Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков:Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:40 | Сообщение # 391
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Лёлик13)
я с тобой поспорю, он не идиот, а абсолютно логично мыслящий человек! Она его хоть и неродная, но племянница! И из-за своих моральных ценностей, он пытается её отстранить от себя!
с этим я согласна, я говорила лишь, что он сам себе не признается, что влюблен. а он только твердит в голове, что это аморально. ну ладно, допустим аморально, но почему не признать очевидное, я не понимаю) Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:04 | Сообщение # 392
Новообращенный
Медали:
Ой девочки спасибо вам огромное, замечательная главка. Знаю что сюжет не ва и писали не вы но вот что могу сказать: вы велеколепно переводите, замечательно подбираете слова и компануете их в снохщибательные предложения. так что а нашу влебленность в этот фик вам огромное спасибо вы чудо! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:01 | Сообщение # 394
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Quote (mulan)
с этим я согласна, я говорила лишь, что он сам себе не признается, что влюблен. а он только твердит в голове, что это аморально. ну ладно, допустим аморально, но почему не признать очевидное, я не понимаю)
mulan, да он даааавно уже понял что влюблён. Его последние мысли это доказывают
|| \/
Quote (DarianaRonia)
Почему из всех людей на планете он влюбился именно в Беллу Свон?
разве не так???? ))) но он же до мозга костей жуткий моралист, воть и мучается ((((
по-переживаем вместе с ним, и будем ждать развития событий
Дата: Суббота, 14.11.2009, 09:35 | Сообщение # 397
Сделайте меня супером!
Медали:
ну плохо конечно что он убежал, но уже заметный прогресс ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ОН В НЕЕ ВЛЮБИЛСЯ))))))) да да да ребятки перевод просто супер я вас лю))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:45 | Сообщение # 398
Человек
Медали:
Спасибо вам, девочки, за комменты! У вас уже дискуссии вовсю И, кста, я тоже не считаю, что Эд - идиот... У них очень тяжелая ситуация, и влюбился он в свою племянницу, а как Рене, которая им так обоим важна, отреагирует на это...
Quote (Irinka304)
а когда продааааааааааа?????
Насчет проды, я попробую, чтоб она завтра была Перевожу:Родственные отношения Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:49 | Сообщение # 400
.get off my dick.
Медали:
Quote (DarianaRonia)
Насчет проды, я попробую, чтоб она завтра была
Ооо это хорошо, что завтра.
Ну и как же я не вставлю свое слово то? Я тоже думаю что н идиот- мозгом, а сердце кричит- идиот! Потому что сердцу хочется романтики, любви и т.д А мозгом, его понимаю на много больше: потому что это его племянница, пусть и не родная. Им обоим важна Рене. И как отреагирует она на Эдварда, а тем более на Беллу? Потому что она им обоим нужна, и любима! Вот и все
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:41 | Сообщение # 403
Человек
Медали:
Люди, простите, но у меня не получится её выложить в воскресение... Честно, очень неприятно вам наобещать и забирать свои слова обратно, просто по некоторым семейным обстоятельствам меня завтра не будет целый день, так что я выложу вам в понедельник, ну, максимум во вторник, надеюсь, вы меня простите и не будете очень расстраиваться! Sorry! <3 u! Перевожу:Родственные отношения Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:12 | Сообщение # 404
•Say Goodbye•
Медали:
Quote (DarianaRonia)
Люди, простите, но у меня не получится её выложить в воскресение... Честно, очень неприятно вам наобещать и забирать свои слова обратно, просто по некоторым семейным обстоятельствам меня завтра не будет целый день, так что я выложу вам в понедельник, ну, максимум во вторник, надеюсь, вы меня простите и не будете очень расстраиваться!
Да ладно) у всех свои проблемы))) Мы же не застрахованы от неудач))) Будем ждать главу в понедельник))) •Summer•
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:26 | Сообщение # 405
.get off my dick.
Медали:
Quote (DarianaRonia)
Люди, простите, но у меня не получится её выложить в воскресение... Честно, очень неприятно вам наобещать и забирать свои слова обратно, просто по некоторым семейным обстоятельствам меня завтра не будет целый день, так что я выложу вам в понедельник, ну, максимум во вторник, надеюсь, вы меня простите и не будете очень расстраиваться! kiss Sorry! cry <3 u! love
Есть смысл дожить до понедельника ну или до вторника:) Мы тоже тебя любим:) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!