Секретарша - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Секретарша
ksena Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:29 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
хи-хи-хи... только зачем она ему на работе - она же на пугало и ходячею катастрофу похожа? ну разве что правду в лицо сказала и то по незнанию... мотив его поступка я не могу придумать...
а в общем весело! молодец!
давай дальше!

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

Maleficent☾ Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:39 | Сообщение # 32
★Less talk. More work★

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Валькирия4581)
- Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.

biggrin biggrin
Валькирия4581, Спасибо за отличное настроение с раннего утра))))) ужасно понравился твой фик...оч забавный..и поднимает настрой)))

svetikkk09 Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:56 | Сообщение # 33
Приближенный

Медали:
Да,Да! Я присоединяюсь. Спасибо за заряд позитива на весь рабочий день. Тепе рь уже не так муторно с бумажками разбираться. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ришка Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:13 | Сообщение # 34
Человек

Медали:
Оч круто хочу ещё я в отпаде.... Эдвард сделал бедняжку Беллу так над ней приколоться!!! Нет слов просто истерический смех...

wildflower Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:24 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Это просто нереально biggrin biggrin biggrin Ты такая умница, слов нет!!Я в ПЧ, однозначно!! надеюсь, ты часто будешь радовать нас новыми главками!!

Quote (Валькирия4581)
- Мисс Свон, - расплылся в улыбке мой утренний зеленоглазый знакомый. – Здраствуйте! Какой сюрприз… Тщеславный эгоистичный распутник с завышенным чувством самооценки к вашим услугам.

А про тщестлавного распутника это он сказал?)) Если да, то Белке повезло: хоть чувство юмора у будующего босса имеется)))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Валькирия4581 Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:27 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
KnopkO_o, я тоже балдею=)
svecolor, спасиб)
Yull, прода будет сегодня-завтра=)

Добавлено (13.08.2009, 14:27)
---------------------------------------------
ksena, ну, захотелось разнообразия..=)))
ZoluSHka, спасибо, дорогая=)
svetikkk09, рада, что смогла развеселить)))
wildflower, ну, это она ведь ему сначала сказала, не зная, что он и есть ее босс+)а он и процитировал))))проду постараюсь выкладывать часто)))

"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..."
"А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)

Мои произведения:
"Цинизм"
"Night Terror" (перевод)
"Секретарша"

Сообщение отредактировал Валькирия4581 - Четверг, 13.08.2009, 14:27

wildflower Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:34 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Валькирия4581)
проду постараюсь выкладывать часто)))

не передать, как это радует)))))

Перевожу:
3+3=6
You Got Love
Родительские навыки
Родственные отношения
Объект: Эдвард Каллен, известный бабник
Making Love Out Of Nothing At All

Asi_Soy_Yo Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:57 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Боже вот это прода!!! Очень смешно))Супер!!!:)
Quote ( Валькирия4581)

Мда, Белла просто хроническая неудачница... Это ж надо было так попасть! Интересно как она будет выкручиваться smile
Жду продку...)

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

Yull Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:03 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне кажется они сработаются.А, что касается ситуации с их встречей в жизни бывает и круче.Не знаю стоит ли это писать здесь, но с мой подругой произошло подобное. Она ехала в автобусе и случайно нагрубила другому пассажиру, даже не нагрубила в той сетуации виноват был он. Это был дядечка лет так пятидесяти пяти. Он ей ответил:"Деточка, я ведь профессор, может вы будите у меня учиться". К ее великому удасу через несколько дней этот профессор заходит в аудиторию и начинает чиртать лекцию. Ее он узнал сразу, в общем она ему долго здавала. но в конце он ей сказал. что это был воспитательный момент. Мы сначала не знали этой истории и долго удивлялись, почему человек, который учится почти на отлично не может сдать пустяковый предмет. весь курс проллетел не шару.

Serenity Дата: Суббота, 15.08.2009, 13:53 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, вот что значит судьба-злодейка happy мне не приходилось еще влипать в подобные истории, наверное даже к сожалению)))
Валькирия4581, когда же прода?? cry cry cry ждууу!!!

Я все знаю, но ничего не помню!

G★thica Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:20 | Сообщение # 41
Приближенный

Медали:
Валькирия4581, я ы экстазе))) Ты отлично пишешь, так еще и сюжет классный))))
жду продолжения)))

Мои произведения
Клиника! %)

Ziaba Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:33 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Валькирия4581, мне фанф очень понравился - люблю такие историии! Отдельное спасибо за слог - читается легко! wink Когда продолжение?:rtfm:

Asi_Soy_Yo Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:44 | Сообщение # 43
Наблюдатель

Медали:
Валькирия4581 ну где же прода???!!! cry

"Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд
"Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир
"Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".

svetikkk09 Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:28 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Когда же прода??? cry cry cry

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:34 | Сообщение # 45
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
дя...проды ахотааааа

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх