Ты нужен мне как никто другой - Страница 39 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты нужен мне как никто другой
Happy♥girl Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:59 | Сообщение # 571
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ура так скоро!!!!! С нетерпением жду продуу)))) wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Pianistochka Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:27 | Сообщение # 572
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, ну это точно не гарантирую... это я так хочу, но не факт что у меня время будет(

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:30 | Сообщение # 573
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Так, я прочитала до телефонного разговора Эдварды и Беллы. Начнем. Дегинираты, вот как так можно? Это что мне такое? angry Глава про секас была просто бесподобна *начала таять* Кисе и тебе респект) потом,Виктория, ах, Вика, Вика, она мне никогда не нравилась, а тут вообще зла на неее не хватает, все ещё придерживаюсь версии, что они всей друженой компанией убьют Викторию и уедут куда-нибудь еа Аляску, где спокойно доживут остаток своих дней, но мечты, мечты, ладно, не будем о моих несбыточных желаний, вообщем, зайк, потом жди коммент за остальные главы,, которы я пропустила(
Сонц, спасибо, что терпишь меня:*:*:*

перечитал старые фики и умер со стыда.

fgfgfg Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:45 | Сообщение # 574
Сделайте меня супером!

Медали:
да главка меня задела за живое.
это наверное первый фик из той тысячи мною прочитанных, в кором Джеймс мало того,что хороший так его еще и жалко...
а Эд тупит по полной, в принципе как и все мужики....
А Беллз удивила, она что реально решила забыть Эдварда?????????
wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Juliett Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:21 | Сообщение # 575
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
так! это че за Белла у нас такая?! "... любовниками..."
По рукам ей настучать!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Happy♥girl Дата: Среда, 18.11.2009, 18:31 | Сообщение # 576
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Продууууу cry cry cry cry cry cry cry cry Автор ыт где?????? cry cry cry cry cry cry

Превратности судьбы

Pianistochka Дата: Среда, 18.11.2009, 22:02 | Сообщение # 577
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, пасибки тебе огромное))) жду еще от тебя еще коментов!
fgfgfg, а что остается делать Белле? Эдвард же ничего не делает((( пока что не делает...
Juliett, biggrin не надо ей по рукам стучать... для Беллы хватит просто дружить с Джеймсом, а для Джеймса этого мало((

Н@сТёНк@, вчера был День студента... и я как истинный студент ушла в загул))) вот уже вернулась и немного написала проды))) но я не хочу делить эту главу на части, хочу кинуть все и сразу. так что ждите...

Elégie Adagio
Любовное соглашение

kisa1981 Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:23 | Сообщение # 578
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka зая ну ты жестокая, за что ты так с Джеимсом даже жалко бедняжку, он ее любит, а она остаться друзьями это больнее всего быть просто другом, ты как всегда умничка, извини что редко захожу, ужасно скучаю, надеюсь еще спишемся smile smile smile

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

Pianistochka Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:03 | Сообщение # 579
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я улетаю… Искать меня не стоит, все равно не найдешь.

Эдвард

Очень мучительно не видеть мою любимую Беллу. Не знать, что она делает и как проводит время. С тех пор как мы не виделись, прошло много времени. А все из-за меня. Я сам виноват, что мы сейчас не вместе. Мое упрямство и гордость. Что ж теперь может так тому и быть? Белла научила меня любить, она ведь и сама любила меня. Я чувствовал это. Тепло ее души согревало меня и мое сердце. Эта девушка стала для меня музой. Я снова сочиняю музыку. Все свои пьесы я посвящаю ей, моей единственной и все еще любимой Белле.
Может мне стоит поговорить с ней? А что это изменит? Вдруг она счастлива с Джеймсом?
Сегодня я иду обедать с Элис, обязательно спрошу у нее про Беллу. Если с ней все в порядке, она счастлива и Джеймс нормальный парень, то так тому и быть. Я отступлю и начну жизнь заново, без Беллы. Это будет трудно, но у меня есть музыка, она мне будет заменять Беллу.

Я пообещал сестре, что приеду к ней домой на обед. Надеюсь увидеть ее, мою Беллу…
Элис как всегда очень приветлива и рада меня видеть в гостях. Мы не когда не обсуждали тему «я и Белла». Сестра знает, что когда-то мы это обсудим и не давит на меня. Хотя я знаю, что она очень не довольна моими выходками. Но Элис понимает, что для меня это очень нелегко. Она постоянно звонит и спрашивает как я. Иногда утешает и говорит, что все наладится.

Дверь открыла Роуз, сказала, что Белла и Элис уже обедают, а блондинка убежала на свидание к Эммету. Я вошел в комнату и приветливо поздоровался с сестрой.

- Привет Белла,- как можно дружелюбнее сказал я. Это действительно так, мы же долго не общались. Может нам для начала начать просто дружить?
-Привет Эдвард,- она подняла свои глаза и выдавила подобие улыбки. Ее взгляд излучал печаль. Она горевала… что? Но почему? Что случилось?
Белла ковыряла вилкой в салате. Мой приход ее никак не удивил, значит, я ей безразличен.
У Беллы зазвонил телефон, без эмоций она подняла трубку и сухо сказала:
- Ало,- на том конце ее кто-то приветствовал,- привет мам…
- Да мама,- женщина что-то говорила в трубку. На лице Беллы, так и не появились какие-либо эмоции. Одно безразличие и печальный взгляд в никуда.
- Хорошо, уже еду.
Она встала из-за стола, извинилась и сказала, что едет обедать с матерью.

- Элис. Что происходит с Беллой?- я был обеспокоен ее поведением. Мне нужно знать, что случилось.
- Она рассталась с Джеймсом,- ответила сестра. Одна половина меня радовалась, другая была опустошена. Значит, Белла любила Джеймса и теперь переживает расставание.- Джеймс понял, что Белла его не любит и оставил ее. Она поняла, что никогда не смогла бы полюбить его так, как любила тебя, Эдвард. Белла очень расстроена, ведь она думает, что ты разлюбил ее. А я ведь знаю, что ты тоже ее любишь. Мы с Розали, пытались ей объяснить, что твои чувства взаимны, но Белла нам не верит. Эдвард, ты должен действовать, засунь свою гордость куда подальше и поговори с ней.
- Элис, я знаю, что не прав. Но сказать три слова «я тебя люблю» этого мало для Беллы, она достойна большего. Я должен доказать, что это не пустые слова. Только, что делать? Элис помоги мне.
Белла

- Дочь, что с тобой происходит?- допытывалась Рене.
Мы сидели в ресторане и обедали. Мать видела мой грустный взгляд, я стала очень задумчивой и печальной.
- Мама, все нормально. Просто настроение плохое,- оправдывалась я.
- Твое настроение уже целую неделю такое! И я от тебя не отстану, быстро выкладывай, что там у тебя.- Ладно, мамочка, слушай.
Я рассказала Рене о расставании с Эдвардом и как начала встречаться с Джеймсом.

- Ты переживаешь из-за Джеймса? Он все еще злиться на тебя?
- Нет, мама, Джеймс меня простил. На следующий день он написал мне Смс, сказал, что мы вернемся к дружеским отношениям.
- Тогда в чем твоя проблема?
- Эдвард… я не могу его забыть,- мне хотелось реветь,- а тут еще Элис и Роуз…
- А что девчонки? Они ведь всегда так тебя поддерживают.
- Они убеждают меня, говорят мне, что Эдвард тоже меня любит, но ему надо время. Говорят, что он очень упрямый, нужно подождать пока он сможет засунуть свою гордость куда подальше,- а я что, должна ждать у моря погоды? Пока он будет это понимать, я стану старухой!

- Мам, зачем ты позвала меня обедать? У тебя что-то по делу, или ты меня просто так позвала?- надо менять тему разговора, иначе я разревусь прямо здесь.
- У меня к тебе деловое предложение!- а это уже интересно,- я думаю, Белла, что школа и работа учителя литературы это не твое.- Ничего себе.
- Мне нравится в школе,- меня действительно устраивает моя работа,- а что ты хочешь мне предложить?
- Мне нужен ассистент. Я уезжаю в Россию, для детального изучения русской культуры. Мне нужен помощник, мне бы хотелось, чтобы им была ты.- Неожиданно.
- А у тебя, что в музее нету подходящих кандидатов?
- Белла, я думаю, что тебе нужно сменить работу. Потом, у тебя сейчас не лучший период в жизни. Тебе просто нужно отвлечься.- А может мама права? Уеду в Россию, начну новую жизнь без Эдварда. А когда вернусь, уверена, мы сможем быть просто друзьями.
- Знаешь, с одной стороны ты права, но это кардинально изменит мою жизнь. Мне нужно подумать. Рене, дай мне немного времени.
- Белла, у тебя его совсем мало. Если ты откажешься, мне нужно будет искать кого-то другого на это место.
- Дай мне пару дней,- попросила я. Рене утвердительно закивала в ответ.
Остаток вечера прошел в легкой и непринужденной обстановке. К вопросу о моей печали мы не возвращались. Рене рассказывала моей возможно будущей работы. И мне показалось это довольно интересным.
Но пришло время возвращаться домой. Дома я чувствую себя очень одиноко, хотя в соседних комнатах находятся подруги.
Открыв дверь своим ключом, я услышала разговор Элис и Эдварда, он еще не ушел.

- А что там Виктория?- спросила Элис.
- Она сейчас в Лондоне,- вздыхая ответил Эдвард,- но скора вновь приедет сюда. У нее концерт в Нью-Йорке.
- А ты что? Когда у тебя следующий концерт?
- А что я? Я страдаю от неразделенной любви,- неужели он любит эту стерву Вик?- У меня концерт в Лондоне через пару недель. Виктория приедет сюда в Нью-Йорк, а через пару дней я улетаю в Лондон и с ней не увижусь,- он любит ее, черт, как же больно.
- О, понятно.
- ЭЛИС!- закричал Эдвард,- я знаю, что должен сделать, чтобы вернуть любимую!- ком подкатился к горлу. Он любит ее, а не меня.- Помнишь медальон в виде сердца? Карлайл подарил его Эсмэ, а мать отдала его мне со словами: «Подари его той, кто в твоем сердце». Я должен подарить его до отлета в Лондон…
- Брат это замечательно! Давай, иди домой, тебе нужно продумать все.
Черт, они сейчас выйдут, а тут я их подслушиваю. Нужно сделать так как-будто я только вошла в дом.
Эдвард на большой скорости вылетел из гостиной, на ходу прощаясь с Элис и сбил меня с ног в прямом смысле.
- Ааа, больно!- кричала я. Из моих глаз текли слезы, не только от боли в ноге. Это была боль в сердце «он не любит меня» кричало мое разбитое сердце.
- О боже, Белла, прости меня,- он так посмотрел на меня. Его взгляд, такой нежный,- Белла, малышка, не плачь,- он говорит это так ласково. А любит другую.
Эдвард отнес меня в мою спальню и уложил на кровать, нашептывая слова извинения.
- Все нормально, я всегда падаю. Ты куда-то спешил, так иди,- он пытался что-то сказать, но я перебила,- иди Эдвард, со мной все в порядке.
Он ушел… навсегда.

- Ало, мама? Это Белла. Я поеду с тобой в Россию.
Осталось прожить три недели, а потом я уеду.

Следующие две недели я предпочла жить у мамы. Эдвард слишком часто навещал Элис. А я его просто игнорировала.
Элис и Роуз не знают, что через неделю я уезжаю. Пока не знают. Мне страшно говорить им. Они начнут уговаривать меня не ехать. Но я должна уехать, мне больно находиться здесь и знать, что он где-то рядом, но не со мной.
Элис и Роуз уехали в ЛА на три дня. Очень важный показ мод. У меня как раз есть время собрать вещи. Я скажу им, в день перед отъездом и они не смогут меня отговорить.
А Эдварду напишу письмо. Я не смогу сказать, что люблю его. Напишу ему о том, как сильно люблю его, он лучшее, что было в моей жизни. Эдвард должен знать о моих чувствах.

Эдвард.

Белла игнорирует меня уже три недели. Элис успокаивает меня, значит она не готова простить меня. Я буду ждать, значит так надо.
Сестра предложила устроить нам романтический вечер, чтоб мы просто смогли поговорить. Белла должна скоро прийти, надеюсь, она меня выслушает.
Она должна была вернуться в пять вечера, сейчас уже семь.
- Ало, Беллы нет,- я позвонил сестре.
- Как она еще не вернулась? Черт, у меня плохое предчувствие, еду домой!
- Давай, жду,- у меня такое чувство, что-то должно случиться.

Элис как и обещала приехала очень быстро. Она была как-то взвинченной. Сестра начала звонить Белле на мобильный, но она не отвечала.
Господи, хоть бы с ней было все в порядке…

- Белла, наконец-то ты где?- Элис дозвонилась ей.
- В аэропорту,- сестра включила на громкую связь. Что, как? Я ничего не понимаю…
- Что ты там делаешь?
- Я улетаю, далеко…
- Ты вернешься?
- Да… это всего на пару месяцев. Элис, не волнуйся, со мной все будет хорошо.
- Когда рейс?
- Через пару минут начинается посадка.
- Ааа…
- Регистрация пройдена, багаж сдала
- …
- Я тоже буду скучать.
- …- Элис плакала.
- Не плач, я же вернусь,- она тоже плакала.
- А как же Эдвард?
- Я написала для него письмо. Оно в моей комнате, ты передашь его Эдварду?
- Да…- сквозь слезы сказала Элис.
- Я улетаю… искать меня не стоит, все равно не найдешь,- сказала она и положила трубку.
Элис просилась мне на шею и начала рыдать. Одинокая слеза скатилась по моей щеке.
Она улетела, не сказав ни слова. Оставив за собой несчастный лист бумаги и в дребезги разбитое сердце. Больно…

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Pianistochka Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:04 | Сообщение # 580
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kisa1981, спасибо))) как нибуть загляну в скайп, не скучай! Люблю...
вот выложила проду!!! это предпоследняя глава))) порадуйте меня своими коментами!

Elégie Adagio
Любовное соглашение

Irinka304 Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:05 | Сообщение # 581
Сделайте меня супером!

Медали:
Pianistochka, cry cry cry cry cry у меня нет слов!!!!
Ведь когда он ее с ног сбил, такой шанс был помириться и вообще расставить все точки!!!!!
Спасибо за проду!!! happy

Happy♥girl Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:45 | Сообщение # 582
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry АААААААААААААААААААААА у меня так платочков не хватит!!!Я сейчас разрыдаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Глава супер ооооочень нравится!!!!! Мне их так жаль нафига она уехала и никому не чё не сказала блин!!!!! Когда прода))))))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

opossym Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:49 | Сообщение # 583
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Pianistochka, злая тетка, что делаешь со мной?
Нууу нееет, я хочу хеппи енд! Злая какашка...
Но мне все равно понравилось biggrin

Pianistochka Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:17 | Сообщение # 584
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Ведь когда он ее с ног сбил, такой шанс был помириться и вообще расставить все точки!!!!!

она ему сказала, что все нормально. Белла сказала, чтоб он уходил... вот Эдвард и ушел
Тебе спасибо =))

Н@сТёНк@, Белла восприняла все не так... она подумала, что все эти слова адресованы Виктории. Белла ж не верит любовь Эдварда...

МаленькийЗлойОпоссуМ, ты че, сама офигела??? tongue

Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Нууу нееет, я хочу хеппи енд! Злая какашка...

будет тебе хеппи энд! и сама ты кака tongue biggrin

Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Но мне все равно понравилось

спасибки))) я уже хотела тебе в ЛС ругать тебя, что не заглядываешь ко мне dry

Elégie Adagio
Любовное соглашение

opossym Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:23 | Сообщение # 585
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Pianistochka)
и сама ты кака

Все, короче, ты попала, жди в ЛС наезд)))
Quote (Pianistochka)
я уже хотела тебе в ЛС ругать тебя, что не заглядываешь ко мне

Че эт мну ругать? Я хорошая девочка, сама пришла, сама откомментировала))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх