ZoluSHka, спасибо большое=) Yull, обязательно буду продолжать) KnopkO_o, постараюсь вечером выложить) [AL], спасиб) ErliCullen, обязательно записывайся=) ArgentumN, это тебе спасибо за отзыв) "Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Классная прода! Белла это нечто! Этож надо было с капустой такое придумать Проду... "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Начало ну оооочень многообещающее! С нетерпением жду проду! Легкий, ненавящивый сюжет с юморком. Мне нравится! Спасибо, что скрасила сегодня мои серые трудовые дни.
svecolor, вечером выложу=) svetikkk09, это честь для меня=)))) ksena, о, что еще будет..=) "Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Суперский фанфик! У тебя очень хорошо получается описывать смешные ситуация. Обычно меня пробывает только на улыбку, но сейчас насмеялась от души. Продолжай в том же духе=)
Глава 1.2 О постоянном невезении, опозданиях и первом знакомстве
Вечером я легла спать пораньше. И все равно не могла уснуть. Дражайший Морфей почтил меня своим присутствием часика эдак в два. Тогда я, наконец, закрыла веки и погрузилась в сонное царство. Мне снилась новая работа, новые сотрудники, новый босс. Меня только что повысили, и я, облаченная в красное платье от Донны Каран – то самое, что недавно видела в витрине бутика, и которое стоило, как четыре моих бывших зарплаты, - толкала речь о благодарностях, держа в левой руке высокий бокал с шампанским и букет цветов в правой. А потом мир вдруг заволокло розовым и появился отвратительный запах. А по лицу потекла вода… Сон дрогнул и разлетелся вдребезги. Я резко распахнула глаза. И чуть не умерла от ужаса. Прямо передо мной красовалась чья-то клыкастая пасть. И воняло от нее ужасно. Я завопила, дернувшись от шока и свалилась с кровати. Надо мной нависла потрясающая мордочка любимого песика. Вольтер довольно ухмылялся – другого слова не подобрать! – и таращился на меня. - Фу, Вольти, - сонно простонала я. – Ну и вонь… Мятных пастилок ты не употребляешь, зато любишь трескать сырое мясо. Пошел вон! Пес гавкнул. - Не буду я тебя выгуливать, сейчас только… десять часов?! Мать твою. Мать твою. Ма-а-а-ать твою!!! Я спрыгнула с кровати и дико заметалась по квартире. На кофе времени нет, ровно как на укладку и макияж. Я едва успела натянуть свой лучший коричневый костюм и сейчас распаковывала новые колготки. Непричесанные волосы топорщились на спине аки грива дикобраза, глаза лихорадочно горели. Удивленно-перепуганный Вольтер прыгал вокруг меня с явной просьбой в туалет. И так ничего не добившись, унесся в коридор. Из коридора раздались весьма мелодичные звуки, страшно напоминающие журчание. Я перепугано охнула. - Вольтер.. нет… это же Manolo, гадкая псина!.... Песик свернулся клубочком возле единственной парадной пары моих туфель. Обычно красивый песочный замш теперь можно было выкручивать. И запах стоял соответствующий. Мне хотелось зареветь. Единственные парадные туфли, подаренные Анжелой на День Рождение, испорчены…. И кем? Лучшим и единственным парнем в моей жизни… Пришлось рыться в шкафу в поисках запасных. Выудив, наконец, черные балетки, я натянула их на ноги, краем глаза заметив, что успела разорвать колготки, прихватила с тумбочки ключи от машины, заперла дверь и понеслась вниз, перепрыгивая сразу через две ступеньки. Пикап завелся только с третьего раза. Я выехала из гаража и буквально полетела в сторону фирмы. На часах оставалось пятнадцать минут. На Бруклинском мосту я попала в пробку. Машины не двигались совершенно. Вдобавок, мне жутко хотелось есть, постоянно звонил телефон – Анжела наверняка волнуется! – и, как апофеоз, начался дождь. Я подумала и сняла трубку. - Да, Анжи? - Белла, где тебя носит? -Я в пробке на Бруклинском…. - Ты с ума сошла? Какого черта? - Да я просто прос…. Ехавший впереди Aston Martin резко затормозил, и я вписалась прямо в багажник. - …пала, - закончила я мертвым голосом. – Анж, я перезвоню. Бляяяять….. Дверца Aston распахнулась. Показалась нога в безупречном сверкающем ботинке, а затем и сам владелец. Я задержала дыхание. Редкий красавчик. Золотисто-медные кудри, зеленые глаза и чувственные губы. Я зачарованно открыла рот. Парень подошел ближе и наклонился. Чувственные губы сладко шевельнулись, вырывая у меня мимолетный стон… - Дура, тебе кто права выдавал? - А? – заморгала я. Очарование смело начисто. - Я спросил, кто в здравом уме и памяти принимал у тебя экзамен? Ты что, первый день за рулем? - Давайте потом, - взмолилась я. – Я опаздываю…. Заплачу, сколько вы хотите! Парень расхохотался. - Слышь, ископаемое, да если тебя продать вместе с машиной, то выйдет аккурат цена одной моей фары. Ты на пикап свой давно смотрела? Я надулась. Пикапчик остался мне от дедушки брата моей сводной сестры Джессики. И до сегодняшнего дня я была ним полностью довольна. - Знаете, то, что у вас часы дороже моей машины и материальный статус лучше, не дает вам права оскорблять меня. Хотите взять с меня деньги – берите, но не смейте оскорблять. Парень расхохотался. - А ты еще та штучка! Куда так спешишь, детка? - Я вам не детка, - обиделась я. – У меня сейчас собеседование, и я опаздываю. - Правда? И где, если не секрет? - В «Cullen Computer Corporation», - неохотно ответила я. Красавец саркастически хмыкнул. - Должность? - Секретарша, - чуть удивленно ответила я. - А что выдумаете о будущем боссе? – и с чего его так заинтересовала моя скромная персона? - Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип. - Вот как? – левая бровь медленно поползла вверх. - Да, так. Так мы будем ехать или нет? - Будем, - он развернулся и направился в сторону своей сверкающей машинки. – До свидания, милая. - А деньги на ремонт? – удивилась я. - Оставь себе, - донесся ко мне его удаляющийся голос. – Купишь новые колготки. Я тупо уставилась на собственное колено. Дыра достигла просто фантастических размеров. Хм, а колготки и правда надо купить. К офису я добралась за пятнадцать минут одиннадцатого. Анжела походила на разъяренную фурию. - Где тебя носит? А, впрочем, неважно. Тебе на последний этаж. В приемной встретишь девушку. Это Элис Брэндон, моя знакомая. Она запишет тебя на прием. Все ясно? - Да, но… - Тогда пошла! – она впихнула меня в лифт и нажала кнопку. Двери закрылись с металлическим щелчком. - Но как хотя бы зовут босса? - Эдвард Каллен, - донеслось из-за двери. На верхний этаж я добралась без приключений. Вошла в шикарную приемную, прошлась прямо по коридору и тут же наткнулась на девушку. Ма-а-а-а-аленькую такую. Черноволосая, кареглазая миниатюрная красавица. - Вы Изабелла Свон? И голос как колокольчик. - Я. - Прошу. Мистер Каллен ждет вас. И Белла, -она наклонилась ниже. – У вас колготки в дырках. Я прошла дальше, миновала огромную кадку с фикусом – боже, как они держат здесь эту хрень! – и приоткрыла огромную дубовую дверь. А в огромном кабинете со столом красного дерева и стеклянными панелями сидел один человек. - Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Валькирия4581, ухххх ты, ахх ты!!! по твоему фанфу романтическое кино снимать в самый раз!!! Молодеец! Фанф веселый, мне так нраааица) все,я тут засяду тоже удачи!!! жду с интересом, что будет дальше! Я все знаю, но ничего не помню!
ErliCullen, и возьмет, не сомневайся=) Serenity-FM, спасибо за ТАКОЙ комплимент=))) "Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)