Родственные отношения - Страница 26 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Родственные отношения
wildflower Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline

Оригинальное название: Relation and Relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!

Рейтинг: M=NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

От переводчиков: Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно.
Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари.
Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.

Навигатор
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11.1; 11.2
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16.1; 16.2
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Ulia_M Дата: Среда, 04.11.2009, 23:21 | Сообщение # 376
Человек

Медали:
Quote (DarianaRonia)
Скучала ли она по нему тоже? Думала ли она о нем вообще, в течение того времени, пока его не было?

Белла тут нашла с кем поразвлечься. biggrin
Quote (DarianaRonia)
Тогда и не сопротивляйся.

Вот сказала бы она... Мне так интересна реакция Эдварда...) Хотя, он скорее всего опять бы смылся куда-нибудь. dry
Quote (DarianaRonia)
- Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице. – Моя сестра – Ребекка, уезжает завтра, и из-за этого Билли хочет, чтобы я пришел на ужин

Я не знаю, кто такая Ребекка, но я её с Билли уже люблю! Существует таки справедливость в мире! yahoo
Дальше я цитировать не могла... Тааакоой танец... Прям Вау! И так всё классно описано и переведено.
Quote (DarianaRonia)
- Прости. Про… сти, - с запинкой выговорил он.

Нет, ну как так?! Я ошиблась насчёт справедливости, её нет. А Эд... эх, зла на него не хватает. devil
спасибо за шикарный перевод!

За написание этого сообщения прошу благодарить алфавит (с)

Сообщение отредактировал Ulia_M - Среда, 04.11.2009, 23:22

ignata8747 Дата: Среда, 04.11.2009, 23:33 | Сообщение # 377
•Say Goodbye•

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (DarianaRonia)
Золотое, блестящее платье на лямках. Верх платья был настолько узким, что его было сложно надеть. Как только она справилась с этой задачей, она обнаружила, что платье так обтягивало грудь Беллы, что казалось, что она сейчас точно вывалится наружу. Ей это не нравилось. И также она абсолютно не была рада тому факту, что платье доходило только до середины бедра.

вау))) смело)))
Quote (DarianaRonia)
- Здравствую, красавица, - произнес Джейкоб, приближаясь к Белле, легкая улыбка играла на его лице.

тфу блин! я оооочень люблю Джейка но после последних событий... мне бы было бы как минимум странно его видеть.
Quote (DarianaRonia)
Чувствуя себя виноватой, она кивнула.

я бы тоже себя виноватой чувствовала... пора детка выбирать либо Эд либо Джейк
Quote (DarianaRonia)
Они отправились в Mercedes Джаспера. После часа езды, где Элис чуть ли сидела на коленях у Джаспера под конец пути, они, в конце концов, приехали.

ахаааахахахааххаах) молодец девочка) она бы и на него села) и целовала бы) а что? еслиб врезались то умерли бы как ромео и джульета в один день)))
Quote (DarianaRonia)
- Ты выглядишь неотразимо сегодня, никто не смог бы сопротивляться твоей красоте, - мягко нашептал Эдвард ей на ухо.

начало хорошее))))
Quote (DarianaRonia)
Тогда и не сопротивляйся.

Во! правильно) я бы вслух сказала)))
Quote (DarianaRonia)
Вау, Джейкоб, берегись, - засмеялся Джаспер. – Она может оказаться даже умнее тебя.

так и есть))) она куда умнее его))))
Quote (DarianaRonia)
- Ты хочешь потанцевать? – Поинтересовался Джейкоб, поднимая Беллу. - Я не думаю, что мне следует, - сопротивлялась она. – С моей изысканной грацией я всех убью на этом танцполе.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (DarianaRonia)
Были несколько моментом, когда танец становился немного интимным. Как, например, тот, когда он сделал одно из движений робота, и это было так смешно, что все её тело сотряслось в невыносимых всхлипах смеха. Он посмотрел на неё долгим и тяжелым взглядом. Затем он прижал её к себе и запечатлел поцелуй на её губах. Все началось так же невинно, как и любой другой из их поцелуев. Но затем их языки переплелись, его язык с пылом бродил по всему её рту. Его дыхание было переполнено мягкими, но постоянными глотками воздуха. Его рука спустилась ниже с её поясницы на её округлые ягодицы, из-за чего она стала чувствовать себя неудобно.

так... целуется да не с тем!!! как так? ладно чтож дальше?
Quote (DarianaRonia)
Его телефон зазвонил.

ахахахахахах) закон подлости- самый нерушимый закон в мире))))
Quote (DarianaRonia)
- Белла, милая, я должен уйти, - сказал Джйкоб, сожаление написано на лице. – Моя сестра – Ребекка, уезжает завтра, и из-за этого Билли хочет, чтобы я пришел на ужин, - нахмурился он.

молодей сестра! вали на все четыре стороны)))
Quote (DarianaRonia)
Почему у него было такое чувство, что она не была так расстроена, как она, по идеи, должна была быть?

ну тут я ваабще на все 100 салидарна с ней)))
Quote (DarianaRonia)
Она сделала глоток и посмотрела вокруг. Танцпол был забит людьми, которые танцевали в тесноте рядом друг с другом под энергичную музыку. Неоновый свет, тепло, тяжелые биты музыки – вот чем был насыщен клубный воздух. - Почему ты сидишь здесь? Где Джейкоб? – Спросил голос, который Белла успела уже полюбить.

хах))) так Эдик вернулся))))) ну чую что щас будет ооооооочень интересно)))
Quote (DarianaRonia)
- Ну, это нормально. Я уверен, что мы найдем, чем заняться, чтобы поддерживать тебя в веселом состоянии, пока он не вернется, - убеждал её Эдвард.

ой какие мысли мой пошлый мозг выстроил))))) все пора в монашки!
Quote (DarianaRonia)
Он развернул её так, чтобы она спиной была прижата к его хорошо сложенной груди. Она не могла сказать, что было причиной того, что она вдруг ощутила себя так уверенно: музыка с быстрым темпом или возбуждение, которое прокатилось по всему разгоряченному телу. Может быть, все-таки танец не будет таким уж плохим. Она прижалась спиной к груди Эдварда. Свитер, который обтягивал всю его мускулистую грудь, позволил ей ощутить на себе каждый штрих его тела. Его пальцы, переплетенные с её, лежали на её животе. Подбородок положен на её плечо, его бронзовые локоны щекотали ей лицо. Его руки контролировали движения её тела, пока они покачивались в такт музыки.

уффффффффффффф))) эта и последующие сцены... даже не знаю как сказать! если это видела Элис то мне очень жаль Беллу! мозг выносить будет всю ночь!
Quote (DarianaRonia)
- Прости. Про… сти, - с запинкой выговорил он.

Что??? ну он гад! опять сбегает! ой по зубам получит! опять Белку оставит в растерянных чувствах!
Quote (DarianaRonia)
Лицо Беллы покрылось ярким румянцем, глаза защипало от слез, а Эдвард, тем временем, убежал с танцевальной площадки и скрылся из вида вовсе. Была ли она настолько омерзительной, что он даже не мог вынести мысль о ней? Белла развернулась и побежала в туалет, а там заперлась в одной из кабинок. Слава Господу, что Элис использовала водостойкую тушь.

Я же сказала! опять рыдать! Блин да за такое не ток зубы выбивают! Бедняга Белла...Ну Эдвард тебе придется очень смильно извенятся!

Девчата)Вы умнички) Просто молодцы) Шикарная глава и перевод) Обожаю вас )))) Творите дальше!!!! Буду с нетерпением ждать проду)))) кстати она когда???

Summer

Лёлик13 Дата: Среда, 04.11.2009, 23:41 | Сообщение # 378
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (DarianaRonia)
Её новоприобретенная дерзость и страстная жажда, которую она испытывала к нему, делали её сумасшедшей. Она положила свою руку поверх его, и в момент её высшего безумства, она помогла ему двинуться вверх под край её платья. Он придвинул её к себе ближе, чем когда-либо. Его лицо повернулось, и он поцеловал её в шею.
Ух как ГОРЯЧО , горячо,горячо... ух devil crazy devil
Прям "ты целуй меня везде, восемнадцати мне нет!" sad
Quote (DarianaRonia)
Очевидно, это не был беззвучный стон, потому что Эдвард сию же секундой отдернул себя от неё. Казалось, что он словно вырвался из некоего транса, в котором пребывал все это время. Шок, ужас вместе с болью и сдерживанием отразились на его идеальном лице.
Блин! Эдвард сходит с ума и также сводит с ума Беллу , мне так его жаль. Ему трудно, очень трудно себя сдерживать, но все же... Либо бери, либо держись в стороне...по-другому никак...эх

Девочки,огромнешее Вам спасибо за перевод!!!!!!!!!!

Irinka304 Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:08 | Сообщение # 379
Сделайте меня супером!

Медали:
cпасибо за чудесное продолжение!!!))))))
Эх ну когда ж они ужееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Terra Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:24 | Сообщение # 380
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
DarianaRonia, мы радуеся, ты даже не представляешь на сколько мы радуемся, прода супер, мне жутко понравилось, хотя Эдврд явно разочаровал, вот какойто она странные, поцеловал девушку и смылся, хотя это же Эдвард, что с него взять!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Фея_Хлорка Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:10 | Сообщение # 381
Меланхолия

Медали:
Они оба странные. Эдвард, потому что делает что то, а потом извиняется за это. Белла, потому что не в глубине души понимает, как Эдварда тянет к ней, и видит это, а разумом этого понять не хочет. Думает, что она ему безразлична, а то и вовсе противна.
Вроде бы все у них начало налаживаться, развиваться, а сейчас опять вернулись в самое начало.

DarianaRonia, спасибо за перевод.)

kassy88 Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:40 | Сообщение # 382

Ого вот это глава, просто супер. Такая горячая, и почему ж он убежал, она сейчас наверно закроется для него. Их танец просто бомба, такой чувственный. А Джейк очень вовремя уехал. Он конечно молодец, хорошо к ней относится, но все равно ее тянет к Эдварду.
Спасибо огромное за перевод, просо шикарный. biggrin

Dany_Dany Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:03 | Сообщение # 383
De ti aprendió mi corazón

Медали:
ВОТ ЭТО ГЛАВА sooooooooo HOOOOOTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!

mulan Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:27 | Сообщение # 384
Приближенный

Медали:
Спасибо ха супер-проду!!!!) большущее)
Чесно сказать, надо быть полными идиотами что бы после всего этого не догадаться о чувствах друг друга)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Сообщение отредактировал mulan - Понедельник, 09.11.2009, 00:25

LO_osk Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:53 | Сообщение # 385
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Я ищу челюсть под столом! Это было не просто горячо, это было гипер горячо и мега страстно!!!Огромнейшее спасибо за перевод:)

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

fgfgfg Дата: Среда, 11.11.2009, 17:49 | Сообщение # 386
Сделайте меня супером!

Медали:
блин Эд просто козел я не могу)))))))
завел бедную дувочку и в кусты текать(((((((
аррррррр я такая злая))))))
а продочка просто супер))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

DarianaRonia Дата: Среда, 11.11.2009, 22:09 | Сообщение # 387
Человек

Медали:
Chapter Seventeen. «Аморальность»

Что происходит с ним? Как он мог сделать это?

Он убежал как трус. Он не мог признать это. Ему не хватило духу признаться самому себе в том, что он сделал. Он бежал из клуба до тех пор, пока не перестал слышать музыку. Холодный зимний ветер ударил ему в лицо, как только он вышел на улицу. Тяжелое дыхание наконец пришло в норму.

Он такой кретин. После всех тех обещаний оградить Беллу от самого себя, он же и ранил ее сильнее всех.

Его сдержанность и жесткий контроль были забыты, как только бедра Беллы коснулись его тела. Она не знала. Она, будучи такой невинной, даже не заметила. Но он был мужчиной, и как мужчина он заметил, как греховно и соблазнительно покачивались ее бедра. Он не мог не заметить, насколько коротким было ее золотистое платье и как оно подчеркивало ее длинные, гладкие ноги. Он не мог не заметить, что это платье доходит лишь до середины бедра и открывало молочную кожу, взгляд на которую сводил его с ума.

Когда он пригласил ее на танец, то не думал, что все выйдет из-под контроля. Он просто хотел заставить ее улыбнуться, потому что она грустила из-за того, что Джейкоб уехал. И как бы его ни беспокоило это, он просто хотел сделать ее счастливой.

Но все обернулась так, как он и представить не мог. Мужчина в нем не мог не заметить капельки пота на ее шее…и как они медленно скатывались между ее прекрасных грудей. Будучи мужчиной, как он мог не возбудиться рядом с этой восхитительной женщиной, трущейся об него бедрами? А ведь она и не представляла, что делает с ним. Между ними пробегали электрические импульсы, и Эдвард ничего подобного не испытывал за всю свою жизнь.

Когда их сплетенные руки легли на ее бедра, дыхание Беллы стало неровным и поверхностным. Боже, у него было такое чувство, будто внезапно кровь вскипела в венах. Его мать стыдилась бы его, если бы узнала, какие мысли блуждали у него в голове в тот момент, когда Белла повернулась лицом к нему. Ее тело было таким горячим, словно она горела, а кожу покрывал тонкий слой пота.

Она была просто восхитительна.

Он окончательно потерял рассудок, когда рука Беллы скользнула вниз по его груди. Даже через свитер он чувствовал, как ее пальцы очерчивают каждый мускул на его груди. И все, о чем он мог думать, как бы это было, если бы его грудь была обнажена. Ему пришлось закрыть глаза, чтобы она не увидела, как они закатываются от мысли об этом наслаждении. Атмосфера была настолько интимной, что Эдвард чувствовал, как его тело тянется к Белле, игнорируя сигналы разума. Желание бурлило в крови, готовое показаться на поверхность.

Он положил голову на плечо Беллы, и ее сладкий запах фрезии стал последней каплей. Он не смог сдержаться и прижал губы к ее шее. Она была такой сладкой на вкус. Он хотел ее. Он так сильно хотел ее.

И Белла не помогла в сложившейся ситуации, когда провела его рукой вверх по своему телу, а ее дыхание начало тяжело отдаваться в его ушах. Как мог мужчина, любой мужчина, остаться равнодушным, когда этот грешный ангел сам того не осознавая соблазнял его?

Когда он услышал ее стон, то тут же очнулся от забытья. Что же он наделал? Как допустил это?

Утраченный прежде контроль снова вернулся к нему. Видя боль и обиду на лице Беллы, он хотел одного: снова сжать ее в своих объятиях. Но он не мог этого сделать. Поэтому он убежал. Как трус.

Он так жалок!

Эдвард проклинал себя за то, что одна лишь мысль о ней возбуждала его. Она была так красива, словно ангел из его личного ада. Все его моральные и этические устои просто рушились, когда дело касалось Беллы Свон. Все в ней лишало его контроля. Он пообещал себе, что не покажет свои чувства к Белле. Он не хотел, чтобы она думала, что у них может быть совместное будущее, как бы сильно он не хотел этого. Он не хотел, чтобы она страдала так, как страдает он. И все же каждый раз, когда он видел ее лицо, то не мог контролировать свои эмоции, свое желание, свою потребность в ней. Смотреть на нее. Касаться, вдыхать ее запах, слышать ее смех. Чувствовать ее кожу под своими пальцами и нашептывать на ухо о свих чувствах… Почему он не может противиться этому? И вот сегодня он дошел до такой точки, откуда не было возврата. Что же он наделал. Какой вред нанесли его импульсивные, идиотские действия? Что он может сделать. Чтобы вернуть все на свои места? Почему, почему?

Контроль. Это слово было его кредо, его убежищем. Но ее личико в форме сердечка, длинные молочные ноги и соблазнительное тело каждый раз заставляли его забыть о контроле.

Эдвард, успокойся! В мыслях закричал он на себя.

Одна только мысль о ней. Вот и все, что нужно для того, чтобы он превратился в одержимого гормонами подростка. Одна только мысль о ней возбуждала его гораздо сильнее, чем это когда-либо удавалось Тане.

Он безнадежен. А его желания и мысли о Белле просто омерзительны. За одни только его мысли о ней ему прямая дорога в ад. Такие мысли о таком невинном ангеле.

Это аморально.

Он сполз по стенке клуба, в котором он оставил Беллу. Ему было больно и стыдно. Все его тело тряслось. Многие годы он не знал слез, но теперь не мог перестать всхлипывать. Боль сжимала его тело, а печаль острыми когтями разрывала его теперь беззащитное сердце. Уронив голову на руки, он застонал. Как же все это случилось?

Черт возьми!

Почему из всех людей на планете он влюбился именно в Беллу Свон?

Перевод: wildflower

Перевожу: Родственные отношения

Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть.
Конфуций

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Четверг, 12.11.2009, 00:13

mulan Дата: Среда, 11.11.2009, 22:36 | Сообщение # 388
Приближенный

Медали:
вот идиот( отрицает очевидное

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

Лёлик13 Дата: Среда, 11.11.2009, 23:31 | Сообщение # 389
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
mulan я с тобой поспорю, он не идиот, а абсолютно логично мыслящий человек! Она его хоть и неродная, но племянница! И из-за своих моральных ценностей, он пытается её отстранить от себя!
Хоть нам и очень-очень хочется что бы они были вместе ,но всему свое время!
Переживания Эдварда очень хорошо описаны: Хочу, но... не могу.......
Quote (DarianaRonia)
Почему из всех людей на планете он влюбился именно в Беллу Свон?

Ну, судьба у тебя тебя такая, по имени Белла Свон!
DarianaRonia, wildflower огромное спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал Лёлик13 - Среда, 11.11.2009, 23:33

Фея_Хлорка Дата: Среда, 11.11.2009, 23:37 | Сообщение # 390
Меланхолия

Медали:
Эдвард поросту занимается сомобечеванием. если бы не делал этого, никому бы не причинил боли. Просто я думаю ему нужно принять все как есть, и не стараться подавить в себе чувства..

DarianaRonia, wildflower Спасибо Вам за перевод.)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх