовину расправилась с дисками, и начала заталкивать их туда, откуда она их взяла, а я все ломала голову над тем, зачем это вообще нужно, у меня начала зарождаться какое-то странное чувство.
Мы все понимали, что что-то происходит. Какая-то непонятная атмосфера накрыла место, где мы скрывались. Мы разговаривали как можно реже и в основном лишь переглядывались. Они били здесь, рядом. И мы чувствовали это.
Но по каким-то причинам мы игнорировали это.
-Ну вот и все, - уныло проговорила Фае, откладывая последнюю коробку с дисками, - я закончила.
-Отлично, - сказала я тем же тоном. Складывалось такое ощущение, что мы сидим на тонущем «Титанике». Все понимали, что происходит. И все знали, что все это знают. Теперь мы все это признавали.
-Давайте….пойдем и посмотрим, есть ли что-нибудь о Белле по телевизору, - предложила Маргарет, выходя их спальни.
Мы молча спустились вниз подавленные. Я не могла даже спросить, что нам делать, потому что понимала, что ни одна из нас не знала ответа на этот вопрос. Я отчаялась, я потеряла надежду.
Маргарет включила телевизор и начала листать каналы, но обо мне пока ничего не говорили. Вампирши тоже уже пали духом. Дженна же вообще встала и вышла из гостиной, не справившись с повисшим там напряжением.
Нууууууууу……, - поникшее спросила я. Я уже была готова что-нибудь разбить.
-Ничего нет, констатировала Маргарет, будто мы не были в курсе. Будто нам больше делать было нечего, только сидеть и ждать у моря погоды.
-Хорошо, - воскликнула я и вскочила с места. Остальные посмотрели на меня не понимая, чго это я так всполошилась.
-Я так больше не могу! Серьезно, это пытка просто! – Я подошла к телевизору и грубо нажала на выключатель. – Давайте уберемся отсюда, и чем дальше тем лучше!
Фае вздохнула и поднялась со своего места.
-Ты права. Это лучшее решение в нашем положении. Давайте попробуем скрыться.
В комнату вошла Дженна, а я чувствовала, что это моя маленькая победа сегодня. Может все пройдет хорошо и нас никто не найдет, и мы сможем скрыться беспрепятственно. Может мы сможем как-нибудь замести следы.
Мы решили, что лучший способ скрыться- это убежать. Ведь если мы возьмем машину, они могут ее услышать, и почувствуют, что мы убегаем. Мы скрылись в лесу, где приходилось охотиться раньше. Но чем дальше от дома мы были, тем сильнее было чувство, что что-то идет не так. Я была единственная, кто почуял неладное. Фае, Дженна и Маргарет бежали и ни о чем не думали.
И тут мы резко остановились…………наши самые худшие опасения воплотились в жизнь. Семь вампиров……они стояли перед нами и выглядели довольно доброжелательно.

Они пришли….за мной.

Yull Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 41
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Да уж, круто, явно сюрприз для Калленов, они будут в состоянии шока. Проду, умоляю, такой конец на самом интересном месте biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tora Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:03 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Медали:
Я постараюсь как можно скорее biggrin

essential Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:04 | Сообщение # 43
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Tora, блин какой клевый фанф!!!! Перевод просто офигенный!!!!!
Жду с большим нетерпением проды))))) Заинтриговала прям аж вообще))))

1 год 7 месяцев

sally♥ Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:08 | Сообщение # 44
mrs -cullen

Медали:
volturi, наверное)
раз доброжелательные)

настоящая любовь похожа на призрака - все о ней говорят, но мало кто встречал.

лили2720 Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:43 | Сообщение # 45
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Проду пожалуйста.А примерно,когда она будет? biggrin wink

Берегите любовь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх