|
Секретарша
|
|
| ksena |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:29 | Сообщение # 31 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
хи-хи-хи... только зачем она ему на работе - она же на пугало и ходячею катастрофу похожа? ну разве что правду в лицо сказала и то по незнанию... мотив его поступка я не могу придумать... а в общем весело! молодец! давай дальше!
Предначертанное судьбой… (мой труд) Завтра будет вечность (фанфик) |
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 32 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (Валькирия4581) - Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам. Валькирия4581, Спасибо за отличное настроение с раннего утра))))) ужасно понравился твой фик...оч забавный..и поднимает настрой)))
|
| |
| |
|
|
| Ришка |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 34 |
|
Человек
Медали:
Оч круто хочу ещё я в отпаде.... Эдвард сделал бедняжку Беллу так над ней приколоться!!! Нет слов просто истерический смех... |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:24 | Сообщение # 35 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Это просто нереально Ты такая умница, слов нет!!Я в ПЧ, однозначно!! надеюсь, ты часто будешь радовать нас новыми главками!! Quote (Валькирия4581) - Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам. А про тщестлавного распутника это он сказал?)) Если да, то Белке повезло: хоть чувство юмора у будующего босса имеется)))
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| Валькирия4581 |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:27 | Сообщение # 36 |
|
Человек
Медали:
KnopkO_o, я тоже балдею=) svecolor, спасиб) Yull, прода будет сегодня-завтра=) Добавлено (13.08.2009, 14:27) --------------------------------------------- ksena, ну, захотелось разнообразия..=))) ZoluSHka, спасибо, дорогая=) svetikkk09, рада, что смогла развеселить))) wildflower, ну, это она ведь ему сначала сказала, не зная, что он и есть ее босс+)а он и процитировал))))проду постараюсь выкладывать часто)))
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
Мои произведения: "Цинизм" "Night Terror" (перевод) "Секретарша"
Сообщение отредактировал Валькирия4581 - Четверг, 13.08.2009, 14:27 |
| |
| |
| wildflower |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:34 | Сообщение # 37 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Валькирия4581) проду постараюсь выкладывать часто))) не передать, как это радует)))))
Перевожу: 3+3=6 You Got Love Родительские навыки Родственные отношения Объект: Эдвард Каллен, известный бабник Making Love Out Of Nothing At All |
| |
| |
| Asi_Soy_Yo |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 38 |
|
Наблюдатель
Медали:
Боже вот это прода!!! Очень смешно))Супер!!!:) Quote ( Валькирия4581) - Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам. Мда, Белла просто хроническая неудачница... Это ж надо было так попасть! Интересно как она будет выкручиваться Жду продку...)
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать". |
| |
| |
| Yull |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 39 |
|
Бывалый супер
Медали:
Мне кажется они сработаются.А, что касается ситуации с их встречей в жизни бывает и круче.Не знаю стоит ли это писать здесь, но с мой подругой произошло подобное. Она ехала в автобусе и случайно нагрубила другому пассажиру, даже не нагрубила в той сетуации виноват был он. Это был дядечка лет так пятидесяти пяти. Он ей ответил:"Деточка, я ведь профессор, может вы будите у меня учиться". К ее великому удасу через несколько дней этот профессор заходит в аудиторию и начинает чиртать лекцию. Ее он узнал сразу, в общем она ему долго здавала. но в конце он ей сказал. что это был воспитательный момент. Мы сначала не знали этой истории и долго удивлялись, почему человек, который учится почти на отлично не может сдать пустяковый предмет. весь курс проллетел не шару. |
| |
| |
| Serenity |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:53 | Сообщение # 40 |
|
Ученик
Медали:
Yull, вот что значит судьба-злодейка мне не приходилось еще влипать в подобные истории, наверное даже к сожалению))) Валькирия4581, когда же прода?? ждууу!!!
Я все знаю, но ничего не помню! |
| |
| |
| G★thica |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:20 | Сообщение # 41 |
|
Приближенный
Медали:
Валькирия4581, я ы экстазе))) Ты отлично пишешь, так еще и сюжет классный)))) жду продолжения)))
Мои произведения Клиника! %) |
| |
| |
| Ziaba |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:33 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый супер
Медали:
Валькирия4581, мне фанф очень понравился - люблю такие историии! Отдельное спасибо за слог - читается легко! Когда продолжение?:rtfm:
|
| |
| |
| Asi_Soy_Yo |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:44 | Сообщение # 43 |
|
Наблюдатель
Медали:
Валькирия4581 ну где же прода???!!!
"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать". |
| |
| |
| svetikkk09 |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:28 | Сообщение # 44 |
|
Приближенный
Медали:
Когда же прода???
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 45 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
дя...проды ахотааааа
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |