Секретарша - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Секретарша
Valenochek Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:12 | Сообщение # 91
Человек

Медали:
Статус: Offline
фанфик просто нереальный, очень понравился, посмеялась вдоволь, я в ПЧ!!! Надеюсь продолжение будет... happy очень-очень хочется))

Go RobSten!!!

«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»

kisa1981 Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:59 | Сообщение # 92
Сделайте меня супером!

Медали:
я тоже записываюсь в ПЧ
фанфик понравился...очень..легко читается, не прегружен ненужыми подробностями, ведется от несколькх лиц, что позволяет узнать ситуацию с обоих сторон.
Эдвард- этакий богатенький сынок с душевной травмой, относящийся ко всему с потребительской точки зрения, Бэлла же наоборот- глубокий, думающий человек, который наоборот не зацикливается на внешнем думая о внутреннем (хотя необходима золотая середина)
думаю на новом рабочем месте у Бэллы появится много хороших друзей, которые будут видеть нечто большее за ее неуклюжестью и отсутствием косметики
Понравилось наличие юмора, этого нехватает, иногда легче заставить грустить чем смеяться, надо иметь талант

Короче я тоже требую проду и желательно РЕГУЛЯРНУЮ
я в ПЧ biggrin biggrin biggrin

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало кто ее видел

мои не первый, но самый любимый фик "Стерва или держись Каллен"

lusen Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:47 | Сообщение # 93
Наблюдатель

Медали:
Так, всё неплохо началось, юморной стиль сразу привлекает, образ неприметной, но очень независимой Беллы порадовал, Эд - в своём репертуаре, самец не иначе, интересно что автор придумает дальше? Наверное ещё одна история про приручание самца Эда happy Давай Белла, сделай это! biggrin

asa23 Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:50 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
фик мне очень понравился!!!! записываюсь в ПЧ))))))))

Шурочка5128 Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:21 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
а прода вообще будет?
хочу проооооооду sad sad sad sad

Мои фанфики:
Холодная
Однажды в Италии

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх