День оказался хреновым. Все началось с того, что я проснулся не в своей постели, с раскалывающейся головой, спутанными липкими волосами и почему-то в сливках пополам с вареньем. Рядом мерно посапывала моя экс-секретарша Таня, с которой меня вчера застукал папашка, спальня освещалась теплыми лучами солнца, в ногах валялась наша веб-дизайнер Виктория, с улицы доносились запахи бензина и почему-то кофе… В общем, жизнь удалась. Стоп. До моего бедного раненого алкоголем мозга начало постепенно доходить. Какого … здесь делает Виктория? Ой, бляяяяя…. Я осторожно сел на кровати. Черт, у меня все тело бешено чешется от этих гребаных сливок. Больше не буду играть с девочками в ролевые игры по принципу «госпожа – подчиненный». Черт, черт, черт. Спихнув Викторию с кровати, я встал сам. Так, где тут ванная? Душевая Тани сверкала розово-белым кафелем с золотистыми прожилками. Я чертыхнулся, споткнувшись о низкий пуфик, оббитый красным бархатом, и все-таки рухнул. Ма-а-а-а-ать твою…. - Милый, что-то случилось? Я повернул голову. В дверях стояла Таня, все еще в черном кожаном тряпье. Блондинистые кудри сбились в один плотный колтун, ногти с приятным розовым маникюром лениво почесывали скулу. Губы раздулись после вчерашнего трахдрома, а на плечах отчетливо проступали следы моих рук. Натуральная шлюха. - Денали, который час? – недовольно осведомился я, залезая в душ. – Ау, Таня? - Почти десять, - недовольно повела плечиком белокурая красотка. – Ты спешишь? - Нет, мать вашу! – возопил я, лихорадочно отдирая варенье со спины. – У меня на пол одиннадцатого собеседование, а я торчу на другом конце города с любовницей моего отца! Конечно же, не спешу. Где мой «Астон»? Таня опешила, растерянно моргая глазками с явно штучными ресницами. - П-п-припаркован у дома… а ты уже едешь? - Ты чертовски внимательна по утрам, - хмыкнул я. – Кстати, откуда здесь Вики? Комнату заполнил хриплый низкий смех. Небезызвестный своей строгостью и неприступностью веб-дизайнер в одной красной кружевной ночнушке со спутанными огненными кудрями. Большие черные глаза расширены от возбуждения. - Ты ничего не помнишь? - Я помню восемнадцатую стопку текилы, лаймы и пустоту, - рявкнул я, выпрыгивая из душа. – Вики, мать твою, брось полотенце. Я же опаздываю! - Опаздываешь? – в больших голубых глазах Тани блеснуло недоумение. – Ты же говорил, что не спешишь… - Таня, остынь, - вмешалась Виктория. – Знаешь, иногда мне кажется, что я слышу, как скрипит твой заржавелый от «лишнего» интеллекта мозг. Подбросишь? Последний вопрос был явно адресован мне. - Прости, детка, увы, - я чмокнул красавицу в пухлые губки и направился в спальню. – Тань, где моя рубашка? - На кресле, - всхлипнула блондинка. – Эддиииииииииии….. ты меня бросаешь? - Конечно же, нет, дорогая, - оптимистически заявил я, застегивая брюки. «Молния» никак не хотела поддаваться. Я выругался. - Правда? Ну и дура. - Милая, - я бросил тщетные попытки не сверкать достоинством и взялся за металлические пуговицы рубашки. – Милая, как можно бросить того, с кем у тебя нет никаких отношений? Денали охнула, прижав руку к сердцу. Глаза сузились. Сама она вся вытянулась и напряглась. В блондинистых волосах, казалось, летают искры. - В следующий раз, - грозно заявила она, одним рывком застегивая мне ширинку, совершенно не обращая внимания на главную ценность - я сдавленно пискнул. – В следующий раз, Эдвард Энтони Каллен, попробуй только приблизиться ко мне. А сейчас пошел вон. - Таня… - Вон, я сказала! - Сори, Эд, - Вики появилась в дверях с дымящейся сигаретой в тонких пальчиках. – Я на ее месте сделала бы то же самое. Я ухмыльнулся. - Пока, Вик. Таня. Девушка позеленела. - Выметайся. Я отсалютовал ей брошенным галстуком. - Ариведерчи, милая. Хрустальная ваза врезалась в только что закрытую дверь. Я вышел во двор, щелкнув кнопкой сигнализации. Машина отозвалась резким приветливым звуком. Я распахнул дверцу и уже через несколько минут выруливал на площадь, ведущую к знаменитому Бруклинскому мосту. Почти все пространство занимала гигантская пробка. Я застонал, подавив желание побиться головой об руль. Черт, мне с такими темпами за день не справиться! Телефон запиликал. На дисплее замигало имя. Черт. А вот и папочка нарисовался. - Да, папуль? - Эдвард. Вот и поздоровались. - Эдвард, ты, я надеюсь, уже в офисе? - Конечно, папочка, – бодро соврал я, особо не зацикливаясь на вопросах морали между отцами и детьми. – Именно там. - Вот и отлично, - сообщил явно выведенный из себя Карлайл. – У тебя сегодня собеседование. - Какое? – поинтересовался я, зажимая губами только что вынутую с новой пачки сигарету и поднося к ней позолоченный Ronson. Вечно ему удается испортить мне настроение с утра. - На должность новой секретарши, - в голосе отца слышалось откровенное злорадство. – И только попробуй ее не взять! Прелестная девушка… - Столь прелестна, как и Таня? – я глубоко затянулся, выпуская сизый дым в окно. Обожаю его нервировать. - Нет, - процедил отец. – Не совсем. - Стоп. Папа, ты что, пересмотрел сериала «Дурнушка Бетти»? Ты хочешь сказать, что у меня в приемной будет красоваться подобное чудо? Господи, да клиенты будут сбегать после первого же взгляда! - И пусть, - Карлайл явно не желал сдаваться. – Зато ты не будешь… - Не буду спать с твоими пассиями? – зло перебил я. – Отец, мама умерла всего два года назад, как ты можешь?! - Эдвард… - Что «Эдвард»? Знаешь что… а не пошел бы ты? В трубке понеслись короткие гудки. Я с минуту смотрел на маленький пластиковый аппарат и все-таки не выдержал. Телефон полетел в дверцу, брызнув микросхемами. Черт побери. Да как он может?! Повторяешься, Каллен. Становишься скучным. Да иди ты… Ехавший впереди желтый Porshe резко повернул, и я тут же нажал на тормоз, избегая столкновения. И в тот же миг здорово приложился лбом об руль. Перед глазами вспыхнули ослепительные лампочки. Все, кто бы не «поцеловал» меня сзади, он труп. Я распахнул дверцу. Уставился назад. Заморгал. Протер глаза и посмотрел еще раз. Ситуация смахивала на плохой анекдот. В мой новехонький сверкающий Aston Martin старый ржавый потрепавшийся пикап Chevrolet. Святые ежики… Незадачливый водитель прикрывал голову руками, скорчившись на сиденье. Конечно, баба. Только женщины умеют так «красиво» водить. Я наклонился к ней. - Дура, тебе кто права выдавал? - А? – заморгала она, убирая руки от лица. Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое? - Я спросил, кто в здравом уме и памяти принимал у тебя экзамен? Ты что, первый день за рулем? Девочка явно обалдела. - Давайте потом! Я опаздываю…. Заплачу, сколько вы хотите! О-хре-неть. Она действительно полагает, что сможет заплатить за ремонт моей машины? Святая наивность… Я почувствовал возрастающий к странной особе. А она, однако, оригинальна. - Слышь, ископаемое, да если тебя продать вместе с машиной, то выйдет аккурат цена одной моей фары. Ты на пикап свой давно смотрела? По выражению ее лица было видно, что сказанное ей не понравилось. Надула губы и сердито нахохлилась, изображая взъерошенного воробья. Я подавил желание захохотать. - Знаете, то, что у вас часы дороже моей машины и материальный статус лучше, не дает вам права оскорблять меня. Хотите взять с меня деньги – берите, но не смейте оскорблять. Она это всерьез? С таким довольным видом… Мрак. И я рассмеялся. - А ты еще та штучка! Куда так спешишь, детка? - Я вам не детка. У меня сейчас собеседование, и я опаздываю. Вот что меня поражает, так это ее старание держаться вежливо. Другая на ее месте уже давно бы сорвалась и нахамила. - Правда? И где, если не секрет? Господи, пожалуйста, пусть это будет не моя новая секретарша… пожалуйста… - В «Cullen Computer Corporation». Господи, за что? - Должность? - Секретарша, - явно удивилась девчонка. С чего, спрашивается? - А что выдумаете о будущем боссе? А вот это интересно будет послушать. Ну… - Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип. Она выговорила это с непередаваемым чувством брезгливости, злости и смущения. Сумасшедшая. У меня отвисла челюсть. - Вот как? - Да, так. Так мы будем ехать или нет? Ужас, она еще и ругается. - Будем, - я круто повернулся и отправился к машине. - До свидания, милая. - А деньги на ремонт? – явно удивилась она. Сия фраза заставила меня скорчиться от хохота. - Оставь себе. Купишь новые колготки. Спорю, она покраснела. Я выдавил из машины просто бешеную скорость. И она будет работать у меня в офисе? Да с таким характером, местные тигрицы ее просто прожуют и выплюнут косточки. Она либо сумасшедшая, либо чертовски наивная, либо хроническая идиотка. Лично я склоняюсь к третьему. Зазвонил второй телефон. Какого черта я всегда вожу с собой запасной? - Мистер Каллен? Слава тебе Господи. Помощница моего сотрудника. - Да, мисс Хейл. Шикарная блондинка Розали идеально вписывалась в образ «сексуальной секретарши». Ноги от ушей, строгие очки, волосы, собраны в пучок, мини-юбка, узкая форменная рубашка со строгим жестким воротничком… Мне действительно было жаль ее босса. Бедный Эммет. - Мистер Каллен, – томно пропела она в трубку. – Звонил ваш отец и обещал – цитирую – «надрать задницу этому ленивому ублюдку, который по недоразумению называет себя моим сыном». - За что? – праведно возмутился я. - Цитирую: «За то, что его до сих пор нет на рабочем месте». - Господиииии…… Роуз, позвони ему и скажи, что я уже у офиса. - Непременно, мистер Кален, - сухо отозвалась девушка. – Что-нибудь еще? - Нет, спасибо, мисс Хейл. Передавайте привет Эммету. Она чуть слышно фыркнула. Я оставил машину на стоянке. Охранник у входа учтиво поздоровался, пробегающие мимо сотрудницы слали мне обворожительные улыбки. Скукотища. - Мистер Каллен! Черт. Я обернулся с уталым вздохом. - Да, мисс Брэндон. Помощница Джаспера хмыкнула. - К вам девушка на собеседование. Изабелла… м-м-м-м… Свон…. Пригласить? - Да, Элис. Пригласите. Она вылетела за дверь. Я устроился в кресле поудобнее, налил себе бокал бренди и закурил. Через пять минут дверь осторожно приоткрылась. На пороге нарисовалась моя утренняя знакомая. - Мисс Свон, - широко улыбнулся я, не обращая внимания на слегка сумасшедший вид девушки, застывшей на пороге с открытым ртом и выпученными глазами. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Все началось с того, что я проснулся не в своей постели, с раскалывающейся головой, спутанными липкими волосами и почему-то в сливках пополам с вареньем. Рядом мерно посапывала моя экс-секретарша Таня, с которой меня вчера застукал папашка, спальня освещалась теплыми лучами солнца, в ногах валялась наша веб-дизайнер Виктория, с улицы доносились запахи бензина и почему-то кофе… В общем, жизнь удалась. Стоп. До моего бедного раненого алкоголем мозга начало постепенно доходить. Какого … здесь делает Виктория? Ой, бляяяяя…. Я осторожно сел на кровати. Черт, у меня все тело бешено чешется от этих гребаных сливок. Больше не буду играть с девочками в ролевые игры по принципу «госпожа – подчиненный»
ааааа Лол=)*представила себе все в красках*
Quote (Валькирия4581)
- Мисс Свон, - широко улыбнулся я, не обращая внимания на слегка сумасшедший вид девушки, застывшей на пороге с открытым ртом и выпученными глазами. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.
Что-то будеееет=) с нетерпением буду ждать продкуу Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
аааааааааааааа продка наконец.......... а он еще тот извращенец и самодовольный придурок ))))))) жду продку))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Долгожданная глава!!!))) УРРРРРААААА))) Валькирия4581, солнце глава афигенная получилась...да еще и от Эдварда... Еще мне почему то кажется что хоть он и обзавелся не вполне симпотичной секретаршей..но он приобрел себе прекрасного противника))xD Молодец, шикарно получилось)))
ыыы опасно, но чувствую "сливок и варенья" не будет точно))) а когда продка? *супер скромный вопрос*
как только я себя заставлю сесть и написать)))
Quote (fgfgfg)
аааааааааааааа продка наконец.......... а он еще тот извращенец и самодовольный придурок ))))))) жду продку)))))
не то слово)))
Quote (Fire_Girl)
Автор, ты просто умничка!!!!!!! Мне очень понравилось smile Пиши скорее продолжение... А меня в ПЧ возьмёшь?
спасибо большое))в читатели уже записала)
Quote (ZoluSHka)
Еще мне почему то кажется что хоть он и обзавелся не вполне симпотичной секретаршей..но он приобрел себе прекрасного противника))xD Молодец, шикарно получилось)))
угумс, еще какого противника)))) спасибо большое)))
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
ура, ты тут!!! и прода, наконец!!! где же ты так долго пропадала?! глава супер!!! Эдвард оказывается тот еще, цитирую ... "Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам" не думала, что с Беллой все настолько плохо! имеется виду касательно ее внешнего вида)) мне все нравится!!! жду проды! пожаааааалуйста, выкладывай почаще Я все знаю, но ничего не помню!
Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое?
Господи… ну и чучело… Каштановые волосы спутаны, большие темные глаза скрыты толстыми линзами. Очки в роговой оправе. На подбородке пятно неизвестного происхождения. Полагаю, от кофе. Ни капли макияжа, а о таких матах вроде расчески и бижутерии и спрашивать не приходиться. Страшно помятый коричневый костюм. Почему-то черные балетки и «стрелка» на капроновых колготках. Что. Это. Такое?
Знакомься, это твоя новая секретарша, Эдвард!))) Как я понимаю бедного парня, я бы сама была в шоке увидев такое чудо))
Quote (Валькирия4581)
- Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип.
Нельзя не признать, что Белла умеет произвести впечатление))
Quote (Валькирия4581)
- Оставь себе. Купишь новые колготки.
Вот гавнюк! Валькирия4581, спасибо за чудесную проду Эдвард оказался ещё тем засранцем, но надеюсь Белла поставит его на место, и ещё я ну прям оооочень надеюсь, что она всё таки сделает, что-нибудь со своим внешним видом, а то и правда всех клиентов распугает! "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
ну по логике, он все-тки должен влюбиться в нее страшную, а уж потом сделать королевишной) но я подозреваю, что у нее просто неудачный день был! вот она в таком видоне и предстала перед ним.. пиши, почаще автор! читателям все нравится!!)) Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с)