Глава19. Еще один подарок… На следующее утро меня разбудил папа с довольной улыбкой на лице… - Я вижу тебе уже лучше! – с восторгом сказал он. – А все из-за какого-то сна! – ну конечно он знал про мой сон, он же читает мысли… Ужас… - Поразительно! Здорово, что ты спишь! - Папа! Я не хочу об этом говорить! - Ладно… Ладно! Я пришел не из-за этого. - А из-за чего? – удивленно спросила я. - Я решил сделать тебе подарок! – радостно сказал он и улыбнулся… Мне стало интересно… - И что же это? - Это сюрприз! А сейчас одевайся и спускайся! Поедешь кое-куда с Эмметтом. - С Эмметтом? – удивленно спросила я. - Да! – воскликнул он. – Да с ним! Эдвард вышел из комнаты… Я поднялась, быстро привела себя в порядок и побежала вниз… - О! Моя племяшка! Сегодня у нас с тобой будет интересный денек! – Эмметт подошел и приобнял меня за талию. – Ну что ты готова? – я коротко кивнула. – Тогда идем! Мы вышли из дома и сели в внедорожник Эмметта. Эту машину я любила больше чем все остальные… Она была такая огромная! Мне было очень итересно куда мы едем! - Эмметт, а куда мы едем? - Скоро увидишь! – интригующе заявил он. - Ну… ладно! – я отвернулась к окну… Эмметт захихикал и потрепал меня по плечу… - Не обижайся! Просто так будет интереснее! Вскоре мы приехали в… автосалон! - Ух ты! Эмметт! Ты купишь себе новую машину? – восхищенно спросила я. - Да! Машинку, сегодня, то я куплю! Только не себе, а тебе! - Что? Как? Зачем? – я не ожидала такого. - Ну… это будет тебе от меня и от Эдварда маленький подарочек! - Ой спасибо! – я порывисто его обняла… Так вот какой подарок они мне приготовили! А что? Мне нравится! Мы зашли в автосалон и прошлись по нему, разглядывая хорошенькие автомобильчики… тут к нам подбежал симпотичный молодой человек. - Я могу вам чем-нибудь помочь? – предложил парень… - Нет! Я думаю, что помощь нам не нужна! – серьезно сказал Эмметт… Парень отошел… - Эмм, зачем ты так? - Хмм… Я разбираюсь в машинах в десять раз лучше чем он! – он опять рассмеялся. – Давай я выберу тебе средство передвижения? - Почему ты? - Потому что я знаю, что тебе очень нравится моя машинка! – довольно сказал мой дядюшка… - Что? – он никак не мог знать этого… И тут до меня дошло… - Ах, папа…! – я задохнулась от злости… - Ну хорошо! – наконец согласилась я. Эмметт еще раз прошелся по автосалону и не спеша подошел к красивому, мощному джипу. Машина была серебристого цвета. - Ну как тебе? – спросил Эмм, кивком указав на машину. – Притом Эд хотел, тебе машинку такого цвета! Я завороженно смотрела на машину… Я не могла поверить, что если я хотя бы кивну, то она станет моей… - Да! – воскликнула я. – Я хочу именно ее! – я обняла Эмметта и повисла на нем. Он подхватил меня и прокрутился со мной на руках несколько раз… - Я рад что тебе понравилось! Эмметт быстро оплатил мое средство передвижения и уже скоро, моя машинка стояла на стоянке рядом с машиной Эмметта. - Я поеду на ней? – воскликнула я, поглаживая капот своей новой машинки. – Да? - Да! - Я тебя люблю! – воскликнула я и чмокнула его в щечку. - А как я тебя! – Эмметт меня сильно обнял, но вскоре отпустил… Я села за руль джипа и уже скоро мы были возле дома… К нам навстречу выбежал Эдвард… - Эмметт, ну мы же договаривались не большую! – воскликнул он. - А… зато цвет такой как ты хотел! – ответил Эмм. – Ты ведь сам говорил, что ей нравятся большие машины! - Ну да… Ну да… - Мне она так нравится! – воскликнула я и обняла своего любимого папочку… - Спасибо! Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Добавлено (01.09.2009, 13:04) --------------------------------------------- SSSSSSSSSSSSSSUUUUUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRR PRODU!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ради любимого человека стоит умереть!!!!!!
Эммет везде класный) 2 персонажа которых даже чуть чуть никто не хочет менять! Вечный шопоголик напившийся энергетика-Элис. И милого мишку, с большим сердцем-Эммета)))))))))) Интересно что дальше уже)))) буду ждать с нетерпением продку) •Summer•
Глава 20. Я почувствовал «это» опять. Я лежал на кровати и думал о том, что чувство тревоги, которая ощущалась оттого, что Ренесми не было рядом, исчезло. Сейчас у меня на душе было удивительно спокойно, как будто она опять рядом, опять здесь. Но как такое могло быть? Сэм же сказал, что она уехала! Вот поеду к нему и узнаю! – решил я и поднявшись с кровати выбежал на улицу и заскочил в свой фольксваген. Через десять минут я уже был возле дома Сэма и Эмили. Клэр сразу выбежала мне навстречу. Я взял малышку на руки и прошел в дом. Сэм и Эмили сидели на кухне и о чем-то разговаривали. Эмили заметила меня и замолчала. Сэм заметив, что она молчит, обернулся и наконец увидел меня. - Привет Джейк! – он встал и пожал мне руку. – Какими судьбами? - Надо поговорить. – сказал я и опустил малышку на пол… Она тут же побежала к Эмили… – Выйдем? Сэм коротко кивнул и вышел за дверь. Я пошел за ним. Сэм перешел дорогу, направляясь к лесу… Наконец на опушке он остановился… - О чем ты хотел поговорить? - Мне кажется… - я понимал, что если скажу следующую фразу, то меня посчитают идиотом, но я все таки решился. – Мне кажется, что Ренесми опять тут! Сэм просто стоял и смотрел на меня. Через минуту… - Этого не может быть! - Ты знаешь, что после запечатления, когда твой обьект уезжает слишком далеко, ты чувствуешь тревогу? - Да! А при чем тут это? – удивленно спросил парень. – Это инстинкт! - Я не чувствую тревоги! Вот в чем дело! Такое чувство, что она рядом! – я решил выяснить то, что хотел. – Тогда на поляне ты мне сказал всю правду? - Конечно! – уверенно сказал Сэм. – Я бы не стал лгать тебе! Я рассказал тебе все, что знал сам. - Точно? – я был все еще не убежден. – Ты ничего не упустил? - Извини, конечно, но нет! Больше я ничего не знаю. – ответил Сэм. - Как ты думаешь, она могла вернуться? – высказал свою надежду я. - Думаю, она не станет возвращаться! - Почему? – убитым голосом сказал я. - Потому, что ей сейчас должно быть, все еще, слишком больно! Вот почему! Но если ты уверен в том, что она вернулась, сьезди к Калленам и проверь! – посоветовал Сэм. Я стоял, молча обдумывая его слова. Я был в легком ступоре… Поехать к Калленам? А вдруг она не вернулась? Как тогда я обьясню свой приезд? Скажу что приехал к Белле? Нет! Эдвард сразу все поймет, чертов кровопийца! Я уже даже забыл про Сэма, пока он не прервал мои раздумья. - Больше ты ничего не хотел спросить? - Нет! Я узнал то, что хотел! - Тогда я пойду? - Да иди! Конечно! Спасибо! Сэм умчался в дом. А я не спеша поплелся к своей машине, все еще думая о том, как проверить, здесь Ренесми или нет? Я приехал домой… Посидел два часа и наконец принял решение… Я еду к Калленам!.. Я бысто выскочил на улицу, одел шлем, заскочил на свой мотоцикл… И на всей скорости помчался к вампирскому логову… Остался последний крутой поворот… И я, к несчастью огромного, серебристого джипа, не успел затормозить и врезался в боковую дверь, переднего, пассажирского сиденья. Машина резко остановилась. Из машины вышла прекрасная девушка в костюме принцессы… В костюме принцессы? Ах да! Сегодня же ежегодный маскарад! Я совсем забыл! Девушка была в маске… Я не снимая шлема, поднялся и собрался приносить свои искренние извинения… Но тут я понял, что именно эта девушка была причиной моего спокойствия! Неужели это Ренесми? Этого не может быть! - Ты!... ты!... – кричала она. – Ты что сумасшедший? Зачем так гнать? Я молчал слушая ее голос. Это был действительно ЕЕ голос. Голос Ренесми! Я просто наслаждался им, а она злилась… - Ты что глухой? Я тебе говорю! – она помахала перед моим лицом ладошкой. Я все еще молчал… Я просто был в ступоре. Она недовольно фыркнула что-то очень похожее на «идиот», села обратно в свой джип и поехала туда, куда направлялась. А я еще пол часа стоял на дороге не двигаясь… Для меня это время пролетело, как несколько секунд. Я понял сколько тут стою, только тогда, когда ненароком взглянул на часы. Я забрался обратно на свой мотоцикл, искренне желая, что бы он завелся! К счастью он завелся, я поехал обратно к себе… Дома, поднялся в свою комнату… Я не мог усидеть на месте. Так что через примерно пятнадцать минут, сбежал вниз в гостиную, где сидел мой отец и читал какую-то старую книжку…. Я принялся мерить шагами маленькую гостиную. Билли молча наблюдал за мной, иногда недовольно цокая языком… - Перестань, наконец, мельтешить! – наконец рявкнул он. Я выбежал из дома, опять сел на свой мотоцикл и поехал на пляж Ла-Пуш… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:41 | Сообщение # 100
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
nata_an, я так рада, что глава есть! Спасибки!!!
Quote (nata_an)
Я бысто выскочил на улицу, одел шлем, заскочил на свой мотоцикл… И на всей скорости помчался к вампирскому логову… Остался последний крутой поворот… И я, к несчастью огромного, серебристого джипа, не успел затормозить и врезался в боковую дверь, переднего, пассажирского сиденья. Машина резко остановилась. Из машины вышла прекрасная девушка в костюме принцессы… В костюме принцессы? Ах да! Сегодня же ежегодный маскарад! Я совсем забыл! Девушка была в маске…
У меня в этот момент челюсть была на полу... А почему он не снял шлем и просто не сгреб ее в охапку для поцелуя?! by кален
Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:52 | Сообщение # 101
•Say Goodbye•
Медали:
Хих) классная главка) Ренесми успела психонуть немножко)))) Вот наш человек! Если что и любимого можем не узнать, и наорать на него, и обругать на последок Жду продку •Summer•
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:27 | Сообщение # 102
Наблюдатель
Медали:
ignata8747, да может))) она много че может))) cutie_girl, потому что он в ступоре был_))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:29 | Сообщение # 103
Наблюдатель
Медали:
Три дня назад… Глава 21. Подготовка к празднику и роковая встреча Сегодня Эмметт и папа подарили мне джип… Круто! Я так рада! Наконец и у меня появилась машина… Я стояла в гараже и любовалась джипом. Блики солнца отражались от серебристой поверхности… Машина такая большая, такая… почти такая как у Эмметта! Интересно в кого у меня любовь к крупным машинам? Папа любит мощные, но себе никогда такую бы не купил! Мама? Мама вообще не любит дорогие машины… Хммм… Странно! Я все еще стояла и любовалась машиной, когда сюда зашел папа… Он увидел меня и улыбнулся. - Я смотрю, она тебе нравится! – сказал он, несколько секунд наблюдая, как я нежно глажу капот… - Очень нравится! – подтвердила я. – А тебе нет? - Почему же нет! Мне нравится, но мне кажется, что она… ну… не совсем женская модель. – наконец выдавил он. Так вот в чем дело! Он считает, что машина мне не подходит! Я улыбнулась… - Не женская? А если так… Представь, к зданию подьезжает серебристый, мощный джип, открывается дверь… Из салона спускается аккуратная ножка в изящной туфельке… - Все! Все! Хватит! – он перебил меня. – Хватит! Я передумал! Она тебе подходит! - Так то лучше! – удовлетворенно сказала я. - Может… пройдешь в дом? По моему уже пора спать! Ты целый день провела здесь. - Ай! Ну папа! Я еще не хочу! - Все! Давай, давай… - он открыл дверь и указал на выход. Видимо сприть бесполезно! Я надулась и обиженно пошла к выходу… Папа посмотрел на меня и рассмеялся. - Не дуйся! Тебе действительно пора спать. - Ну… ладно. – я сделала лицо попроще и не спеша пошла в свою комнату. Разделась, легла в кровать и не смотря на свою возбужденность быстро уснула. На следующий день утром ко мне зашла Элис… - Несси, вставай! - Ммм… Элис дай поспать! – я открыла один глаз и недовольно на нее посмотрела…. - Нет! – воскликнула девушка. – Как можно спать когда намечается такой праздник? – возмутилась она. - Какой еще праздник? – удивленно спросила я и села на кровати… - Маскарад! Ежегодный маскарад! – Элис была явно раздражена моей сонливостью. Маскарад? Как? Неужели столько времени прошло? Я и не заметила… - Ну так как? – прервала мои размышления тетушка… - А я тут причем? - Ты что с нами не пойдешь? Ты же решила начать жить с начала! С чистого листа! Ты что передумала? Я ненадолго задумалась… Конечно я не передумала! Да! Маскарад – это отличный шанс начать все сначала… - Конечно я пойду! – сказала я. Элис радостно улыбнулась… - Тогда пошли в магазин. Костюмов для маскарада нет только у тебя и у меня! - А почему у тебя нет костюма? – искренне удивилась я. Обычно Элис во всем, относительно покупок, была первой, а сейчас… Странно, очень странно! - Ну… я в общем, ждала тебя! - Меня? – этот факт меня ошарашил. – А-а-а! Спасибо! – наконец собралась с мыслями я. - Ну что идем? - Да конечно! Дай мне десять минут! Элис вышла из комнаты и я заметила, что на столе она забыла пакетик. Я уже собиралась позвать Элис, но потом передумала, я решила посмотреть что в нем! Я открыла пакетик и достала оттуда небольшую записочку… Она была адресована мне! Очень интересно! Я развернула бумажку. В ней было написано: «Одевайся и спускайся. Элис!» Я рассмеялась. Открыла пакетик и достала оттуда обтягивающие черные бриджи и розовую кофточку с трехчетвертным рукавом. На дне пакетика лежали бежевые лодочки. Я натянула на себя одежду и савязала свои густые волосы в хвостик. Я вышла из дома и увидела на поляне бежевый порше и улыбающуюся Элис рядом с ним… Я подошла и не веря своим глазам провела по ней рукой. - Элис ты ее покрасила! – закричала я. - Ага! Нравится? - А то! – негромким шепотом ответила я. Элис села за руль машины… - А можно я на своей? Девушка вскинула брови, но потом улыбнулась… - Конечно! Я побежала в гараж села за руль своего джипа… И уже вскоре я ехала в Сиэтл за порше Элис! Мы остановились у огромного торгового центра, возле того где мы покупали платье мне на выпускной… - Элис а какой у тебя будет костюм? - Ну… у меня будет костюм феи… - Ха! Классно! - А у тебя принцессы! - Что? Принцессы? – заикаясь спросила я. - Да! Ты будешь прекрасна! – заверила меня Элис. - Поверим тебе на слово! Мы зашли в магазин и действительно купили мне прекрасное платье и бежевую маску под цвет платья. Элис выбрала себе костюм феи, с розовыми крылышками! Мы вышли из магазина с приподнятым настроением: мы вдоволь насмеялись примеряя наряды! - Ну вот теперь к завтрашнему празднику мы готовы! – довольно сказала Элис. - Да! Мы приехали домой и еще долго крутились перед зеркалом разглядывая себя…
И вот наконец я уже еду на своем джипе на праздник и тут в пассажирскую дверь врезается чей-то мотоцикл. Я вышла из машины и увидела высокого парня в шлеме, который поднимался с дороги. - Ты!... ты!... – начала кричать я. - Ты что сумасшедший? Зачем так гнать? – парень ничего не отвечал и я разозлилась. - Ты что глухой? Я тебе говорю! – я помахала перед его лицом рукой… И никакой реакции… Я недовольно фыркнула, села обратно в машину и поехала на праздник…
Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:44 | Сообщение # 104
•Say Goodbye•
Медали:
ХХАХАХАХАХАХАХА))) Несс-жгет!! я ее обожаю! сначал депресняк, потом резкие перемены из-за якобы умершего любимого, потом незамечая ничего кричит на своего любимого и валит от него!!!!!!!!! просто прекрасно! ))))) Классно пишешь)))) обожаю этот фик))) буду продку дожидаться •Summer•