Секретарша - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Секретарша
_Лилу_ Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:21 | Сообщение # 61
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Статус: Offline
Мне очень понравилось))) А когда прода? smile

Валькирия4581 Дата: Среда, 23.09.2009, 16:12 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Глава 2

Эдвард Каллен

День оказался хреновым.
Все началось с того, что я проснулся не в своей постели, с раскалывающейся головой, спутанными липкими волосами и почему-то в сливках пополам с вареньем. Рядом мерно посапывала моя экс-секретарша Таня, с которой меня вчера застукал папашка, спальня освещалась теплыми лучами солнца, в ногах валялась наша веб-дизайнер Виктория, с улицы доносились запахи бензина и почему-то кофе… В общем, жизнь удалась.
Стоп. До моего бедного раненого алкоголем мозга начало постепенно доходить. Какого … здесь делает Виктория? Ой, бляяяяя….
Я осторожно сел на кровати. Черт, у меня все тело бешено чешется от этих гребаных сливок. Больше не буду играть с девочками в ролевые игры по принципу «госпожа – подчиненный». Черт, черт, черт. Спихнув Викторию с кровати, я встал сам. Так, где тут ванная?
Душевая Тани сверкала розово-белым кафелем с золотистыми прожилками. Я чертыхнулся, споткнувшись о низкий пуфик, оббитый красным бархатом, и все-таки рухнул. Ма-а-а-а-ать твою….
- Милый, что-то случилось?
Я повернул голову. В дверях стояла Таня, все еще в черном кожаном тряпье. Блондинистые кудри сбились в один плотный колтун, ногти с приятным розовым маникюром лениво почесывали скулу. Губы раздулись после вчерашнего трахдрома, а на плечах отчетливо проступали следы моих рук. Натуральная шлюха.
- Денали, который час? – недовольно осведомился я, залезая в душ. – Ау, Таня?
- Почти десять, - недовольно повела плечиком белокурая красотка. – Ты спешишь?
- Нет, мать вашу! – возопил я, лихорадочно отдирая варенье со спины. – У меня на пол одиннадцатого собеседование, а я торчу на другом конце города с любовницей моего отца! Конечно же, не спешу. Где мой «Астон»?
Таня опешила, растерянно моргая глазками с явно штучными ресницами.
- П-п-припаркован у дома… а ты уже едешь?
- Ты чертовски внимательна по утрам, - хмыкнул я. – Кстати, откуда здесь Вики?
Комнату заполнил хриплый низкий смех. Небезызвестный своей строгостью и неприступностью веб-дизайнер в одной красной кружевной ночнушке со спутанными огненными кудрями. Большие черные глаза расширены от возбуждения.
- Ты ничего не помнишь?
- Я помню восемнадцатую стопку текилы, лаймы и пустоту, - рявкнул я, выпрыгивая из душа. – Вики, мать твою, брось полотенце. Я же опаздываю!
- Опаздываешь? – в больших голубых глазах Тани блеснуло недоумение. – Ты же говорил, что не спешишь…
- Таня, остынь, - вмешалась Виктория. – Знаешь, иногда мне кажется, что я слышу, как скрипит твой заржавелый от «лишнего» интеллекта мозг. Подбросишь?
Последний вопрос был явно адресован мне.
- Прости, детка, увы, - я чмокнул красавицу в пухлые губки и направился в спальню. – Тань, где моя рубашка?
- На кресле, - всхлипнула блондинка. – Эддиииииииииии….. ты меня бросаешь?
- Конечно же, нет, дорогая, - оптимистически заявил я, застегивая брюки. «Молния» никак не хотела поддаваться. Я выругался.
- Правда?
Ну и дура.
- Милая, - я бросил тщетные попытки не сверкать достоинством и взялся за металлические пуговицы рубашки. – Милая, как можно бросить того, с кем у тебя нет никаких отношений?
Денали охнула, прижав руку к сердцу. Глаза сузились. Сама она вся вытянулась и напряглась. В блондинистых волосах, казалось, летают искры.
- В следующий раз, - грозно заявила она, одним рывком застегивая мне ширинку, совершенно не обращая внимания на главную ценность - я сдавленно пискнул. – В следующий раз, Эдвард Энтони Каллен, попробуй только приблизиться ко мне. А сейчас пошел вон.
- Таня…
- Вон, я сказала!
- Сори, Эд, - Вики появилась в дверях с дымящейся сигаретой в тонких пальчиках. – Я на ее месте сделала бы то же самое.
Я ухмыльнулся.
- Пока, Вик. Таня.
Девушка позеленела.
- Выметайся.
Я отсалютовал ей брошенным галстуком.
- Ариведерчи, милая.
Хрустальная ваза врезалась в только что закрытую дверь.
Я вышел во двор, щелкнув кнопкой сигнализации. Машина отозвалась резким приветливым звуком. Я распахнул дверцу и уже через несколько минут выруливал на площадь, ведущую к знаменитому Бруклинскому мосту. Почти все пространство занимала гигантская пробка. Я застонал, подавив желание побиться головой об руль. Черт, мне с такими темпами за день не справиться!
Телефон запиликал. На дисплее замигало имя. Черт. А вот и папочка нарисовался.
- Да, папуль?
- Эдвард.
Вот и поздоровались.
- Эдвард, ты, я надеюсь, уже в офисе?
- Конечно, папочка, – бодро соврал я, особо не зацикливаясь на вопросах морали между отцами и детьми. – Именно там.
- Вот и отлично, - сообщил явно выведенный из себя Карлайл. – У тебя сегодня собеседование.
- Какое? – поинтересовался я, зажимая губами только что вынутую с новой пачки сигарету и поднося к ней позолоченный Ronson. Вечно ему удается испортить мне настроение с утра.
- На должность новой секретарши, - в голосе отца слышалось откровенное злорадство. – И только попробуй ее не взять! Прелестная девушка…
- Столь прелестна, как и Таня? – я глубоко затянулся, выпуская сизый дым в окно. Обожаю его нервировать.
- Нет, - процедил отец. – Не совсем.
- Стоп. Папа, ты что, пересмотрел сериала «Дурнушка Бетти»? Ты хочешь сказать, что у меня в приемной будет красоваться подобное чудо? Господи, да клиенты будут сбегать после первого же взгляда!
- И пусть, - Карлайл явно не желал сдаваться. – Зато ты не будешь…
- Не буду спать с твоими пассиями? – зло перебил я. – Отец, мама умерла всего два года назад, как ты можешь?!
- Эдвард…
- Что «Эдвард»? Знаешь что… а не пошел бы ты?
В трубке понеслись короткие гудки. Я с минуту смотрел на маленький пластиковый аппарат и все-таки не выдержал. Телефон полетел в дверцу, брызнув микросхемами. Черт побери.
Да как он может?!
Повторяешься, Каллен. Становишься скучным.
Да иди ты…
Ехавший впереди желтый Porshe резко повернул, и я тут же нажал на тормоз, избегая столкновения. И в тот же миг здорово приложился лбом об руль. Перед глазами вспыхнули ослепительные лампочки. Все, кто бы не «поцеловал» меня сзади, он труп.
Я распахнул дверцу. Уставился назад. Заморгал. Протер глаза и посмотрел еще раз.
Ситуация смахивала на плохой анекдот. В мой новехонький сверкающий Aston Martin старый ржавый потрепавшийся пикап Chevrolet. Святые ежики…
Незадачливый водитель прикрывал голову руками, скорчившись на сиденье. Конечно, баба. Только женщины умеют так «красиво» водить. Я наклонился к ней.
- Дура, тебе кто права выдавал?
- А? – заморгала она, убирая руки от лица. Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое?
- Я спросил, кто в здравом уме и памяти принимал у тебя экзамен? Ты что, первый день за рулем?
Девочка явно обалдела.
- Давайте потом! Я опаздываю…. Заплачу, сколько вы хотите!
О-хре-неть. Она действительно полагает, что сможет заплатить за ремонт моей машины? Святая наивность… Я почувствовал возрастающий к странной особе. А она, однако, оригинальна.
- Слышь, ископаемое, да если тебя продать вместе с машиной, то выйдет аккурат цена одной моей фары. Ты на пикап свой давно смотрела?
По выражению ее лица было видно, что сказанное ей не понравилось. Надула губы и сердито нахохлилась, изображая взъерошенного воробья. Я подавил желание захохотать.
- Знаете, то, что у вас часы дороже моей машины и материальный статус лучше, не дает вам права оскорблять меня. Хотите взять с меня деньги – берите, но не смейте оскорблять.
Она это всерьез? С таким довольным видом… Мрак. И я рассмеялся.
- А ты еще та штучка! Куда так спешишь, детка?
- Я вам не детка. У меня сейчас собеседование, и я опаздываю.
Вот что меня поражает, так это ее старание держаться вежливо. Другая на ее месте уже давно бы сорвалась и нахамила.
- Правда? И где, если не секрет?
Господи, пожалуйста, пусть это будет не моя новая секретарша… пожалуйста…
- В «Cullen Computer Corporation».
Господи, за что?
- Должность?
- Секретарша, - явно удивилась девчонка. С чего, спрашивается?
- А что выдумаете о будущем боссе?
А вот это интересно будет послушать. Ну…
- Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип.
Она выговорила это с непередаваемым чувством брезгливости, злости и смущения. Сумасшедшая.
У меня отвисла челюсть.
- Вот как?
- Да, так. Так мы будем ехать или нет?
Ужас, она еще и ругается.
- Будем, - я круто повернулся и отправился к машине. - До свидания, милая.
- А деньги на ремонт? – явно удивилась она.
Сия фраза заставила меня скорчиться от хохота.
- Оставь себе. Купишь новые колготки.
Спорю, она покраснела.
Я выдавил из машины просто бешеную скорость. И она будет работать у меня в офисе? Да с таким характером, местные тигрицы ее просто прожуют и выплюнут косточки. Она либо сумасшедшая, либо чертовски наивная, либо хроническая идиотка. Лично я склоняюсь к третьему.
Зазвонил второй телефон. Какого черта я всегда вожу с собой запасной?
- Мистер Каллен?
Слава тебе Господи. Помощница моего сотрудника.
- Да, мисс Хейл.
Шикарная блондинка Розали идеально вписывалась в образ «сексуальной секретарши». Ноги от ушей, строгие очки, волосы, собраны в пучок, мини-юбка, узкая форменная рубашка со строгим жестким воротничком… Мне действительно было жаль ее босса. Бедный Эммет.
- Мистер Каллен, – томно пропела она в трубку. – Звонил ваш отец и обещал – цитирую – «надрать задницу этому ленивому ублюдку, который по недоразумению называет себя моим сыном».
- За что? – праведно возмутился я.
- Цитирую: «За то, что его до сих пор нет на рабочем месте».
- Господиииии…… Роуз, позвони ему и скажи, что я уже у офиса.
- Непременно, мистер Кален, - сухо отозвалась девушка. – Что-нибудь еще?
- Нет, спасибо, мисс Хейл. Передавайте привет Эммету.
Она чуть слышно фыркнула.
Я оставил машину на стоянке. Охранник у входа учтиво поздоровался, пробегающие мимо сотрудницы слали мне обворожительные улыбки. Скукотища.
- Мистер Каллен!
Черт.
Я обернулся с уталым вздохом.
- Да, мисс Брэндон.
Помощница Джаспера хмыкнула.
- К вам девушка на собеседование. Изабелла… м-м-м-м… Свон…. Пригласить?
- Да, Элис. Пригласите.
Она вылетела за дверь. Я устроился в кресле поудобнее, налил себе бокал бренди и закурил.
Через пять минут дверь осторожно приоткрылась. На пороге нарисовалась моя утренняя знакомая.
- Мисс Свон, - широко улыбнулся я, не обращая внимания на слегка сумасшедший вид девушки, застывшей на пороге с открытым ртом и выпученными глазами. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.

"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..."
"А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Сообщение отредактировал Валькирия4581 - Среда, 23.09.2009, 16:12

[KnopkO_o] Дата: Среда, 23.09.2009, 16:33 | Сообщение # 63
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Урааааа долгожданная продкааа
Ушла читать))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Валькирия4581 Дата: Среда, 23.09.2009, 16:42 | Сообщение # 64
Человек

Медали:
KnopkO_o, с тебя коммент)))

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

[KnopkO_o] Дата: Среда, 23.09.2009, 16:44 | Сообщение # 65
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Валькирия4581)
Все началось с того, что я проснулся не в своей постели, с раскалывающейся головой, спутанными липкими волосами и почему-то в сливках пополам с вареньем. Рядом мерно посапывала моя экс-секретарша Таня, с которой меня вчера застукал папашка, спальня освещалась теплыми лучами солнца, в ногах валялась наша веб-дизайнер Виктория, с улицы доносились запахи бензина и почему-то кофе… В общем, жизнь удалась. Стоп. До моего бедного раненого алкоголем мозга начало постепенно доходить. Какого … здесь делает Виктория? Ой, бляяяяя…. Я осторожно сел на кровати. Черт, у меня все тело бешено чешется от этих гребаных сливок. Больше не буду играть с девочками в ролевые игры по принципу «госпожа – подчиненный»

ааааа Лол=)*представила себе все в красках*
Quote (Валькирия4581)
- Мисс Свон, - широко улыбнулся я, не обращая внимания на слегка сумасшедший вид девушки, застывшей на пороге с открытым ртом и выпученными глазами. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.

Что-то будеееет=)
с нетерпением буду ждать продкуу

Ярко... [Яркое]

Валькирия4581 Дата: Среда, 23.09.2009, 16:45 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Quote (KnopkO_o)
Что-то будеееет=)
с нетерпением буду ждать продкуу

а что буууууууудет))))
работать будут)))причем вместе)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

[KnopkO_o] Дата: Среда, 23.09.2009, 17:02 | Сообщение # 67
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Валькирия4581)
работать будут)))причем вместе)

ыыы опасно, но чувствую "сливок и варенья" не будет точно)))
а когда продка? *супер скромный вопрос*

Ярко... [Яркое]

fgfgfg Дата: Среда, 23.09.2009, 17:42 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
аааааааааааааа продка наконец..........
а он еще тот извращенец и самодовольный придурок )))))))
жду продку)))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Fire_Girl Дата: Среда, 23.09.2009, 18:41 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
Автор, ты просто умничка!!!!!!! Мне очень понравилось smile Пиши скорее продолжение... А меня в ПЧ возьмёшь?

Maleficent☾ Дата: Среда, 23.09.2009, 18:56 | Сообщение # 70
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Долгожданная глава!!!)))
УРРРРРААААА)))
Валькирия4581, солнце глава афигенная получилась...да еще и от Эдварда...
Еще мне почему то кажется что хоть он и обзавелся не вполне симпотичной секретаршей..но он приобрел себе прекрасного противника))xD
Молодец, шикарно получилось)))

Валькирия4581 Дата: Среда, 23.09.2009, 19:48 | Сообщение # 71
Человек

Медали:
Quote (KnopkO_o)
ыыы опасно, но чувствую "сливок и варенья" не будет точно)))
а когда продка? *супер скромный вопрос*

как только я себя заставлю сесть и написать)))

Quote (fgfgfg)
аааааааааааааа продка наконец..........
а он еще тот извращенец и самодовольный придурок )))))))
жду продку)))))

не то слово)))

Quote (Fire_Girl)
Автор, ты просто умничка!!!!!!! Мне очень понравилось smile Пиши скорее продолжение... А меня в ПЧ возьмёшь?

спасибо большое))в читатели уже записала)

Quote (ZoluSHka)
Еще мне почему то кажется что хоть он и обзавелся не вполне симпотичной секретаршей..но он приобрел себе прекрасного противника))xD
Молодец, шикарно получилось)))

угумс, еще какого противника))))
спасибо большое)))

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Serenity Дата: Среда, 23.09.2009, 21:12 | Сообщение # 72
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ура, ты тут!!! и прода, наконец!!! где же ты так долго пропадала?!
глава супер!!! Эдвард оказывается тот еще, цитирую ... "Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам" biggrin
не думала, что с Беллой все настолько плохо! имеется виду касательно ее внешнего вида)) мне все нравится!!! жду проды! пожаааааалуйста, выкладывай почаще biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

Yani4ka Дата: Среда, 23.09.2009, 21:20 | Сообщение # 73
Приближенный

Медали:
классная прода!)
Quote (Валькирия4581)
Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое?

просто убило lol lol lol
жду проду*

Мои фанфики:
"Потеря дорогого предмета"
"Прошу, услышь меня..."

Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 74
Наблюдатель

Медали:
Ура, прода!!!!))
Quote ( Валькирия4581)

Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое?

Знакомься, это твоя новая секретарша, Эдвард!))) Как я понимаю бедного парня, я бы сама была в шоке увидев такое чудо))
Quote ( Валькирия4581)

- Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип.

Нельзя не признать, что Белла умеет произвести впечатление))
Quote ( Валькирия4581)

- Оставь себе. Купишь новые колготки.

Вот гавнюк!
Валькирия4581, спасибо за чудесную проду smile Эдвард оказался ещё тем засранцем, но надеюсь Белла поставит его на место, и ещё я ну прям оооочень надеюсь, что она всё таки сделает, что-нибудь со своим внешним видом, а то и правда всех клиентов распугает! smile

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

ОдрИКа Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:45 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
ну по логике, он все-тки должен влюбиться в нее страшную, а уж потом сделать королевишной) но я подозреваю, что у нее просто неудачный день был! вот она в таком видоне и предстала перед ним.. пиши, почаще автор! читателям все нравится!!))

Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх