|
Родственные отношения
|
|
| wildflower |
Дата: Среда, 12.08.2009, 23:49 | Сообщение # 1 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Оригинальное название: Relation and Relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: M=NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
От переводчиков: Всем здравствуйте и добро пожаловать! Мы решили в этот раз предотвратить самый часто возникающий вопрос: А когда прода?! Прода будет 2 раза в неделю. Да, пожалуй довольно редко, но это не потому, что мы такие гадкие , а потому, что фанф еще не завершен и автор ну просто нереально медленно пишет (последняя глава появилась после двухмесячного перерыва). Поэтому мы решили, что лучше меньше, но регулярно. Также хотим подчеркнуть тот факт, что никакого инцеста в этой истории нет. Эдвард с Беллой не кровные родственники. Прочтите ещё раз саммари. Приятного чтения. Надеемся, вы полюбите эту историю также, как и мы.
Навигатор Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11.1; 11.2 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16.1; 16.2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Глава 33 Глава 34
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:00 | Сообщение # 226 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (wildflower) пока еще точно не знаю...))) ждеееееем с нетерпением!!!!!!!!!!))))
|
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:38 | Сообщение # 227 |
|
.get off my dick.
Медали:
Блин убила б эту Таню
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
|
|
|
|
| AGreen |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:43 | Сообщение # 230 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LO_osk) Блин убила б эту Таню Согласна
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:10 | Сообщение # 231 |
|
Новообращенный
Медали:
Надо отдать Тане должное, в отличие от Эда, она видит чувства Беллы насквозь))) А угрожает она Белке от бессилия,зная, что скоро уедет, а впереди праздник, романтика...) Спасибо, очень интересная глава
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| ИдеяФикс |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:13 | Сообщение # 232 |
|
Новообращенный
Медали:
Надо отдать Тане должное, в отличие от Эда, она видит чувства Беллы насквозь))) А угрожает она Белке от бессилия,зная, что скоро уедет, а впереди праздник, романтика...) Спасибо, очень интересная глава
Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор= |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 233 |
|
Приближенный
Медали:
4 страницы позитива))) Странно и страшно верить, что потом все будет плохо... Жди моих коментов! Я уже люблю эту историю
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:25 | Сообщение # 234 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Фанф суперский просто.. Даже Таня тут к месту пришлась... Афигенно переводите девчонки)) Молодцы*)))
|
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:50 | Сообщение # 235 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
дааааааа Таня так сказать опасная самочка.....неповезло Беллз..(((((((((((((
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 236 |
|
Приближенный
Медали:
Это поразительно. Мне жаль Беллу. И, ведь Рене была очень права... Семь раз...я знаю парня, который делает девять. И каждый раз, как вижу его...неважно. Жду проды, как нового года. Жду описания Рождества. Спасибо за переводы.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Irinka304 |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:58 | Сообщение # 237 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Sanik) Жду проды, как нового года. и я, и я, и я того же мнения!!! Так интересно, что там дальше будет!!!)))))))
|
| |
| |
| Dany_Dany |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 10:38 | Сообщение # 238 |
|
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Ну и дает таня,она что перепутала свое имя с Беллиной?
|
| |
| |
|
|
| Terra |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:11 | Сообщение # 240 |
|
Новообращенный
Медали:
Глава суперрррррр!!!!!! Девченки спасибо вам оргомное за перевод, не даете умереть от скуки!!!!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |