Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:32 | Сообщение # 62
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Глава 10. Необычный подарок. Я проснулась на удивление отдохнувшей! Мамы, которая меня убаюкивала вечером, сейчас в комнате не было. Я встала, оделась и спустилась вниз в гостиную где сидела Элис и смотрела телевизор. Я села на диван рядом с ней. Она с интересом на меня взглянула. Ну я то знаю, если она так смотрит, значит она что-то задумала. Только не это! - Привет Несси! – как обычно сказала она. - Привет Элис. - Ты же не забыла, что через неделю у тебя день рождения? – так вот в чем дело! - Нет не забыла, но праздновать его не собираюсь! - Чего это так, ты разлюбила праздники? – искренне удивилась Элис. - Нет, просто я не могу…- я замялась не зная как сказать ей то, что чувствую, но все таки слова нашлись. – Я не могу веселиться без него! Понимаешь Элис? – я видела что она не понимала. – Представь себе, что Джаспер умер! Представила? – она все еще с непониманием на меня смотрела. – А теперь скажи, захотела бы ты праздновать без него? Видимо я поставила тетушку в тупик, потому что в комнате целую минуту, была тишина. - Я думаю что отметила бы свой день рождения. – наконец сказала она. - Что? – я ничего не понимала! - Понимаешь Несси я думаю, что Джаспер хотел бы, если он исчезнет, он хотел бы, что бы я не переставала жить и я думаю, что Джейк хотел того же! Понимаешь меня Несси? - Думаю да, думаю понимаю, но я все равно не могу избавиться от чувства вины, если бы я тогда успела чуть раньше…- дальше я не могла говорить в горле стоял ком, а на глаза навернулись слезы. - Несси, ты ни в чем не виновата! – прошептала Эллис и прижала меня к себе. – Давай я помогу тебе! Но при условии что ты сделаешь все по моему! - Хорошо Элис – всхлипнула я. – Если мне действительно станет легче, то буду тебе благодарна! - Вот и отлично, а первым делом мы отпразднуем твой день рождения со всей Аляской! - Что? Нет… - Ты мне обещала сделать все по моему, ты все еще за? - Угу… - скрепя сердце ответила я. И все таки, я чувствовала, что ничего хорошего из этого не выйдет… Элис тут же побежала раздавать всем прохожим приглашения на мою вечеринку. В гостиную спустилась Белла… - Солнышко, ты как? – спросила мама. - Нормально… - Знаешь милая я хочу тебе кое-что дать. – Она сняла деревянного волченка с своего браслета, который никогда не снимала, достала из кармана цепочку и нацепила волченка на нее. И потом надела все это мне на шею. – Этого волка, когда-то вырезал вручную Джейк и подарил мне, но мне кажется что тебе он нужнее. Я сжала волченка в руках. Еще одна вещь с которой я никогда не расстанусь… - Спасибо мама… - прошептала я, но когда подняла глаза в комнате никого не было. Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:38 | Сообщение # 63
Amantes sunt amentes.
Медали:
Мне нравиться идея устроить праздник и вообще чтобы Несси продолжала жить. Пусть пока у нее будет кто-то другой. Спасибо за главки , теперь пойду свою писать. Дом пионерок снесли.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:37 | Сообщение # 67
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Как ты и просила, я прочла:) Фанфик очень хороший мне понравился)))
"И тут произошло то чего я меньше всего ожидала, он меня поцеловал. Какие же горячие и требовательные у него губы, я не ожидала от себя, что отвечу на такой, на такой внезапный порыв. Мои губы впились в его, а его язык скользнул ко мне в рот и тут я отстранилась" Очень похоже на то как Джейкоб целовался с Беллой))) И лодочки, это 100 % туфли не на каблуках) Очень понравилось, начало супер. Жду проду:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Я тоже так думаю)))) Спасибо огромное что прочитала)) Для меня это важно)))) ignata8747, счас выложу продку))))
Добавлено (18.08.2009, 00:27) --------------------------------------------- Глава 11. Трудный день. Уже стемнело и Элис наконец вернулась из города… - Ну вот Несси к тебе на день рождения прийдут ровно 35 человек. Ты рада? - Очень! – с огромным сарказмом ответила я. Неужели она думала что я буду радоваться гостям? - Что это у тебя? – она заметила мой новый «кулончик» и схватила его, своими проворными пальчиками. – Какой красивый, но по моему он Беллин. - Да она мне его подарила. - В честь чего, сегодня какой-то праздник? – удивленно спросила Элис. - Нет, эту фигурку когда-то вырезал Джейкоб…- дальше продолжать я не могла. - Все понятно можешь не отвечать. Все хорошо… - сказала она увидев слезы в моих глазах. Таня спустилась к нам. - Я неправильно расслышала или у нас здесь соберутся 35 человек? - Да ты все правильно услышала, моя дорогая, надеюсь ты не против? – она многозначительно посмотрела на Таню. - Нет, нет что-ты. – поспешила уверить она мою тетушку. - Вот и ладно! Несси, ложись сейчас спать, а утром, рано утром, мы с тобой поедем покупать продукты и украшение для вечеринки в твою честь. Я ничего ей не ответила и послушно поднялась в свою комнату. Разделась и легла. Через несколько минут ко мне зашел папа… - Несс, если ты не хочешь вечеринку, то я уговорю Элис все отменить! – пытаясь успокоить меня сказал папа. - Нет пап, не надо. Пускай, я ведь пообещала… - непрошенные слезы опять покатились по моим щекам. Папа повернул ко мне голову… - Ты что плачешь? – удивленно спросил он, при нем я плакала редко… - Успокойся милая все будет хорошо! – он прижал меня к себе и нежно поцеловал в лоб. Я понемногу успокаивалась в его обьятиях. И наконец слезы высохли… - Вот и умница, а теперь спи. - Спокойной ночи папа! И спасибо! – прошептала я. - Да… Я закрыла глаза и слышала как тихо Эдвард прикрыл дверь и все, тишина… Потихоньку я заснула. Я проснулась оттого, что чья-то холодная рука гладила меня по щеке. - Элис, я еще спать хочу. – недовольно проворчала я. - Нет, Несси вставай! Я и так тебя уже два часа жду! Я села на кровати. И открыла глаза. Передо мной стояла сияющая Эллис с горящими оптимизмом глазами. Она широко мне улыбнулась, а я в этот момент зевнула. Это видимо ей не понравилось. Она взяла меня за запястья и потащила на себя, наконец ей все таки удалось поставить меня на ноги. Так как я шевилиться не собиралась, она аккуратно расчесала мне волосы, во что-то одела и сказала: - Все можешь просыпаться, нам пора идти. - Ладно, ладно! Она взяла меня за руку и потащила к двери. Когда мы вышли из дома, она усадила меня в машину и мы поехали. Приехали в огромный продуктовый магазин: - Элис ты уверена что хочешь туда? – вот куда, куда а за продуктами я не любила ходить! - Да хочу! – твердо уверила меня девушка. - Но… - но она уже затащила меня внутрь. Мы целых три часа кружили по этому магазину, и мы наконец то в кассе! Продавец назвала цену, Элис дала ей свою кредитку. - Спасибо за покупку! – сказала девушка, сняв деньги с карточки. - Всегда пожалуйста! – улыбнулась ей Элис. Мы вышли из здания, загрузили покупки в багажник машины… - Фух, ну наконец-то с покупками продуктов покончено! – с облегчением воскликнула я. - Да, Несси с покупкой продуктов покончено, но еще мы поедем и купим украшение для дома! - Элис может давай не сегодня? – предложила я. - А когда же? Когда же как не сегодня? – изумилась моя тетушка. - Ну например завтра! - Несси знаешь такую поговорку: Не откладывай на завтра, то что можешь сделать сегодня! – и этим было все сказано. Мы опять сели в машину и поехали за украшениями. Этот магазинчик был небольшой, даже маленький для той толпы что была в нем. Эллис, как ураган носилась по этому магазинчику покупая свечи, ленточки, бантики, мишуру и все остальное что нужно было для праздника. Наконец мы вышли из этого магазина. - Теперь домой? – с надеждой спросила я. Зачем она вообще потянула меня с собой? - Да, солнышко, теперь домой! – бодрым голосом обьявила Элис. Мы сели в машину и наконец поехали домой. Я уже приготовилась к спокойному вечеру в своей комнате, но где уж тут… Только мы переступили порог… - Показывайте, что вы купили? – сказала Белла. Может сама она делать покупки не любила, а вот разглядывать их ей только подавай. Мы все сели на диван и начали распаковывать упаковки… Наконец, вся еда была в холодильнике, а все украшения лежали на столике в гостиной. - Несси, тебе еще не пора спать? – спросила мама. - Да уже иду! – ну наконец то отпустили. Я зашла в свою комнату и повалилась на кровать. Через минуту я уже спала…
Бедная Несси((( я ненавижу ходить с мамой по магазину продуктов! убиваешь минимум 3 часа жизни! а ее еще и в магазин с украшениями Элис потянула! Ужас! Как же ей сейчас плохо((( Круто пишешь)) прдолжайв том же ухе) •Summer•
ignata8747, спасибочки)) помоему из ПЧ осталась только ты)))) Спасибки огромное)))) Глава 12. Фуршет и новое знакомство. ( Прим. Автора: расскажу вам про фуршет: Фуршет - это естественно праздник, на котором посадочных мест вообще не предусмотрено, а вся еда и напитки выставлены на специальных фуршетных столах. Такой вид праздника очень подходит для вечеринок и дискотек. Вот и все)))…) - Несси вставай! – кто-то очень назойливый, пытался меня разбудить, но я не хотела вставать… - Несси, мне нужно тебе кое-что сообщить про вечеринку! – это была Элис. - Ты ее отменила? – резко сев спросила я. Спать мигом расхотелось! - Нет, что ты! Я хотела тебе рассказать, как именно я собираюсь его устроить! – жизнерадостная Элис, чуть не прыгала от радости. С громким Ахххх, я опять откинулась на подушку. Открыв один глаз я сказала: - Ну ладно рассказывай! – мне стало интересно… - Я решила сделать все в виде фуршета, так как гостей у нас много… - Подожди, - перебила я тетушку. – Люди так долго стоять не смогут! - Ну, ты ведь не дослушала! Так вот фуршет, это будет только первая часть праздника, и она будет проходить на улице, а когда стемнеет мы все переберемся в гостиную, и уже тогда сядем. Ты согласна на такой расклад? - Ну а куда я денусь? – простонала я. - Вот и славно, тогда я прямо сейчас поеду покупать фуршетные столы! Ты со мной? – спросила она. - Нет, я спать хочу! - Ну ладно. – Элис вышла. Странно, что она не потянула меня с собой, это на нее совсем не похоже, видимо она еще что-то задумала… О нет… Я открыла глаза и поняла, что мне уснуть уже не удастся. Поэтому я встала, оделась, расчесалась и наконец спустилась в гостиную, где сидела мама. Меня тревожил один вопрос и я решила его задать… - Мама, а кто-нибудь из наших приедет ко мне на праздник? - Все ты хочешь знать! Ну ладно, Элис просила меня тебе не говорить, но я скажу по секрету! – мне стало еще любопытнее, что же задумала Элис. - Ну же говори! - Ладно, к тебе на день рождения приедут Розали, Эммет и Джаспер, но это должен был быть сюрприз, так что когда они приедут, сделай пожалуйста вид, как будто очень удивлена! Хорошо? – взволнованным голосом прошептала мама. - Хорошо!- пообещала я ей. Рози приедет, Рози приедет я готова была летать, как перышко от радости. Вот кого увидеть я не надеялась, вовсе! И все-таки я радуюсь своему дню рождения… День прошел без проишествий и наступил вечер. Вернулась Элис и притащила с собой целых пять огромных фуршетных столов, и какую-то огромную бежевую тряпку, с четырьмя столбами… Я открыв рот смотрела на это… - Элис что это? – я показала на ту самую тряпку. - Это навес! Я увидела что в день твоего двадцатилетия здесь будет дождь, и решила, что никто не захочет мокнуть под ним, и купила навес. Я представила маленькую хрупкую Эллис, которая несла огромный золотистый навес и расхохоталась… Я долго не могла успокоиться, и в доме на диване все еще покатывалась со смеху… - С ней все в порядке? – с тревогой спросила Таня глядя на меня. - Да Таня, с ней все в порядке, она просто идет на поправку, хотя мне почему то кажется, что смеется она с меня! – прошипела Элис в ответ. Прошло три дня. Сегодня я встала с постели в несусветную рань, с тревожной мыслью: У меня сегодня день рождения и ко мне прийдут гости. Услышав что я уже не сплю, ко мне пришла мама… Увидев выражение моего лица, она не на шутку разволновалась… - Милая, что с тобой? - Ничего, просто я не знаю как вести себя с этими людьми, которые прийдут сюда! – в горле пересохло от волнения и я схватила стоящий на прикроватной тумбочке стакан воды и выпила его. Фу, какая гадость, но легче все-таки стало… - Милая, они все прийдут на вечеринку! Но, естественно они все сначала поздравят тебя, не волнуйся! Я тебя понимаю сама не люблю этих праздненств! Но ты пообещала Элис, значит держись, отступать уже некуда. – мама пыталась меня успокоить. - Да мама, я и не собиралась отступать! – заверила я ее. - Ну и хорошо! Тогда спускайся к нам, пора украшать дом и ставить навес со столами. - Ладно. Сейчас спущусь. – ответила я. Мама поднялась и бесшумно вышла. Я оделась и спустилась к ним. Дом оказывается, Элис уже украсила! Вот метеор! Осталось только поставить навес и накрыть столы… - Иди на задний двор, именно там будет праздник! – отправил меня папа. Только я выхожу за дверь, как на меня налетает… Розали. Она сжала меня в обьятиях, а когда отпустила…. - Розали! – кричала я. Наверное, сейчас мой голос слышала вся Аляска. – Как здорово что ты приехала! - Да, привет моя любимая племяшка, но я приехала не одна, смотри кто со мной! – только сейчас я заметила за ее спиной моих любимых дядюшек. - Эммет, Джаспер! – я подбежала и по очереди каждого обняла. Во время обьятия Джаспера мне стало так спокойно, что я не захотела его выпускать. Однако отстранилась. – Как я рада вас видеть! - Привет именинница, а вот наш общий тебе подарок! – сказал Эммет и передал мне красиво упакованную коробочку. Я решила открыть ее потом… - Проходите! – вскричала я и первая залетела в дом. – Элис, смотри кто приехал! Из гостиной, быстрее ветра вылетела Элис и уже через секунду сидела на Джаспере верхом, придавив его к полу. И целовала… Я на это не захотела смотреть, мне стало больно… Я провела Розали и Эммета в гостиную, они уселись… - Ну как ты? – не вытерпев моего молчания, спросила Розали. - Я так скучаю по… - я запнулась. Но Розали, уже сидела рядом со мной, крепко обнимая. Как же мне ее не хватало… Но тут в гостиную ворвалась с криком Элис: - Мы только успели все подготовить, но уже пришли гости и тебе пора выходить к ним Несс! – Элис крепко взяла меня за руку и повела опять на задний двор. Этот клочок земли за десять минут изменился до неузнаваемости: Везде была мишура, ленточки, бантики, а самое необычное огромный навес, и пять столов под ним… Навес был еще больше, чем я ожидала, помимо пяти столов в центре было огромное пространство… Как я поняла это был танцпол, и огромная колонка подтверждая мои догадки, издавала из себя танцевальную музыку. Четыре стола были заполнены разнообразной едой, а пятый стол был заполнен чем-то очень напоминающим коробки! Я подошла ближе… Это были вовсе не коробки, а мои подарки… Мне стало нехорошо… Элис взяла в руки микрофон, и на этой небольшой полянке стал слышен ее голос, похожий на тысячу переливающихся колокольчиков… Она представляла гостям меня, наконец она закончила и все стали подходить ко мне, обнимать или пожимать мою ладошку, говоря мне поздравления. Я никого не замечала, пока ко мне не подошел высокий молодой человек, блондин… Он сказал мне, что он желает и пристально заглянул в глаза… кровь забурлила по моим венам когда я увидела эти глаза. Глаза, глаза, глаза… Джейка. Парень был последним, кто поздравлял меня. И вот он отошел! Я быстро подбежала к Элис… - Кто это? – взволнованным голосом спросила я. - Солнышко, я здесь никого не знаю как и ты, так что подойди и познакомься! – я не верила ей. Она не стала бы приглашать сюда тех гостей, у которых она не знала даже имени… Это была часть ее плана! Ладно, так и быть я подошла к этому парню. В это время он стоял и разговаривал, по всей видимости, со своими друзьями… - Можно тебя на минутку? – вежливо спросила я. - Да, конечно! Мы отошли, а сзади нам еще долго слышался свист его друзей. Мы зашли в дом. Он смущенно улыбнулся и сказал: - Извини, за них! О чем ты хотела со мной поговорить? - Я хотела спросить как тебя зовут! – отчаянно краснея прговорила я. - Крис. А тебя? – он тут же задал встречный вопрос. - Несси… Мои фики=) Закат - http://twilightrus.ru/forum/13-2315-1 Солнце в зените - http://twilightrus.ru/forum/13-2494-1 (продолжение фика Закат) Проклятие - http://twilightrus.ru/forum/13-2432-1
спасибочки)) помоему из ПЧ осталась только ты)))) Спасибки огромное))))
nata_an, Ну точно нет! Мы с подругой всегда читаем))) Но она стиснется отписываться)) Так что 2 ПЧ точно есть)) Я уверена на все 100% что нас много!
А Новая главка супер) мне понравилось) Что еще за Крис??? Новый парень Беллы??? Ааааааааааааа Я в шоке!!! Я всегда была за Джейкоба! Я его обожаю каким бы он не был!!! ТАк что я закупаю носовые платки и жду продолжения! Молодец)))
так там же не Белла а Ренесми)))) ну закупай закупай)))))) Ты уверена что вас много? а поему тогда комменты пишет только один человек? ;( Ну да ладно))))) вот счас и проду выложу))))
Добавлено (19.08.2009, 04:16) --------------------------------------------- Глава 13. Вторая часть праздника. Его звали Крис… Он был совсем не похож на Джейка! Крис был блондин, а Джейк брюнет… Но вот глаза… Глаза притягивали меня к нему, как к магниту… Я продолжала разглядывать моего гостя… Он был одет в серые джинсы и белую рубашку. Все это ему невероятно шло… Этот момент напомнил мне мой выпускной… Лучше не вспоминать… - Приятно с тобой познакомиться! – в моем голосе появилась дрожь и слеза скатилась по щеке… - Что случилось? Я тебя обидел? – он явно не понимал, что со мной происходит. - Нет… - я запнулась. Не говорить же ему что у него такие же глаза как… как… - Нет все хорошо! - Тогда чего ты плачешь? – не успокаивался Крис. - Идем потанцуем? – спросила я, лишь бы отвлечь его. - Идем… Мы опять вышли на задний двор. И закружились под навесом. Теперь свистели не только его друзья, но и Эдвард, Эммет и Джаспер. Парень немало смутился, также как и я. Я не сомневалась что сейчас мои щеки покраснели. Поэтому я прижалась к нему. - Тебя это смущает? – спросил мой партнер. - Немного… - Давай остановимся! – предложил парень. - Нет… почему? - Ну… Тебя же это смущает! - так вот в чем дело… - Нет… Меня смущает не танец с тобой, а то, что все свистят! - Не волнуйся… Они свистят потому что ты, моя новая девушка! - Девушка… хм… Я не уверена! - А я уверен! – ответил он. Я увидела Криса, чуть с другой стороны, но мне это даже понравилось, потому что он был полной противоположностью… ему… - Ну раз ты уверен, то давай завтра встретимся еще! – предложила я. - Я совсем не против! - Вот и отлично! – мы с Крисом на танцполе были уже не одни, к нам присоединились парочки… - Так ты моя девушка? - Посмотрим… - ответила я. И тут с ужасом увидела что он наклоняется ко мне, норовя поцеловать… Я отодвинула парня. – Помоему, для этого еще слишком рано! Он вздохнул и ответил: - Я не соглашусь с тобой, Несси! - мы опять закружились в медленном танце. Уже стемнело и Элис позвала всех в дом. Значит уже настала пора второй части праздника… Крис приобнял меня и повел в дом… Мы прошли в гостиную и сели на единственный свободный стул. Так как стул был один, я оказалась у парня на коленях… Эдвард сидел напротив нас и с гневом смотрел на Криса, но отвернулся получив хороший пинок в бок от Розали. Моя тетушка подмигнув мне, наклонилась к моему отцу и что-то со скоростью пулемета ему зашептала… Рука Криса которая лежала у меня на талии, медленно поползла вниз. Я взяла его руку и вернула на место… - Не сейчас… - сказала я ему, тихим шепотом. Почему то в этот момент лицо папы исказилось от злости. Я не понимала что случилось, а потом увидела, что он уже идет к нам… - Несси, можно тебя на минутку? – спросил папа… Ну счас мне влетит! Подумала я… - Да, Эдвард можно… - я со злостью на него взглянула и встала с коленей Криса… - Я буквально на минутку… - Не спеши… - ответил он. Не спеши? Почему? Я прошла с отцом на кухню… - Что ты хотел? - Ренесми! – раз он назвал меня так, значит ничего хорошего это не сулит. – Я прочитал мысли Криса и он хочет подняться с тобой наверх… Просто предупреждаю тебя о том, что я не разрешаю этого. - Пап! – он говорил мне уже нечто подобное. – Я взрослая и решу сама, с кем мне подниматься в свою комнату! - Несси, я предупредил тебя! Если этот молодой человек, хотя бы переступит порог твоей комнаты, он вылетит отсюда, в ту же секунду! – угрожающе прошипел Эдвард. - Ты угрожаешь? - Думаю да… - сказал он и вышел из комнаты… Я вернулась в гостиную и села на прежнее место… Крис явно хотел что-то спросить… - Что хотел этот малокосос? – спросил Крис. Как мне хотелось сказать ему, сколько этому малокососу лет и вообще кто он! Но я сдержалась… - Ничего… Просто это мой… хм… младший брат и он за меня волнуется. – не говорить же что это мой отец. - А понятно… Поднимемся наверх? – предложил он. Как же мне хотелось согласится, назло Эдварду… Но, я сама не очень хотела… - Я считаю что оставлять гостей одних, не очень прилично! – мигом соврала я. И взглянула на папу… И тут же отвела взгляд, потому что он смотрел на меня, взглядом говоря, что будет если я соглашусь с Крисом… Уже стало поздно и все мои гости стали расходится по домам… остался только Крис и мои родственники… - А теперь? – вернулся к старому разговору парень. - Теперь, что? – как будто ничего не понимая спросила я. В этот момент я заметила, как мой папа, что-то говорит Эммету, и Эммет на всех парах летит к нам. Становится передо мной, жмет руку Криса и говорит… - До свидания Крис, рад был с тобой познакомиться! – и через секунду дверь захлопнулась перед носом моего, может и будущего, но все-таки парня… - Папа как ты мог? – кричала я на Эдварда. - Несси успокойся, он зайдет за тобой завтра! – ответил мне вовсе не папа, а Роуз. Продолжение 13 главы… - Как ты мог? – снова спросила я папу… - Несси, я же тебя предупреждал… - я не дала ему договорить. - Он не поднимался в мою комнату! - Да, но собирался попросить тебя об этом! – гневно сказал Эдвард. - Ты… ты… - я не знала как высказать ему свою злость. - Я считаю, что разговор закончен! – сказал папа и направился к выходу из комнаты…. - Нет не закончен! – мой голос прозвучал на октаву выше! - Закончен! И не смей повышать на меня голос! – отрезал отец и громко хлопнул дверью. Это было в гостиной. Я села на диван и устало опустила голову на подушку, рядом со мной села Роуз и стала нежно гладить мои волосы… - Как он мог? – в бессильной злобе повторяла я… - Несс, Эдвард не хотел причинить тебе боль… - Но все-таки причинил! – я перебила ее, но она продолжала, как будто не замечая моей реплики… - Он беспокоится о тебе, дорогая, заботится в конце концов! Ты не должна злиться на него из-за этого! – она пыталась подбить меня на извенения… Ну уж нет! Папа сам виноват! Я поняла, что Роуз сейчас не на моей стороне и решила уйти от разговора с ней. - Я пойду наверх. Спать… - Роуз удивленно посмотрела на меня… - Ладно иди! Я встала и понуро побрела в свою комнату. Зашла и закрыла дверь на защелку, легла на кровать и закрыла глаза, даже не надеясь на то что усну. Я закрыла глаза, но все еще видела лицо Криса в тот момент, когда перед ним захлопнулась дверь… Я просто не могла поверить, что он прийдет ко мне завтра. Наконец я уснула!
Добавлено (19.08.2009, 15:54) --------------------------------------------- Глава 14. Еще одна неудача. Утро выдалось пасмурным и я нехотя выбралась из-под одеяла. В этот момент ко мне в комнату заглянула Белла… - Можно к тебе? - Да конечно! Она зашла ко мне в комнату, села на кровать и попросила сесть рядом с ней. Я села, все еще не догадываясь о чем она хочет поговорить. - Я с тобой хочу поговорить, о том что случилось вчера! – так вот в чем дело! А я то думала… - Мне папа рассказал что произошло… - Не сомневаюсь! – зло прошипела я. - Так вот… Милая ты не права! Папа хочет тебе добра и ты не должна так с ним разговаривать и тем более повышать голос! - Мама! – я не могла поверить, что она тоже против меня… - Папа тоже не прав, разве надо было вчера вечером, так поступать с Крисом? - Ну… Думаю так поступать, конечно не следовало, но я все равно считаю, что тебе следует извениться! Я просто настаиваю на этом! - Ладно! – я попыталась пересмотреть ситуацию с другой стороны и с удвлением поняла, что была не права в отношении папы. – Ладно… извенюсь! – повторила я… - Вот и славно! - мама поцеловала меня в щечку и вышла из комнаты. А я собиралась с мыслями… Как мне идти к папе… Стыдно! И все-таки я оделась и вышла из комнаты… И тут же наткнулась на Элис! - Элис, а где папа? – я только что вспомнила, что даже не знаю дома ли он. - Эдвард? Он в своей комнате. - Спасибо! Я помчалась в комнату моих папы и мамы. Это была комната в пастельных тонах, с шикарной двухспальной кроватью. Я зашла в комнату и увидела Эдварда, он лежал на кровати и читал какую-то книгу, но когда я вошла, тут же отложил ее… - Ты что-то хотела? – его голос был холоден, как лед. Он обдал меня холодным, ничего не выражающим взглядом… Мне стало не по себе и я опустила глаза… - Да! – наконец решилась я. – Хотела… извениться! – последнее слово было сказано негромким шепотом… - Что, что? – спросил он, как будто не услышав. За что он так со мной? Хотя есть за что… - Я пришла извениться перед тобой! – уже громче сказала я. – Прости меня, пожалуйста! Я правда не хотела на тебя кричать… - Несси, ты должна видеть четкую грань между своими родителями и собой! И повышать голос на нас у тебя, даже в мыслях быть не должно! Ты меня поняла? – ну вот он опять читает мне лекции, как когда-то давно… - Да поняла… Ты прощаешь меня? – я хотела поскорей закончить со всем этим… - Да, конечно прощаю! – лед в папином голосе растаял. – Сядь… Я села рядом с ним… - Я вижу, что ты еще не договорила, вчера, насчет Криса! – загадочным тоном начал он. - Нет, я не хочу говорить сейчас о Крисе! - Как хочешь, но поговорить, по крайней мере с ним, тебе не удастся, потому что его машина уже стоит на нашей подьездной дорожке… - Как?… Нет! Только не сейчас! Я бегом помчалась в гостиную, где сидела Роуз… - Роуз! – прокричала я, хотя она сидела в метре от меня… - Роуз, Крис здесь! Ты можешь его попросить подождать? Мне очень надо! - Конечно! – недоумевающий вид Роуз меня развеселил… Я порывисто обняла ее и помчалась в комнату Элис. Элис спокойно сидела в своей комнате на полу и перебирала какие-то диски… - Элис, Крис здесь! Что мне одеть? – вот что волновало меня в данный момент больше всего, как я буду выглядеть! - Все ясно… - задумчиво произнесла Элис оглядев меня с головы до ног… Она быстрее молнии помчалась к шкафу, открыла дверцу и стала остервенело просматривать вещи… Тут я услышала стук в дверь и голос Розали… - Элис пожалуйста быстрее… - взмолилась я. - Вот смотри! Нравится? – она показывала на вещи лежащие на ее кровати. Это были: черные облегающие джинсы, голубая кофточка и в тон кофте сапоги на высокой шпильке… - Конечно! – в долю секунды я натянула все это на себя… - И вот еще! – она протягивала мне красивую, замшевую, черную сумочку. - Спасибо! – я повесила сумочку на руку, заглянула в зеркало, убедилась что все отлично и выбежала из комнаты… Кубарем скатилась по лестнице и через минуту Крис, уже сжимал меня в обьятиях. Я отодвинулась от него… - Ты все таки пришел! - А как же иначе? – он улыбнулся мне и обжег взглядом Джейка… - Пойдем погуляем? - Да, конечно! Мы вышли из дома и сели в его машину… - Поехали в ближайший ресторан! Пообедаем! – я и забыла что уже время обеда, мне казалось, что я еще только встала… Но соглашаться я не могу, а как бы хотелось! - Извини, я не голодна! - Ладно, тогда поехали в мое любимое место? – он опять предоставил мне свободу выбора… - Хорошо! – конечно я была согласна… Он завел машину и аккуратно отъехал от дома… - Твой младший брат больше не буянил? – спросил он. Сначала я не поняла, кого он имеет в виду, а потом вспомнила, как вчера вечером сказала ему, что Эдвард мой младший брат. - Нет, все хорошо! – конечно я солгала, но все же это было лучше, чем говорить ему правду… Мы подъезжали к какому-то пустующему парку… Удивительно, что это было его любимое место! Он вышел из машины и открыл дверь с моей стороны… Я вышла и огляделась… Здесь было так красиво и… безлюдно! - Это и есть, твое любимое место? - Да! Только здесь я могу быть самим собой… ну и с тобой. – последняя его фраза была произнесена как-то неуверенно… Он повел меня к лавочке в самом центре этого парка. Мы сели на эту скамейку и он начал рассказывать про себя… потом, про его работу… потом, про своих друзей. Все это меня мало интересовало, я слушала только ту часть, где он рассказывал про себя, а в остальном, односложных ответов с моей стороны было в полнее достаточно. Наконец он закончил… - Теперь, ты знаешь обо мне все! – довольно сказал он. - Да! Было очень интересно… Уже стемнело… Как же быстро летит день! Крис приблизился ко мне и спросил: - Теперь я могу тебя поцеловать? - Нет, думаю тебе прийдется еще немного подождать! – я не хотела более близких отношений, пока… - Хорошо! Я подожду, но только чуть-чуть! – его голос прозвучал как-то зловеще… - Ну, а теперь пойдем поужинаем, ты по любому должна была уже проголодаться! Не согласиться с ним я не могла, я действительно уже должна была проголодаться, но он же не знает что я не совсем человек… - Ладно, идем поужинаем! Только не в ресторане! Давай лучше в кафе? – предложила я. - Ладно, как хочешь, давай в кафе… Мы опять сели в его машину и поехали в ближайшее кафе. Наконец мы нашли, то что искали. Крис галантно открыл дверь в здание и подождал пока я войду. Мы сели за столик, подошла официантка. - Что вы будете заказывать? Крис вопросительно взглянул на меня… - Мне только воду, пожалуйста. – официантка взглянула на Криса… - А вам? - Мне жаренного цыпленка с гарниром… Несси, ты точно не хочешь есть? - Нет. – только и сказала я. - Ну ладно… Официантка ушла. Крис удивленно на меня смотрел, но ничего не говорил… Наконец Крису принесли заказ и он стал быстро уплетать цыпленка. К своей воде я даже не притронулась, а он, уже закончил и опять удивленно на меня смотрел. - Что? – наконец не выдержала я. - Почему ты ничего не ешь? - Извини, но я на диете! - И воду не выпьешь? – удивленно спросил он. - Почему же? – спросила я и сделала большой глоток из своего стакана. И опять удивилась, тому как люди ее пьют! - Ты закончила? – спросил он. Ну наконец-то! - Да закончила! Куда теперь? – мне было все интереснее… - Поехали ко мне? Посмотрим «кино»? – как-то странно он произнес слово кино, как будто намекая на что-то… Но я решила не забивать себе голову условностями… - Конечно, поехали! – я ему улыбнулась, а почему бы, не сьездить к нему? Мы снова сели в машину и уже скоро были у его дома… - Ну вот, смотри, это мое пристанище! – сказал он гостеприимно открывая передо мной дверь… - Очень мило! – я осмотрела холл этого дома и прошла в следующую комнату. Видимо это была гостиная… Я услышала, как Крис закрывает дверь и вернулась обратно… Парень подошел ко мне и силой прижал к себе, а потом отклонил назад, пытаясь поцеловать… И вот только тогда, до меня дошло, что он имел в виду под «посмотреть кино», как я могла быть такой глупой? Парень все ближе наклоняется ко мне… Я остервенело замотала головой… - Нет, нет, нет… - закричала я. Я увидела, как его лицо поменялось, оно стало напоминать страшную, злую маску… он отбросил меня и я упала на пол. Он замахнулся на меня, видимо, желая ударить… И вдруг входная дверь слетает с петель и врывается Эдвард. Он подбежал к Крису и со всей силы откинул от меня… Парень врезался в стену, но тут же встал. Эдвард повернулся к нему… - Что ты себе позволяешь, а? – Крис был зол… Глаза Эдварда наполнились злобой… Он подошел к Крису и вжал его в стенку… - Еще раз ты подойдешь к моей доч… сестре, тебе не поздоровится! Все понял? - Какого?… Да забирай ты свою сумасшедшую сестру и выметайтесь отсюда! – было видно, что Крис не на шутку испугался. Папа его отпустил, подошел ко мне и взял на руки, как маленькую… Я прижалась к его груди и плакала весь путь до дома… Папа зашел в дом и осторожно положил меня на диван. Я подняла голову… Боже! Его же колотит от злости! Ко мне подошла мама…. - Не плачь милая! Все будет хорошо! Такой парень, как Крис тебя точно не заслуживает! Рядом с мамой села Рози и обняла меня. Я прижалась к ней сильнее… Но потом отодвинулась и оглядела комнату… Оказывается здесь были все… - Я хочу домой! – прошептала я. - Домой? Милая ты уверена? – спросила Элис. - Да! Я не могу больше здесь оставаться, прости меня Таня! - Ничего милая, я все понимаю! – успокоила меня девушка. - Солнышко, если хочешь уехать, значит мы уедем, только завтра! Хорошо? – спросила мама. Я очень хотела уехать сегодня, но было уже поздно и я решила согласиться… - Да хорошо! - А теперь ложись спать, у тебя был трудный день полный событий! Ты наверняка устала… - Да мама, хорошо! – я решила соглашаться со всем, что мне говорят. Зачем усложнять себе жизнь еще больше, она и так сложна…
ХиХ) Эдвард-младший брат)))) А Крис сволочь! Но таких очень много!!!! Правильно Эдвард его, я бы ваабще побила! сломалаб пол костей! Наконец Ренесми едет домой! Авось Джейка встретит!!!!! Ну твори))) я жду проду))) •Summer•