ignata8747, спасибочки)) непременно встретит)) только чуть позже)))) Глава 15. Домой… Настало утро и я проснулась. Открыла глаза и увидела свой собранный чемодан и Элис сидящую на нем… - Я ждала пока ты проснешься! - Зачем? - Что бы поторопить, все вещи уже собраны и мы ждем только тебя! Спросонья я не могла понять о чем она говорит… И тут я вспомнила вчерашний, ужасный день… Я тогда попросилась домой… - Да… Я сейчас спущусь! – поспешила я убедить тетушку, потому что было видно, что она скоро потеряет терпение. Элис встала с чемодана и вышла. Я поднялась с постели, посмотрела на шкаф, он был пуст! Я даже уже успела всполошиться, но вовремя заметила стул и лежащие на нем вещи… Я их одела даже не посмотрев какие они. Взяла свой чемодан на колесиках и спустилась в холл… В холле собрались все и дожидались меня… - Я готова! – воскликнула я, как только спустилась с лестницы. Интересно они давно тут ждут? Ко мне подошла мама… - Милая как ты? - Все нормально мама, я готова ехать! - Точно не хочешь остаться? - Нет, не хочу и давай не будем об этом! – я хотела избежать долгих прощаний и разговоров… - Ну ладно… Мама отошла, взяв с собой мой чемодан и отдала его папе. Эдвард тут же вышел на улицу, а я поспешила за ним. Он вопросами доставать точно не будет… Я вышла за дверь и смотрела, как папа втискивает наши чемоданы в багажник Таниной машины… - Тебе помочь? – предложила я. Папа лишь рассмеялся, ничего не ответив. Тут на крыльцо вышла мама и обняла меня за плечи… - Точно все хорошо? – видимо она была не до конца уверена что я хочу отсюда уехать… Что ж придется развеять иллюзии… - Мама все хорошо! – я сказала это более грубым голосом чем хотела… Мама отодвинулась и удивленно вскинула брови, однако ничего не сказала… Вдруг на крыльцо вылетела Элис… - Несси!... – она не успела договорить, потому что на ее пути вырос мой папа… - Элис, сейчас не время для этого! – грозно сказал он и опять отошел к машине. Элис понуро опустила голову и встала рядом со мной и мамой… Интересно что она хотела сказать, хотя судя по тому, как на это отреагировал папа, ничего такого, что бы я захотела сейчас… Наконец Эдвард все загрузил и мы стали садиться в машину… я села на заднее сиденье рядом с мамой, положила голову ей на плечо и видимо задремала, потому что не заметила дороги к аэропорту… Мы купили билеты и теперь уже проходили на борт самолета… Ну вот все уселись… И я опять отключилась… Проснулась оттого что чья-то холодная рука нежно трепала меня по щеке… - Милая, просыпайся мы уже приехали! Я открыла глаза и увидела, что я уже не в салоне самолете, а в салоне машины Карлайла, кстати это он меня и будил… - Карлайл! – закричала я и прижала его к себе. – Как я рада тебя видеть! А как я тут оказалась? - Эдвард, посмотрел на то, что ты сладко спишь и решил не будить! – Карлайл усмехнулся… - Он нес тебя до моей машины! Наконец я поняла, что произошло! Что ж так даже лучше, дорога для меня прошла незаметно… Я опять вспомнила вчерашний день и волны дипрессии накрыли меня с головой… Я отпустила Карлайла, вышла из машины и побрела к дому, зашла в дом и тут же поднялась в свою комнату… Легла на кровать и вспоминала всю свою жизнь с самого раннего детства… Так я и провела эти четыре дня, нискем не разговаривая, ничего не делая… Я только спала, плакала и думала, думала, думала… Наконец я почувствовала невыносимую жажду, однако решила что переживу и это… Но видимо сегодня мне не предстояло быть одной… Если в эти четыре дня меня никто не трогал и не заходил ( ну кроме Эммета ), то сейчас ко мне в дверь постучали… - Можно? – спросила мама осторожно открыв дверь… - Да! - Милая ты не хочешь кушать? – мама видимо намекала на охоту… Интересно откуда она узнала? Может папа сказал… Тогда мне ее не провести. Что ж ладно… - Да хочу. - Вот и славно. – обрадовалась мама. – Тогда поднимайся с постели и спускайся вниз. Пойдешь охотиться со мной и папой! Хорошо? – все-таки я была права, раз со мной идет Эдвард, значит именно он ей сказал о моей жажде… - Хорошо! – я встала, оделась, расчесалась и вышла из комнаты, мама выскользнула за мной… Я спустилась вниз по лестнице, прошла мимо шапочек выпускников папы и наконец пришла в холл. Там нас с мамой ждал Эдвард… - Ну что, все готовы? – спросил он и улыбнулся мне… у него была такая заразительная улыбка, что не улыбнуться в ответ просто не получалось… я улыбнулась ему… - Ну что ж я вижу что да! Тогда запрыгивай! Я залезла к нему на спину и мы понеслись… - А на кого сегодня? – спросила я папу. - На пуму! – был короткий ответ. - Ясно… - пума была любимая папина пища и он, видимо, решил себя сегодня побаловать. Ну что ж пума, так пума! Папа спустил меня на твердую землю… - Разделимся? – предложил он нам с мамой. - Я буду с Несси! – ответила мама. - Нет, давайте разделимся, так будет проще! – сказала я. Мама неуверенно на меня посмотрела… - Ну… тогда ладно… - и они с папой помчались в разные стороны. Я осталась на лесной поляне одна, хорошенько принюхалась и наконец услышала, тот запах, который заставлял мою кровь бурлить в венах… запах пумы… Я понеслась и уже через минуту нашла свою добычу. Бедное животное сидело на ветке огромного, раскидистого дуба… Я тихо и неспеша подошла к ней сзади, наконец кошка меня заметила, но было уже поздно… Я впилась зубами ей в шею… Тепло разлилось по моему телу, придавая чуство насыщенности. Наконец в животном не осталось и капли крови, я оторвалась от него и побежала обратно на поляну… Родители меня уже ждали. Я опять забралась на спину папе и уже совсем скоро, опять поддалась дипрессии, закрывшись в своей комнате… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Ты так быстро творишь )) Респект :)Но когда она уже встретит Джейка? А так все как и прежде - супер. Мне нравится. Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Вах) Какая у нас Депрессивная девочка! Ну дайте ей уже Джейка на "растерзание"! Девочка вроде как большая уже)))))) Густная главка, но мне понравилос!не все же пиры и вечеринки! жду проду)
P.S. видишь мы с Офелией и моей подругой еще с тобой)) так что твори)
Добавлено (19.08.2009, 22:12) --------------------------------------------- Вах) Какая у нас Депрессивная девочка! Ну дайте ей уже Джейка на "растерзание"! Девочка вроде как большая уже)))))) Густная главка, но мне понравилос!не все же пиры и вечеринки! жду проду)
P.S. видишь мы с Офелией и моей подругой еще с тобой)) так что твори)
Знаю, что зануда, но все же : пишется дЕпрессия)) Ну давай уже продуууу. Я жду :-))) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Продолжение 15 главы… Прошел целый месяц… За этот месяц я ни разу не сходила на охоту и теперь не только душевная боль поглощала меня… Боль переплелась с жаждой и они сжигали меня изнутри. За целый месяц я ни разу не вышла из своей комнаты, хотя родственники постоянно ко мне заходили… Эммет пытался развеселить, Розали утешить и успокоить, как и остальные… Раньше я пыталась показать им, что все хорошо, что все наладится, но сегодня и жажда и боль достигли своего пика и если бы, кто-нибудь сейчас зашел в мою комнату и увидел в каком я состоянии, то этому человеку, мне, уже ничего не пришлось бы обьяснять… Это бы любого из родственников расстроило, а это бы расстроило меня еще больше… Глава 16. Если я мог бы плакать, то слезы сейчас текли по моим щекам… Я уже несколько недель не мог найти себе места… Я читал мысли моей дочери и не мог себе простить того, что я смог допустить такое… Допустить то, что бы кто-нибудь причинил ей столько боли… Я ощущал ее боль и это терзало меня больше всего! Ее боль была похожа на мою, когда я чувствовал что Белла умирает, когда чувствовал, что моей жене осталось всего несколько дней… Боль пожирала Ренесми, сжигала, поглощала все ее чувства… Несколько дней назад ко всей боли добавилось еще чувство жажды. Я знал, что рано или поздно она почувствует это и решил не мешать… Я думал что жажда заставит ее выйти из комнаты! Но я ошибся… Ужасно ошибся! Она не вышла… Она так и сидела, давая боли и жжению поглотить себя… Я чувствовал это… Ужасно, просто ужасно! Я не мог позволить ей так страдать, но что я мог сделать? Сегодня я, заглянув утром в ее мысли с ужасом увидел, что ей стало хуже, намного, намного хуже… Она не могла думать больше ни о чем, кроме боли и жажды. Я решил поговорить с Беллой, ведь никого кроме матери она не послушает, ну… может кроме меня… Но я не мог пойти к ней, эмоции выдали бы меня с головой, ведь я чувствовал все, что чувствовала она и ощущение было не из приятных! Поэтому я пошел к Белле… - Дорогая? – мой голос дрогнул и она удивленно вскинула брови… - Что? Что случилось? – она подлетела ко мне и заглянула прямо в глаза. - Ренесми! – выдохнул я и опустился на диван. – Ей стало хуже! - Как? – она не могла поверить в это. Белла села рядом со мной. – Как? Эдвард! Как ей могло стать еще хуже? Из-за чего? Я собрался с мыслями, только бы не сорваться!.. - Ей стало хуже! – повторил я. – Ей стало хуже, из-за того, что теперь и жажда поглотила ее, однако она не идет охотиться! Я не думал что она будет сопротивляться жажде, но она даже не пытается это делать… Она просто сидит и думает… о нем! И это причиняет ей еще больше боли… Я чувствую это! – с каждым моим словом Белла все больше опускала голову… - Ты чувствуешь… значит читаешь мысли, да? – она подняла на меня глаза. - Да! – в этот момент ее глаза наполнились пониманием и сожалением. Она протянула руку и осторожно погладила меня по щеке… - Я хочу что бы ты поговорила с ней! – я взял ее руку и поцеловал. Она недоуменно посмотрела на меня… - Зачем? Почему ты сам не поговоришь с ней? - Белла! – я случайно дернул ее за руку, которая находилась в моей ладони и моя любимая оказалась прямо передо мной. – Посмотри на меня! Посмотри мне в глаза! Скажи, человеку которому больно, не станет еще больнее, увидев такое? Она молчала, внимательно изучая мое лицо… - Да! Думаю ты прав! – она встала, нежно поцеловала меня в щеку и пошла к Ренесми. Наша с Беллой комната находилась всего через стенку от комнаты Ренесми и я собрался внимательно слушать их разговор… Вот Белла постучала в дверь… - К тебе можно? – осторожно спросила она. Я почувствовал, как Ренесми собрала все силы что бы не выдать эмоций… - Да, мама заходи! – как можно веселее сказала она. Белла вошла и села рядом с Несси. В этот момент, через мысли Несси я увидел Беллу и мысленно ее поблагодарил. Ее лицо не выражало ни капли беспокойства, я даже вспомнил как когда-то давно сказал, что она прекрасная актриса… То что нужно! - Солнышко, ты как? – Белла задала в тысячный раз этот вопрос. Я подумал что Неси сейчас просто не вынесет этого. И я был прав… У нее началось словоизвержение… - Я не… я не могу больше так! Я не могу больше чувствовать эту боль! Когда она пройдет? Я не могу больше думать о нем! И не могу не думать! Я боюсь что забуду Джейка навсегда… - эти несвязные реплики наконец прекратились и то только потому что Несси просто захлебывалась слезами. Белла прижала ее к себе и нежно погладила по голове… Если я мог бы плакать, то слезы сейчас текли по моим щекам… Не потому что я слаб! Нет! Потому что я не мог видеть ее боль… - Несси успокойся! – Белла говорила таким спокойным голосом, что я даже изумился! – Попробуй начать все сначала! Всхлипы Несси утихли… - Сначала? – тихим шепотом спросила она. - Да! Сначала! Начни жить с чистого листа! Забудь обо всем! Я почувствовал что Неси клонит в сон… - Я подумаю над этим! Извини мама, но я очень хочу спать! – она попыталась, таким образом выпроводить Беллу. - Хорошо! Тогда ложись! С тобой посидеть? - Нет не надо! Белла поцеловала Несси в щечку, пожелала спокойной ночи и вышла из комнаты… Я вылетел к ней, в коридор. - Спасибо тебе, любимая! – прошептал я оказавшись в пяти сантиметрах от нее. Она что-то собиралась мне ответить, но я не дал накрыв ей губы своей ладонью… - Ничего не говори! Посмотрим что будет завтра. Ты все сделала как надо, никто не смог бы лучше!.. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:42 | Сообщение # 82
•Say Goodbye•
Медали:
Статус: Offline
Вай, вай, вай)) депрессия продолжается((( Блин давайте лучик света пустим в мир! Каким угодно способом! Я не могу читать как кто то мучаетя((( самой больно становится((( Пиши дорогая, пиши! Жду с нетерпением! •Summer•
Ну наконец-то я добралась до вас! Забыли уже наверное обо мне? Вот прочитала я последние главки. Скажу честно: Несси ужасно странная девушка. То она никому не показывает, что страдает, то чуть ли не влюбляется в парня, то сидит в своей комнате и голодает. А еще меня поражает семейство Калленов! Им же плевать, что Джейк "погиб"! Элис вообще как будто этого не заметила. Ей только дай праздники поустраивать. Разве так можно?! И Белла тоже не огорчается ни капли. Ну вампиры, что тут скажешь?! Жду проду и появления в ней Джейка! Пусть он там их всех встряхнет! by кален
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:07 | Сообщение # 84
Наблюдатель
Медали:
cutie_girl, ignata8747, Офели, спасибо девченки)) извините что так долго не выкеладывала проду)))) просто я уезжала))) да Несси странная девушка, ну что же тут сделаешь?)))) А насчет Беллы... ее такой Стефани сделала... Она Джейка забыла сразу же после рождения Ренесми))) пофигистически к нему относилась)) Ну да ладно))) счас проду выложу))) Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:08 | Сообщение # 85
Наблюдатель
Медали:
Глава 17. Чистый лист… Я проснулась… По привычке взглянула на окно и очень удивилась… За окном было светло… Обычно я просыпалась рано-рано утром от невыносимой боли, но сегодня… удивительно, но сегодня я выспалась! Мои глаза метнулись к часам висевшим на стене… Ничего себе! Уже полдень! Мне вспомнился вчерашний день и откровенный разговор с мамой. Она просила начать жизнь с чистого листа, забыть все… Но я не могла забыть… Как я могу начать жизнь с чистого листа, если чистых листов в моей жизни вовсе не осталось… До этого момента я впервые за целый месяц не чувствовала боли, но теперь она заново пробилась с новой силой! Я понимала сколько боли причиняю своим родственникам, тем что ни с кем не общаюсь и ничего не делаю… Но я не могла иначе! Может со временем я начну жить заново, но только не сейчас! За такими раздумьями время летело очень быстро и я с удивлением заметила что уже вечер, что ж тем лучше для меня… Я откинулась на подушку, закрыла глаза, стараясь попасть в сказочный мир снов, где ничего плохого со мной еще не произошло… Я понимала что я сплю и все равно наслаждалась каждым моментом своего нового сна… До этого дня мне ни разу не приснился ОН… А сейчас мне снилось что мы с ним гуляем по пляжу Ла-пуш… Он такой же красивый, высокий и сильный как и был тогда… Я не могла поверить в свое счастье когда он заговорил… - Привет красавица! – вот и все что он сказал… Слезы потекли по моим щекам, когда я услышала его голос…- Не плачь солнышко уже ничего не изменишь… Я понимала что это моя фантазия дает мне желаемое, но все равно, здесь я была с ним… Я наконец обрела дар речи… - Джейк! – выдохнула я. – Мне так тебя не хватает! Я так скучаю! Мне так плохо без тебя! Он ничего не ответил на мои слова… Просто поднял руку и нежно погладил меня по щеке… Я не ощутила жара от его руки и мой сон становился все менее реалистичным. Мои слезы намочили его ладонь… - Несси! Живи дальше, начни все сначала и, черт возьми, забудь обо всем! – он сказал это и побежал в лес, прочь от меня, на бегу обращаясь в волка… Он скрылся за деревьями, я помчалась за ним, но тут же проснулась, взбив ногами одеяло… Я поднялась с постели и решила что раз ОН, так хочет значит я так и сделаю… Сон дал мне новые силы и не знаю как, убрал всю боль из моего сердца! Сейчас у меня было такое чувство что я целую ночь гуляла с Джейкобом Блеком по пляжу в Ла-пуш… Это было чувство эйфории… Я, за многие дни, наконец впервые привела себя в порядок… Расчесала волосы, переоделась и т.д… Вдруг я услышала как папа играет на рояле, видимо он читал мои мысли сейчас и знает, что произошло… Я вышла из комнаты и спустилась в холл… Удивительно, но там собрались все… Элис и Джаспер сидели обнявшись на диване… Розали рисовала Эммета… Эммет позировал ей. С каких пор Розали рисует? Эсми и Карлайл стояли обнявшись возле рояля. А мама и папа сидели вместе за роялем, он играл, а она наблюдала за ним… - О! Моя племяшка вышла из своей комнаты! – Эммет подошел и потрепал меня по голове. - Вернись на место! – тут же закричала Розали. – Я еще не закончила! – она послала на своего мужа злобный взгляд. - Уже… уже! – Эммет вернулся обратно на свое место и встал в прежнюю позу… Я взяла стул и села рядом с мамой и папой. - Я рад что ты снова с нами! – сказал папа. Я слушала как он играет… Это была прекрасная, грустная мелодия…. Колыбельная, которую он мне в детстве пел… И вдруг, как назло, мое горло ополоснуло жаждой… Эдвард вздрогнул и прекратил играть… - По-моему кому-то пора позавтракать! – сказал он мне. - Продолжай играть! Не останавливайся! – попросила я его. – Хорошо я схожу на охоту, только с кем? - Я и Карлайл сходим с тобой! – сказала Эсми… - Тогда ладно… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 09:37 | Сообщение # 86
♥Джелла♥
Медали:
Ну наконец-то и долгожданное продолжение! Спасибо!
Quote (nata_an)
- Привет красавица! – вот и все что он сказал… Слезы потекли по моим щекам, когда я услышала его голос…- Не плачь солнышко уже ничего не изменишь… Я понимала что это моя фантазия дает мне желаемое, но все равно, здесь я была с ним… Я наконец обрела дар речи… - Джейк! – выдохнула я. – Мне так тебя не хватает! Я так скучаю! Мне так плохо без тебя! Он ничего не ответил на мои слова… Просто поднял руку и нежно погладил меня по щеке… Я не ощутила жара от его руки и мой сон становился все менее реалистичным. Мои слезы намочили его ладонь… - Несси! Живи дальше, начни все сначала и, черт возьми, забудь обо всем! – он сказал это и побежал в лес, прочь от меня, на бегу обращаясь в волка… Он скрылся за деревьями, я помчалась за ним, но тут же проснулась, взбив ногами одеяло…
Боже, такой трогательный момент! Я аж чуть не расплакалась. by кален
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:10 | Сообщение # 87
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ура! Наконец-то прода)) Красиво написано, но так грустно ((( Бедная Несси) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:52 | Сообщение # 89
Наблюдатель
Медали:
Глава 18. Перемены… Я сходила на охоту вместе с Эсми и Карлайлом… И вот мы дома. Наконец за целый месяц у меня не было чувства жажды… Я пошла в свою комнату… Закрыла дверь и задумалась о том, как мне начать жизнь с чистого листа? И придумала… Я решила поменять в своей жизни все и в первую очередь решила заняться комнатой. В ней я хотела изменить абсолютно все: цвет, мебель и т.п. Тут ко мне зашла Элис… - Ты опять за свое? – удивленно спросила она. Я не поняла о чем она говорит… - Ты о чем? - Я о том, что, ты опять будешь хандрить? Я решила ответить вопросом на вопрос… - Ты мне поможешь? – спросила я, и Элис с недоумением посмотрела на меня. - Чем? - Я хочу начать жизнь сначала и для этого мне нужно поменять абсолютно все! И в первую очередь интерьер в моей комнате! – уверенно сказала я. - Отлично с чего начнем? – тут же согласилась со мной Элис. - С похода по магазинам! - Хорошо! Тогда собирайся и поехали. – сказав это, Элис умчалась в свою комнату. Я открыла свой шкаф в надежде найти там новые вещи, и нашла… Это были темно синие джинсы и белая блузка с глубоким вырезом… Обувь… Я посмотрела вниз и увидела босоножки кремового цвета. Оделась… Я вышла из комнаты и спустилась в холл первого этажа. Элис меня уже ждала. - Ты готова? – спросила она. - Да! - Подожди еще минуту! – сказала Элис и громко выкрикнула имена Эмметта, Эдварда и Джаспера. - Элис зачем? – спросила я. - Сейчас узнаешь! – в этот момент к нам спустились папа, Эмметт и Джаспер. – Мальчики вы должны убрать из комнаты Несси всю мебель и вещи до нашего приезда… - А Карлайл? – спросил Эмметт. - Он к вам присоединится позже! – Элис повернулась ко мне. – Ну что идем? - Да! Уже через несколько минут мы были в салоне желтого порше и ехали на огромной скорости в Сиэтл. Вскоре мы уже стояли в магазине строй-товаров и рассматривали краску для стен… - Какого цвета ты хочешь себе комнату? – спросила Элис. Я задумалась… сейчас у меня светло-голубая комната… Хотелось каких-то теплых цветов. Желтый – не подходит слишком яркий… Зеленый – тоже, как больнице… я не знала какой цвет выбрать! А Элис во время моих раздумий прошлась и осмотрела все стеллажи с краской и теперь подошла ко мне… - Я вижу ты не можешь определиться! – проскандировала она. – У меня есть предложение! Как насчет светло-розового? Светло-розовый?... Хммм… А почему бы и нет! - Давай светло-розовый! Моя тетушка довольно улыбнулась и попросила продавца упаковать пять баночек краски, светло-розового цвета и зачем то набор баллончиков с краской… Покупки мы загрузили в багажник и теперь поехали в мебельный салон… Мы стояли в огромном магазине мебели… У меня глаза разбегались от такого большого выбора… - Какую ты хочешь мебель? – неожиданно спросила Элис. Хм…. Какую… интересный вопрос… - Я хочу мебель черного цвета! – ответила я… Я сказала не подумав, и это меня немало испугало… - Черную? – переспросила тетушка. – Может… А!… Черную значит кожаную? Кожаная мебель черного цвета, светло-розовые стены… Что ж совсем неплохо… И точно что-то чего у меня еще никогда не было! - Да! – был мой короткий ответ. Элис кивнула и стала носиться по магазину, время от времени предлагая мне взглянуть на ту или иную часть интерьера моей комнаты… Через три часа, споров и разногласий, вся мебель была выбрана, оформлена и оплачена… Ее должны были привезти сегодня в девять вечера… О боже ну почему не завтра? - Ну что теперь домой или ты что-то еще хочешь изменить? - Я хочу еще поменять все свои вещи! – сказала я… Увидев как у Элис загорелись глаза… - Только давай завтра! Хорошо? - Ладно! – ее глаза померкли… - Ну что домой? - Да конечно! Мы сели в машину и уже через пол часа были дома… Зашли в дом… Я посмотрела на часы в гостиной. Пол шестого… Элис подбежала к Эмметту который сидел на диване… - Вы все сделали? - Конечно! – ответил Эмметт. – Мы управились за десять минут! - Вот и отлично! – обрадовалась девушка. – К нам в девять часов привезут новую мебель в разобранном виде и вы должны будете собрать ее и перенести в комнату… Все ясно? - Да ясно! – пробурчал Эмметт… Интересно почему он такой злой? - Тебе что-то не нравится? – спросила Элис. - Да нет! Что ты просто я расстроился из-за того что Карлайл к нам не присоединился! - Эмметт, не веди себя, как маленький мальчик! У Карлайла много работы и если его вызвали в больницу, это не значит, что он не хотел вам помочь! Ну если тебе трудно… - Эмметт не дал ей договорить… - Трудно? – фыркнул он. – Ты что шутишь? - Отличненько! Тогда сбегай и предупреди всех остальных мужчин в этом доме! – сказала Элис и рассмеялась… Эмметт вышел из гостиной… - А мы пока займемся покраской твоей комнаты! – с энтузиазмом обьявила Элис. - Элис, краска не успеет высохнуть! – возразила я. - Успеет! Я купила быстросохнущую! – ответила она. Кивком указав на краску и баллончики.. Тут к нам спустились мама, Розали и Эсми… - Ну что когда приступим к покраске? – спросила Розали… - Что? – удивленно воскликнула Элис. – Эдвард вам все рассказал? Да? Все рассмеялись… - Ну так как? – спросила мама. – Прямо сейчас? - Да! – ответила Элис. Схватила пакет с кракой и побежала с ним наверх… Эсми взяла баллончики и мы все вместе поднялись в мою комнату… Сейчас помещение было бледно-голубого цвета… Элис вылила краску в латок и обмокнула туда валик… Потом помазала несколько раз по стене… - Ну как? – спросила она у меня. - Прекрасно! – мне очень понравился цвет… Он был такой нежный… Мама, Розали и Эсми подошли к оставшимся трем стенам и стали красить их… Я поняла что мне видимо предстоит только наблюдать за процессом… Ну наблюдать мне пришлось недолго, через пять минут покраска была закончена… - Ну и через сколько она высохнет? – спросила я. - Если верить тому, что написано на упаковке то через десять минут! – ответила Розали. Элис подошла к баллончикам с краской разного цвета… - Элис, а зачем баллончики? – удивленно спросила я глядя, как она взяла один и хорошенько встряхнула. - Ну… я подумала что мы разрисуем твои стены! - Что? Нет! Так мы не договаривались! – закричала я… - Детка успокойся! Ведь будет здорово! – подошла мама и чмокнула меня в щечку. – Ну дай нам отвлечься! - От чего? – спросила я. - От всего! – ответила мама… Она отошла от меня и провела рукой по стене… - Похоже что краска высохла! Девчонки принялись за работу… Каждая взяла себе по баллончику и они начали разрисовывать мои стены… Я с нескрываемым ужасом смотрела на это! Через несколько минут они уже закончили и я увидела результат их работы… Элис нарисовала огромную, почти на всю стену поляну… Потом подошла Розали и нарисовала на этой поляне очень реалистичную черную пантеру, потом настала очередь мамы… она подошла и на заднем плане всей экспозиции нарисовала очень красивый водопад. Теперь Эсми… Мне было интересно, что же нарисует она… Эсми на секунду задумалась, а потом принялась за работу… Когда она отошла я увидела прекрасный закат солнца… Вместе все четыре работы смотрелись очень даже не плохо и я постепенно успокоилась… - Все работа окончена! – обьявила Эсми. - Через пару минут привезут мебель! – вдруг сказала Элис. В подтверждение ее словам через пару минут раздался звонок в дверь… Грузчики быстро выгрузили мебель и уехали… Хотя мебель, которую я видела сейчас, больше походила не на мебель, а на груду хлама… - Ну это ненадолго! – вдруг сказал папа. Он читал мои мысли! Вот подлец! Однако он оказался прав, через пару минут в моей комнате стояла нормальная, собранная мебель… Осталось ее только расставить. Парни расставляли мебель так, как им говорила Элис… Возле той стены над которой, так трудились девчонки стоял только стеклянный стол, с компьютером на нем… Все получилось так, как я и хотела… Моя комната, не казалась мне больше моей! Все в ней было новым! Мой замысел удался… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:56 | Сообщение # 90
Can we bring yesterday back around?
Медали:
черно-розовый цвет) хахах)))) спасибки за фик) мне нравится...) жду проду) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)