Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков:Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:22 | Сообщение # 346
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Статус: Offline
Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна Я активна яхочу проду проду глава суперррррррррррр проду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:01 | Сообщение # 347
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
TaMari запеваем вместе - Я гиперактивна! Мы гиперактивны! Я гиперактивна! Мы гиперактивны! Я гиперактивны! Мы гиперактивны! Я гиперактивны! Мы гиперактивны! Я гиперактивны! Мы гиперактивны! Я гиперактивны! Мы гиперактивны! Мы гиперактивны! Мы гиперактивны! Мы гиперактивны! Мы гиперактивны!
Сообщение отредактировал Лёлик13 - Понедельник, 02.11.2009, 01:03
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:07 | Сообщение # 348
Человек
Медали:
Дзыня, очень рады, что тебе понравилась главка! Спасибо! Terra, ох, огромное спасибо, приятно такое читать, да вот, конечно, без wildflower я бы не справилсь! Я думаю, что продолжение будет в среду! ★Booth_Love_Bones★, да уж, не поспоришь... глава жестокого облома! Рады, что тебе понравилась глава! Irinka304, спасибо! Фея_Хлорка, тебе большое спасибо, что читаешь Элис, безусловно, королева обломов! sIRenA_, знаешь, я тоже об этом думала: есть ли в Форксе вообще клубы... Хотя ведь это Америка, а не Россия, это у нас сложно в таких саленьких городах что-то найти, а там, может быть, что-то и есть Кто знает... В общем, автору так захотелось, ну и ладно! Спасибо, что читаешь, очень приятно нам с wildflower, что тебе понравилось
Quote (ignata8747)
Готовка теста всегда очень интересное занятие)
ignata8747, у них готовка вышла просто восхитительная!
Quote (ignata8747)
Вот это место просто шикарное))))))) очень круто))) я себя уже в бани ощущаю)) ах он Эдвард) мнеб такого)
Да, сцена горяченькая получилась...
Quote (ignata8747)
Вот тут я заржала !! сразу вспомнила ленивицу из ледникового периуда "-Это плохо! Очень плохо!"
Ну у тебя и ассоциации!
Quote (ignata8747)
О да! Титаник беспроигрышный вариант! Но не каждый мужчина готов его Весь выседеть!
Эд здесь просто идеал, так что он вытерпит все
Quote (ignata8747)
И кого нелегкая принесла???))) Огребет по полной от меня!!
Когда я переводила именно такая мысль у меня и крутилась в голове! ignata8747, спасибо тебе огромное за такой чудесный комментарий, он нам с wildflower очень понравился! Лёлик13, спасибо за коммент, рады, что тебе так понравилось! И да... продолжение будет ещё горячее! И Элис любит приходить не вовремя.. Ulia_M, привет новым читателям, очень мы их с wildflower любим! Нам очень лестно читать, что ты считаешь, что у нас такой хороший перевод, огромное тебе спасибо, даже сложно выразить словами насколько сильно я рада была это прочесть, спасибо! Также довольны, что тебе понравилась идея, она на самом деле довольно оригинальна
Quote (Ulia_M)
Я так и знала. Что всё не может быть так хорошо!
Ну для поцелуя ещё рановато.. надо им немного пострадать! Но Элис и вся остальная семейка жестокие обломщики.. Спасибо! TaMari, Лёлик13, Девочки, не смешите меня так, я сейчас лопну от смеха! Люблю вас активные/гиперактивные читатели! Повторяю ещё раз: прода будет в.. среду! Перевожу:Родственные отношения Только истинно человечный человек способен и любить, и ненавидеть. Конфуций
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Понедельник, 02.11.2009, 20:07
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:08 | Сообщение # 350
•Say Goodbye•
Медали:
DarianaRonia, да незафто)))) всегда готова хорошо откоментировать интересные места))) про ассоциации спасиб) у меня ваабще это такое больное место) постоянно бред какой то в голову лезет) еще раз спасибо вам девчонки) =) скорей бы среда))) •Summer•
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:49 | Сообщение # 353
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (DarianaRonia)
Медленно, он положил её палец в рот.
моя реакция по-мойму никак не отличалась от реакции Беллы, тока у еще и дыхание перехватило)))))
Quote (DarianaRonia)
Так близко, его дыхание было прямо на её губах, она чувствовала себя ошеломленной.
да да да
Quote (DarianaRonia)
Громкий звук закрывающейся двери машины. Затем последовало щебетание Элис и смех Джаспера.
арррррррррррррр наломали весь кайф
Quote (DarianaRonia)
- Я уже пригласила Джейкоба, и он сказал, что пойдет.
нет ну нахрена она это сделала...........аргх *злюсь* ...тока псинки там не хватало.........
девченки большое спс за такой перевод ,он реально просто чудесный)))))))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...