Секретарша - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Секретарша
Валькирия4581 Дата: Среда, 12.08.2009, 12:12 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
Статус: Offline
ZoluSHka, спасибо большое=)
Yull, обязательно буду продолжать)
KnopkO_o, постараюсь вечером выложить)
[AL], спасиб)
ErliCullen, обязательно записывайся=)
ArgentumN, это тебе спасибо за отзыв)

"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..."
"А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Asi_Soy_Yo Дата: Среда, 12.08.2009, 12:40 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Классная прода! smile Белла это нечто! Этож надо было с капустой такое придумать biggrin Проду... smile

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Валькирия4581 Дата: Среда, 12.08.2009, 13:18 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Asi_Soy_Yo, угумс, она изобретательница=))) biggrin biggrin biggrin

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

svecolor Дата: Среда, 12.08.2009, 13:56 | Сообщение # 19
Наблюдатель

Медали:
Очень понравилось smile жду проду biggrin

svetikkk09 Дата: Среда, 12.08.2009, 14:02 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Начало ну оооочень многообещающее! С нетерпением жду проду! biggrin
Легкий, ненавящивый сюжет с юморком. Мне нравится! Спасибо, что скрасила сегодня мои серые трудовые дни.

ksena Дата: Среда, 12.08.2009, 15:31 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
веселое начало... то ли еще будет?
жду...

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Валькирия4581 Дата: Среда, 12.08.2009, 16:09 | Сообщение # 22
Человек

Медали:
svecolor, вечером выложу=)
svetikkk09, это честь для меня=))))
ksena, о, что еще будет..=)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Annet90 Дата: Среда, 12.08.2009, 16:19 | Сообщение # 23

Суперский фанфик! У тебя очень хорошо получается описывать смешные ситуация. Обычно меня пробывает только на улыбку, но сейчас насмеялась от души. Продолжай в том же духе=)

Валькирия4581 Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:45 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Annet90, спасибо, я польщена=)

Добавлено (13.08.2009, 01:45)
---------------------------------------------

Глава 1.2 О постоянном невезении, опозданиях и первом знакомстве

Вечером я легла спать пораньше. И все равно не могла уснуть. Дражайший Морфей почтил меня своим присутствием часика эдак в два. Тогда я, наконец, закрыла веки и погрузилась в сонное царство.
Мне снилась новая работа, новые сотрудники, новый босс. Меня только что повысили, и я, облаченная в красное платье от Донны Каран – то самое, что недавно видела в витрине бутика, и которое стоило, как четыре моих бывших зарплаты, - толкала речь о благодарностях, держа в левой руке высокий бокал с шампанским и букет цветов в правой. А потом мир вдруг заволокло розовым и появился отвратительный запах. А по лицу потекла вода…
Сон дрогнул и разлетелся вдребезги.
Я резко распахнула глаза. И чуть не умерла от ужаса.
Прямо передо мной красовалась чья-то клыкастая пасть. И воняло от нее ужасно. Я завопила, дернувшись от шока и свалилась с кровати.
Надо мной нависла потрясающая мордочка любимого песика. Вольтер довольно ухмылялся – другого слова не подобрать! – и таращился на меня.
- Фу, Вольти, - сонно простонала я. – Ну и вонь… Мятных пастилок ты не употребляешь, зато любишь трескать сырое мясо. Пошел вон!
Пес гавкнул.
- Не буду я тебя выгуливать, сейчас только… десять часов?!
Мать твою. Мать твою. Ма-а-а-ать твою!!!
Я спрыгнула с кровати и дико заметалась по квартире. На кофе времени нет, ровно как на укладку и макияж. Я едва успела натянуть свой лучший коричневый костюм и сейчас распаковывала новые колготки. Непричесанные волосы топорщились на спине аки грива дикобраза, глаза лихорадочно горели. Удивленно-перепуганный Вольтер прыгал вокруг меня с явной просьбой в туалет. И так ничего не добившись, унесся в коридор.
Из коридора раздались весьма мелодичные звуки, страшно напоминающие журчание. Я перепугано охнула.
- Вольтер.. нет… это же Manolo, гадкая псина!....
Песик свернулся клубочком возле единственной парадной пары моих туфель. Обычно красивый песочный замш теперь можно было выкручивать. И запах стоял соответствующий.
Мне хотелось зареветь. Единственные парадные туфли, подаренные Анжелой на День Рождение, испорчены…. И кем? Лучшим и единственным парнем в моей жизни…
Пришлось рыться в шкафу в поисках запасных. Выудив, наконец, черные балетки, я натянула их на ноги, краем глаза заметив, что успела разорвать колготки, прихватила с тумбочки ключи от машины, заперла дверь и понеслась вниз, перепрыгивая сразу через две ступеньки.
Пикап завелся только с третьего раза. Я выехала из гаража и буквально полетела в сторону фирмы. На часах оставалось пятнадцать минут.
На Бруклинском мосту я попала в пробку. Машины не двигались совершенно. Вдобавок, мне жутко хотелось есть, постоянно звонил телефон – Анжела наверняка волнуется! – и, как апофеоз, начался дождь.
Я подумала и сняла трубку.
- Да, Анжи?
- Белла, где тебя носит?
-Я в пробке на Бруклинском….
- Ты с ума сошла? Какого черта?
- Да я просто прос….
Ехавший впереди Aston Martin резко затормозил, и я вписалась прямо в багажник.
- …пала, - закончила я мертвым голосом. – Анж, я перезвоню.
Бляяяять…..
Дверца Aston распахнулась. Показалась нога в безупречном сверкающем ботинке, а затем и сам владелец. Я задержала дыхание.
Редкий красавчик. Золотисто-медные кудри, зеленые глаза и чувственные губы. Я зачарованно открыла рот. Парень подошел ближе и наклонился. Чувственные губы сладко шевельнулись, вырывая у меня мимолетный стон…
- Дура, тебе кто права выдавал?
- А? – заморгала я. Очарование смело начисто.
- Я спросил, кто в здравом уме и памяти принимал у тебя экзамен? Ты что, первый день за рулем?
- Давайте потом, - взмолилась я. – Я опаздываю…. Заплачу, сколько вы хотите!
Парень расхохотался.
- Слышь, ископаемое, да если тебя продать вместе с машиной, то выйдет аккурат цена одной моей фары. Ты на пикап свой давно смотрела?
Я надулась. Пикапчик остался мне от дедушки брата моей сводной сестры Джессики. И до сегодняшнего дня я была ним полностью довольна.
- Знаете, то, что у вас часы дороже моей машины и материальный статус лучше, не дает вам права оскорблять меня. Хотите взять с меня деньги – берите, но не смейте оскорблять.
Парень расхохотался.
- А ты еще та штучка! Куда так спешишь, детка?
- Я вам не детка, - обиделась я. – У меня сейчас собеседование, и я опаздываю.
- Правда? И где, если не секрет?
- В «Cullen Computer Corporation», - неохотно ответила я.
Красавец саркастически хмыкнул.
- Должность?
- Секретарша, - чуть удивленно ответила я.
- А что выдумаете о будущем боссе? – и с чего его так заинтересовала моя скромная персона?
- Ну… судя по тому, что я слышала, это тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки. На редкость гадкий тип.
- Вот как? – левая бровь медленно поползла вверх.
- Да, так. Так мы будем ехать или нет?
- Будем, - он развернулся и направился в сторону своей сверкающей машинки. – До свидания, милая.
- А деньги на ремонт? – удивилась я.
- Оставь себе, - донесся ко мне его удаляющийся голос. – Купишь новые колготки.
Я тупо уставилась на собственное колено. Дыра достигла просто фантастических размеров. Хм, а колготки и правда надо купить.
К офису я добралась за пятнадцать минут одиннадцатого. Анжела походила на разъяренную фурию.
- Где тебя носит? А, впрочем, неважно. Тебе на последний этаж. В приемной встретишь девушку. Это Элис Брэндон, моя знакомая. Она запишет тебя на прием. Все ясно?
- Да, но…
- Тогда пошла! – она впихнула меня в лифт и нажала кнопку. Двери закрылись с металлическим щелчком.
- Но как хотя бы зовут босса?
- Эдвард Каллен, - донеслось из-за двери.
На верхний этаж я добралась без приключений. Вошла в шикарную приемную, прошлась прямо по коридору и тут же наткнулась на девушку. Ма-а-а-а-аленькую такую. Черноволосая, кареглазая миниатюрная красавица.
- Вы Изабелла Свон?
И голос как колокольчик.
- Я.
- Прошу. Мистер Каллен ждет вас. И Белла, -она наклонилась ниже. – У вас колготки в дырках.
Я прошла дальше, миновала огромную кадку с фикусом – боже, как они держат здесь эту хрень! – и приоткрыла огромную дубовую дверь.
А в огромном кабинете со столом красного дерева и стеклянными панелями сидел один человек.
- Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Сообщение отредактировал Валькирия4581 - Четверг, 13.08.2009, 02:25

ErliCullen Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:13 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
biggrin biggrin biggrin Белка попала biggrin biggrin biggrin
Эдвард приколист, но на работу взять должен

Serenity Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:14 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Валькирия4581, ухххх ты, ахх ты!!! по твоему фанфу романтическое кино снимать в самый раз!!! Молодеец! Фанф веселый, мне так нраааица) все,я тут засяду тоже biggrin
wink wink удачи!!! жду с интересом, что будет дальше!

Я все знаю, но ничего не помню!

Валькирия4581 Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:20 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
ErliCullen, и возьмет, не сомневайся=)
Serenity-FM, спасибо за ТАКОЙ комплимент=)))

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 13.08.2009, 04:44 | Сообщение # 28
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
АААААААААА
Валькирия4581, ты супер:)))
балдею от фанфа:))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

svecolor Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:17 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Классно, особенно понравилось красочное описание Калена:-D

Yull Дата: Четверг, 13.08.2009, 09:53 | Сообщение # 30
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Классно, жду проду. Читается легко. Очень весело.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх