Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:38 | Сообщение # 557
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Эд поперся напиваться, не повезло ему... Белла, ах эта Белла!!! Такая прям... такая фифа!!! Вот! Ну ничего, ничего... вот так они посорятся.. посорятся и потом тааааааааааааааак помирятся, что весть Нью-Йорк будет на ушах стоять!!! Pianistochka, глава... чудная! мне понравилось, ни смотря ни на что! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:46 | Сообщение # 558
Сделайте меня супером!
Медали:
Спасибо за главу!!! Прочитала все! Что могу сказать, мне жалко и Эдварда и Беллу, хотя мне кажется, что Эдвард все же больше мучается! А Виктория - так ей и надо!!!! Жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:06 | Сообщение # 560
Новообращенный
Медали:
Н@сТёНк@,
Quote (Н@сТёНк@)
Тьфу ты блин когда они уже помирятся то
в конце фика и помирятся!
Quote (Н@сТёНк@)
Джеймс ваще обнаглел взял поцеловал гад такой
да ладно тебе... ниче не гад)
Quote (Н@сТёНк@)
Н у вообщем главка как всегда просто супер)))Мне очень понравилось а когда планируешь следующую продку завтра вечером или когда????
спасибо) я рада, что тебе понравилос) когда прода... не знаю... что-то я выдохлась((( нужно отдохнуть денек-другой
Juliett,
Quote (Juliett)
Эд поперся напиваться, не повезло ему...
все мужики так, опускают руки раньше времени и идут напиваться... нет бы попытаться поговорить или что-то сделать((( всегда одни женщины должны все думать и первыми идти на уступки...
Quote (Juliett)
Белла, ах эта Белла!!! Такая прям... такая фифа!!! Вот!
ну она многое поняла... и начала действовать)))
Quote (Juliett)
Ну ничего, ничего... вот так они посорятся.. посорятся и потом тааааааааааааааак помирятся, что весть Нью-Йорк будет на ушах стоять!!!
да-да)))
Quote (Juliett)
глава... чудная! мне понравилось, ни смотря ни на что!
спасибо))) мне очень приятно!
Irinka304,
Quote (Irinka304)
Что могу сказать, мне жалко и Эдварда и Беллу, хотя мне кажется, что Эдвард все же больше мучается!
ну Белла же назло Эдду встречается с Джеймсом... просто никто не ожидал, что Джеймс все так серьезно воспримет)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 561
Сделайте меня супером!
Медали:
Pianistochka, боже я стока пропустила, капец, с инетом были небольшие проблемы тупо какие-то страницы грузит а какие-то нет....короче он тормоз.....
боже это как так что Эд с Беллой расстался...ваще я в шоке....да еще в каком......... а Виктория боже я бы сама ей космы повыдергала...да причем еще и зубы повыбивала....а Белла дура верит.....и Эд тюфяк этой дуре сразу отпор не дал... Джеймс это ваще отдельная история.....хорошим ничем это явно не закончится... ИИИИИИ та-да-да-дам она наконец отп...ла Джейкоба..........дадада *танцую ламбаду*
продочки просто суперовские знайте с Кисой я вас оч оч лю
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:50 | Сообщение # 562
Новообращенный
Медали:
fgfgfg, пусть твой инет больше не глючит))) потому что скоро конец фика!
Quote (fgfgfg)
боже это как так что Эд с Беллой расстался...ваще я в шоке....да еще в каком.........
сам виноват((( нет бы разабраться и поговорить, дак нет.. он включает упрямого осла и идет напиваться
Quote (fgfgfg)
а Виктория боже я бы сама ей космы повыдергала...да причем еще и зубы повыбивала....а Белла дура верит.....и Эд тюфяк этой дуре сразу отпор не дал...
немного было... наговорила она многое... но ничего) ее больше нет в жизни Эдда это точно) и он не мог послать Вик, ведь у них был контракт!
Quote (fgfgfg)
Джеймс это ваще отдельная история.....хорошим ничем это явно не закончится...
да это все совсем иначе... но все равно, он ничего плохого Белле не сделает. Не понимаю, почему вы все так плохо к нему относитесь. Он между прочим положительный персонаж!
Quote (fgfgfg)
ИИИИИИ та-да-да-дам она наконец отп...ла Джейкоба..........дадада *танцую ламбаду*
да-да))) теперь у полиции)) и Белле ничего не грозит
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:32 | Сообщение # 563
Новообращенный
Медали:
Белла и Джеймс
Белла Я не успела зайти домой, как налетели девчонки, и давай засыпать вопросами о прошедшем вечере. Нам помешал телефонный звонок… - Это Джеймс звонит! - Белла, это же круто,- заулыбалась Роуз. Я улыбнулась подругам и взяла трубку. - А как же подождать три дня? Разве можно вот так сразу звонить? Не боишься, что я подумаю, что у нас все серьезно?- неужели это сказала я? Подруги были довольны моим ответом и показали мне большой палец. - Не думай. У нас все серьезно. У нас все слишком красиво, чтобы быть серьезным. О-о, неожиданный ответ. - Ты уже дома? - Нет, еду домой. Думаю о тебе. - А это не мешает тебе рулить? - Мешает… - Тогда я кладу трубку. - А ты за меня беспокоишься? Ладно, кладу трубку. Приеду домой позвоню. - Зачем?- спросила я. - Чтобы ты подумала, что у нас все серьезно. Я положила трубку. На меня смотрели две очень удивленных пары глаз.
- Белла, да ты…- возбужденно говорила Роуз,- ты… Что ты с ним сделала? - Сейчас подумаю… эм… да вроде ничего особенного,- невинно прощебетала я. - А ну быстро выкладывай ВСЕ!!!- кричала Элис и подпрыгивала как пружинка,- мы хотим знать все! Поведав девчонкам историю о Белле и Джеймсе и их «первом свидании», Элис и Роуз были мной довольны. Но меня ждут новые наставления:
- Так, ты направляешься в душ. Телефон оставляешь в спальне,- указание от Элис.- Первое – в душе он может намокнуть, второе – пусть Джеймс помучается. Какой злобный эльф эта Элис. - Да пусть не думает, что ты сидишь тут и с нетерпением ждешь звонка,- продолжила мысль Роуз. Ну хорошо, послушаюсь подруг! А ты мой миленький Джеймс – помучайся. С этими мыслями я направилась в свою комнату. Приготовила чистые вещи и пошла принимать душ. После того как приняла все ванные процедуры, я покружилась у зеркала и расчесала волосы. Небрежно взяла в руки мобильник, на нем мигало два пропущенных вызова. - Вот я какая,- говорила сама себе,- гордая и недоступная. И тут снова позвонили. В дверь. Я посмотрела на часы. На них было полдвенадцатого. В такое время приличные девушки спят и дверь не открывают. Позвонили второй раз. Я подошла к двери и услышала шуршание и чьи-то удаляющиеся шаги. Наверно ошиблись… Развернувшись, я направилась в свою комнату, но позвонили в третий раз. Узнаю, кто так поздно ходит в гости – убью! Даже если это Эдвард и Виктория его выгнала из собственной квартиры. Выйдя за дверь, я на что-то наступила. Это был букет роскошных белых лилий. Вообще-то я не любила лилии, но эти были… такие красивые. Осторожно подняв их, я обнаружила записку: «Лилии – цветы ночи. Сладких снов. От Джеймса» Я понюхала цветы, а потом, по-дурацки улыбаясь, пошла в квартиру. Да, а за дверью никого не было… убежал.
Время летело быстро. С того дня прошло чуть больше месяца. Я узнала, что Эдвард расстался с Викторией. Меня это безусловно радовало, мои чувства к нему все еще не угасали. Но вот судя по реакции Эдварда, кажется, он забыл все то, что между нами было. Мы с ним так и не поговорили, хотя сейчас это уже бессмысленно. У меня есть Джеймс, он хороший и я честно пытаюсь его научиться любить. Но пока, это так плохо получается… Джеймс звонит два раза в день, остальные десять раз, когда ему хотелось позвонить, он слал замечательные СМСки. Сегодня Джеймс пригласил меня погулять по парку. Был осенний вечер, мы шли нога за ногу и болтали обо всем на свете. Было очень здорово вот так идти в никуда и болтань ни о чем. Вдруг Джеймс сказал: - Послушай, я весь вечер хочу тебе это сказать, да все кажется, что не вовремя. Жалко себе настроение портить. - Что?- настроение испортилось у меня. Я догадываюсь… - Белла, скажи, только честно. Как ты ко мне относишься? - Хорошо… - И только? А что, «хорошо» разве не ответ? - А ты?- он скривился. - Ты все знаешь. Не заставляй меня унижаться и признаваться тебе в любви. Ты же мне все равно не ответишь,- он был прав, мне стыдно. Я ведь, получается его просто использовала…- Белла, мне нужно все или ничего. Или ты вся, или нам лучше какое-то время не видеться. Мне на глаза навернулись слезы. - Мне будет не хватать тебя,- это действительно правда, он замечательный друг. Мои слова летели Джеймсу в спину. - А может, мы сможем остаться друзьями?- он повернулся - А может, мы сможем быть любовниками? Нам обоим нечего было друг другу ответить.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:39 | Сообщение # 565
Новообращенный
Медали:
Н@сТёНк@, ого... так быстро прочитала))) постараюсь завтра! Еще 2 главы и конец)) поэтому тянуть не буду... спасибо, что читаешь! Elégie Adagio Любовное соглашение
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:44 | Сообщение # 566
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Pianistochka)
- А может, мы сможем остаться друзьями?- он повернулся - А может, мы сможем быть любовниками? Нам обоим нечего было друг другу ответить.
Боже.. Джеймс мне нравится все больше и больше)) Идейка помучать Джеймса просто гениальна...)) сори за масенький комент) Pianistochka, клевая главка получилась, жаль что конец уже близок
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:56 | Сообщение # 568
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Pianistochka)
Да скоро конец этого фика... но зато я возьмусь за новый))))
просто я стала вспоминать как неохотно за твой фанф садилась по - началу..думала что раз он о музыке, тем более классической, значит мне здесь явно нечего делать..а потом втянулась..даже не хочется чтоб заканчивался))))))
Quote (Pianistochka)
да-да... а девчонки, почему-то его как-то недолюбливали((( хотя я его сделал хорошим и положительным героем))
Да не в обиду Эдварду будет сказано..НО я бы была даже не против оставить Джеймса с Белкой, так сказать разбить стереотип в лучшую сторону)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:27 | Сообщение # 569
Сделайте меня супером!
Медали:
Оооооооооо, продааааа!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Очень легкая глава получилась, несмотря ни на что! Элис в своем репертуаре, как всегда!!! Ну и, конечно, порадовал разговор Беллы и Джеймса,и то, как они расставили все точки над и.
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:30 | Сообщение # 570
Новообращенный
Медали:
★Booth_Love_Bones★,
Quote (★Booth_Love_Bones★)
просто я стала вспоминать как неохотно за твой фанф садилась по - началу..думала что раз он о музыке, тем более классической, значит мне здесь явно нечего делать..а потом втянулась..даже не хочется чтоб заканчивался))))))
о да, учитывая то как он вначале неграмотно написан(((( мне так стыдно за первые глав 6-7 ну он был о мозыке, потому что за 12 лет наболело...а я ж натура творческая, чем живу то и пишу))) ну всему хорошему приходит конец! и мне уже надоели эти мои Эд и Белла... я хочу взяться за новый фанфик... там будут вампиры)))
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Да не в обиду Эдварду будет сказано..НО я бы была даже не против оставить Джеймса с Белкой, так сказать разбить стереотип в лучшую сторону)
ну можно было бы... я тоже так думала, только название немного не подходит( и изначальная идея была другая)
Irinka304, пасибки)))) рада, что понравилось!
Quote (Irinka304)
Элис в своем репертуаре, как всегда!!!
ну они же эту кашу заварили... вот им и интересно, что там Джеймс)
Quote (Irinka304)
Ну и, конечно, порадовал разговор Беллы и Джеймса,и то, как они расставили все точки над и.