Закат - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Закат
nata_an Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:23 | Сообщение # 106
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Глава 22. Ожившие галлюцинации
Я остановила машину на стоянке, возле здания, украшенного гирляндами. Около здания ходили люди в самых необыкновенных костюмах. Я вышла из своего джипа и расхохоталась. Я увидела Эдварда и Беллу. Они были в костюмах ангелочков! На Белле была беленькая коротенькая юбочка, белая блузка с глубоким вырезом, а на спине красовались огромные белые крылья. На папе: черные джинсы и черная расстегнутая рубашка и к ней были прикреплены черные крылья, того же размера что и у мамы. Черный и белый ангелы!
Папа заметил меня согнувшуюся за машиной, от смеха и подтолкнул Беллу, показывая на меня. Мама тоже заметила, что я хохочу и радостно улыбнулась. Я, наконец, справилась со смехом и прошла в зал. Первыми кого я заметила в зале, были прекрасные король и королева… Совсем не сразу я поняла, что это Карлайл и Эсми. Они были прекрасны и величественны! Я помахала им рукой и прошла дальше и увидела тех, кого узнала сразу же. Эмметт и Розалии – тигр и черная пантера! Я опять рассмеялась. Эмметтт обернулся на смех и задорно мне подмигнул.
Прямо за Эммом и Розали, танцевали в медленном вальсе Элис и Джаспер. Элис была феей, а Джаспер – эльфом. Это смотрелось весьма оригинально! Я еще раз прошлась по залу, отошла к стене и стала наблюдать за танцующими. Все были парами, только несколько человек, в том числе и я, в одиночку. Я вспомнила поездку на Аляску и откровенный разговор с мамой, когда она мне рассказала, о расставании с папой… Мне вспомнилась, отдельная часть рассказа – мамины галлюцинации: она слышала голос папы, когда в крови бурлил адреналин.
Я решила, что это достаточно веский повод, что бы повторить ее опрометчивый поступок и прыгнуть с обрыва, лишь бы услышать ЕГО голос. – Так, так! Не думать об этом! – сказала я сама себе. – А то папа меня остановит!
Я стала думать, только о песне, которая сейчас играла. Не спеша я подошла к родителям…
- Все хорошо? – поинтересовался папа.
- Да! Все хорошо! Я только хотела спросить… - начала я и запнулась.
- Что? – спросила мама.
- Можно я пойду погуляю?
- С кем? – папа тут же осмотрел весь зал.
- Одна! Просто погуляю, подумаю, – невинно объяснила я. Конечно, это была не правда, но так было нужно. – Можно?
- Конечно! – сказал папа, пристально посмотрев на меня. – Почему же нет? Иди!
Я быстро выбежала на улицу. Не став брать свой джип я помчалась на пляж Ла-Пуш. Наконец я пересекла границу резервации и только тогда сбавила скорость. Вскоре я оказалась на пляже, подошла к обрыву. Я посмотрела вниз и увидела, что здесь очень высоко. Испугавшись такой большой высоты, отошла на несколько шагов и вдруг я услышала, звук шин… Я обернулась и увидела парня, который подмял мою машинку. Он ехал по пляжу, поднимая фонтан мелкой гальки. Парень ехал прямо сюда, на обрыв… Я недовольно повернулась обратно, сделала шаг вперед и наконец услышала ЕГО голос.
- Ты что с ума сошла? – смеющимся голосом спросил Джейк. Почему-то его голос доносился откуда-то сзади, как будто Джейк стоял за моей спиной. Я обернулась и не увидела никого, кроме парня в шлеме, который стоял возле своего «Харлея». Я повернулась обратно и сделала еще один небольшой шажок.
- Ты что прыгать собралась? – уже более встревожено спросил Джейк. – А может не надо?
Я представила себе Джейка и слезы счастья, оттого что я опять его слышу, потекли по моим щекам. Мысленно я сказала маме спасибо! Из-за моей спины послышался шорох, и я опять обернулась, парень снимал шлем, стоя ко мне спиной. Интересно, чего он хочет? Почему он не уходит? Зачем мешает такому моменту!? Я сделала еще шаг и оказалась на самом краю обрыва… Ну вот еще шаг и по наблюдениям моей матери, голос будет не замолкая кричать на меня. Я зажмурилась и подняла ногу, собираясь прыгать. Приготовилась, нагнулась и оттолкнулась, но меня кто-то словил, не дав полететь в ледяную воду. Чувство негодования накрыло меня с головой. Опустив голову вниз я увидела на своей тоненькой талии, две огромные ладони, сжимающие меня Руки парня были на удивление горячими и я поняла, что это оборотень, и он не собирался, во всей видимости, ставить меня на землю.
- Эй, отпусти меня! – приказывающим тоном закричала я. Парень глухо засмеялся и повернул меня лицом к себе. Я подняла на него свой взгляд и онемела… Это был Джейк! Но как? Как?
- Джейк!? – выдохнула я, когда, наконец, смогла говорить. – Как? Ты же.. Ты же…
Он прижал меня к себе, я ощутила запах его куртки. Он глубоко вдохнул.
- Да! Я знаю! Я знаю, что ты думаешь! Все не так! Я не мертв! Поверь мне! – быстро зашептал Джейк.
- Поверить тебе? Да как ты мог? – закричала я и стала выкручиваться из его рук. Он отошел от края обрыва, подошел к своему мотоциклу и только тогда поставил меня на землю.
- Что мог? – удивленно спросил он..
- Да как ты мог попросить Сэма сказать, что ты умер? Ты хотел расстаться? Мог бы просто сказать мне! – я была в бешенстве. Как он мог? Как смог, так сыграть на моих чувствах? – Ты решил так пошутить? Ты хоть знаешь, что я чувствовала? – я просто поливала его вопросами. Наверное, на столько, зла, я была впервые в жизни.
- Нет! Все не так! – воскликнул Джейк. – Выслушай меня!
- Хорошо! Я слушаю! – я скрестила руки под грудью и гневно на него взглянула. В моем голосе, явно слышался металл.
- Ну хорошо, слушай! – он обжег меня своим карим взглядом. – Я не просил Сэма говорить, то, что я погиб! Правда не просил! – он увидел как у меня глаза загорелись местью. – Нет! Не злись на Сэма! Его тоже можно понять! Он сделал это, ради безопасности стаи! Я очнулся через пять дней, после встречи с Джейн. – мои глаза округлились в этот момент. - Да я знаю, что долго! Я пошел к Сэму и он мне все объяснил. Я был жутко зол на него. Все эти месяцы, чувство тревоги не покидало меня и вот месяц назад, оно исчезло! Я решил проверить, здесь ты или нет. Я поехал к твоим родителям и нечаянно врезался в твою машину. Извини пожалуйста! – он взял мое лицо в ладони и обжигающим взглядом посмотрел в глаза. – А дальше ты все знаешь!
- Это все? – только и смогла выдавить я.
- Да все! – Джейк улыбнулся своей загадочной улыбкой. – Можно?
- Можно что? – я совсем не понимала о чем он.
- Поцелуй!
Я совсем не знала, что ответить. После его объяснения, моя злость просто испарилась. Я не могла злиться на моего волченка, я слишком долго его ждала… Но поцелуй?! Даже не знаю! Я вспомнила его поцелуи и мне стало трудно дышать, я поняла, что определенно хочу…
- Да! – выдохнула я. – Можно!
Он осторожно, не смело прикоснулся к моим губам, потом чуть смелее… и я, наконец, не выдержала и ответила на его поцелуй требовательный, таким долго-желаемым, страстным и горячим. Он подхватил меня и прижал к своей груди. Я запустила свои пальцы в его волосы и еще сильнее вжалась в его губы.
Он отодвинулся от меня. Я взяла его лицо в свои руки…
- Я так по тебе скучала! – прошептала я и слезы опять потекли.
- Все! Все, успокойся! – он вытер мои слезы. – Я здесь! Я рядом! Я больше никогда тебя не оставлю!. – Джейк успокаивал меня.
- Да я знаю! – еле слышным шепотом ответила я.
- Поехали к тебе? – предложил он.
- Ко мне? – удивилась я. – Ну поехали!
Он запрыгнул на свой мотоцикл, я села сзади и обхватила его руками… Вскоре мы уже подъехали к особняку и я с ужасом увидела на поляне перед домом свой джип. А над джипом навис черный ангел… Мне стало не по себе. Я слезла с мотоцикла и подошла к папе…
- Папа… а-а… что ты тут делаешь? – заикаясь спросила я.
- А ты не догадываешься? – я отрицательно покачала головой. – Ах так! Тогда я расскажу! Ты понимаешь, что я должен был подумать, когда Элис сказала, что не видит твоего будущего? Я понял, что ты сбежала в резервацию. Я пошел на границу за тобой и, наконец, услышал твои мысли. Ты хотела спрыгнуть с обрыва? Ты же знаешь, что тебе необходим воздух! О чем ты только думала? – я не отвечала и не могла посмотреть ему в глаза. Я понимала, что обманула Эдварда и теперь он вполне заслуженно меня отчитывал. – Потом я услышал мысли Джейка! Ты понимаешь, что если бы не он, то ты была бы уже мертва? – я лишь кивнула. – Понимаешь! – процитировал он мой кивок. – Так вот…
- Эд, перестань, ты сейчас очень похож на Чарли, только вот… костюмчик покруче! – перебил отца Джейк и рассмеялся. Папа с негодованием сорвал крылья с своей рубашки.
- Джейк ты понимаешь, что бы произошло, если бы ты не поехал на пляж? – он переключился на Джейка. – Она моя дочь и я просто не могу закрывать на это глаза!
- Я прекрасно знаю, что она твоя дочь! Однако ты должен помнить, что она так же моя любовь! Если ты забыл. – грозно сказал Джейк. – Тем более, я был на пляже! И не дал бы ей прыгнуть! Так, что Эдвард, успокойся!
Папа развернулся и зашел в дом. Дверь закрылась, и больше из дома не слышалось и звука…
- Несси, перестань плакать! – сказал Джейк. Я провела рукой по своей щеке и моя рука намокла. Я даже не предполагала, что я плачу. – Успокойся! – он обнял меня и гладил по голове. Я с обожанием на него посмотрела. – Идем в твою комнату?
- Да! – прошептала я. Джейк взял меня на руки и понес меня на третий этаж. В мою комнату… - Ты задержишься? – надеясь на положительный ответ, спросила я.
- Только если ты хочешь!
Мы вошли в комнату. Джейк положил меня на кровать и укрыл одеялом. Он сел рядом со мной и стал убаюкивать. В его обжигающе горячих руках я очень быстро уснула…

Мои фики=)
Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1
Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат)
Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1

ignata8747 Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:52 | Сообщение # 107
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
такая трогательная главка) хотя на первых строках у меня появляется чувство что Несси тупая!))) потому что не понимает что ней говорит Джейк)
Но ярада что они наконец вместе )) продка будет??? если да то мне срочно нужна новенькая продка)))

Summer

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:52 | Сообщение # 108
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Наконец-то они вместе!))

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

nata_an Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:13 | Сообщение # 109
Наблюдатель

Медали:
ignata8747, конечн будет)))
Офели, даааааа))))
Глава 23. Предложение.
Я остался с ней в комнате и терпеливо ждал, пока она заснет в моих руках. Наконец ее сердце забилось медленнее и дыхание стало глубже. Я осторожно вынул из-под нее руки и аккуратно положил ее голову на подушку. Моя рука задержалась на ее щеке…
Я отошел и сел на диван. Ее комната за время нашего расставания разительно изменилась. Почти на всю стену была очень красивая картина: большая поляна и черная пантера на ней. Я смотрел на эту картину и совсем не заметил, как уснул. Я понял это лишь тогда, когда чья-то рука потрепала мои волосы. Я открыл глаза и с удивлением заметил, что уже утро. Несси стояла рядом и гладила меня по голове. Я взял ее руку и потянул к себе. Она села ко мне на колени.
Я потянулся к ее губам, но она меня остановила…
- Не сейчас! Не здесь. – она погладила меня по щеке. – Папа и так против того, что ты здесь.
- Он заходил? – спросил я.
- Да! – она улыбнулась. – Пока ты спал.
- Мне уйти? – предложил я, искренне надеясь на отрицательный ответ. Но если здесь меня видеть не желают, то зачем мне здесь оставаться!?,.. Я поднял на нее вопросительный взгляд.
- Нет! Конечно, нет! – ее улыбка исчезла, на секунду дав глазам приобрести выражение боли и одиночества, но она быстро справилась с собой. – Как ты мог такое подумать? Просто давай пойдем куда-нибудь! – она опять улыбнулась…
- Но только позже! Хорошо?
- Почему? – испуганно спросила она..
- Мне нужно отлучиться!
- Зачем?
- Ты узнаешь позже! – ответил я и улыбнулся. Она встала с моих колен и я тоже поднялся. – Я пойду?
Она грустно опустила свои глаза, а потом вдруг подбежала ко мне, запрыгнула на руки и страстно поцеловала. Потом спрыгнула и внимательно посмотрела мне в лицо. В ее глазах я увидел столько боли!
- Только не исчезни! – прошептала она и открыла передо мной дверь.
Я бегом спустился вниз, выбежал на улицу и запрыгнул на свой мотоцикл… Я поехал домой, быстро забежал в свою комнату, открыл полку комода и стал искать вещь, которую, я так думал, никогда не буду искать. Но, время пришло и сейчас эта вещь была мне, нужнее всего.
Когда-то давно, моя мать погибла в автокатастрофе. Отец очень скучал по ней, но старался не показывать этого, по крайней мере, при мне и сестрах. Через несколько лет после несчастного случая отец пришел ко мне в комнату именно с этой вещью. Он отдал мне небольшую, бархатную коробочку. Я открыл ее и увидел обручальное кольцо.
- Зачем оно мне? – спросил я тогда.
- Когда-нибудь поймешь! – ответил Билли и вышел. Тогда я не мог понять, зачем мне кольцо, а сейчас я искал его так, как будто от него зависела моя жизнь. Наконец я увидел коробочку, она лежала в самом дальнем углу полки. Я схватил ее и побежал вниз. Внизу лестницы меня остановил Билли. Он внимательно посмотрел на коробочку в моих руках и радостно улыбнулся.
- Ты наконец понял, зачем тебе оно! – сказал он. – И кто же избранница?
Вопрос застал меня в расплох. Я не собирался никому ничего обьяснять…
- Ренесми! – ответил я.
- А разве она вернулась? – удивленно подняв брови спросил он.
- Да! Вернулась! – я стал не спеша обходить его коляску, но он заметил, что я тороплюсь.
- Ну иди! Иди уже! – он усмехнулся. – Приведешь ее потом сюда?
- Конечно да! – бросил я и выбежал на улицу. Я быстро обратился, взял коробочку в зубы и побежал обратно к особняку. Оставались считанные шаги, до открытой поляны… Я обратился обратно и вышел на нее. Ренесми ждала меня на крыльце… Я подбежал к ней, незаметно спрятав коробочку в кармане.
- Ты знала, что я вернусь так скоро?
- Нет! – она опять улыбнулась мне, своей чарующей улыбкой. – Папа сказал, что ты хочешь сделать мне какой-то сюрприз.
Я клацнул зубами, но быстро успокоился. Она посмотрела на меня с удивлением…
- Несси! – начал я. – До того, как появилась ты, моя жизнь не имела смысла. После нашей разлуки каждый день мне казался годом, но когда ты вернулась, у меня было чувство, что я впервые увидел солнечный свет! Я не могу больше ждать! – я упал перед ней на одно колено и резко открыл коробочку. – Несси будь моей женой!
Пока я говорил свою речь, которую придумал пока бежал, она смотрела на меня с непониманием и удивлением, но когда я закончил она опустила глаза…
- Джейк понимаешь… - я испугался, что она мне откажет. Вдруг она подняла свои длинные ресницы… - Да! Я согласна! – закричала она. Наверное этот крик, был слышен даже в резервации… Я взял ее за правую руку и одел на безымянный палец кольцо… Она запрыгнула на меня и страстно поцеловала…

The End!!!! (продолжение следует) biggrin

Мои фики=)
Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат)

Сообщение отредактировал nata_an - Вторник, 08.09.2009, 17:13

ignata8747 Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:12 | Сообщение # 110
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
*сидит и рыдает от счастья))*
Как я за них рада))) буду ждат второй части фика))) если что можем вместе написать обращайся)))буду рада поработать с тобой))))

Ты афигенный писатель и я безумно горда что знаю таких людей!

Summer

Maleficent☾ Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:43 | Сообщение # 111
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Ааа..как классно..Джейк и Ренесми снова TOGETHER!!!
ЮЮЮюппппииии yahoo yahoo
надеюсь на такое же афигенное продолжение)))
КЛАСС!!КОНЕЦ ПРОСТО ШИКАРЕН!!!)))

nata_an Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:03 | Сообщение # 112
Наблюдатель

Медали:
ignata8747, у меня и тот фанф на половину написан))) но мы можем с тобой что нить вместе сами создать)) на другую темку)))) я оч оч рада что тебе нравится)))) И кстати я тут выкладываю еще один фик называется "Проклятие" заходи почитай, я думаю тебе понравится)))) А вторая часть будет называться "Солнце в зените" Вот счас и начну выкладывать)))) Через пару минут)))
ZoluSHka, спасибочки)))) мне приятно что отзыв такой тплый))) спасибо огромное)))) жду тебя в темке "Проклятие" и "Солнце в зените"))))))))))

Мои фики=)

Maleficent☾ Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:30 | Сообщение # 113
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
nata_an, можешь в лс кинуть ссылочки на фики остальные ?(на проклятье и солнце в зените)

Angel04ek Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:27 | Сообщение # 114
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
мне очень фик понравился, класс!) только ведь Элис не может видеть будущее полукровок!)
И еще, разве Белла и Эдвард не слышали как бьется сердце у Джейкоба когда все подумали что он умер или они настолько бесчувсивены что решили соврать???)))))

Жду продку)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

paper♥love Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:30 | Сообщение # 115
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
nata_an, вот и я дочитала до конца. Так рада, что они вместе! за это тебе огромное спасибо!!!
А "солнце в зените" уже выложено? А еще я надеюсь, что там наша сладкая парочка будет родителями не менее сладких детишек с непонятными способностями.

by кален

nata_an Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:22 | Сообщение # 116
Наблюдатель

Медали:
cutie_girl, да Солнце в зените я уже давно начала выкладывать)) вот только никто не комментит поэтому счас не выкладываю)))
Angel04ek, Белла и Эдвард были больше обеспокоены Ренесми а не Джейком))) Поэтому оставили сердцебиение без внимания))

Мои фики=)

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:35 | Сообщение # 117
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
nata_an, надо его найти... Щас этим займуся...

by кален

nata_an Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:39 | Сообщение # 118
Наблюдатель

Медали:
cutie_girl, давай давай)) а я потопаю в бутик)))) надо и по магазинам пошляться)))) biggrin

Мои фики=)

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:42 | Сообщение # 119
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
nata_an, давай, давай! Удачных покупок! wink

by кален

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:47 | Сообщение # 120
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Автор, супер-супер-супер. Ждем-с продку)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх